Жүру жолы
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
акма I
фарш сделали у нормального дедушки но про кассиршу не поняли.постоянно в телефоне сидит,на вопросы с трудом реагирует и отвечает на них по настроению😐не в первые замечаю такое
АЕ
Амир Елубай
Очень приветливый хороший человек Сделала фарш и по цене нормально в след раз обьязательно приду!
MK
Meruyert Khassenova
Хочу оставить обращение по поводу работы продавщицы. Сегодня я попросила взвесить мне фарш — всего полкилограмма. Однако продавщица была нетактична и груба. Когда она начала накладывать фарш, я увидела, что берёт часть, где практически один жир. Я вежливо попросила положить с другой стороны, где больше мяса и меньше жира. На что продавщица ответила резким тоном: «Нет, девушка, он весь одинаковый» «Вы берете всего пол кило»— хотя я видела разницу. После нескольких просьб она всё-таки положила ту часть, которую я указала, но делала это демонстративно, без уважения. Далее, уже на кассе, она стояла долго, отвлекаясь на телефон, прежде чем пробить товар. Да, это всего лишь полкилограмма фарша, но это деньги, которые покупатель зарабатывает своим трудом. Каждый имеет право выбрать качественный продукт и получить уважительное обслуживание. Прошу руководство обратить внимание на работу данной сотрудницы, провести беседу и научить её корректно общаться с клиентами. Судя по отзывам, жалобы на грубость — не редкость. С таким подходом магазин может потерять постоянных покупателей.
Маулен Семетай
Продавец не аккуратно работает груба характер показывает што за организация можно сколька не достатка
Nurislam Nasirbaev
Звонок барады алмайды телефонын
АЖ
Абдурахман Жолдабеков
Тут даже и мясом и не пахнет все в плачевном состоянии кассирша грубая и не вежливая 👎
СН
Султан Нагымет
Била испорченный все продукты зря я поккпал әйелім роддомда жатыр туайындеп заттарын алып апарсам бәрі срогы өтіп кеткен че за х
Александра Долинская
В продуктовом отделе половина продуктов в плохом состоянии но подешевле, так что знайте народ, если купили что то не дорогое значит сняв обёртку вы будете в шоке от того что находится внутри, не советую там покупать что то кроме мяса!
Айдана Нургалиева
Продавцу бы научиться разговаривать с клиентами. Отвечает очень грубо
светлана горбань
Понравился отдел с мясом,всё свежее,продавец мужчина всё показал, рассказал, буду теперь туда ездить за мясом👍😍Брала конину соленую, ооочень вкусное мясо👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
❤️
NO
N O
Ужс
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Купила 4 дня назад шужык и кусок мяса конина. Так после приёма мяса мы всей семьёй отравились. Продают мясо низшего качества. Не ходите в этот магазин. Цены космос, но не соответствует. Больше ни ногой.
ГБ
Гүлжанат Бәйділдаева
Фарш всегда свежий советую
МО
Маргарита Омарова
Женщина продавец отбивает желание что ли бо купить с первой минуты! Грубая! Как будто одолжение делает! Не советую сюда ходить!
Тулеген Касенов
Хороший магазин, мясо хорошее, фарш качественный
Мұхтар Мұхтар
Ет тартатын қатынның үнемі барсаң қабағынан қар жауып тұрады, ұйқысы дұрыс емес пе түсінбедім.
NARIMAN KAIRATULY
Большой ассортимент, большой выбор мясных изделий и по продуктам можно найти всё что необходимо. Персонал очень приятный, всё подскажут, очень приветливые
ЖИ
Жанар Ильясова
Очень приветливый персонал!теперь только туда за мясом,девушка на кассе очень приятная,
Kara. U
На днях купил шужық, это ваще что то ұят жоқ сататын адамдарда! Внутри смешеное мясо старого коня с другим, варили 3 часа как было резиновое так и осталось. Раньше когда жил в этом доме, всегда брал, ноомальное было, проезжал мимо взял!! Зря потраченные деньги, весь кайф сломали.......
ЖТ
Жазира Тохтиева
Мясо всегда 👍👍
❤.
❤️ .
Свежее мясо, постоянно тут закупаемся, стейки отдельный вид искусства 😍
Meruert Tursunova
Купила фарш сегодня,в кассе мужчина ни здравствуйте,ни до свидание ! Маячки нет,купила пакет ладно,отбил все,оплатила.Стою жду,а он в телефон полез с девушкой разговаривает рядом.Фарш так и остался на весах ,сама взяла положила и ушла.Ноль обслуживания! Неприятно
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, у нас все продавцы девушки! Вы нас с кем то путаете☺️
ZHASSULAN MAGAU
Послушались и сделали pos оплату каспи . Спасибо начальству. Мясо хорошее, но график работы не совпадает.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, обязательно решим эту проблему. Оставьте свой номер мы дадим вам обратную связь.
