Жүру жолы
Суды тазартуға арналған жабдықтар
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Абдыраимова
Хочу оставить отзыв данной компании, так как мне понравилось все от А до Я в их подходе к Клиентам, все объяснили, мастер в заявленный день приехал и все аккуратно и оперативно установил, провел инструкцию, вручил гарантийный талон, благодарю ☺️🔥
ЕН
Ерёмина Наталья
К качеству воды претензий нет.Мы поставили турецкий фильтр.Живем в частном доме.Поначалу не могли понять почему так быстро набирается септик.Не думаю что Турки так относятся к воде возможно они не используют ее так как мы сливая воду просто пардон в септик а используют возможно рационально.Но нужно много раз подумать чем ставить фильтр в частном доме Септик наполняется очень быстро.Итог чтоб не сливать воду в септик набираем ее во фляги затем стираем и используем для стирки и других нужд. Раньше я стирала на автомате а теперь полуавтомате.Неудобство полное в этом отношении.т.к выходит порой 3 фляги воды а то и более за какой период не могу сказать. И.к все зависит от того сколько берём воды отфильтрованной.Но использую для слива в туалет и стирки.
Маншук Салыкова
Все понравилось отлично!!!!
GS
Gulnara Sagandykova
Я очень довольна покупкой корейского фильтра для воды! С самого начала он приятно удивил качеством сборки и современным дизайном — отлично вписался в интерьер кухни. Установка прошла быстро и без проблем, всё понятно даже без специалиста. Самое главное — вкус воды. После фильтрации вода стала мягкой, исчез неприятный запах хлора, и теперь мы с семьей спокойно пьём воду прямо из-под крана. Дети тоже пьют с удовольствием, даже чай стал вкуснее. Отдельно хочу отметить экономичность — фильтрующий элемент служит долго, менять его нужно нечасто. Уровень очистки воды высокий, и это подтверждено лабораторными сертификатами, которые шли в комплекте. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и не хочет больше тратить деньги на бутилированную воду. Корейское качество действительно на высоте!
n
nbn
Установку фильтра проводил мастер Асылхан, очень компетентный. На мои требования по качеству воды реагировал терпеливо и профессионально. В итоге я доволен и установкой и качеством воды по нужным мне параметрам, особенно щелочной. Поэтому рекомендую и советую установить этот фильтр пр-ва Ю.Кореи, поскольку мне дали и гарантию и полноценное обслуживание .
19 мамыр 2025, ресми жауап
Nbn, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Albert Nugmanov
спасибо, установили четко и грамотно рекомендую всем,
19 мамыр 2025, ресми жауап
Albert, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЖТ
Жамал Таемин Жумабаева
Рекомендую мастера Асылхана как опытного специалиста.Спасибо Dreamfilter за фильтр Премиум.Быстро и качественно.Вода чистая.Рекомендую всем
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Я благодарю ребят с этой компании за оперативность и профессионализм! Рада, что вопросы решаются и решаются быстро. Все объясняют, всегда есть обратная связь, даде в выходные. Фильтром довольна. За пол года убедилась в его эффективности и малозатратности по смене катриджей. Желаю компании много благодарных клиентов.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Asian_kz Astana
Долго искала качественный фильтр для воды, и наконец-то остановила выбор на Dreamfilter. Вода действительно стала чище, вкуснее, без посторонних запахов и примесей. Это особенно важно для моей семьи, ведь здоровье – на первом месте. Понравилось, что установка фильтра прошла быстро и без лишних хлопот. А еще приятный бонус – при покупке фильтра нас ждал подарок! Это стало неожиданным, но очень приятным дополнением. Теперь у нас всегда чистая и безопасная вода, а значит, здоровье всей семьи под надежной защитой. Однозначно рекомендую Dreamfilter всем, кто заботится о качестве воды в своем доме. Отдельная благодарность консультантам Фанзиля и Тендик! Процветания вашей команде!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Asian_kz, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 💛
Дияра ☆
Хороший фильтр
19 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 💛 Ждём снова!
