Маршруттар
Қоңырау шалу
Мәзір
Рустам Жахеев
Компания таңдады
Были на прошлой недели. Заказали стейк рибай,салат тёплый. Очень понравилось мясо нежное,сочное.Салат отменный, все свежее . Средний чек относительно других мят по городу на порядок ниже. Сервис на уровне ,официанты и админ не строит из себя бога. Я, как гурман и завсегдатай подобных заведений ,советую не пожалеете!
Мятный Right, лаундж-бар
27 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения.)
ГС
Галина Су
Томленые ребра будто варёные, медальоны невкусные.
ВK
Виктория Kh_
Вентиляция не работает, заказы несут долго, блюда не вкусные.
. .
Тамақтары дәмді екен рахмет😊
Диас Мелдешов
вкусная кухня, хорошие кальяны и приятная атмосфера. Хочется вернуться ещё🫂
Аминосик Картосик
Шерхан самый лучший официант в Казахстане
Дастан Шамшиддин
Кухния топппп проста 🙋🏻♂️
A.
Anu ..
Прихожу сюда практически каждую неделю, все идеально Атмосфера заведение ну очень уж понравилось 🥰. Ребята всегда встречают и провожают с улыбкой. Стейк здесь самые вкусные которые я где либо пробывала , обслуживание хорошее да и кальяны понравились Рекомендую всем !😍😍😍😍😍😍😍
Мятный Right, лаундж-бар
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Amina, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Ерболат Ахмет
Тамак ары өте дамиды❤️❤️🔥
Салауат .
Самый вкусная еда❤️🫂
Erkezhan Ayazbaeva
Кухня оставляет желать лучшего. Том Ям без риса, предложили вместо него фри. Рамен переварена лапша. Пицца без соли. Бургер ждали ровно час. Принесли холодным. Обслуживание стало ужасным, кухня отстойная!
Maqsat Jorabek
Тағамдары өте күшті отырып тамақтантын жері әдемі, қонақтарға қызмет көрсету сапасы жақсы ☺️
Аман. AMAN.
Тамақтары өте дәмді сочни мошнй
Альмира Нурканова
Кухня вкусная, креветки обалденные, кальян супер 😍😍😍😍😍
R RR
Кальян супер Фатима Дильназ очень хорошо обслужили
жаси .
уютно)
Объективный Обозреватель
Кальянщик красава. Только из-за его кальяна катаюсь сюда.
Нурболат Кайыпов
Хорошее заведение, обслуживание 10/10. Буду часто посещать. Кальяны отдельный вид искусства. Очень доволен, слов нету описать если честно. Спасибо большое
Нуржан Абдрахманов
Ерболатқа ракмет🔥👍🏻
ZHOLDASBAI BAIZHAN
Мята Райд — атмосферасы керемет орын. Кальяндары өте сапалы, түтіні жұмсақ, дәмі анық, шртұчно дайындалған. Қызметші Фатимаға официантқа ерекше рахмет — кәсіби, сыпайы, бәрін уақтылы әкеледі.
Д
Диас
Супер
Марлен Марленов
Все было отлично , поели , повеселились , спасибо персоналу за атмосферу! Отличный кальян спасибо Ерболату
SK
Saiat Kurmanbek
Вкусно, атмосфера кушты🔥 кальян четкий)
MR
Mahambet Rahimzhanov
🔥🔥🔥👍👍👍
ОТ
Ольга Тустыкбаева❤️
Были компанией, атмосфера вроде бы ничего, но вытяжка не работает вообще, от кальяна тут дышать нечем, кухня ужасная, тут можно только покурить кальян и выпить, заказали стейки, принесли сухари какие то, резиновое мясо, ножом не разрежешь, и официанта это даже не удивило, видимо у них это как положено, ушли голодные
BS
Baha Seiitzhan
Мятный RIGHT приходил вчера,уютно, атмосфера расслабление,а самое главное музыки самые нужные -казахские,русские! Ждал людей с которыми должен был прийти,но ничего под музыки пролетело время, ещё рядом где живу я сам, персоналы приветливые, вежливые, объясняют все!
