Жүру жолы
Жұмсақ жиһаз
Aliya Alya
Такой красивый диван мне привезли, так подошел к интерьеру хотя выбирали по фото, хотелось бы отметить консультанта,который так внимательно отвечал на все мои интересующие вопросы❤️😍👍🏼 Привезли и собрали в день покупки, это было для меня очень важно🤩Спасибо💐
Аида Абдулла
Очень хорошая мебель 👍 Все понравилось !доставка быстрая
Каракоз Нурлановна
Хочу выразить благодарность магазину за отличную мебель. Всё выполнено качественно, материалы прочные, дизайн современный. Заказ доставили в срок, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Аяна Ариева
Добрый день, по номеру WhatsApp не отвечают, а потом и вовсе заблокировали. Сервис на низком уровне, никакой клиентоориентированности. Консультируют на отвяжись и лишь бы отфутболить начинают писать приезжайте, пустая трата времени.
Наташа Дзуева
Доброго времени суток! Хотим выразить огромную благодарность мебельному центру PERRINO! Особенно хочется отметить профессионализм менеджера Алибека, который помог нам определиться с выбором дивана. Спасибо Вам за оказанное внимание и отличное настроение! Видно, что человек искренне хочет помочь покупателю, а не просто продать товар. Всё очень оперативно выполнено: оформление заказа, доставка в этот же день. Спасибо большое ребятам, которые вовремя доставили, аккуратно занесли и собрали диван! Молодцы! Мы очень довольны покупкой! Процветания Вашему магазину и благодарных покупателей!
Нурберген Куандык
Мы приобрели диван и кровать в магазине Перрино, остались довольны. Качество на высоте, доставка прошла отлично, ребята сработали профессионально.
Dias R
Хочу выразить огромную благодарность мебельному центру и отдельно продавцу Алибеку за высокий уровень обслуживания! Подобрать мебель — задача не из лёгких, но благодаря профессионализму и внимательному отношению Алибека, процесс прошёл легко и с удовольствием. Алибек подробно рассказал о каждом товаре, помог определиться с выбором, дал полезные советы по уходу и размещению. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и искренне хочет помочь клиенту, а не просто продать. Очень доволен покупкой, мебель качественная, стильная и по разумной цене. Спасибо большое за отличный сервис!
ili4 asd
Оперативная консультация и доставка! Рекомендую менеджера Алибека, выбрал диван онлайн и сразу же привезли и собрали! Коп рахмет, всем рекомендую!
TS
Tilegen Sailau
Купили кровать выбрали цвет который нам нравится.привезли совсем другой цвет зачем так обманывать не советую обманщиками работать обслуживание обращение вообще страшно я в шоке от них.на фоте видно две разные модели
ЛА
Лилия А
Огромнейшее спасибо магазину! Особенно выражаю благодарность менеджеру Алибеку,который был со мной 2 дня онлайн на связи,присылая фото и видео выбранного мною дивана с креслами! Покупка сегодня тоже была онлайн и доставка назначенная мною время была вовремя. Всё супер! Отличная и качественная мебель! Всей семье понравилось! Процветания вашему магазину и благодарных покупателей!
Мария Мурашко
Очень качественная мебель,доставка день в день,молодцы!!обслуживание на высшем уровне!очень все понравилось!рекомендую!
ЖБ
Жанар Байгожина
Магазинге көп рахмет! Доставка уақытында келді. Сарасы өте керемет. Біз диван алған едік. Магазинге үлкен рахмет! Еңбектеріңізге табыс тілейміз!!
Дастан Ахметов
Магазин отличный, выбор большой и качество супер. Мы очень довольны покупкой дивана с креслом 👍🏾
AJ
Asel Janserikova
Очень хороший магазин, отличная мебель, мы покупали диван, доставка и сборка тоже на высшем уровне 🙌
ДТ
Диана Тасыбекова
Салеметсизбе Кеше жеткизип , тез құрып берді 👍 диван Татьяна күшті😍 Качество топ топ 🔝💃 Жұмсақ , ынғайлы🔥рахмет Саудаларыныз журе берсин 🤲
СН
Сауле Наурзбекова
Очень благодарны Вам за диван - кровать!!! Дизайн и качество дивана супер!!!
