Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Рустам Жахеев
Компания таңдады
Были на прошлой недели. Заказали стейк рибай,салат тёплый. Очень понравилось мясо нежное,сочное.Салат отменный, все свежее . Средний чек относительно других мят по городу на порядок ниже. Сервис на уровне ,официанты и админ не строит из себя бога. Я, как гурман и завсегдатай подобных заведений ,советую не пожалеете!
Мятный Right, лаундж-бар
27 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения.)
Наргиз Естекбаева
Кухня отвратительная.Стейк как резиновый,его невозможно разжевать.Салаты порции малюсенькие.Заказали нарезку фруктовую,ее подали,когда собрались уходить.Ушли голодные.Это было первый и последний раз.Не советую это заведение.
КШ
Кенес Шери
Все на высшем уровне.
Хороший заведения , кальный мастер подобрал самый вкусный и дымный кальян 😍👍🏻
DA
Dinara Apendina
10/10🥰
Арина Алимбекова
Хорошее место, уютная атмосфера и вкусная еда. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Приятно провели время, обязательно придём ещё 🙌🏻
aza01 .
Классное место чтобы весело и классно провести время,всё на высшем уровне благодарю Ерболата очень классно обслужил
Фатима Алмабек
очень красивый вид с окна , огромное благодарность персоналу за сервис !💕
Абылай .
Отличное заведение атмосфера просто супер все очень классно,вкусно кальян просто супер спасибо всем работникам кто обслуживал надо им по преми за это дать🔥🔥🔥
Adik .
Отличное заведение все очень понравилось 👍👍
Abai Samigolla
Очень понравилось заведение. Кальян хороший, напитки вкусные, обстановка спокойная и комфортная. Отличное место для отдыха с друзьями👍🏼
Арни Айтуган
Кальяны мастер топ по имеени Ерболат тигр)))
Имамали Илесбеков
Отличный место где можно посидеть со своей компанией , сервис хороший вежливый , сами не особо фанаты кальяна , но сами на заметили как заказали второй кальян , огромное благодарность кальяном у мастеру Ерболату !
Роман Лопушняк
Ужасное заведение!! Сколько бы не приходили сюда а отношение их к гостям в особенности кальянных мастеров не изменилось !!! Ужасное обращение и отношение к гостям. Звоним говорят одно, приезжаем а там другое!! Администратор не может элементарно успокоить агрессивного сотрудника и решить ситуацию!
Алма Шакиржан
Крайне разочарованы посещением. Перед приездом специально позвонили и уточнили наличие нужного табака для кальяна — нас уверили, что всё есть. По факту, когда приехали, оказалось, что табака нет. Обратились к администратору с претензией — в ответ услышали лишь, что она ничего сделать не может. Никаких попыток решить ситуацию, извинений или альтернатив не предложили. Более того, кальянщик вёл себя крайне непрофессионально: грубил и хамил, будто мы сами виноваты в их ошибке. Сервис на нуле, отношение к гостям отвратительное. Желания возвращаться или рекомендовать это место нет.
AM
Ainara Muhtarova
Сколько бы сюда не приходила , отношение все не меняется. Состав вроде разный, обслуживание на дне. По телефону говорят одно, приходишь по факту другое. Сколько бы шансов не давала этому заведению, все равно , остается наихудшим .
Бакытжан Баженов
Наплевательское отношение к клиентам. Не советую портить себе настроение ни звонком сюда, ни приездом!
Салауат .
Ерболат Ахмет
Сходите в это заведение один раз , после этого поймете что в Астане не найдете лучше кальян , обслуживание и конечно же вкуснее блюды !
ТК
Темирлан Кабдуалиев
Кальяны мастер не просто получает свою зарплату, подобрал самый классный и густой кальян , за обслуживание этому заведение ставлю 10/10👍🏻😍
AT
Akylbek Tursynbai
Жақсы керемет тыныш орын кальян мошь Фатима офитцанка сондай жақсы қыз
Анастасия .
Вкусная паста с гречневой лапшой и креветками. 4 звезды потому что подружка поставила 4, а значит до 5 не дотягивает
Айнура Батырхан
жаси .
уютно )
KP
K.O Private
Классная атмосфера, кальяны отдельно моё почтение
РА
Роза Акулова
Были сегодня в заведении, по кухне все хорошо, обслуживание норм, но кальянщик, будьте осторожны, нам выписал в чеке лишний кальян, причем даже не извинился, грубо ответил на претензии. С кальянщиком будьте на чеку!!!!
AZ
Anara Zhangeldina
кальян взяли один, пробили два и еще замену, счет на 8тыс увеличен! когда проверила счет,кальянщик вместо того чтобы извиниться, еще и нагрубил!прошу администрацию обратить внимание!
