Жүру жолы
4.3
4.3
MA
My Auto
Женис молодчик быстро качественно сделал. еще и год гарантии дали. значит уверенны в своих расходниках и работе. молодцы рекомендую всем кому надо сделать рейку. сам я уже 8 лет на разных машинах делаю у него рейки
Валижон Абдуллаев
Мастера мыхтей Проста класс
Асылжан Рысбек
Отличная СТО, быстро и качественно сделали рулевую рейку. Цены адекватные, мастера знают своё дело. Рекомендую!
Катя Катя
Здравствуйте спасибо большое очень окуратно и четко работает. Мы очень довольны. Высший класс
Mx
Mobile x
Благодарю вас жиги всё отлично👍👏
ЖЖ
Женис Женисбек
Здравствуйте все мне кажется все очень чистый и туатуар тоже норм вот только на туатур акимат отвечает а не частные лицо
Molya M 🖤
Стоит ужасная вонь, похоже, что в туалет ходят прямо на улице. Вся территория — в грязи, бензин разлит, тротуар разбит, пройти невозможно. Полная антисанитария и наплевательское отношение к окружающим. Как такое вообще может работать?
Sanzhar Askaruly
2 года как хожу сюда на ремонт. Четкое работа . Просто профессионалы своего дело. Рекомендую.И плюс к этому дает год гарантии.
НА
Нуржан Ахметов
Дали гарантию
Нурбол ...
Рейкамды жасап берді, жігіттерге рахмет. Гарантиямен как положено👍👍
Илья Карабельников
лучший сервис в городе чисто опрятно и приятно. сидели ремонт быстро. не стали накидывать как в остальных сервисах
As Tol
Вышел специалист, подсказал что у меня есть дефекты в ходовке, про которые я не знал. Большой рахмет что подсказали.
MB
Mister Bin
не советую плоха ребята
25 шілде 2024, ресми жауап
Дай Аллах вам здоровья
IК
Irina КF
Сделали мне рейку и рулевой кардан без всяких пробоем и очередей 👍 молодцы ребята. Приехал сделали диагностику тут же оставил машину через несколько часов готова машина. Все качественно и на уровне. Рекомендую 👍
Zlo D
Сделали все отлично, сделали на совесть, спасибо! Хейтеры люблю вас )
Нурсултан Рысбек
От души ребята спасибо Мастера своих дел
D
Dinara
Жігіттер үлкеен рахмет барлығы өте тамаша и скитка үшінде рахмет
АЖ
Аааа Жжж
Сервис өте жақсы сапада жасалды, жігіттердің жұмысына Рахмет. Баруға кеңес беремін
KS
Kuanysh Sarsenov
Ребята профессионалы. Сделали все на совесть. Всем советую
SA
Saniya Ainabekova
Впервые виду такой сервис и такую чистоту в такой сфере! Всем рекомендую. Еще и с гарантией на год. Спасибо ребята. Теперь только к Вам. Девушкам водителям особенно важно чтобы их поняли в этой сфере
Даниил Морозовский
Ребята красавчики все устранили, сделали на отлично. Всем советую
ST
Serik Tulemissov
Грамотные специалисты! Советую!
BS
Berik Sultanov
Рахмет жігіттер өте тамаша
БС
Бирганым Сейдулла
Рахмет Мастер Женис болшое рахмет все шикарно я уже боялся что попал а оказывается все просто спасибо за честность ато мне уже других местах так загибали цен однозначно рекомендую братя
25 наурыз 2024, ресми жауап
Рахмет Ауырмаңыз көлігіңіз бұзылмасын
Never Give up•
Спасибо за консультацию 👍👍
EJ
Esco Joao
Делал 3 месяца назад рейку. Рейка как стучала так и продолжала стучать, заехал на другое сто показали что стук опять в рейке. Предложили ремонт в 2 раза дешевле чем я заплатил сюда. В итоге за меньшую сумму мне устранили стук за меньшую цену и время. Не советую данное СТО.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте извините за не удобства но у нас правила так что сперва машину делаем Клиент машину при…
Apple User…..:…..
Взяли деньги за ремонт а проблема не ушла Говорят плати ещё раз Чтобы устранить🤦🏻 прежде чем ехать прочтите этот отзыв
Асылхан Боран
асСалям уалейкум, Субару Оутбэк 2013 год замена Рулевой рейки Жигиттер молодцы, альхамдулиЛлях Всё сделали по красоте! До них в двух местах на Салеме не смогли! 5 звезд однозначно 👍👍👍👍👍
Радмир
Очень грамотные специалисты
Қазына Жумабекова
Спосибо ребята... 👍
БК
Бахытжан К.
Сделали бесплатную консультацию. Нашли проблему. Очень вежливо обслужили. Персонал хороший!
NM
Nurbolat Maulenov
Сделали рестоврацию рулевой рейки. Через 2000 км пробега появился люфт на рейке. Приехал настроить по гарантии но отказали ссылаясь на не гарантиный случай. Хотя это очевидно как раз гарантиный случай. И настройка по сути не сложная. То есть достаточно снять колесо и покрутить регулировочным болтом до устронении люфта. Но ребята сказали что для этого необходимо полная разборка рейки и это будет стоить ещё 30тыс.
Руслан Пустовит
Ватники одним словом Ремонтировал рейку год назад После замены также стучула Отдал 45 тыс .Совет на будущее кто будет делать Лучше новую купите .Или если будете восстанавливать в другом месте
КА
Казбек Асан
Столько хороших отзывов, но мне почему-то сделали плохо.
Астана Азраил
NK
Nurik Kuandik
Очень хорошо советую качество 1000 % Гарантия есть Хейтеры не надо жалуются
Асан Куандык
Даже не думайте здесь делать
Азамат Тайгарин
Всем салам, туда не советую! там одни обманщики , якобы гарантия даёт , но не хрена не делает по гарантии, так что смотрите сами , пожалеете потом. не добросовестно работает. Всем удачи!
Мадина Баймульдинова
Делали рейку как стучит так и стучит
Агзам Зурабов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
RR SS
Всем салам, в моей машине были проблемы с рулевой рейкой, друзья посоветовали это место. Предварительно позвонил, приехал и в машине все дефекты с рейкой устранили. Ребята знаю свое дело, молодцы. Рекомендую всем!!!
ЗМ
Айман Жаркымбек
Рахмет жігіттер! Жақсы істеп берді
НБ
Нұрсұлтан Байсұлтан
Ассалаумағалейкүм! Жігіттер өз ісінің маманы. Түрлеріне қарап олай ойламайсың ))) Келіңіздер өкінбейсіздер... Алла разы болсын жігіттер! Істеріңе береке
Аслан Трушев
Мастера своих дел, устронили проблему, все отлично рахмет!
Женис Жирауов
Қайырлы күн құрметті тұтынушылар Reika.kz өз жұмысына кемінде бір жыл кепіл береді ,кепілдік талонның мерзімі аяқталмаған жағдайда сіз көлігңізді көрсетуіңізге болады,егерде ақау табылған жағдайда барлық шығынды Reika.kz өз міндетіне алады. Үлкен құрметпен Reika.kz
Тағы жүктеу