MA
Meruert Amirova
Добрый вечер! У вас купила матрас, мне понравилось сервис и матрас
Алия Ешкеева
Отличный магазин. Покупала кровать, матрац, вчера доставили, день в день, диван. Всё хорошего качества. Помогли подобрать.
Алия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
KS
K S
Купила диван-кровать. Быстрая доставка, собрали тоже быстро и профессионально. Сам диван был доставлен чистым. Спасибо магазину и менеджеру за консультацию!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Kuralay, за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
Айгерим
Пол года назад Купили диван отдыха с ортопедическим матрасом. У кого спина болит, и ищет ровный диван, советую. Название дивана Барселона Ground 01 Почему то фото закрепить не получается
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aiya Karimova
Только дошли руки оставить отзыв.Самый лучший салон по городу!Купила маме диван,очень понравился ,очень вместительный и уютный!Консультанты 👌🏻супер.Приобретала 2 года назад,качество 🔥.Механизм работает на ура без нареканий.Доставка вовремя👍🏻. Желаю успехов и процветания салону !
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
AT
Aruzhan Tauekel
Быстро доставили , спасибо за качественное обслуживание 👍
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
Кара 🦦
Приобрели диван , остались очень довольны. Спасибо🫶🏻
Кара, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Камила Жомарткызы
Покупали тут диван и кровать , консультанты молодцы, отдельное спасибо , быстро подобрали купили! Доставка на следующий день , приехали собрали кровать за что отдельное спасибо ! У них очень хорошие матрацы , лучше чем в асконе! Поэтому очень советую не пожалеете
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
Малика Идрисова
Приобрели диван,остались очень довольны.Менеджера грамотно обслужили и ,для нас было важно приобрести фабричный диван ,предоставили каталог.Приемлимые цены,и очень обрадовало что доставка была сразу же день в день.Спасибо за вашу работу!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Лейла Кабкешева
Спасибо большое качественное обслуживание и за быструю доставку 👍🏻
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асем Балабекова
Спасибо за качественное обслуживание 🙏 и быструю доставку
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались!
МИ
Мира Искакова
Приобрела диван в салоне Perrino по улице Сатпаев 16 у менеджера Тахмина. Диван книжка очень качественная, красивая. Спасибо огромное Тахмине которая консультировала на высшем уровне, теперь Я знаю, где можно приобрести качественные диваны для дома. Благодаря Тахмине у меня дома стоит диван, на котором приятно спать, смотреть телевизор.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мира! Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас.
L
Lunara
Спасибо за удобный и качественный диван! Быстрая доставка и сборка обрадовала! Очень вежливый персонал!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Lunara, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Асхат Жубаев
Хочу поблагодарить за отличный сервис и качественную мебель! Нашли то что искали! Доставили в день покупки, за собой все убрали!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
IU
Iphone User
Приобрели здесь матрас и диван. Качество премиум класса, ни разу не пожалели! Подход к клиентам и консультирование на высоком уровне! Доставку и сборку произвели в тот же день
КШ
Кадиржан Шинарбаев
Хочу выразить огромную благодарность, мы купили кровать, качество хорошее, доставили вовремя, молодцы
Добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
РА
Рания Аман
Большое спасибо Жанаре устранила и решила проблему своей коммуникабельностью! Везде бы такой сервис и отношение к клиентам как у Жанары. Теперь мы довольны, мы семья которая взяла у вас диван с креслами и кровать ! Большая благодарность теперь мы ваши постоянные клиенты
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались✊
БК
Баян Куанышбаева
Хочу выразить благодарность за высокую клиентоориентированность продавцу-консультанту Жанаре и сборщикам Аким и Канат. Покупали диван и два кресла. Качество отличное! Спасибо
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
TK
Takhmina Kanatova
Подбирая кровать в свою новую квартиру опирались на невысокую цену и размеры. Больше всего привлёк этот вариант. Оформили заказ. Доставку произвели быстро. С эстетической стороны не разочаровала.Кровать супер!!! Вежливым менеджерам которые с терпением и пониманием отнеслись к нашим требованиям, огромное спасибо! Собрали кровать за 20 минут, мусор за собой весь убрали! Мы очень довольны!!