ББ
Бахтияр Б
Захотели установить фильтр. Нас хорошо проконсультировала Фанзиля и к нам пришёл мастер который качественно выполнил свою работу. Мы остались довольны! Большой рахмет!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались.
ЛС
Лейла Суюндукова
Очень грамотно и понятно все объяснили, приехали на установку в уловленное время, установили быстро, аккуратно профессионально
19 мамыр 2025, ресми жауап
Лейла. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Б
Булат
Очень удобно вода чистая спасибо за установку
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ДТ
Дидар Толыков
Отличный фильтр рекомендую установить этот фильтр
Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
SD
Skola D.
Нормально 🙂
Азамат! Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
Барлық түсініктемелер
ВБ
Венера Бейсбекова
Очень вкучная вода,качество супер.Установка жасаган бала да оте таза,ұкыпты.6 ай сайын ауыстыруымызды еске түсіріп,өздері ауыстырып кетеді.Очень удобный сервис
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ТС
Татьяна Савчук
Хорошие фильтры! Вода получается очень вкусная! Обслуживание отличное. Всегда согласовывают удобное для клиентов время.
Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЗК
Зорро Красава
Купили фильтр всем довольны благодарю спасибо большое привезли быстро установили теперь вся семья пьёт чистую воду....
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ДТ
Дана Турсуналина
Установила фильтр летом, всё прекрасно работает. Мастера профессионалы, спасибо компании Дрим Фильтр. Души нечаю, как раньше не покупаю воду, вода вкусная. Всем желаю приобрести фильтр в компании Дрим Фильтр. Спасибо за предоставление услуги.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Талгат Джумабаев
Спасибо за фильтр. Вовремя приехали, быстро установили. Отдельное спасибо менеджеру Фанзиле за грамотную консультацию в выборе фильтра. А также мастерам Ивану и Фархату. Качество воды отличное!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Талгат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гост…
ЕУ
Елена Уразбекова
По рекомендации одного блогера решили установить фильтр воды обратного осмоса, вода для питья щелочная, что оч полезна для организма, менеджер Фанзиля все подробно обьяснила и в этот же день приехал установщик, все было быстро и аккуратно установленно, качество воды пока устраивает,вкусная, чайник без накипи! в падарок ещё шёл тренажёр для ног, спасибо!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
OA
Olzhas Ashimbaev
Хорошее качество🔥
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы.
Аякоз Калиева
Фильтр очень отличный мне понравился вовремя привезли когда сказали установку очень быстро прошло и молодой человек очень вежливый аккуратный всё хорошо быстро установил а девушка консультант Фанзиля Очень хорошо объяснила и как пользоваться и каким графиком будет меняться фильтр им большой благодарность за такую устойчивость и за такую работу проделанную спасибо и рада что они мне установили такой фильм теперь все семьёй благодарим их
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аякоз, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
FS
Fariza Shaikhina
Установили фильтр на днях , очень довольны 🥰 рекомендую всем Dreamfilter
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Fariza. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Асхат Уссенов
Быстро и качественно 👍🏻 Сервис на высоте, молодцы Думаю не последний фильтр у вас купил, еще вернусь обязательно
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Асхат, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
AА
Assem А.z.
Установили воду в садик Baigazy в жк республика. Мы довольны. Есть быстрая обратная связь с менеджером.Хан специалист очень вежливый все установил объяснил и ещё устранил нам мелкую проблему в трубах в садике хотя в его обязанности это не входило. Сервис и отношения на высоте . Очень благодарна вам🙏🙏🙏 В след раз обязательно установлю себе домой и буду советовать своим знакомым.Процветания Вам и много довольных и благодарных клиентов. С уважением директор Baigazy balabakshasy 🌝
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Бибигуль Ахметова
Спасибо за заботу! Вода реально вкусная , а главное водородная вода дает организму здоровье.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Айнура Даулетова
Здравствуйте! Долго шла к этому дню! И он настал! Написала, перезвонили, ну очень подробно менеджер Фанзиля рассказала обо всех фильтрах, которые мне были интересны!!! Пришел мастер, всё установил, ещё раз рассказал про систему очистки, ответил на вопросы! И теперь пьём чистую воду! Спасибо компании за фильтр и за подарок в виде лейки с фильтром для душа!!!
