Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aisana Kuanysheva
Мүлде ұнаған жоқ
Не покупайте у них квартиру. Мощеники. ЖК Хоккайдо 2 блок 5 лет не могут дать документы. Дом уже рушится. Лапшу на уши хорошо вешают
РБ
Рахима Байманова
Мүлде ұнаған жоқ
Ни на какой телефон не могу дозвониться
Медет Абуев
Мүлде ұнаған жоқ
2 гис жұмыс уақыты сағат 19 дейін көрсетілген. Келіп тұрмын есік жабық. Тел жауап бермейді
Даут Кадыров
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная компания. 3 года обещания. Жк Хоккайдо показатель. Люди не вкладывайте сюда деньги. Это ужас
RS
Rasul Smailov
Керемет ұнады
Приобрели квартиру , дом очень качественный , застройщик надежный уже не в первый раз приобретаем у него , ключи обещают в августе !
Ростислав Комаров
Керемет ұнады
Взял квартиру через трейд ин, поменял авто на первый взнос, реально удобно, не ожидал что так просто.
Тимур Амангельдиев
Керемет ұнады
Пока на стадии стройки, но ездили смотрели всё идёт по плану. Удобно что не надо проценты платить как в банке.
Асем Ержанова
Керемет ұнады
Ипотеку оформили с помощью их специалиста, сама бы замучалась. Подобрали хорошие условия, не переплачиваю много.
Куат Есентаев
Керемет ұнады
Интересный вариант - можно и по ипотеке и по рассрочке. Нам предложили лучший вариант, сами бы не разобрались
Тимур Ахметов
Керемет ұнады
Честно, сначала не верил про трейд ин, но реально поменял авто на часть стоимости. Не пришлось возиться с продажей.
Нургуль Кимова
Керемет ұнады
Была акция обмен авто на квартиру, сначала не поверили но реально сработало. Уже ждем сдачу, надеюсь всё будет норм
Оразбай Жумабеков
Керемет ұнады
Локация огонь, рядом школа и сад, детям удобно будет. Купили на этапе котлована, сэкономили прилично.
Еркебулан Жақыпов
Керемет ұнады
Думал не потяну, но рассрочка на 3 года прям спасла. Первый взнос был не очень большой, по силам. Остался доволен покупкой
Маржан Байжанова
Керемет ұнады
Смотрели разные варианты, но у Строй Класса квартиры просторные, не как у других. Пока стройка идёт, всё по плану вроде.
Бейсембай Исанов
Керемет ұнады
Покупали квартиру родителям, понравилось что район спокойный и много зелени планируют. Взяли по рассрочке, удобно вышло.
Бекжан Нурмагамбетов
Керемет ұнады
Хорошо что дают выбрать ипотеку под себя, не навязывают. Нам с женой это помогло сильно. Взяли, ждём когда будет готов дом
Сания Алиева
Керемет ұнады
Не сразу решились но условия подкупили. Беспроцентная рассрочка, да ещё и с нормальной инфраструктурой
Гаухар Нуртаева
Керемет ұнады
Понравилось что не просто дом, а прям экосреда. Зелени много будет, двор уютный. Хотим поскорее заехать
Камшат Байгельдинова
Керемет ұнады
Рассматривали несколько компаний, но тут условия показались самыми адекватными. Всё честно, без навязывания. Оформились быстро.
Ерке Жусупова
Керемет ұнады
Сначала сомневались, но условия по трейд ин реально выгодные. Машину забрали быстро, оформили всё чётко. Ждём новоселья
Қуаныш Төлеубаев
Керемет ұнады
Понравилось что рядом всё нужное - садик, магазины, остановка. Сдачи ждём, но пока вроде всё ок. Надеюсь так и будет дальше.
Айнагуль Шарипова
Керемет ұнады
Кто ищет квартиру , советую смотреть у Строй Класс. Мы довольны, особенно условиями по рассрочке. Главное теперь дождаться ключей.
Айзере Юсифова
Керемет ұнады
Не было большой суммы сразу, поэтому взяли в рассрочку. Удобно, что на 3 года. Пока платим, дом строится. Надеемся сдадут без сюрпризов.
Мади Конырбаев
Керемет ұнады
Жена нашла рекламу, поехали, посмотрели, понравилось. Взяли по рассрочке, условия устраивают. Соседи тоже нормальные, познакомились уже
Назерке Амирова
Керемет ұнады
Купили с мужем 2-комнатную, нравится что двор будет без машин. Безопасно для ребёнка, это важно. Переехать хотим как можно скорее.
Сафия Ғалымжанова
Керемет ұнады
Инфраструктура на уровне, всё продумано. И площадки детские, и парковки, и зелень будет. Купили по акции, не пожалели.
