Жүру жолы
Vkusno_polezno
Пайдалы десерттердің кондитерлік дүкені
СЖ
Салтанат Жакупова
Асема большое спасибо что вы есть,так долго искала вас и нашла.Я обычно у вас покупаю хлеб нутовый он очень вкусный и сытный,из выпечки мне нравиться самса,в нем много мясо не так как в обычных самсушек,ещё пирожок пробовала с картошкой.Самое вкусное у них лодочки,мне очень нравится выпечка именно с грибами. Хотелось бы сказать огромное спасибо что печете такие вкусные изделия.
ЖИ
ЖАДРА ИМАШЕВА
Здравствуйте Асема,вчера купила у вас лодочки, очень вкусные,один раз попробовав захочется ещё раз купить.Постоянно беру у вас торты на заказ,все очень вкусно,всем советую.
Arai KK
года 3-4 назад покупала у вас тортики и все хотела к вам прийти в кондитерскую, сегодня была и расстроилась. Я зашла на меня мастера даже не обращали внимание, ну ок, подошел мастер обслужил с недовольным лицом…. ну, ок больше не вернусь. Хочется уюта и сервиса, к качеству нет вопросов, было вкусно. А кстати, мне даже не предложили подогреть изделия, шла давилась холодной лодочкой 😅 это конечно уже моя проблема но все же, можно было предусмотреть
Махаббат Мубарак
Заказывала пп шоколадный торт, синнабоны, орешки и сочники. Всё очень вкусно! Спасибо что вы есть!💐
Olessya Alexa
Очень вкусный торт получился! Не приторно сладкий, свежий. Оформление как и просили. Спасибо!
Айнагуль Майлыбаева
Благодарю прекрасного кондитера Асем за милый торт и терпение! Несколько раз меняли параметры заказа. Очень клиентоориентированное место. И торт получился вкусным (клубнично-ванильный), красивым и легким. Именниница и гости остались довольны! Единственное, в этот рецепт можно добавить кусочки свежей клубники!
Di Di
Мы попробовали все пирожные, выбирали для детей на день рождение ребенка, так как некоторым нельзя глютен. Мы в восторге, все очень вкусно. Выбрали картошку, всем детям понравилось. Будем теперь пробовать торты.
SZ
Sholpan Zhagiparova
Вкусные полезные сладости! Меренговый рулет- просто нежность! Рахмет, Асема за ваш труд!
G
Gabdulgafur2010
Уже 2 года заказываю безглютеновый хлеб для сына. Вкусный хлеб. Нравится. Ложим ему хлеб вместе с перекусом в школу.
Айганым Турсынова
Взяла орешки хлеб и печенье, орешки и хлеб вкусные, а вот в печенье как будто одна сода.
Maral` Z
Из микса тортов вкусным оказался только Наполеон. Меренговый рулет просто никакой. В шоколадном торте крем слишком кислый. Медовик отдаленно напоминает настоящий. Интереса ради можно попробовать, но больше брать не буду.
MI
Mustafina Irene
Уже несколько лет берем десерты в этой кондитерской. Очень вкусно! Нет специфического привкуса сахаро заменителей. Вкус настолько сбалансирован и нежен. Крем нежный, коржи пропитанные. Для любителей ядрено сахарных десертов, конечно, покажется недостаточно сладким. Но для людей, кто старается уменьшить или исключить употребление сахара абсолютно точно понравится. Рекомендую от души. Просто миммм пальчики оближешь. Спасибо большое за такие полезные и вкусные десерты. ❤️🫶🏻
Dinara Alibayeva
Покупали 2 торта на Новый год, медовый и сникерс. Мне, не употребляющей сахар 6 месяцев, понравилось! Коржи пропитались, крем вкусный и для меня достаточно сладкий 👍🏻😋 В сникерсе крем показался похожим на птичье молоко, непривычно для сникерса, но вкусно 👌🏻 Мои родные, которые привыкли есть обычные торты не оценили 😆 Все таки здесь десерты именно для тех, кто привык жить без сахара 👍🏻👌🏻
Гулжан Казбек
Отличная кондитерская)очень вкусные торты каждый раз все вкуснее мне очень нравится всем советую😋👍🏻
MA
Markhabat Amanova
Хорошая кондитерская!👍🏻 Все вкусно и полезно☺️🤤
ДЕ
Динара Ерботина
Очень вкусный безглютеновый хлеб, на нутовой муке. Рада, что нашла это место
AP
Anna Petrova
Асем, спасибо за ваши заботливые руки и внимание к моим пожеланиям. Когда пишу вам заказ, то улыбка на моем лице появляется сама по себе. Я покупаю именно у вас, мне это важно! Обожаю молочную девочку, шоколадный, баноффи пай. К этой вкуснятине добавился еще дубайский чизкейк. Я думала, что этот бум пройдет мимо меня и я так и не пойму, о чем пишут и говорят все. Нет, вы нас, кто не может по важным причинам есть обычное, не обделили. За это огромное спасибо!
БК
Ботагоз Кабикенова
Вкусно все, очень понравился нутовый хлеб 😍 и десерты были вкусные очень
Т2
Т.А.Т 2Гис
Не вкусно, раньше было вкуснее. Покупали сет из тортиков. Половину выбросили. Вкусное только круглое пироженое.
АЮ
Алия Юсупова
Очень вкусно! Особенно понравились «Эскимо» и «Профитроли» 👌🏽☺️ Очень рекомендую всем!
