Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГС
Галина Су
Томленые ребра будто варёные, медальоны невкусные.
ВK
Виктория Kh_
Вентиляция не работает, заказы несут долго, блюда не вкусные.
ОТ
Ольга Тустыкбаева❤️
Были компанией, атмосфера вроде бы ничего, но вытяжка не работает вообще, от кальяна тут дышать нечем, кухня ужасная, тут можно только покурить кальян и выпить, заказали стейки, принесли сухари какие то, резиновое мясо, ножом не разрежешь, и официанта это даже не удивило, видимо у них это как положено, ушли голодные
Наргиз Естекбаева
Кухня отвратительная.Стейк как резиновый,его невозможно разжевать.Салаты порции малюсенькие.Заказали нарезку фруктовую,ее подали,когда собрались уходить.Ушли голодные.Это было первый и последний раз.Не советую это заведение.
Асель Садвокасова
Очень уютное заведение, вежливый персонал! Девушки бармен и официант помогли с выбором меню. Особая благодарность повару, всё очень вкусно! А также здесь отличный кальян. Всем советую.
Мятный Right, лаундж-бар
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Erkezhan Ayazbaeva
Кухня оставляет желать лучшего. Том Ям без риса, предложили вместо него фри. Рамен переварена лапша. Пицца без соли. Бургер ждали ровно час. Принесли холодным. Обслуживание стало ужасным, кухня отстойная!
RI
Riza Imanbayeva
Сидела в данном заведении. Всё понравилось. Кухня вкусная. Кальянщик Ерболат 💥💥
⠀Bakzhan Serik
Ерболат кальянчик просто топчик благодарен за работу
Диас Мелдешов
вкусная кухня, хорошие кальяны и приятная атмосфера. Хочется вернуться ещё🫂
Amina ..
Прихожу сюда практически каждую неделю, все идеально Атмосфера заведение ну очень уж понравилось 🥰. Ребята всегда встречают и провожают с улыбкой. Стейк здесь самые вкусные которые я где либо пробывала , обслуживание хорошее да и кальяны понравились Рекомендую всем !😍😍😍😍😍😍😍
Мятный Right, лаундж-бар
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Amina, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
ZHOLDASBAI BAIZHAN
Мята Райд — атмосферасы керемет орын. Кальяндары өте сапалы, түтіні жұмсақ, дәмі анық, шртұчно дайындалған. Қызметші Фатимаға официантқа ерекше рахмет — кәсіби, сыпайы, бәрін уақтылы әкеледі.
Данабек Тынысбеков
Все было отлично , поели , повеселились , спасибо персоналу за атмосферу! Отличный кальян спасибо Ерболату
Abai Samigolla
Очень понравилось заведение. Кальян хороший, напитки вкусные, обстановка спокойная и комфортная. Отличное место для отдыха с друзьями👍🏼
Алма Шакиржан
Крайне разочарованы посещением. Перед приездом специально позвонили и уточнили наличие нужного табака для кальяна — нас уверили, что всё есть. По факту, когда приехали, оказалось, что табака нет. Обратились к администратору с претензией — в ответ услышали лишь, что она ничего сделать не может. Никаких попыток решить ситуацию, извинений или альтернатив не предложили. Более того, кальянщик вёл себя крайне непрофессионально: грубил и хамил, будто мы сами виноваты в их ошибке. Сервис на нуле, отношение к гостям отвратительное. Желания возвращаться или рекомендовать это место нет.
Ainara Muhtarova
Сколько бы сюда не приходила , отношение все не меняется. Состав вроде разный, обслуживание на дне. По телефону говорят одно, приходишь по факту другое. Сколько бы шансов не давала этому заведению, все равно , остается наихудшим .
Темирлан Кабдуалиев
Кальяны мастер не просто получает свою зарплату, подобрал самый классный и густой кальян , за обслуживание этому заведение ставлю 10/10👍🏻😍
isa isayev
Лучший 🔥🔥🔥
. .
Тамақтары дәмді екен рахмет😊
Аминосик Картосик
Шерхан самый лучший официант в Казахстане
Дастан Шамшиддин
Тамак ары өте дамиды❤️❤️🔥
Салауат .
Самый вкусная еда❤️🫂
Объективный Обозреватель
Кальянщик красава. Только из-за его кальяна катаюсь сюда.
AT
Akylbek Tursynbai
Жақсы керемет тыныш орын кальян мошь Фатима офитцанка сондай жақсы қыз
MT
Mukhamed Toktar
Все понравилось. Хороший дымный коктейль. Очень вкусный стейк из семги.
Асем .
Отличное место для встреч с друзьями.Вкусно, не дорого и уютно.
AZ
Anara Zhangeldina
кальян взяли один, пробили два и еще замену, счет на 8тыс увеличен! когда проверила счет,кальянщик вместо того чтобы извиниться, еще и нагрубил!прошу администрацию обратить внимание!
ЕО
Елжас Омирбек
Официант Бекнур и Администратор Амина самые лучшие Обслуживание самое высшие Не первый раз сюда приезжаем и встречают с такой улыбкой Очень классное место Спасибо большое вам
Кек Кекович
Официант Бекнур, администратор Амина, Рахмет вам большой, всегда на высшем уровне, и на позитиве. С открытия сюда ходим, все на высшем уровне
Dilnaz Mussina
Заказ ждали полтора часа — это просто ужас! Кальян невкусный и слишком крепкий, голова разболелась. Совсем не советую, разочарованы.
Ерсултан Наурызхан
🤓👍
жаси .
уютно)
Алихан Кенжигалиев
Всему персоналу спасибо! Асель тате, Амина и Бека вам спасибо !
AM
Alua Melsova
Официант Бекнур, Администратор Амина спасибо вам большое 🫶🏼
Инга Прелесть
Вчера были в Мяте, классное атмосферное место, очень уютно, приятная музыка, вежливый и приветливый обслуживающий персонал. Готовят очень вкусно!
🦋 дчтаале
После долгого перерыва снова заглянула к вам и осталась в полном восторге. Атмосфера у вас по-прежнему уютная и теплая, но особенно приятно видеть новых ребят — молодые, вежливые, внимательные к гостям. Они действительно создают ощущение дружеской обстановки, где можно расслабиться и просто наслаждаться вечером. Отдельное спасибо Даше и Нурсу за внимательное отношение и за то, что сделали вечер особенным. Рада, что у вас сохраняется качество и душа в работе!
Сарконтай 🧚🏿♂️
«Недавно были в Мята Right Lounge Bar– остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и современная, музыка ненавязчивая, можно спокойно пообщаться. Кальян отличный, кухня приятно удивила вкусными закусками и напитками. Отдельное спасибо нашей официантке Даше – очень внимательная, вежливая. Приятно, когда персонал так заботится о гостях. Обязательно вернёмся ещё!»
Medet Zhumagul
Хорошее заведение, вкусная кухня. Официанту Асе и кальянному мастеру Нурсултану отдельное спасибо, ❤️ были вежливы. Всем советую🔥
Гани Абенов
Отлично посидели, кухня понравилась спасибо официанту Ася, кальянщику Нурсу....и повару за вкусную кухню!!!
Д
Диас
Супер
MR
Mahambet Rahimzhanov
🔥🔥🔥👍👍👍
KP
K.O Private
Классная атмосфера, кальяны отдельно моё почтение
Рамазан Қанатұлы
Амина и Бекнур Рахмет вам! Всегда классно
Amina B
Пицца вкусная
Нурсултан Саткенов
Стэйк тибон варёный пд ещё говорят как он жариться смешно просто
Тағы жүктеу