Ааа Ббб
31-го числа звонила в ресторан меня уверили, что 1-го вы работаете. На это время (17:00) была поставлена бронь. В итоге приехали телефон отключён, заведение закрыто. Очень неприятная ситуация. Если ресторан не работает, лучше сразу говорить правду, а не вводить гостей в заблуждение. Сервис ноль.
Наргиз Естекбаева
Кухня отвратительная.Стейк как резиновый,его невозможно разжевать.Салаты порции малюсенькие.Заказали нарезку фруктовую,ее подали,когда собрались уходить.Ушли голодные.Это было первый и последний раз.Не советую это заведение.
КШ
Кенес Шери
Все на высшем уровне.
Хороший заведения , кальный мастер подобрал самый вкусный и дымный кальян 😍👍🏻
DA
Dinara Apendina
10/10🥰
Арина Алимбекова
Хорошее место, уютная атмосфера и вкусная еда. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Приятно провели время, обязательно придём ещё 🙌🏻
aza01 .
Классное место чтобы весело и классно провести время,всё на высшем уровне благодарю Ерболата очень классно обслужил
Абылай .
Отличное заведение атмосфера просто супер все очень классно,вкусно кальян просто супер спасибо всем работникам кто обслуживал надо им по преми за это дать🔥🔥🔥
Adik .
Отличное заведение все очень понравилось 👍👍
Abai Samigolla
Очень понравилось заведение. Кальян хороший, напитки вкусные, обстановка спокойная и комфортная. Отличное место для отдыха с друзьями👍🏼
Арни Айтуган
Кальяны мастер топ по имеени Ерболат тигр)))
Имамали Илесбеков
Отличный место где можно посидеть со своей компанией , сервис хороший вежливый , сами не особо фанаты кальяна , но сами на заметили как заказали второй кальян , огромное благодарность кальяном у мастеру Ерболату !
Роман Лопушняк
Ужасное заведение!! Сколько бы не приходили сюда а отношение их к гостям в особенности кальянных мастеров не изменилось !!! Ужасное обращение и отношение к гостям. Звоним говорят одно, приезжаем а там другое!! Администратор не может элементарно успокоить агрессивного сотрудника и решить ситуацию!
Алма Шакиржан
Крайне разочарованы посещением. Перед приездом специально позвонили и уточнили наличие нужного табака для кальяна — нас уверили, что всё есть. По факту, когда приехали, оказалось, что табака нет. Обратились к администратору с претензией — в ответ услышали лишь, что она ничего сделать не может. Никаких попыток решить ситуацию, извинений или альтернатив не предложили. Более того, кальянщик вёл себя крайне непрофессионально: грубил и хамил, будто мы сами виноваты в их ошибке. Сервис на нуле, отношение к гостям отвратительное. Желания возвращаться или рекомендовать это место нет.
Ainara Muhtarova
Сколько бы сюда не приходила , отношение все не меняется. Состав вроде разный, обслуживание на дне. По телефону говорят одно, приходишь по факту другое. Сколько бы шансов не давала этому заведению, все равно , остается наихудшим .
Бакытжан Баженов
Наплевательское отношение к клиентам. Не советую портить себе настроение ни звонком сюда, ни приездом!
ТК
Темирлан Кабдуалиев
Кальяны мастер не просто получает свою зарплату, подобрал самый классный и густой кальян , за обслуживание этому заведение ставлю 10/10👍🏻😍
AT
Akylbek Tursynbai
Жақсы керемет тыныш орын кальян мошь Фатима офитцанка сондай жақсы қыз
Анастасия .
Вкусная паста с гречневой лапшой и креветками. 4 звезды потому что подружка поставила 4, а значит до 5 не дотягивает
Айнура Батырхан
Тағы жүктеу