Жүру жолы
DNS
Цифрлық және тұрмыстық техника дүкендері
Үйге және Бизнеске арналған техниканың үлкен ассортимент
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Unknown 78
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал. Спасибо большое Вам! Процветайте👍👍👍👍👍
Авита Вод
Здесь только три буквы Д Н С и кнопка вызова
Abaudno Alabarwich
Слишком 85.000 за мышку за слишком дорого я хотел приобрести мышку за 1.000 тенге игровую чтобы она была очень хорошая
Timur Kuvatov
Мне нужно было установить жёсткий диск с одного ноутбука на другой, для начало обратился в службу поддержки в Ватсапп, ответили быстро и сообщили о возможности данной услуги. По прибытию в магазин, сотрудник провел установку, и доступно объяснил о всем что нужно знать. Результатом остался доволен, рекомендую обращаться именно сюда.
Айдана Тажикул
Осы магазиннан холодильник алдым. 1 айдан кейін істемей қалды. Сервисный центрге өткіздік 2 апта болды ремонтталмай әлі жатыр сол жерде. Гарантиямен алып керек емес екен, тегін жөндейтін болған соң созып жүре береді екен. Енді холодильниксіз отырмын
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. К сожалению, проверить весь товар на наличие бра…
Дима Олексюк
Спасибо Владу,вежливый консультант,знает всю нужную информацию про товары.
KK
Kurman Kozhagulov
Хороший консультант, Лапанов Владислав, хорошо объяснил показал, спасибо ему и магазину, за хорошее отношение к клиентам.
ZloyKposh .
От души Владу,самый крутой консультант в этом магазине. Премию ему!!!
Дыркин Д
Спасибо консультанту за быстрые ответы в чате, товара не было когда писал и его привезли со склада на следующий день🔥
ㅤ ㅤ
Отличная поддержка, филиал неоднократно помог решить вопросы, связанные с онлайн магазином
DN
Dariga Nurmukhametova
Хочу оставить отзыв о консультанте Зарине из магазина техники DNC. Она — настоящий профессионал своего дела! Зарина внимательная, вежливая и очень терпеливая. Помогла подобрать технику, подробно объяснила все функции, сравнила модели и подсказала лучший вариант по цене и качеству. Отдельно хочу отметить её доброжелательность: чувствуется, что она действительно хочет помочь, а не просто продать. Благодаря Зарине покупка прошла легко и приятно, и я ушла из магазина с отличным настроением и именно тем, что мне нужно. Большое спасибо! Побольше бы таких сотрудников 💛✨
Коренной Алма-Атинец
Нормальный магазин , свою работу сделали. По обмену продукции и сервису помогли. В отличие от другого филиала, здесь люди знают свою работу.
Нурлан Габдуллин
Отличный магазин, все по доступным ценам. В лучшую сторону выделяю продавца Иосифа. Красавчик!!!
Спасибо магазину и отдельное спасибо консультанту Аману, ведь благодаря его оперативной работе я смогла приобрести перчатку для рисования на графическом планшете.
David Reimer
Спасибо большое консультанту Сабине, отлично проконсультировала, рассказала все и помогла подобрать нужный мне товар, огромное ей спасибо, буду чаще заходить ❤
Pistols .
Качество, и скорость говорят сами за себя, а Сабина хороший консультант помогла при выборе наушников
ТК
Торгын Камалиева
Обслуживающие персоналы вежливые, товары и аксессуаров имеются, в наличии разнобразие товаров для потребления.
Maximilian _
Спасибо большое консультанту Владу,отлично проконсультировал, рассказал все и подобрал нужный товар
A0
Alikh 007
Крутой магазин, консультанты топ
Анна Пархомчук
Хороший магазин, цени ниже чем в Мечте и Сулпак. Обещали привезти с 16:00 до 22:00, но привезли в 14:00. Консультант молодец все объяснил ( имя не запомнила) обязательно ещё вернемся
ЖК
Жулдыз Кусаинова
Самое ужасное обслуживание. Говорят одно по факту другое.
c
cvt
спасибо Владиславу подобрал хорошие наушники
Y
Youfter
Магазин супер, консультанты Владислав и Сабина крайне щепетильно относятся к потребностям покупателя, не раз у них покупали, спасибо большое.
YN
Yerlan Nagmetov
Хороший магазин, цены на некоторые товары конкурентные. Спасибо Владислав, встретил, рассказал и показал, на все вопросы ответил.
КМ
Кайрат Манатов
Добрый вечер всем! Выражаем огромную благодарность филиалу DNS, расположенному по адресу Женис 27а. А именно непосредственно управляющему Валиеву Даулену и менеджеру Глухову Станиславу. Ребята всё показали, подсказали, помогли подобрать оптимально под наш бюджет хороший компьютер с монитором. Удивил профессиональный подход и высокий сервис. Компьютер и монитор превзошёл все наши ожидания. Поверьте, нам есть с чем сравнивать! У нас был до этого горький опыт с приобретением нового компьютера, который не перезагружался и самопроизвольно отключался в режиме работы. Рекомендуем этот филиал, если вы хотите действительно высокий сервис, качество и доступную цену!!!
