Жүру жолы
Айша
Мебельный магазин
ГК
Гуля Капарова
Нужная мебель была в наличии,всегда быстро отвечает на звонки,подробно объясняет,доставку сделали в тот же день,по просьбе.Спасибо большое,желаю вам много хороших клиентов,процветания вам.Советую приобретать здесь.💐💐
ЛЛ
Лида Лида
Добрый день , очень долго искали стулья на кухню , и вот нашли 🥰 В первую очередь хочется отметить обратную связь по заказу , девушка просто на высоте , дала полную рекомендацию и посоветовала нам вариант Мы ей очень благодарны , доставка была на высшем уровне , Рахмет Вам от души Сами стулья очень красивые , удобные ,прочные , я попросила чтоб сразу закрутили нам , все сделали , стулья очень прочные , МЫ В Восторге , Всем рекомендую заказывать здесь , начиная от принятия заказа до доставки до квартиры и результат на миллион процентов Вам процветания !!!! Теперь мы ваши клиенты !!! 🥰🥰🥰🥰🥰
АО
Айтжан Оспанова
Очень приятная менеджер Куралай.На все вопросы ответила корректно.Я выбирала стол для кухни.Думаю здесь его приобрести.
LE
Leonid Ee
Заказывали стол и 4 стулей. Сделали качественно и по хорошей цене🔥 Разве не это главное?
Н
Назгуль
Кайырлы Кун! Бугин орындыктарга тапсырыс бергем,маган сапасы тури Бари унады. Рахмет енбектеринизге саттилик тилеймин.
Любовь Макарова
Купили стол через каспи магазин, качество и сборка топ! Благодарим за оперативность!
ГТ
Гульнура Турсумбаева
Купила стулья очень понравились, качество отличное. Всё подробно на ватсап отправили и доставку в тот же день да ещё в другой город сделали. Спасибо большое. Покупкой довольна!!!
ТС
Татьяна Сыздыкова
Покупала стол, очень довольна! На вотсап скинули подробное фото и видео, классно, что никуда ехать не нужно! Качество стола отличное, привезли и собрали в тот же день! Каждый день радуюсь покупке! Спасибо! Всем рекомендую!
КБ
Куаныш Бисенов
Классный стол и стулья, подходит для кухни и для гостевой, два в одном короче
ДБ
Динара Байшина
🙏Спасибо качество хорошее. Удобно сидеть. Доставили в Кокшетау.
ТЖ
Темирлан Жекенбаев
Покупал мебель. Доставили быстро. Качество очень хорошее 👍
DN
Dmitry Nemolchev
Ребята просто супер! Очень рекомендую. Отличная мебель по очень вменяемым ценам. Но главнее - человеческий подход к клиенту. Доброжелательность и соучастие. Лицом к клиенту на все сто. Мгновенно на связи, вникают, не на «отвали». Огонь! Обращайтесь - не пожалеете. Куралай - просто 💋🤗🙌🫂
TZ
Temirlan Zheksenbaev
Купил мебель по приемлемой цене 👍🏻 Спасибо за консультацию и доставку. Доставка была день в день. Рахмет от души, нам все понравилось.
MU
Madina Uspanova
Спасибо за отличный товар! Заказывали стол и стулья, качеством очень довольны! Привезли все быстро. Продавца рекомендую!!!
OZ
Oksana Zh
Хотела выразить благодарность, приобрели стол раздвижной и 6 стульев, выбирала очень долго и тщательно, благодарю Куралай за её терпения и професианолизм. Комплект очень красивый и качественный. Доставили быстро в указанное время, что не мало важно Желаю вам, процветания, успехов и благодарных клиентов.
УР
Уалихан Рахымжан
Купили Стол с стульями довольны с качеством и ценами👍 Доставку делают быстро
Avi Avik
Отличный стол и стулья классное качества крепкий рекомендуем
Muhamedali Zhandosuly
Столы и стулья в хорошем качестве и по дешевлее
Арман Тнышкалиевич
добрый день сегодня купил сталья 6 штук и по цене устроило и качество да и длставка быстро длставили упаковали для тоаспортировки отдично цена дешевле чем В Артеме, чем в Зетте.
ЗК
Замира Камчиева
Саламатсыздар, орындықтарды тапсырыс бергенмін, уақтылы әкеліп берді. Рақмет, кәсіптеріңіз дами берсін.
SI
Samal Ilubaeva
Мы купили кухонный стол и стулья , мы очень рады этой покупки! Стол и стулья очень красивые , на стульях очень удобно сидеть. Рады покупки!
Айнагуль Солотко
Заказывали стулья через каспий магазин ,пришло всё запаковано!Качество очень хорошее 👍Рекомендую к покупке, буду обращаться ещё
Z
Zhanar
Хорошое обслуживание нам всё понравилось мебель качественная
Кирилл Казаку
Заказали 6 стульев, из 6 стульев у 3 сидушка не прикручена, болтов нету. Дерево не полированное, все поцарапанное. Сидушка на одном стуле подранная вообще. Ножки все разного размера, усилитель при распаковке сразу отвалился. Не качественно, не советую тут заказывать.
