Жүру жолы
Dental Pro
Жеке стоматологиялар
Ультрадыбыстық тазалау бар болғаны 14 999!
Кеңеске жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанель Исмагул
Манепова Меруерт профессионал своего дела! Первый раз у меня чистка Зубов прошел безболезненно 😍🫶🏻 отличный сервис
ДД
Даурен Д
Отличная клиника и грамотные специалисты. Современное оборудование, чисто и уютно. Остался очень доволен лечением, обязательно обращусь снова.👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍
ГМ
Гулстаааааааааан М
Не первый раз бываю на приёме у Айзады Жеткеншековной. Хочу отметить, что приём прошёл абсолютно безболезненно и очень комфортно. Буквально за 15 минут мы полностью разобрались с моей проблемой всё чётко, спокойно и профессионально. Она всё объясняла очень понятно, мягко и доступно, с большим вниманием и заботой. На протяжении всего приёма чувствовалось тёплое и уважительное отношение. Она очень милая, приветливая и располагающая к себе.❤️❤️❤️
BA
Bernar Abdikadyrov
Спасибо Айганым Абылаевне за спасенный зуб, Артуру Хайыргельдиевичу за отличную консультацию и быструю безболезненную установку имплантов, Абылай Алькуатову за коронки. Очень приветливый коллектив, всем советую
NK
Nazira Kabi
Стоматология ұжымына, әсіресе Марал Ақсеріковна мен Еркебұлан Ақылбековичке шын жүректен алғыс білдіремін. Екеуі де өте сыпайы, мәдениетті, сабырлы, пациентке ерекше құрметпен қарайды. Емдеу барысында әр қадамын түсінікті түрде айтып, барынша жайлы жағдай жасайды. Кәсіби біліктілігі жоғары, қолдары жеңіл, осы екі кісіге және басқа да дәрігерлерге өте ризамын. Осындай жауапкершілігі мол дәрігерлерге сеніп тіс емдетуге болады. Сондықтан осы Dental Pro тіс емханасына тістеріңізді емдетуге кеңес беремін 😊🤗
Z
Zzz
Лучшая стоматология,спасибо всей команде Меруерт Мурановне,Айганым Абылаевне,Артуру Хайыргельдиевичу,Абылай Алкуатовичу
YB
Yerik Beisengaliyev
Сделали чистку, очень понравилось. Без боли и быстро. Профессионалы вообщем. Врач Айзада Жеткеншекқызы.
Абай Сыздыхан
Администратор, регистраторлар әр қашан байланыста. Жазылған уақытты еске түсіріп, хабарласып отырады. Дәрігерлердің қолдары жеңіл. Қайта- қайта шақырыптай, бір дегенде жасап берді. Алғысым шексіз. Әсіресе Абылай дәрігер- топ. Рахмет
Gul'zhan Tazhimgaliyeva
Ужасно разочарована обслуживанием. Во-первых, из-за вас пришлось повторно за день оплатить 3Д снимок! Это немалые деньги! Если вы не можете/ по срокам это долго, нужно ставить клиента в известность заранее, а не игнорировать Но что еще хуже, ваш хирург мне кажется халатно отнесся, так как разглядел трещину под зубом и сказал что мне достаточно лечения. А в итоге два врача в двух клиниках показали трещину и к сожалению, это удаление(. Вы зря обнадежили меня, но хорошо я не успела впустую спустить деньги на лечение у вас. В общем, зря потраченные деньги за снимок, мое время и надежды
ГБ
Габдулла Байбатыров
Все было супер , люди опытные , инструменты новые и современные , поставили полностью импланты, было безболезненно. Все понравилась.
Творческая Студия Живая Кисть
Вывеска маленькая. Трудно найти.
Aliya A
Очень дорого
N
Nik
Хорошая клиника, доступные цены, много акций каждый месяц, профессиональный коллектив. Особая благодарность моему лечащему врачу Манеповой Меруерт Манеповне. Рекомендую.