Нұржамал Құдиярова
Керемет ұнады
Знакомые подсказали Стройкласс, поехали посмотрели, понравилось. Взяли в рассрочку, первый взнос не такой уж большой, тянем. Надеемся что дом скоро сдадут.
Батима Сейдбекова
Керемет ұнады
На старте ценник был нормальный, сейчас уже выше. Успели вовремя взять, ещё и с трейд ином. Всё удобно сделали.
Гулзира Сахабаева
Керемет ұнады
Удобно что рядом садик и аптека, не надо далеко ходить. Район развивается, видно что компания думает о людях
Санжар Батырбеков
Керемет ұнады
Цены хорошие, особенно если брать на раннем этапе. Мы так и сделали. С документами помогли, ипотеку оформили быстро. Ждём свою квартиру
Марат Ким
Керемет ұнады
Брали по трейд ин, поменяли старую машину на квартиру, вышло выгодно! Не думали что так получится, но всё реально. Пока ждём ключи, но в целом довольны
Айтжан Сарсенов
Керемет ұнады
Купили квартиру по рассрочке, удобно что 3 года и без процентов, потихоньку выплачиваем. Район хороший, рядом школа и магазины, все что нужно есть
Y3
Y 37
Мүлде ұнаған жоқ
Холодно, сыро, воняет плесенью после дождей. При покупке никто не предупреждает о затоплениях и проблемах с отоплением. Отвратительное качество! Не тратьте деньги зря. Категорически не советую
DZ
Dauren Zhakupov
Керемет ұнады
Шикарная компания, на мой скромный взгляд 😉
Жиі баратын қонақ
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
Асем Турганбекова
👍👍Классные жк
Жиі баратын қонақ
erikkbaibatyr ♥️♥️
Мүлде ұнаған жоқ
Полнейшее разочарование .На фото и при продаже обещали комфорт, а по факту — сырость, холод и влага. Как тут работать. Не рекомендую.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для проверки информации просим указать номер квартиры или коммер…
Mirlan Sarymov
Мүлде ұнаған жоқ
Строй класс вы издеваетесь. ЖК Hokkaido как можно было так строить. Что мне теперь делать с это квартирой, за гроши продовать??? Кто мне вернет мои нервы и деньги.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для проверки информации просим указать номер квартиры и подъезд…
Барлық түсініктемелер
Сайран Сарымова
Мүлде ұнаған жоқ
Холодно как в подвале Квартира вроде бы новая, а по ощущениям — как в старой пятиэтажке. Батареи еле тёплые, спасаемся только обогревателями. Это не уровень современного жилья. Люди остерегайтесь "строй класс", действительно говорят, шарашкина контара.
Барлық түсініктемелер
Аруна Абильдаева
Керемет ұнады
Отличная компания! Не первый раз беру жильё, есть с чем сравнивать. Stroiklass приятно удивили - быстро, чётко, без нервов.
Айбек Еримбетов
Керемет ұнады
Решили инвестировать в квартиру от Строй Класса. Проект понравился, район развивается. Уверены, не прогадали.
Богдан Зотов
Керемет ұнады
Компания предлагает реально выгодные условия. У меня был старый авто, сдал по трейд ин, и с этим первым взносом получил рассрочку. Круто
Темир Жаксылыков
Керемет ұнады
Взял в ипотеку через эту компанию, помогли с подбором самой выгодной программы. Без беготни, всё оформили быстро. Советую!
Бекарыс Шынтасов
Керемет ұнады
Жду когда сдадут дом, брал по программе рассрочки, пока все устраивает, место понравилось.
Аруна Нуртаева
Керемет ұнады
Купили квартиру через стройкласс, удобно что есть рассрочка, не пришлось лезть в кредиты по банкам.
Нурлан Касымов
Керемет ұнады
Жена захотела в этом районе, тут и школа и поликлиника рядом. Взяли с рассрочкой, не пожалели.
Жанель Нуркасымова
Керемет ұнады
Взяли однушку, но по площади почти как двушка у других. Планировка класс, окна большие.
Бибигуль Мухтарова
Керемет ұнады
Нравится что СтройКласс делает акцент на благоустройство, целая среда вокруг дома.
Нургуль Тусупова
Керемет ұнады
Смотрела на их ЖК, дворы реально продуманы, не как у других. Для детей и спорт и зона отдыха будет
Зарина Кенжебаева
Керемет ұнады
Выбирали между несколькими застройщиками, но тут рассрочка оказалась выгодней. Условия понятные.
Жанна Имантаева
Керемет ұнады
У них на старте продаж были отличные цены, мы как раз успели. Очень очень рады)
Тағы жүктеу