An sarr
Недавно заказал торт и остался под впечатлением! У меня было мало времени, но команда быстро откликнулась и приготовила невероятно вкусный чизкейк. Профессионализм и забота о клиентах действительно радуют. Рекомендую всем!
MA
Marzhan Amirzhanova
Хоть ассортимент здесь не очень большой, зато все всегда свежее и вкусное, по примлемым ценам.
SK
Shynar Kuanysh
Нравится кондитерская. Беру там регулярно. Очень удобно, что у них всегда есть что-то в наличии. Это редкость для пп выпечек. В сравнении с хелпис намнооого вкуснее. Но не самые вкусные, не буду кривить душой😅 но там где вкуснее, всегда только предзаказ. Не удобно
AN
Almira Nazarbaeva
Очень хорошо кондитерская! На самом деле и вкусно, и полезно! Взяла микс из тортиков на пробу, и не прогадала. Цены тоже отличные. Сфотать не успела, так как дети сразу смели все, а то что не доели забрали с собой. Гостям понравилось, а это главное. И даже не поняли, что торт без сахара😂
Айжан А
Тортик очень вкусный, заказывала уже в не рабочее время, переживала ответят ли и успеют ли выполнить заказ. Все успели, сразу отвечают на все вопросы в ватсап. Торт прям понравился 🥰
Аружан Серикбай
Вчера после обеда зашла к ним первый раз хотела купить ребенку торт. Со мной даже никто не поздоровался пока я сама с ними не поздоровалась,как будто никто и не зашел! Стояли две тётки общались угарали как будто на базаре и молодой парень, как работали и также продолжали работать. Я минут 3 стояла, ко мне никто даже не подошел. Я стояла смотрела на витрину, думаю подойдут или хотя бы спросят что я хочу но НЕТ! Я разочарована! Больше ни ногой! Даже 1 звезду ЖАЛКО!
Aibek Kazakhstan
Вкусно и полезно
Aigerim Assanova
Большая благодарность кондитеру Асем! Она сделала замечательный, невероятно вкусный и безумно красивый пирог на день рождения моей дочери еще и в стиле Гарри Поттера! Такой красивый торт большая редкость в Астане для тех у кого безглютеновая диета.
ZA
Zhanna Abrayeva
Действительно, очень вкусно и полезно!
SK
S K
Пирожные пп растеклись через час . Когда заказывали ,долго отвечают, не очень клиентоориентированны
МТ
Мансур Тулебаев
Очень понравился медовик и лодочки. Спасибо вам буду заказывать у вас вкусняшки.
ЛС
Ляззат Сагимбаева
Неоднокрано заказывала тортики и меренговый рулет, вкусно, без сахара. После невкусного гречневого хлеба, беру теперь нутовый здесь, очень вкусный😋
Очень вкусная полезная выпечка, всегда всё свежее 😋😍
PS
Pikekz Spin
Заказывал бенто торт , жене очень понравилось. Удивительно что он ещё и без сахара и глютена, очень вкусно и не скажешь что пп.
Amila Amila
Маленький выбор , холодильник для хранения заготовок и витрина в одном холодильнике , не очень эстетично
IP
Inna Pak
Очень вкусные тортики и десерты! Много раз заказывала бенто тортики на дни рождения. Нутовый хлеб просто отвал башки. Рекомендую всем это вкусно и полезно.
Райхан АХМЕТОВА
Космонавт слетать мечтает на Венеру и Юпитер. Строит фабрику строитель. Самолёт ведёт пилот... Вадик спрашивает маму: - Ну, а кто такой кондитер? Отвечает мама: - Повар... тот, кто сладости печёт. На столе его рабочем занимают много места Сахар, соль, яички, масло и, конечно же, мука, Сливки, мёд, вода и дрожжи... Он из них замесит тесто... Хоть работа интересна, но, поверьте, не легка! Испечёт кондитер вафли и хрустящее печенье, Трёхэтажный вкусный тортик и с повидлом пироги, Всё украсит мармеладом, маком, фруктами, вареньем, Розы сделает из крема и десерт из кураги. По заказу приготовит шоколадные конфеты, Внутрь он вишенку положит, чернослив или орех, А потом польёт глазурью. Не любитель он диеты... У кондитера работа, безусловно, слаще всех! Вы лучше всех!!!
Виталий Ли
Супер десерты!
MN
Mira Nur
звоню и сбрасывает , говорит со мной и одновременно с кет то еще! не серьезно
DK
D KT
Заказывала Папе на День Рождение тортик птичье молоко, он у нас сладкоежка, но у него сахарный диабет, поэтому первый раз заказали такой тортик! Хоть он и без сахара, но вкус очень лёгкий и нежный! Вкусно, спасибо) будем теперь постоянными клиентами!
Aliyah S
Очень вкусные десерты, а нутовый хлеб объедение😋
AZ
Ayazhan Zhamkenova
Часто заказываем у вас миксы, нравится всей семье, очень вкусно!😋😋😋
9 шілде 2022, ресми жауап
Благодарю 🙏, спасибо за то что заказываете у нас
Бота Кусаинова
Не так давно заказывала тематический тортик на день рождение сестренки. Очень вкусный!!! Гостям и имениннице все понравилось. Спасибо вам большое!!!
5 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо большое ! Очень рады что Вам понравилось! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов🙏
Аяулым Тынысова
Заказывала у них лодочки. Очень вкусные и питательные. Можно наесться только по 1 порции. Также и цена очень радует. В общем 10/10
Благодарим Вас за честный отзыв🙏
s