Жүру жолы
Элит Study
Учебный центр
ЕШ
Ержан Шойбеков
Всем добрый день, скажу одно что в этом центре все стоит на деньгах, ходили около 6 месяцев, после чего лето наступило и остались денежные средства не использованные. После чего перестали ходить по семейным обстоятельствам. В августе месяце мы сказали что ходить не будем и попросили вернуть неиспользованные деньги. На что дали сначала ответ что вернем а потом сказали деньги сгорели! Как так? Услуги не предоставили а деньги взяли, теперь думаю обратится в полицию! Дела принципа 87027002969
SS
Starko Star
Очень хороший центр, учителя классные, комфортное обучение 0% стресса 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
ГТ
Гульфарида Таубаева
Мы занимались с Томирис в Элит Стади — очень понравилось! Атмосфера комфортная, есть психологическая поддержка, ребёнку было легко и спокойно учиться. За 6–7 месяцев подготовки получили отличный результат — поступление в БИЛ. Спасибо за профессионализм и заботу!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!Мы очень любим Томирис❤️и…
Мариюша .
Я очень довольна обучением в этой школе! 📝 Преподаватели объясняют материал доступно и интересно, создают дружелюбную атмосферу на занятиях. Благодаря индивидуальному подходу я стала быстрее понимать и говорить на языке. Учебные материалы современные, а уроки проходят динамично и продуктивно. Рекомендую эту школу всем, кто хочет выучить язык эффективно и с удовольствием🥰
12 тамыз 2025, ресми жауап
Мариюша. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
МЕ
Маржан Енсебаева
Очень хороший центр: уютный, преподаватели молодцы умеют привлечь внимание ребенка объясняют все доходчиво и понятно. Мы занимаемся уже несколько месяцев и планируем продолжать дальше✊
саша хюррем
Элит стади - это прекрасный центр, где все учителя понятно и доступно объясняют темы и теорию своего предмета. Здесь Вы по правде сможете подтянуть свои знания и окружить себя добрыми людьми. Отдельное спасибо мисс Азизе, Гульжим Апай, они очень хороши в своей сфере, как и все учителя здесь!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанель, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😁
Ажар Ильясова
Я учусь в 6 классе , наконец то нашла центр, где меня понимают, и нормально объясняют, не ругают, учителя прям топ 🔝 Сор соч уже не трудно писать .Спасибо Вам, и спасибо за скидку😻🤍
16 қазан 2024, ресми жауап
ГТ
Гулфарида Таубаева
Отличное заведение
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гулфарида, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Эта школа – просто находка! Учителя здесь очень профессиональные и заботливые, всегда находят подход к каждому ребенку. Программа интересная и современная, дети учатся с удовольствием. Очень довольна выбором!✨👍
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
АО
Алижан Орумбаев
Очень класное место учителя понимающие
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 💛
K
Kamila
Лучший учебный центр. Преподаватели отлично справляются со своими обязанностями.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
ХМ
Ханшайым Муратбек
Лучший обучающий центр, все очень круто, красиво
25 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MM
Myravey Myravey
Мне тут нравиться ❤️
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
SA
Sabina Alzhanova
Спасибо Элит стали за теплый прием, дружелюбную атмосферу, за хороших друзей и дружелюбных преподователей и администраторов. Желаю процветания центру💐🌸🌸
17 тамыз 2024, ресми жауап
Sabina, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Арайлым Айтмуканова
Керемет орталық. Білім беру сапасы да, тәрбие жағынан да өте жақсы. Маған барлығы ұнады👍 Админ жақсы күтіп алады, қызмет көрсету де ойдағыдай👍
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Bekzhan Moldabekov
Элит стади хорошое место я за год учение тут поступил в ктл астана и вопще все круто
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приезжайте ещё 💛
Карима Багишева
Дочка ходила на индивидуальные занятия по казахскому и осталась очень довольна! Репетитор очень подробно и понятно объясняла все темы, а администраторы встречали всегда с теплотой и заботой!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Жамиля Измаганбетова
Рекомендую👍🏻
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
as
adilet satybaldin
Очень хороший персонал, особенно высокий учитель в очках
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, adilet, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГГ
Гульмира Гульмира
моя дочь ходила на подготовку к Айлтс,вместе с учителем носителем языка очень довольна результатом!!! Администрация прекрасная ! Учитель просто супер😌😌Директор лояльная всегда идет на контакт 👍👍👍Все учителя очень хорошие грамотные и добрые 😊
Гульмира, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Дмитрий Онегин
Готовил племянника,рады очень что нашли такой центр, вежливый и внимательный персонал,офис новый приятная обстановка для обучения.Дают обратную связь,сразу отвечают, есть перерасчёт кстати не всегда найдёшь таких добросовестных.Мы очень Вам благодарны,улучшились оценки ,желаю вам удачи и процветания!