Здравствуйте, Айнура! Спасибо, были рады знакомству 💛
Assel Abdossova
Спасибо Фанзиля помогла выбрать фильтр, всегда была на связи и оперативно работе 👍 Асылхану установщику 👏👏👏отдельная благодарность мы сначала отказались от крана, потом пришел снова и установил отдельно кран.
Здравствуйте, Assel, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ФЗ
Фарид Зарипов
Мне понравилось как Фанзиля исполняет свою работу.Все было на должном уровне.качество воды то же устраивает.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Хг
Хх гачка хХ
Динара лутщая спасибо вам очень комфортная и спасибо за консультацую
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
GU
Gulnar Uskenbaeva
Спасибо менеджеру Динаре за проделанную работу.Она профи своего дела.
Спасибо, Gulnar, за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ИС
Исматов Сейдулла
Динараға жақсы консультация жасайды өз маман иесі рахмет Динараға. Жұмысына табыс тілеймін
Улкен Рахмет
L .
Спасибо Динаре за обслуживание,за тщательную информацию.Спасибо компанию!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Liana, добрый день, благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Асема Ускенбаева
Спасибо менеджеру Динаре за консультацию,благодарю за фильтр 😍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асема, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
Guli Zakarina
Динара топ топ топ 👏🏻👏🏻👏🏻
Гулнур. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Мухаббат Мамаразиева
Динара спасибо вам большое за консультацию 🥰
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Динара Шуйкебаева
Спасибо менеджеру Динаре, за проделанную работу👍🏻 Обслуживание на высшем уровне, все четко и ясно объяснила и прояснила 👍🏻
Динара. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Aziza Abd
Динара спасибо за проделанную работу, все супер 👍🏻
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Aziza, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РД
Рысалят Дуганова
Динара спасибо вам большое за оперативную работу , вы молодец 👍
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Рысалят! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
Ayat Manapov
Судын сапасы керемет👍🏻барин тез тез жасап берди!Динара ханымга Рахмет барин тусиндирип реттеп берди!
Рахмет
Альбина Гуламова
Лучшие 👍👍👍👍 , благодарю Динару за консультацию и за оперативную работу 👏 понравилось всей семье 🥰 Вы молодцы 👏
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Султан Сауров
Вода лучше чем с тассая👍. Понравилось всей семье. Заказал фильтр себе в квартиру 28 октября. Установили в день заказа за пол часа. Спасибо Фанзиле за консультацию, чувствуется профессионализм! И и спасибо компании! Желаем удачи! Рахмет!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Султан, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Б
Бальмира
Фанзиля үлкен рақмет! Керемет! Установщик Мухит тоже мастер своего дела! Молодцы! Давно работают в этой сфере. Ценные работники. Успехов!
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
София Войнилович
Спасибо менеджеру Фанзие, за консультацию. Все понравилось, качество отличное.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству 🤝
Di Ismatova
Отличное качество, вода очень вкусная, обслуживания на высшем уровне!Приятный бонус и подарок подарили)
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое, что оценили! Ждём снова 💛
КН
Клара Нургалиева
Спасибо большое @dreamfilter. Менеджер Динара оперативно и написала и перезвонила. Установили на высшем уровне , плюс бонусом подарок . Рекомендую. Однозначно пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Здравствуйте, Клара! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Мариям Мулдашева
Спасибо Фанзиля за консультацию! Установили фильтр, все понравилось... вежливый менеджер, процветания вам🎀
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Мариям, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
КА
КАЙРАТ Арапбаев
Судың сапасы жақсы екен. менеджер Фанзилияға рахмет қазақша сөйлеп қызмет көрсетті.
Рахмееет
Махмуд Серикбаев