Жүру жолы
Beer market
Ішімдік дүкені
ЖС
Жасик Сладкий кактус
Пиво не понравилось,с собой забрал Прага 1.5. Может быть и не Прага, и вобла тоже.
Bm
Beer market, магазин алкогольной продукции
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Извеняемся что вам оно не понравилось, но мы всегда продаём свежие и по названию пиво
А…
Айганым …
Отличный магазин
Асель Бариева
Супер место , пиво очень вкусное , всегда свежее, бармен Талгат просто красавчик, обслуживание на высшем уровне, вежливые и классные ребята работают тут , я ваш постоянный клиент теперь 👍🤗
Dulat D.
Отличное разливное пиво, взяли на компанию с собой разных видов👍👍👍 Также рыба было вкусной. Можно спортивные трансляции посмотреть, футбол
Алтынбек Ахметжанов
Отличное заведение 👌👍Супер
Нурбол Тунгатов
Хороший место постоянно свежие 🍺
Серик 17регион
Отлично все, правда кружки теплые, но оган карамаймыз. Пивосы свежии сегодня уже второй раз тут. Как ценитель пива пишу, Я с Шыма, знаю толк в пиве 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ЕР
Ерлан Рахимжанов
👍👍👍
КМ
Кайрат Мусаевич
Всегда свежое пиво! ассортимент впечетляет, персонал очень вежливый!
МТ
МЕРЕЙ ТУЛЕУОВ
Всегда свежее пиво. Сотрудники вежливые. Продавец Талгат супер молодец. Работают до 2-х.
AI
Aselya Ibraeva
Пиво свежее
Асем Сема
Супер👍👍👍👍👍👍👍
ШЕ
Шолпан Елеупова
Отличный магазин. Пиво свежее, а что ещё надо!! Уютный , продавцы Супер 😁. Вежливость на 10000% Работает до 2х, это очень удобно. Потому что рядом нет таких магазинов в этом районе. Есть акции всегда !!! Рекомендую !!!
Отличный магазин разливных напитков. Всегда свежее пиво, выбор закуски и напитков разнообразный. Отличное место где можно проводить вечера. Есть места для посиделок. Девушка которая работает там Шолпан, очень приветливая, улыбчивая. Приятно провести время в этом заведении .
ЖА
Жанна Абилова
САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПИВНОЙ МАГАЗИН. САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРОДАВЦЫ .ВЕЖЛИВЫЕ ,Приятные.Всегда свежее пиво!!! Доставка по всему городу без проблем. Выбор закусок разнообразен. РЕКОМЕНДУЮ !😍
Нурлыбек Шакман
Вкусная квас
BN
Bebbedndnnd Ndndnndndnd
Вызывают пеших курерьов чтобы сэкономить на доставке. Когда приближаешься сразу отменяют, ибо нашли через индрайвер. Но когда говоришь об этом хозяин начинает оскорблять всех. Чисто е,wek
Obitouary
Ужасный магазин , продают дешёвые напитки .когда говоришь им что вкус такой , он начинают оскорблять тебя посылая. Ужасный магазин
Aм
A м
Почему 4 звезды? Магазин 24/7- это супер Пиво на розлив -огонь! Но мало бутылок готовят, пришла забрала последнюю 1,5л Больше была в предвкушении
Медина Нуркеева
Всегда Свежее пиво и не дорогое.Выбор рыбы и закусок разнообразен. А еще работают до 02.00 вообще классно 😎. Продавцы вежливые и красивые 🤗😍😍😍
Arman Ahmetov
Ваще позор с человека 1000 тенге просят
Дарига Назарбаева
Обслуживание топ! 100 из 10)) когда попробовала пиво которое они предложили поняла что больше нигде не буду заказывать! Оч вкусное 😍 только у вас буду брать теперь!
БА
Бекболат Амиргазин
Жақсы сыра кафесі Бастығы жақсы пивалары дәмді ассартиметтері ұнайды. Продовецы оте жаксы силастығы мол. Өте мәдениетті сөйлейді.
ББ
Бекжан Берикбай
Обслуживание 👍 пиво свежие
Mila
Все как надо
💐🌹
💐Dana 🌹
Отличный магазин вкусного пива и закусок ! Обслуживание супер ! Продолжайте в том же духе !
Ayan Zhumash
Хорошее обслуживание и персонал, но жаль нет сидра. Был бы здесь сидр через день бы ходили сюда !)
Ернур Буранбаев
Всем рекомендую !!! Вежливые продавцы , хорошее консультирование продукта ! Алкоголь на любой выбор !
НA
Назгуль Apple
Рекомендую,быстрая доставка и алкогольная продукция дешевле чем в магнуме👍Всегда свежее пиво😋