Жүру жолы
A D
Грубые продавцы, товары дорогие
ПЖ
Перизат Жаппарова
Күшті магазин.Выбор өте көп. Сатушы тәтелер де керемет кісілер. Барсаң күліп қарсы алады.
Алина Гелогаева
Нормально
Айнур Нургалиева
Хороший магазин , цены приемлемые , кыздар молодцы всегда на позитиве. В этом магазине всегда свежие фрукты и овощи. И график работы очень классный всегда открыт с 8 до 00. Нам всё нравится, процветания вам.
MK
Moldir Kutpeisova
Хороший магазин, большой ассортимент товара в этом районе.
Марал Кадиралина
Акшын самый хороший магазин в нашем районе
БА
Болат Алин
Хороший магазин продовцы вежливые цены одекватные все есть кому не нравится пусть не заходят
Алияр Муратов
Отличный магазин
Султан Молдакеш
Керемет
Adil_ wsz
Продавец Ерлан очень хорошо работает👍👍вежливый 👐🫰
Айжан Галымбековна
Не очень следят за сроками особенно за хлебо-булочными продуктами
ИП
Инженер Пту
Все испорченно не берите отравитесь, я собираюсь подать иск на данный магазин. И дорого очень
BB
Been Been
В магазине все дороже,но в этом районе самой толковый магазин все есть и уют.
Аружан Ризабекқызы
Продавец женщина, блондинка, худая и в очках - ужас просто. С покупателями разговаривать не умеет, грубит. Спросила цену и хотела купить продукты - она на меня наорала, якобы она работает и у нее нет времени меня обслуживать. Разве обслуживание клиентов не является также «работой»? Есть вторая продавец, также блондинка но кажется в очках, она добрая и всегда вежливо общается.
Гуль Каран
Өте нашар, еще өтірік ақша қосып сатады үстіне, 110тг үстінен өтірік қосып жіберіпті. Балаларымды вообще жібермейтін болдым. Позор. Хотя ценниктері жазулы тұр ғой. Енді бармаспыз и всем советую туда не ходить!
Лаура Мустафаева
Ужас цена проста братишка сонда бара салган кола деген 820тг 1,5л в других магазинах 2,5л стоит 820-850тг
A S
Все в этом магазине дорого,перестали туда ходить ,продавцы грубые ,недовольные ,овощи фрукты вообще цены космос 👎👎👎
Троллхейм великий
Оверпрайс это же 3.1здец, продавщица будто одолжение делает, обычные товары с высокими ценами, они что из золота сделаны?
Бека 🔥
Контактный номер не зарегистрирован
КИ
Куаныш Исмаганбетов
Продавцы супер. Фрукты овощи - всегда свежее. Ассортимент большой. Все татешки- которые на кассе всегда приветливые, и посоветует хороший продукт. Супер больше бы таких людей. Не знаю кассиров поименно. Отметил бы ) так держать. Процветания вашему делу 🤝🏻👍🏻
NN
Nurlan Nurlan
Захожу как к себе домой😄 продавцы очень хорошие, и цены адекватные👍
Аянский К.
Хороший магазин, есть ассортимент
ЛБ
Ляззат Бакыраева
Самый лучший продуктовый магазин в этом доме. Хороший ассортимент, цены адекватные👍 Продавцы приветливые всегда!!!
Нурали Умертай
Ужасно. Купил тархун, на месяц просрочено! Цены дорогие!
Arma Твой отчим
Добавляют цену
Мика М 🔆
Просроченные товары продают. Вообще не покупайте у них.
Аслан Актаев
Закрыла дверь прям передо мной😂 Время 23.50, хотя написано работает до 24.00. Когда постучался сказали что кассу закрывать надо, даже учитывая что я пришел не за покупками, а забрать заказ с каспи постомата, что я и пытался объяснить. К слову рядом Гульстан до сих пор открыт. Я честно говоря не люблю жаловаться, а тем более писать гневные отзывы, но это уже слишком. Наша семья итак редко в этот магазин ходит, потому что продавцы постоянно грубые, но приходится раз уж там постомат стоит.
Jul Gogo
Бл*ять вы серьезно? Вечно хлеб, булочки, лепешки с плесенью. Ожидайте сэс и все проверяющие службы!
Е1
Екатерина 1
Не в первый раз на прилавке хлеб с плесенью. В прошлый раз сделала замечание, убрали, сегодня купила лепешку, но обнаружила уже когда начала есть. Не рекомендую данный магазин
Олег Нечаев
Взял хлеб пришел а он с плесенью, жесть, смотрите аккуратней там
Местный Путник
Больше не ногой в этот магаз, ни товара нормального нет, ни сервиса. Как будто в долг покупаешь
П
Парасат
Цены бешеные кола 1 литр 530 ТГ ужас
BA
Bolat Aksholakov
Магазин классный, цены адекватные и все есть. Сам живу в этом же
АЖ
Арсен Жұсіп
Просроченую 3 раза дали 1 попкорм 2 сухарики и 3 булочку с плесенью хорошо что что мы заметели отбы отравились
Чингиз Чингиз
Хороший сервис обслуживания ) Продукты всегда свежие 👍🏻
Карлыгаш Коржумбаева
Хороший выбор на канцелярию и химию
Айка Fly with me
Ужасный сервис,продавец не умеет принимать оплату через терминал,не могла с карты снять деньги и ещё говорит ,нету терминала хотя у нее там их 2,где я ей нашла бы в 11ночи банкомат ,грубая...
Серг Мак
Раньше было нормально!(
N
Nameless
Хороший магазин, хлеб неплохой, товар есть, холодильники тоже