Д
Данияр
Хорошие консультанты, вежливые
МЛ
Милана Лукьянова
Огромное спасибо продавцу-консультанту Зарине! 🌸 Очень милая и приятная девушка — все подробно и понятно объяснила, помогла с выбором. Вежливая, внимательная, умеет выслушать и подсказать. Большое-большое ей спасибо за доброжелательность и отличный сервис! 💐
Елена
Отличный и вежливый консультант Амангельды! Большое спасибо за помощь в выборе телефона. Во всем помог разобраться.
Айхан Оспан
Все отлично, отзывчивые консультанты!
ГР
Гизат Рахым
Спасибо Владиславу и Иосифу за хороший сервис. На месте показали как подключить, как пользоваться и проверили монитор. Так же помоги с оплатой и описанием характеристик.
Акжаркын Нуркенова
Ребята молодцы, и подскажут и помогут.
Айгуль Байженова
Хороший магазин, особая благодарность Иосифу, отлично всё объяснил, заказывала товар заранее, как появился в магазине, со мной связался Иосиф. Спасибо большое за отличную работу и рада покупке!
Аяулым Бакытова
Иосиф парень классный, объясняет хорошо магазин тоже топ
Abylaikhan Nahi
Отличный магазин оргтехники! Отдельно хочу выразить огромную благодарность Станиславу за его профессионализм и помощь в выборе комплектующих периферии и процессора! В магазине DNS мне помогли подобрать идеальный набор для подарка сыну, учитывая все мои пожелания и бюджет. Станислав не только отлично разбирается в своей продукции, но и очень внимателен к клиентам. Спасибо, что сделали наш праздник ярче и безопаснее!"
Эк
Элея котик ریال
Очень хороший магазин пользуемся уже лет 5 их техникой
Tamerlan Makazhanov
Спустя месяц после покупки видеокарты и монитора ардор, могу смело заявить, что все работает исправно, нет никакого брака. Спасибо за качественные товары, и рекомендации со стороны ваших ребят, особенно хочу похвалить Иосифа, человек дела, знает за характеристики и сильные стороны товаров, не рекомендует откровенно говоря «второсортные» товары, и мило ведет беседу. Рекомендую этот филиал!
Raibol
мен қандай телефон алатынымды білмедім, бірақ кеңесші Иосиф арқасында ол маған толықтай кеңес берді және мен өзіме жақсы сапалы телефон сатып алдым және оған қосымша тінтуір мен компьютер тақтасын сатып алдым маған бәрі қатты ұнады рахмет Иосифу, көп рахмет 🔥🔥🔥🔥
b
beknazar
добрый вечер,хотел давно написать,все никак руки не доходили)летом брал ноутбук в этом филиале,отдельное спасибо хотелось бы выразить сотруднику Иосифу,очень внимательно и тщательно выбрал ноутбук для работы,спасибо большое ему👍🏻
kz
karina zaki
Хочу выразить благодарность консультанту Иосифу за его работу. Он проявил себя как внимательный, вежливый и грамотный специалист. Все вопросы объяснил доступно и подробно, помог разобраться во всех нюансах. видно, что он компетентен в своей сфере и действительно заинтересован в том, чтобы помочь клиенту. Спасибо за профессионализм!
Аmir К
недавно заходил в этот филиал чтоб приобрести наушник мне помогал консультант Иосиф отличный сотрудник знает свое дело коротко и ясно все объяснил👍
Atsan S
Неплохой филиал,среднее наполнение,выбор есть.Удобная парковка к запасному выходу,можно подъехать на транспорте для погрузки,если габаритный товар.Консультанты не все владеют информацией,но можно выделить Зарину,неплохо разбирается в ассортименте.Цены приемлемые,бренды малоизвестные для этого региона,свои функции выполняют.
by Jamil
Пришел покупать наушники и смарт часы, меня обслужили Амангельды и Станислав, очень приятные и ответственные сотрудники, помогли выбрать лучшие аксессуары, ушел довольным, всем советую посетить эту точку
Еркетай Серикбай
Отличная работа сотрудников! Приобретаем товары только в этом филиале — команда отзывчивая, внимательная и компетентная.
HP
High Power
Хороший выбор вежливые, опытные продавцы Владислав и Сергей, все посоветовали и подобрали смартфон, пленку наклеили. Оперативно. Спасибо будем ещё обращаться.
JD
John Doe
Отличный магазин, персонал вежливый и расторопный
SK
S K
В колл центре сказали есть по факту нет! Приехал с другого конца города. Не рекомендую…….
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, S K. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и недоразумении…
Вероника Альбрандт
Очень долго обслуживают. На витринный товар не каких скидок не предусмотрено. Нет мелочи на сдачу.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль узнать, что время обслуживания не оправдало…
ка
костя абдильда
Ничего нету, не микрофонов, не стульев, не колонок. Персонал странный Я крайне разочарован!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Костя. Сожалеем, что ваш опыт оказался неудачным. Мы понимаем важность наличия необхо…
DK
Daulet Khamitov
Большое спасибо Зарине за оперативную работу!!! Товары получил в тот же день что и заказывал, хотя обещали подготовить на следующий день
Жако Бро
Понравился клиентоориентированность