Марат Садырбаев
Мұғалімдер өте тамаша !!! Қызым ағылшын дайындыққа барад өте жақсы!!!! ұлымызда осы центрден дайындалым БИЛ га окуга тусты … Оте ризамыз осы орталыкка 👌👌👌Жумыстарыныз алга баса берсын👌👌👌
Мерлин Монро
В очередной раз убеждаюсь что Элит Study это лучший образовательный центр который есть в Астане. Здесь вам предложат всё, зарубежные поездки летом, высококвалифицированных учителей выпускников НИШ и КТЛ, прекрасную учебную атмосферу в самом центре, качественные знания и море эмоции. Элит Study это не про скучные допы и репетиторство. Это больше чем просто центр, это вторая семья которая всегда поддержит и поймёт🧡💜
5 наурыз 2022, ресми жауап
Мерлин, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Жасмина Жанат
Классный центр для обучение,научит все с нуля,подготовит в ктл,ниш,рфмш и куда ты хочешь,ездит зарубеж и устраивают там классные летние лагеря,учителя все понимающие,администраторы все отзывчивые вообщем классный центр👍🏻
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жамиля. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Manara A
Большое спасибо образовательному центру «ЭлитStudy» 🩵🥰, что помогли мне подготовиться к ЕНТ (мат. Сауаттылык). И отдельное спасибо Даулет Агай. Вы лучший😎🔥🔥🔥🔥🐦🔥💯💯. Всем советую👍🏻🔥
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Манар, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Данияр Калиакпаров
Не рекомендую обучать детей в этом центре. Руководитель центра не воспитанная, наглая. Дети в шоке от её подхода.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Вы похоже мой конкурент, аккаунт фейковый , все смелые в кавычках , пишут с фейка и Вы не мой клиент…
2gis
Лучшие преподаватели, добрый директор, хорошие администраторы. Подняли успеваемость, хотя уже казалось что это невозможно. Спасибо за всё 🥹❤️
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
M Romanov
Хороший учебный центр, хожу почти месяц, и знатно подтянулся в учёбе, рекомендую всем
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Nouris Ss
очень хорошие учителя,профессионально обучают разным предметам.Ставлю 10/10👍
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Нұрбол Сейтжанов
Хорошее место для учебы, приятная атмосфера, отличные преподаватели. Администраторы отзывчивые и хорошие
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Нұрбол, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
FB
Fanfu(Ержанчик) Berry
Хожу уже несколько недель, прогресс видно на лицо
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Fanfu, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
EK
Erkenaz Kanzhil
Хорошее место,детям нравится,это самое главное !!!🤣🤲
SK
Sofi Kassymova
Хороший центр Учительница Еркеназ очень хорошо объясняет.Очень приятная и хорошая❤️
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Sofi, за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Абай Кошкимбай
Очень хороший центр, детям все нравится. Так же качество образования хорошее
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Абай, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
Жания T
Очень нравиться там атмосфера, очень уютно. И кстати там очень хорошие учителя и классные администраторы, особенно Аяулым
Добрый вечер, Жания. Спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤗
Адильхан Калтаев
Крутой администратор
Адильхан. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Yerbolat Kurman
top top mega
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Amira Aitzhanova
Очень приятная обстановка, особенно персонал! Сразу видно что преподают качественно, и есть индивидуальный подход к ребенку, спасибо вам за ваш труд😊🤍
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Асанали
Ностальгия, простите за то что халявил на уроках
ДИ
Даурен Ибрагим
👍👍👍👍👍🦆😋артма
люблю детей
the best 27%*27%
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Mobile. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛
РК
Роза Касымова
Наверно лучшее чтт можно найти в Астане
17 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Роза, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
El
Emma l
Спасибо руководству элит стади за прекрасные кадры! Ходим третий месяц на английский и математику, сын в восторге! Наконец-то стали говорить на английском языке! Надеемся 🤞 что спокойно в Ниш пройдём!
Aslan Kubayev
Хороший сервис, удобная одежда, приемлемые цены. Советую всем полным и не полным👍
ГМ
Гульмира Марат
В этом Центре обучалась моя дочь, рекомендую. Обстановка по семейному теплая, к ребенку индивидуальный подход. Доп.занятия проводятся на высоком уровне, результатами довольны. Директор Айжан проводит большую работу с детками и в психологическом направлении. Раскрывает их творческий потенциал.
15 наурыз 2022, ресми жауап
Гульмира! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
Жаркен Утегенов
Меня просто заблокировали в инстаграмме
10 наурыз 2022, ресми жауап
Доброе утро, много фейков и рекламы, возможно в потоке и блокнули , извините если мы обидели Вас…
RA
Rabiga Arysbaeva
Очень классный центр 🤗👍
6 наурыз 2022, ресми жауап
Rabiga, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Khantore 🦦
Хорошее обучение по всем предметам , английский с носителем 🤩🤩🤩помогают поступить в лучшие школы страны и в зарубежные университеты
6 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
Aizhan Ilyassova
Мне очень понравился Образовательный центр Элит Study, так атмосферно , везде так чисто , есть бумаги и салфетки , это так важно😅Администрация подбирает все как надо, у них есть бесплатный урок это очень подкупает , скидки многодетным итд , вообщем рекомендую✊😎Я скептик обычно не удивить меня , а тут я довольна😁
6 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тағы жүктеу