Жангулим Жомарт
Всё понравилось! Хочу отметить внимательное обслуживание администратор Диля встретила очень доброжелательно, помогла с выбором.Официант Бекнур обслуживал быстро и вежливо всё принёс вовремя и с улыбкой 🙂 Еда была вкусной,а сервис на высоком уровне!
Бауыржан Олжагелды
Администратор Диля лучшая!!
karrisw .
официант Бекнур лучший🫶🏻
Алихан Кенжигалиев
Всему персоналу спасибо! Асель тате, Амина и Бека вам спасибо !
Рамазан Қанатұлы
Амина и Бекнур Рахмет вам! Всегда классно
ЕО
Елжас Омирбек
Официант Бекнур и Администратор Амина самые лучшие Обслуживание самое высшие Не первый раз сюда приезжаем и встречают с такой улыбкой Очень классное место Спасибо большое вам
Кек Кекович
Официант Бекнур, администратор Амина, Рахмет вам большой, всегда на высшем уровне, и на позитиве. С открытия сюда ходим, все на высшем уровне
AM
Alua Melsova
Официант Бекнур, Администратор Амина спасибо вам большое 🫶🏼
Dilnaz Mussina
Заказ ждали полтора часа — это просто ужас! Кальян невкусный и слишком крепкий, голова разболелась. Совсем не советую, разочарованы.
Amina B
Пицца вкусная
Merei Ospan
Нурсултан коляншик молодец,кай уакытта келсекте жаксы кулип карсалады ,Алла разы болсын осы жигитке ,
Алик Алик
Дарья официантка просто красава👍
🦋 дчтаале
После долгого перерыва снова заглянула к вам и осталась в полном восторге. Атмосфера у вас по-прежнему уютная и теплая, но особенно приятно видеть новых ребят — молодые, вежливые, внимательные к гостям. Они действительно создают ощущение дружеской обстановки, где можно расслабиться и просто наслаждаться вечером. Отдельное спасибо Даше и Нурсу за внимательное отношение и за то, что сделали вечер особенным. Рада, что у вас сохраняется качество и душа в работе!
Сарконтай 🧚🏿♂️
«Недавно были в Мята Right Lounge Bar– остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и современная, музыка ненавязчивая, можно спокойно пообщаться. Кальян отличный, кухня приятно удивила вкусными закусками и напитками. Отдельное спасибо нашей официантке Даше – очень внимательная, вежливая. Приятно, когда персонал так заботится о гостях. Обязательно вернёмся ещё!»
Nika Lipa
Хотелось бы к сожалению оставить не очень хороший отзыв о моем любимом заведении. Вчера мы посетили Вас, и очень остались огорчены к сожалению (((. Где же та атмосфера мяты ? Стоит шум, ладно бы от музыки , но нет, от картежных игр🤦🏻♀️ Когда наша мята стала местом для карточных игр? Блюда, вкус тот же , но что стало с порциями ? Я сравнила фотки последнего моего визита и вчерашнего. Вчерачшние порции не то что половина старой , а четвертинка. Обслуживающий персонал, надеюсь что вчера у них был просто выходной. Официант парень и кальянщик, которые долгое время работали. К сожалению не знаю их имена. Но , их обслуживание 10/10. Ко вчерашней девушке нет притензии, но кальянщик очень медлителен. Повторюсь, надеюсь что старый официант и кальянщик вернуться. Надеюсь , Вы услышите мой отзыв и тихая, спокойная атмосфера с фоновой музыкой вернется.
Medet Zhumagul
Хорошее заведение, вкусная кухня. Официанту Асе и кальянному мастеру Нурсултану отдельное спасибо, ❤️ были вежливы. Всем советую🔥
Nur Zhumatov
«Спасибо Нурсу за отличное настроение! Кальян 🔥, обслуживание на высшем уровне. Видно, что человек любит своё дело и делает всё с душой. Советую всем!»
Нурай Мусаева
Классное заведение 🤩🤩🤩🤩
Бекжигит Ержигитов
Недавно посетил этот лаундж бар.Каляны очень классные,калянщик по имени Нурсултан знает свое дело,всем рекомендую
Нурмухамед Конкаев
были на днях с друзьями, хотел бы выразить благодарность повару и кальянщику, Том-ям был очень вкусный, салаты очень вкусные, и хочу отметить с особой благодарностью кальянщика Нурсултана, после вкусного приёма пиши,его кальян сделал тот вечер идеальным
Абылай Кунтуганов
Кальян адеми, Нурс красавчик
Аида Спаналы
Кальян 👎🏼 Том ям вкусный
Vladimir Li
Отличное заведение , очень приятный персонал . Девушки делают свою работу на все 100.
Тағы жүктеу