Улту Сартаева
Комплект орындык стол алдык кушти кол жетимди багада жаксы качествасы всем советую Айша мебель вы супер
АУ
Асем Ускумбаева
Хочу выразить огромную благодарность Темирлану, вы профессионал своего дела! Заказала шкафы сделали быстро качественно. Процветания и удачи вашему магазину!!! Всем советую заказывать мебель в мебельной магазине Айша.
Б
Булочка
Плохое качество столов и стульев. Каркас стола кривой, еле как соединили две стороны. В некоторых местах есть сколы. Само дерево вообще как будто не полировали, а сверху покрасили. Еще один минус, нет своей доставки. Нанимают с индрайвера и дальше уже не их проблемы, на счет выгрузки договаривайтесь с водителем. Немножко поработайте с клиентоориентированностью.
SА
Saltanat АСК
Не связывайтесь с этим магазином!!! При покупке полностью не распаковывают, не показывают детально, не упаковывают!! А при возврате через 3 дня требуют этикетку, которая у них в помине нет! Хамское поведение женщины которая продает и мужа, нет клиентоориентированности, график работы тоже оставляет желать лучшего. Закрыты в указанное им же время! Качество плохое вот и возврат!! Оплату принимают через перевод, не хотят делать возврат, требуют от покупателя дать им моральный ущерб! Только благодаря аташке (отец продовца сказал что надо возвращать) вернули деньги. А так тянули время, типа у них нет денег🤦🏻♀️! Ни стыда ни совести, побойтесь Бога!
ГЖ
Гульнур Жумабекова
Всем рекомендую столы и стулья хорошего качества и цены не дорогие, молодцы ребята вам спасибо большое
НН
Назерке Назерке
Мебель сапасы өте жақсы, бағасыда қолжетімді, доставкасыда тез. Рахмет)
Арнагул Марат
Очень хорошие качественный мебель, всем советую пакупат. И даставили во время до дома. Спасибо большое!!
GM
Gulzhamal Myrzadaeva
Жихаздар өте сапалы екен, отбасымызбен қуаныштымыз, багасы да тиімді қол жетімді, жеткізу қызмет көрсету жылдам, осы дүкеннен унаган жихаздарынызды ал саңыздар окынбейсыздер, Құралай ханым рахмет сауданызга береке берсін.
Асем Адилова
Мебель качествасы жаксы багасы кол жетимди алсаныздар окинбейсиздер!!! Сиздерге осы жерден сатып алуларынызга кенес берем!!!
ЕР
Еркегул Рашат
Осы магазиннен стулья и столь сатып алуларынызга кенес берем! Жакында озимде алгам качество бари оте Жаксы керемет! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A A
Мебель хорошая, доставили в срок. Внимательны и вежливы👍🏻
ЕХ
Ердібек Хавдрахам
Жоғары қызметпен, жоғары сападағы жихаздарынызға үлкен рахмеет, өте қуаныштымын!
Аян Муратов
Купил стол и стулья, качество хорошее и доставили быстро в принципе притензии нет!
V R
Оте кушти мебельдер, доставкасы оте тез 👌👌
Алишер Ыдырысбек
Обслуживание на высшем уровне! Цена качества!
Айгуль Мамадиева
Здравствуйте,брали диван хорошее обслуживание , помогли с доставкой, качество хорошее
Венера Калабаева
Тамирлан сиздерден диван алганбыз. Сапасы Жане багасы оте жаксы. Кол жетимди. Клиенттериниз коп болсын
Акерке Акерке
Очень хороший выбор. Качественные мебели. Обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось 👍. Буду еще обращаться
AB
Akmaral Bolatkhan
Брала стол со стульями очень понравилось. Качество хорошее. По доступной цене
жк
жанбота келгенбаева
Салеметсизбе Тамерлан, диван мен стол алганмын сиздерден. Рахмет коп коп сиздерге, мұндай бага қала бойынша жок. Коментарий оқып отырмын да адамдар арзан бағаға күшті качестводагы зат алгылары келеді, кушти заттың багасы арине кымбат. 2жыл бұрын Беларуський стол орындык алганмын кымбат болса да сапасына сай болмады. Жұмыстарыныз алга баса берсін.
Дана Серик
Не советую брать у них мебель.Мы покупали у них стол и стулья.Ужасного качества,ножки стола треснутые,стулья качаются.Писала и звонила им с претензией на качество,так они говорят,что везде такого качества и что мы сами должны закрепить болтами или винтиками.Одним словом дали понять,чтоб сами устраняли все недостатки.Безответственные.Буду писать в Комитет по защите прав потребителей и все инстанции.Имеются все переписки.Не хочу,чтоб другие люди попались на их красивую рекламу.
КБ
Куралай Болатхан
Мы уже три раза приобрели мебель. Качество отличное 👍 а цены вообще суперские 🔥 весь город объездили , нигде нет такой цены как у них 😍
TD
Tima Djeks
Выгодные цены
Раухан Салыкова
В указанное время не работают ,Не советую брать , ужасное отношение к клиентам.
KA
Karlygash Ahmetova
Приехали с другого конца города,магазин закрыт.Оба номера тел не поднимают.не советую
Aizhan Sagyndykova
Ужасное отношение к клиенту, привезли с браком стол со стульями. Не делают возврат, всячески отрицая дефект. Не советую
Тағы жүктеу