Жүру жолы
Парикмахерская
4.4
4.4
Диконя К
Самые лучшие мастера своего дела Сделали очень аккуратный маникюр и стрижку . Рекомендую всем
АЮ
Айша Юсупова
Спасибо мастеру Мире и Дане!!! Рекомендую!
Sain .
Классно постригли меня тут попробовать надо потом ставьте вывод я уже 8 лет хожу знаю что к лицу сделать прическу могу совет к лицу сделают
KH
Kaiyrym Hatyran
Если не умеете зачем вы работаете ?
НН
Нордман Никмен
Подстригаюсь в парикмахерской у Ирины уже 3 года! Ирина хороший специалист! Очень приятный собеседник! В целом салон хороший! Девушки все специалисты своего дела! Респект салону Жансая!
Есенгелди Мусабаев
Мастера очень Профессиональный! Мастер Дана! По маникюру очень понравилась как делает Аппаратный маникюр так же после процедуры очень приятный бонус скраб крем масла. Очень понравилось! Советую.
СЖ
Серик Жангазинов
Отличная парикмахерская! Мастер Ирина знает свое дело! Рекомендую!!
ЖП
Жангали Пшенбаев
Огромное благодарность парикмахеру Мире!!! Мастер своего дело. Буду рекомендовать мастера!!!! Благодарных вам клиентов!!!!
Мж
Мансур жумабай
Парикмахер просто ...
Эмир Дадикенов
Я парихмахера руки…
ТФ
Татьяна Фофанова
Парикмахер Ирина даже челку подстричь нормально не может,обкарнала, очень разочарована. Хорошо,что не на покраску и не на стрижку пошла ,а то представить не могу,что бы настригла. Не советую!!!
РЖ
Райхан Ж
Мастер Менгуль профессионал своего дела Гульдана вообще супер только к ним и хожу каждый месяц советую всем не пожалеете
Айнур Танатова
Хорошие мастера! Менгуль сделала меня красоткой! Вышла с черного мягко и качественно! Цены отличные и атмосфера в салоне теплая! Не понимаю плохие отзывы, если хотите люкс салон, так и идите и платите за услуги ×3 или × 5 и не факт, что будет качественная работа!!! Если бы плохо стригли, то и женщины и мужики пачками не приходили бы на стрижки))) ( было при мне) Рекомендую однозначно!
ALEM GAME
Я пришла в эту парикмахерскую после того, как в другом салоне мне сожгли волосы. Волосы были в ужасном состоянии. Мастер Мира бережно восстановила, подстригла, сделала сложное окрашивание, и превратила то, что было похоже на паклю, в живую, блестящую и ухоженную причёску. Мира - не просто колорист. Она реально заботится о томом, как сохранить здоровье волос, не навредить, и при этом добиться вау-результата. Это большая редкость. Если ищете классного честного мастера - вам сюда.
QT
Queen Traveler 😋
Ужасный шаштараз. Дешево, но очень грязно. Мастер по волосам Мендыгуль неплохая, красила и стриглась у нее. но само состояние помещения очень неважное. От запаха сырости невозможно дождаться до конца процедуры. Не рекомендую
Канат Карсембаев
Хорошо стригут и дешево. Что не маловажно в наше время.
Roys 😇😇😇
Мало места,мастера постоянно болтают друг с другом как на базаре
Айслу Копысова
Менгуль как всегда подсказала как лучше покрасить волосы, эффект потрясающий работа сделана выше всяких похвал. Спасибо ей огромное. Поднимает самооценку девушкам на ура.
ЗБ
Зарина Бибер
Нашла своего мастера! Менгуль мастер профессионал .Понимает что нужно это очень ценно. Вылечила мои волосы. Да и сама сапожник в сапогах вызывает доверие. 🌹Спасибо за преображение
ЛК
Людмила Кацан
Хочу поблагодарить мастера Миру, парикмахер от бога,общительная обходительная, мастер своего дела если оценивать по 10бальной шкале 10+++ супер классно постригла ,покрасила. Просто бомба шикарно я очень довольна.Девоски процветания Вам!!!
Н.
Н.а.н ...
Хорошая парикмахерская такая же как и парихмахеры , буквально преобразили меня.
Ужасные некультурные люди , совершенно беспардонные , не знающие как общаться с людьми , я даже зайти не успела и что то спросить на меня с ребенком накричали
NO
Nurzhan Omarov
Отличное место! Тет Ирин молодец! Всё чётко, и приятно!
A@
Axioma @
Стричь не умеют от слова совсем! Обкорнали как попало(((🤦