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Takhmina, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми поку…
ББ
Бахыт Бахыт
Диваны Perrino отличаются своим качеством, стилем, практичностью! Рекомендую всегда в своих проектах их, клиенты всегда довольны! Обслуживание и индивидуальный подход клиенту всегда радует, спасибо 🙌
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
Нуржан Сергазиев
Благодарю за качественный диван по хорошей цене. Данная модель Дориан понравилась всей семье, комфортный и красивый. Спасибо менеджерам за отличный сервис!
2 қазан 2023, ресми жауап
Нуржан! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться.
СН
Сабина Нурканова
Прекрасная кровать ,отличного качества, приятный на ощупь корпус кровати, Кто ищет хорошую кровать,рекомендую,не пожалеете о выборе этого производителя.
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Маралбек Максутов
Спасибо за прекрасный диван. Идеально вписался в интерьер и по дизайну и по цвету. Обслуживание супер, доставили в день заказа, аккуратно собрали и убрались за собой👍
М, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
Абылхаир Мукатов
Качество и стиль классные, адекватные цены
2 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Асылжан Альмуханова
Искала именно такой диван, чтобы мало место занимала и раскладывалась! Ходила по салонам и увидела Аманте, цена понравилась. Выбор ткани огромный . Осталась довольна , буду ещё кресло заказывать )
2 қазан 2023, ресми жауап
Асылжан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Adlet Ahmetov
У нас уже есть кровать этой фабрики, поэтому и диван тоже выбирали здесь. Качество отличное, быстро доставили! Отдельное спасибо менеджеру, которая полностью все рассказала и помогла с выбором ткани.
Здравствуйте, Adlet, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
КН
Кульшат Н
Объездив весь город в поисках подходящего дивана, случайно заехали в этот магазин. Диван российского производства, отличного качества по приемлемой цене. Это то что я искала. Доставка была в тот же день, диван приехал сразу за нами. Спасибо большое магазину и девочкам-консультантам. Все подробно объяснили, показали, посоветовали. Я осталась очень довольна. Буду советовать всем ваш магазин.
Lunara _
Спасибо!!!Отличный диван, ранее покупала такой же сестре. Смотрится очень стильно. Доставили вовремя. Быстрая сборка. Качество отличное, так как есть с чем сравнить👍
KL
Kitchen LIVE
Диван очень мне понравился с первого взгляда, взяла и не пожалела. Цвет прямо как на картинке, механизм очень удобный, никаких нареканий нет. Качество отличное, приятное обслуживание 🔥
Ailin Saparova
Диван превзошёл все мои ожидания! Качество и вид стоит своей цены. Из-за короткого ворса хорошо чистится, даже от светлой и линяющей собаки) Собирается легко. Очень довольна покупкой! Спасибо 🙌
Айгерим Магауиякызы
Считаю отличным предложением за такой бюджет. Еще и с таким удобным механизмом - приятный бонус. Заказала в шоуруме, там можно и посидеть на нем и выбрать ткань, хотя мне понравился именно такой цвет.Все швы ровные, в целом впечатление очень хорошее. Ткань немного светлее, но если кого-то смущает, можно выбрать любую другую. Качество супер! Доставили оперативно👍
ГП
Гульмира Пшенова
Приобрела диван Кельвин, не прошло и года, как пружинный блок проседает. Очень неудобно ни сидеть, ни лежать на диване. Обратилась в магазин, по телефону сказали что гарантийный срок 3 года, отправили ребят на проверку. В итоге заявили, что ничего сделать не могут , такой у них диван. При покупке дивана сидела на диване, проверяла, но увы диван не оправдал ожидание. Диван фирмы Perrino , качество не соответствует цене.
IO
Indira Ormanova
Джеймс крутой диван! Увидела в отзывах фотографии и решила посмотреть в живую . У меня новая квартира, большая гостиная . Хорошо , что есть люди которые делятся своими идеями . В салоне он мне понравился ещё больше . Менеджер показал раскладку ткани, выбор огромный .Теперь у меня стильная гостиная . Качество отличное! Доставили быстро! Аккуратно собрали👍
23 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Rinat Mitanov
Увидел такой диван в гостях, решил и себе заказать. Менеджер проконсультировала какой лучше выбрать вариант, в итоге взяли на независимых пружинах, чтобы было удобнее сидеть и спать. Оперативно доставили в тот же день и аккуратно собрали. Угол дивана меняется, качество отличное.
17 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