Айгерим M
Почему нет каспи кюар? Судя по отзывам руководству плевать на качество своего товара, и на жалобы своих клиентов..
IS
Irina Sea
Ужасный магазин , руководство вообще отдельный вид , не устраивайтесь туда , люди работают , а потом их кидают и зарплату даже не выплачивают !!!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Хотелось бы прояснить этот вопрос!!! Все кто у нас работали / работают получают оплату…
Аягоз Б
Купила сегодня шужык, мясо внутри это ужас
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните день и вр…
Клиффджампер Сигма-Бот
продали мне филе говядина (3000) по цене нарезного гуляша 3700 приехав домой обнаружил это, заехал с утра показал чек и объяснил о том что произошло ошибка,попросил сделать перерасчёт, они отказались сказали что я купил именно нарезной гуляшь и добавили что филе говядины они вообще не когда не продовали😃 крайне не рекомендую
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цена в чеке соответствует наименованию. Все виды нарезок и мясных…
Т
Талгат
Постоянно шириген жумырткалар
ВТ
Валентина Тастемирова
Качество уже не то. Когда стояла девушка Зарина всегда было все на высшем уровне. А сейчас нет......
AO
Asema O
Здравствуйте, раньше покупала фарш и мясо ,но сегодня когда я распокавала фарш было мноого шерсти и волос в фарше😬не приятно, пришлось выкинуть ,3 тыс на ветер ,поэтому не советуют никому
Saule Akylova
Раньше девочки работали кажется Зарина звали одну. Мне очень нравилось приходить за мясом и фаршем, всегда подскажут, ответят, помогут с выбором! Сегодня зашла за фаршем, тороплюсь, обе сидят в телефонах, лень ответить, переспрашиваю когда будет фарш крутят ли, отвечает ну не знаю подождите минут 5, 10 может будет. Почему трудно поставить каспи пэй, каспи перевод?
Айнур Абдигалиева
Там нет контактные номера,есть Ли фарш вналичии, в ту сторону автобус не ездит, на такси поедешь а там не всегда фарш в наличии, и еще Каспий нет плохо
Ain A
По рекомендации решила купить в этом магазине мясо. Специально для этого поехала с левого на правый, не смотря на время. А там нет оплаты каспи, либо карта либо Халык qr. Хозяева вы в каком веке живете? Почему создаете неудобства своим клиентом. Больше никогда ни ногой. И никому не посоветую.
ЖБ
Жанара Булекпаева
Доброе утро. Уже 4 года являюсь постоянным клиентом, мясо всегда свежее, вкусное, фарш там не круче) Но вот в последние 2 раза мясо у них в шерсти, это не приятно. Качество ухудшилось. Надеюсь хозяин магазина читает коменты и примет меры.
АZ
А Z
Покупаю там мясо постоянно. В целом, кач во мяса неплохое, НО если вы купили хорошие куски и просите их перекрутить на фарш, то ваши куски они заберут, а фарш вам положат свой э- жирный, из отходов и жира! Фарш там не крутите!
Бауыржан Алиакбаров
С открытия магазина мы являемся постоянными покупателями. Переехав в другой район частенько заезжает в этот наш любимый магазин.
ДИ
Дамир Исмагамбетов
Верните каспи оплату, зачем создавать неудобства людям.
AB
Ayaulym Belgibay
Отличный магазин мяса
G.
Goldenmoon .
Научите продавцов разговаривать культурно ! Понятно, что многие в обществе далеки от общепринятых норм морали, но это не даёт им право вести себя как базарные женщины.
Адель Тажиденова
Нравится этот магазин, переехала с этого района и все равно сюда езжу за мясом. Всегда хороший выбор, и фарш сделают. Спасибо вам. Так держать.
ФА
Фаромарз Алиев
Никогда не писал отзывы, так как считаю что люди просто выполняют свою работу, но «Мясорубка» очень приятно удивил. Качество мяса гораздо выше чем цена. Вспомнил мясо которое Маме в детстве мне готовила) плюс вежливый и отзывчивый персонал) говорят «приготовленное с любовью, всегда вкуснее» я добавлю «порубленное мясо с любовью, всегда вкуснее») но больше всего мне понравилось вежливость персонала, на какое то время почувствовал себя в более цивилизованной стране😅 добрые, веселые и всегда с улыбкой на лице) я считаю, что хотя бы 300гр Рибая с этого магазина, должен попробовать каждый. Многие тогда поймут на сколько некачественное мясо они ели до этого. Ассалам Уалаикум
Аделя Муканова
Мясо было очень свежим и качественным. В магазине большой ассортимент и приятные цены.
Юлия Рудковская
Всегда свежее мясо и доступные цены. Обслуживание отличное!
Камила Шукурова
Хорошее мясо, всегда свежее и по очень низким ценам. спасибо большое продавцам. Обслуживание на высшем уровне!!
Vezun Luck
Вкусное и свежее мясо, фарш! Довольны!