Маршруттар
Кофеханалар
Мәзір
Adel Ualiyeva
Классное место, круто обслуживание и вежливый персонал 🤍
Бекзат Ержигит
Тима Марка 🐺
Дина Колесникова
Доставляют всегда четко быстро , табак , колбу .
Татьяна Р
О, это самый отвратительный кофе (капучино и флэт уайт), который мы с мужем пробовали. Первый раз выкинули полные стаканы. 19.10.2025
Абылайхан Нұрмахан
Топ ✊🏻
Айгуль Клиновская
Замечательное место! Привезла питомца в ветклинику неподалёку. Чтобы снять стресс, зашла в эту кофейню. Эспрессо тоник вкуснейший — и от жажды спас, и настроение поднял. Спасибо за ваш труд!
Akhmediyar Olzhassov
Классный магазин для любителей пускать дым
Spice Girls
Отличное заведение, большой ассортимент
ВГ
Владислав Голубцов
Крутое заведение! Прихожу, когда нужно поработать. Спокойно тихо и очень вежливый персонал💪🏻
nurik R
Бармен казбек четкий👍профессионал своего дела хоть и имеет инвалидность 3 группы
РА
Раушан Аринова
Вчера вечером зашли в ваше заведение и хотим оставить отзыв, все понравилось, очень вежливый персонал и кальян классный всем советую! Атмосфера 🔥🔥🔥
Kazbek ~
Старший Бариста Казбек красавчик ;)
ЕЖ
Ернар Жуматаев
Очень классное заведения, мне помогли ребята
Анель Сейтова
Вы продаете ваки?
Аяужан Алибекова
сервис на высшем уровне, помогли с выбором, +1 постоянный покупатель) желаю отличных продаж! Парень очень вежлив 🥰 10/10
10 маусым 2023, ресми жауап
Аяужан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Гомелевский
Красавцы, не продают не достигшим 21 года
30 наурыз 2023, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Арай Бекенова
Кальян на высшем уровне, постоянно покупаем для кальяна,а так же Эльфбар однаразки, ребята Топ,Респект,объяснить все досконально,профессиональный подход к своей работе,всем советую это место
17 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арай. Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Женис Нуртасов
Лучшие. Табак самый лучший. Кальян запаривают невероятной. Процветания вам и лояльных клиентов. Всем мира и добра. Интересно было читать отзывы кто покупателей Эл.само***и )))) .
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Женис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
ПМ
Полина Максимова
Купили две одноразки , они сгорели через два дня . Не рекомендую , персонал хамло.
МИ
Манас Исрайлов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ТАМАША 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айдар Молдабаев
Уже не тот
Рауза Оразымбетова
Очень понравился кальян,атмосфера кабинок не описать словами, сервис на высшом уровне. Хотелось бы отметить сотрудников Марлена и Тиму очень гостеприимные и классные ребята❤
МЖ
Марлен Жумагалиев
Все товары есть в наличии и плюс можно посидеть. Все супер. 🔥
Doshik 89
2 раза попалась паль
Даниял Ахметов
Какая я та паль не советую брать одеаразки
Самал Опбаева
Очень полюбилось это место,где можно расслабится и зарядится 🥰персонал всегда поможет с выбором 💐
КА
Канат Ахметбаев
Не отвечают 🥲 почему так ))
2 наурыз 2022, ресми жауап
Санжар добрый вечер! Мы отдыхали 1-2 числы! Извиняемся что не указали в 2gis ✨
Даулет Ниязбеков
Молодцы ребята , что помогаете с доставкой соседям! Спасибо очень выручили !!! Респект ! 😍😀
2 наурыз 2022, ресми жауап
Даулет Добрый вечер ! Старсемся ради вас !
Бауыржан Сабитов
На телефон не отвечает, магазин постоянно закрыт
Магазин высшего класса. Персоналы все профессиональный и очень вежливый. Ассортимент очень прямо очень большой. Лично я,нашёл все что искал. Ценый очень приятно удивлять.
Aisultan Karzhaubayev
Только товары для кальянов. Других табачных изделий нет
НБ
Нұрғали Батырханұлы
Оте керемет жер!! Не керек барлыгы бар!
Zhandos Turabaev
Всем Салем! Очень большой ассортимент табаков советую. Оптовый ценники очень интересные...💥💥💥💥
Александр Пылюгин
Очень большой ассортимент продукции всем советую 👍
ZHARKYNBEK KUANYSHBAY
Тот самый магазин, где найдёшь всё что угодно. Кальяны божественные, просто ТОП... Советую всем любителям кальянной индустрии побывать у них*)
Мейрімжан Асан
Кальян жегіп отырып қайтғанға өте керемет жер, Нұрсұлтан қаласындағы ең керемет десем қателеспеймін, және де кальяға барлық заттары бар 👍🎊✊✊✊ Алға жігіттер
КА
Кайыржан Асан
Большой ассортимент табаков, сервис на высшем уровне, очень классная атмосфера👍👍👍
Tuyakbaeva Akmaral
Отличный сервис, хороший выбор и приемлемые цены👍 Удобное расположение что немаловажно👌
УА
Уля Арыстанбек
Мое самое любимое заведение в городе ❤️ ) Ребята, вы молодцы! Только удачи! Хотим филиал на правом берегу) 😊
Nursultan Kalikhanov
Все качественно! Цены приемлимые 👍🏽