ЙБ
Йога-терапия Бубикановой Гаухар
Спасибо большое всему персоналу за вежливое отношение, я почти как домой захожу к себе, все относятся с понимание, я ценю ваш труд, вы просто творите чудеса. Благодарю особенно Айганым Абылаевну - 4 зуба были на удаление, вы мне их спасли🙏. Благодарю Артура Хайыргельдиевича, как легко я перенесла установку имплантов, не думала, что это так просто. Вы лучшие🙏
Айым М
Марал Аксериковна хороший ортодонт, быстро сделала коррекцию,отзывчивая и позитивная, все хорошо обьяснила.Администратор Гауһар быстро записала на прием 🫶🏼
𝒟𝒾𝓁𝓃𝒶𝓏 𝒦𝒶𝓃𝒾𝓎𝑒𝓋𝒶
Делала КТ все быстро сделали, сервис супер🤩, администратор Гаухар очень приятная
Данель Канафина
Стоматология чистая,современная,обслуживание на высоком уровне. Администратор Гаухар врач Ерик Куанышевич 🫶🏻
БХ
Байган Хажыбек
Абылай Врач оте керемет колыныз дер кормесин
Была на приеме у Айганым Абылаевны.Очень внимательная и грамотная врач. Все объяснила доступно, провела аккуратный осмотр и дала четкие рекомендации. Осталось довольно !
MN
Mr.Nobody Nobody
Еркебулан Акылбекович отличный специалист. Провел тщательный осмотр, объяснил причины проблемы и предложил оптимальное лечение. Рекомендую!!!
ГБ
Гаухар Боларбаева
Лечила зубы у Меруерт Мурановны очень хороший врач. Осталась довольна приемом, спасибо!
Мерей Серикова
Ерик Куанышевич мыкты врач тысымды жаксы емдеп берды Рахмет 🌸😍
ТА
Тюльпан Аманбай
Тісімді Айганым Аблаевна емдеді, жұмысы өте сапалы, өте таза, кәсіби. Өте сыпайы, пациентке аса мұқият қарайды. Барлығына сеніммен ұсынамын!
Kamil Davletov
Ерик Куанышович — превосходный врач! Всё ясно объяснил и качественно сделал. Настоящий профессионал своего дела.🙃
АЕ
Аружан Ермуханова
Записали, за 5 минут звонят, что доктор не успеет. До этого записали на другой филиал, потом оказывается что врач не умеет с таким работать
Дарига Мукушева
Была на лечении зуба. Оплатила 40 тыс, -+5 тыс. После оплатила сразу коронку 120 тыс, так как деньги были , не стала ждать после.. Вдруг не будет. Сделали слепки. Договорились , что приду через месяц- два , посмотрим нет ли воспаления. Прошло время. Меня вызвали , коронка не подошла. Бывает , сказали подточат и запишут на прием. Хорошо, жду. Пишут "в субботу в 10-11" , отвечаю нет, так как я работаю в это время. Пишут " в 7 вечера ", тоже нет. Меня в городе не будет. Пишут на следующий день , опять суббота, опять 11 12 время. Ответ нет. И тишина. Прошло 10 дней, ни смс, ни звонка. То есть , за это время ни спросили , могу ли я в будние дни прийти. А я целую неделю была в отпуске и занималась своими делами. То есть могла прийти в любое время. Но так как видимо деньги заплачены заранее , им уже не интересно ставить имплант. В течении лечения постоянные опаздывания. Первый раз, ок, всякое бывает. Потом второй , третий.. Это не серьезно , это не профессионально. Пробки ? Я тоже на машине еду с другой части города. И прихожу раньше , жду. Я отпрашиваюсь всё время на работе, так как прием в рабочее время в будни. Не после 7, когда мне спешить некуда, а именно в рабочее мое время. Всё это время меня ждут в другой клинике , где мне лечили кариес , два зуба , рядом , где должна быть коронка. За день прям перед сдепками . Должны подточить. И я не могу попасть на прием всё это время. Так как я жду коронку, не хочу беспокоить зубы до коронки. Вдруг не подойдет коронка. Я думала лечить некоторые зубы в другой клинике , так как тоже там заранее оплатила лечение половины зубов. Остальные думала пролечить в Дент . Но желание пропало
Ант Марина
Хорошие специалисты, достойны доверия! Попала случайно и изменила своему постоянному терапевту 🙈 и пока что не пожалела! Спасибо за сервис ♥️
ТУ
Таир У
Ужасная стоматология. Не ходите туда. Обманщики! У каждого врача своя цена, говорят то, что сами хотят. Каждый раз стоимость выше, чем изначально. Вообще нет честности и уважения к пациентам.
ИС
Индира Сеитова
Вчера с Мамой 04.11.2025 были на приёме, у врача стоматолог-терапевта Манеповой Меруерт Мурановны. Хочу сказать огромное спасибо Меруерт за её профессионализм и доброту! 💖 В клинике чисто, уютно, персонал приветливый. Спасибо, Меруерт, за профессиональную консультацию и хорошее настроение после приёма! 😁✨ Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу-ортопеду Сулейменову Абылаю Алкуатовичу! Очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Всё подробно объяснил, помог разобраться с нашей проблемой, подобрал лечение, которое реально помогло. 🙌 Чувствуется, что доктор не просто выполняет работу, а действительно хочет помочь пациенту. После приёма остались только положительные впечатления. Спасибо вам большое, Абылай, за ваш труд и человечность! 🌟
Ануар Ербосынов
Обратился к доктору из данной клиники Меруерт Мурановне. На консультации доктор четко и понятно изьяснила что нужно делать. Сразу решил довериться. Врач аккуратно провел все манипуляции, руки рабочие, очень хорошо чувствует пациента на кресле ни разу не почувствовал страха или дискомфорта. Есть с чем сравнить. Удачи вам доктор Меруерт!
Aisholpan Akimova
Большое спасибо врачу Айганым Абылаевне за внимательное и аккуратное лечение! Очень понравился профессиональный подход, всё сделано тщательно и без спешки. Врач щепетильный, бережно относится к пациенту. Спасибо и ассистенту Багдаулету, вместе работают слаженно и с полным взаимопониманием!
Мубарак Абугалиев
Спосибо вам отлично
Nessibeli Ikembayeva
Хочу выразить огромную благодарность Меруерт Мурановне. Профессионал своего дела. Все чётко показала, рассказала где что не так. Объяснила на понятном мне языке. Советую!!!!!!
Жанна Серикпаева
Была заминка, но хорошо присутствовал главный врач и другой Врач Лаура Муратовна меня приняла, очень бережно относилась-проконсултировпла по вопросам, во время приема интересовалась все ли ок, большое ей спасибо и в целом почувствовала, что клиника заботится о своих пациентах
УО
Улжан Оспанова
Была на приеме 29.09.2025 Хочу выразить благодарность врачу Еркебулану Акылбековичу ! Сделали все тщательно и аккуратно также безболезненно. Все понравилось , спасибо 👍🏻
А.
Асель .
17.09.2025 я была я 3х этапной чистке зубов и крайне недовольна процедурой и врачом - врач проводивший процедуру опоздала на 20 минут, что считается неприемлемым ; - в клинике не было новых оптрагейтов. по санпину на каждого пациента положен новый, а не ранее использованный, но обработанный ; -чистку провели всего за 15мин (хотя в среднем чистка проходит 30-60мин) , выйдя из кабинета я осмотрела зубы и четко был виден не вычищенный налет, только после указание на это врачу она еще раз прошлась пастой и щеткой; - считаю что врач не заинтересован в результате и качестве своей работы ибо невооруженным глазом можно было увидеть то что она недочистила, но она видимо решила что и так сойдет и отпустила меня.
Нурик Каиржанов
Хочу выразить огромную благодарность Артуру Хаиргельдиевичу!!! Мастер своего дела!!! Удалил мне все зубы мудрости и поставил 5 имплантов👍 Теперь буду всем советовать 🔥🔥🔥
Гульмира Оспанова
Пришла на чистку зубов и попала к терапевту Умбеталиевой Айзаде, врач сразу расположила к себе. Спросила про аллергию, как я чувствую себя, что приятно удивило. Чистка прошла быстро и профессионально. Я благодарна ☺️
MK
Miss Kate
Отличная клиника,очень грамотный и квалифицированный персонал!Лечила сложный случай у доктора Еркебулана Акылбековича,мастер своего дела 👍зуб спасли!Доктор Меруерт Мурановна очень понравилась,вылечила мне кариес 👍Также удалила верхний зуб мудрости у доктора Артура Хайыргельдиевича быстро и совершенно безболезненно,мастер своего дела!Хочу выразить благодарность докторам и персоналу клиники!
BC
Bill Clinton
В этой клинике мне насчитали лечение кариеса на 200.000 тг Обратилась для проверки в несколько других стоматологий — никаких проблем не обнаружили. Не советую посещать данную клинику!
Динмухамед Зулхаш
Стоматолог-терапевт Меруерт Мурановна ханымға үлкен алғысымды білдіремін, өз ісінің маманы, жылдам әрі сапалы👍👍, пациенттермен жақсы жұмыс жасайды, коммуникация өте керемет,ұнады,рахмет сізге көп көп❤️
KO
Kuralay Oralbekova
Оочень дорого
NB
Nurkhat Balapanov
План лечения сделали, все прекрасно, обсуживание на высшем уровне!
ND
Nuray Dzhaikova
Хотелось бы передать благодарность Абылаю Алкуатовичу. Приехала с мамой из России со сложной ситуацией, подстроился под наш график, так как очень торопились. Очень переживала за результат, но все качество и красиво сделал!!! Администратор и работники очень уважительно относятся за это отдельное спасибо!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥹
ЕО
Ернур Омирсерик
Оте кушти клиника киргеннен кушти карсыалады🔥 Абылайга алгысым шексиз! Оз исинин маманы👍👍👍
КА
Кайсар Абужакил
Жақында әкем Астанада болып осы клиникаға келіп тісін емдеттік, протез қондырдық. Абылай Алқуатович, Ерік Қуанышұлы үлкен рахмет сіздерге, қолдарыңыз дерт көрмесін! Жұмыстарыңызға сәттілік!
Amangul Kadirmasheva
Отличная стоматология, только положительные впечатления😍 При том что я стоматологов боюсь до ужаса, все прошло безболезненно, спокойно, с заботой ☺️
ГТ
Гульназ Тайборина
Замечательная приветливая клиника😍 Благодарю за радушный прием, начиная с момента записи до результата вылеченных зубов моей маме! Оценила высокий профессионализм, грамотную и понятную для пациента консультацию касательно имплантации. Очень внимательные девочки на ресепшене) Нет навязывания услуг, а также назойливой просьбы оставить отзыв🤭 Большое Вам спасибо и много благодарных клиентов🙏
ЭЭ
Эля Эля
Сегодня был очередной прием-осмотр в стоматологии Dental Pro у Ерлана Есенгалиевича. В 2021 году установила импланты , сегодня пришла на осмотр и небольшую процедуру.Немного переживала, но все прошло четко, быстро, ни капельки не больно! По моей рекомендации многие мои коллеги и родные получили в этой клинике лечение и сервис. Благодарю за профессионализм лучшего хирурга-имплантолога Ерлана Есенгалиевича! 👍👍👍🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Руслан Абдрахманов
Отличная стоматология! Приветливый персонал, четкая организация процесса, уютное место, высококвалифицированные врачи)
Тағы жүктеу