Маршруттар
Dental Pro
Жеке стоматологиялар
Кәсіби Air Flow тіс тазалау 20.000!
27.12.16 жылғы № 11101DD лицензия. ҚР Денсаулық сақтау министрлігі. Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген. Толығырақ +77078811249
Кеңес алуға жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Анара Смагулова
Очень понравилась стоматология) Рекомендую ☺️ Лечение проходила у Айзады❤️ Внимание, забота, удобство, безболезненность, комфорт, приятное отношение вот, что ощутила в этой стоматологии) Благодарю ☺️
Inst Zhan.ss1
Советую, классная клиника😍😍
A’isha Erezhepova
Хорошая клиника
AY
Akbolat Yesserkenov
Отличный сервис и вежливый персонал👍
Jani Aiym
Очень хорошая клиника и отличные врачи. Особенно классная мои врач Умбеталиева Айзада. ❤️
Саида Кубашова
Дентал Про тис емханасынын хирург-имплантологы Артур Хайвргельдиевичке шынайы Рахметимди айткым келеди. Ол кисинин колы Оте женил екен. Бир кунде уш тисти жулып, 7 имлплан салдырдым. Ауырсыну мулдее болмады. Типтен калай жулып салганы да билинбей калды. Озим тис емдеуден Оте коркак адам едим. Рахмет сизге Артур Хайыргельдиевич. Денинизге саулык, улкен жетистиктер тилеймин.
ДА
Даниял Алтай
отличная клиника!
.А
. Астана
Очень нравится эта клиника,постоянно тут лечусь👍
AE
Aigerim Ergabylova
Была на консультации у dr. Манеповой 🔥 Всё четко объяснила Видно что профессионал своего дела 👍👌🏻 Дальше будем лечить мои зубки Полностью ей доверяю и знаю что всё сделает на высшем уровне ☄️
Дина Кусаинова
Пришла с сильной зубной болью, очень боялась но уже не могла терпеть. Зуб сохранить не было возможно, но к моему удивлению удалили за 5 мин. Большое спасибо!!!
Атамурат Айторе
Очень рекомендую данную клинику и врача Супыгалиева Артура! Профессионал своего дела!
AN
Ardak Nurakhmet
Первый раз в жизни удаляла зуб мудрости у врача Артур Хайыргельдиевич, 2 зуба легко и быстро удалил, я не успела ничего почувствовать.
ГТ
Гульжан Тлегенова
Сервис на высшем уровне, Крутая клиника. Я хотела просто попросила горячую воду , мне Аружан принесла, очень улыбчивая и коммуникабельная . Заботится о клинике.
М А
Маған қатты ұнады, Айғаным Абылаевна өз ісінін маманы😻 Администратор сыпайы, сервис жоғары деңгейде👍🏻
Айнур Айнурова
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту, а именно Марал Аксериковне за профессионализм и внимательное отношение! С самого первого приема врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и помог выбрать оптимальный вариант исправления прикуса и зубов. Лечение проходит комфортно, все этапы четко спланированы, результат есть, пока еще не большой, но он есть за такое короткое время. Теперь у меня будет красивая и ровная улыбка, и я чувствую себя гораздо увереннее. Отдельно хочу отметить аккуратность в работе, современное оборудование и доброжелательную атмосферу в клинике. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и заботливого ортодонта!
Айнур Айнурова
ДА
Дастан Ахметжанов
Был в этой стоматологии на чистке Зубов Меруерт Мурановна врач очень хорошо чистит аккуратно безболезненно. Тем более попал под акцию. Мне очень понравилось работа врача. Большой Рахмет. Администрация вежливые. Внутри комфортно, чисто, приятно.
Жалгас Тайгозин
Абылай Алкуатович👍
Nurislam Abzhanov
Бари кушты рахмет😍
Мадияр Мергенбаев
Хорошая клиника с грамотными врачами 👍 Лечу зубы у Артура Хайыргельдиевича. Действительно профессионал своего дела с золотыми руками. А девушки на ресепшене всегда приветливые и вежливые!
Алинұр Таубай
Очень довольна клиникой. Врачи внимательные и аккуратные, всё объясняют и работают бережно. Персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Спасибо за качественное лечение!
ZNNKN ZNNKN
Очень довольна лечением. Вылечила 4 зуба у Лауры Серикбаевны — всё было на высшем уровне. Огромное спасибо ей за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Зубы больше не беспокоят. Теперь будем обращаться только к ней всей семьёй. Очень вежливый и приятный врач 👍
Nariman Daneker
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии. Потрясающий сервис, доброжелательные администраторы и очень профессиональные врачи. Лечение прошло спокойно и безболезненно, всё на высшем уровне. Теперь только к вам!
AB
Aya Bakhytkyzy
Огромная благодарность Айганым Абылаевне за чуткость к пациентам и ее высокому уровню профессионализма! В процессе лечения никакого дискомфорта и максимально мягкое восстановление😍Так же хочу сказать спасибо Артуру Хайыргельдиевичу за ювелирную работу! Рекомендую!
ОИ
Омарова Инкара
Отдельная благодарность Марал Аксериковне за профессионализм, за ее работу качественную и доброжелательность 👍🏻👍🏻👍🏻
Заида Аубакирова
Впервые была в этой клинике и осталась очень довольной. Врачи профессионалы, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Улжан. Чуткая, добрая, ответила на все вопросы👍🏻
ОМ
Омар Мурат
Барлығы жоғары деңгейде рахмет
A
Alibi
Хорошая стоматология. Лечат по факту быстро и качественно.
Aikor Sula
Благодарю доктора Арутра Хайыргельдиевича👍👍👍 профессионал своего дела, быстро удалали 2 зуба за 5 мин, и имплант у него ставила🙏🏼
Sabina Rakhimzhanova
Приветливый персонал, отдельная благодарность Меруерт Мурановне. Всё грамотно и вежливо объяснила, проконсультировала.
❤️🩹
Осень приятная и профессиональная клиника, спасибо большое моему врачу Айзаде Жеткеншековне!! Мастер своего дела💗💗💗
ГБ
Гена Бигалиев
Очень хорошо 👍👍👍👍 самый главный не больно делают
ӘБ
Әйгерім Бейбіт
Бүгін ақыл тістерімді Супыгалиев Артур Хайыргельдиевичке жұлғыздым. Терең орналасқан екі ақыл тісімді ауыртпай жұлып берді. Өз ісінің маманы. Қолдары жеңіл. Алғысымды білдіремін.
Алтынай Амиртай
В клинике всё продумано до мелочей, создалось прекрасное впечатление. С первых секунд меня встретила администратор Улжан. Такая доброжелательная и вежливая! Приём прошёл на высшем уровне, без боли и лишнего стресса. Очень приятно, когда к тебе относятся с заботой и вниманием. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям!
D🪩
Dana 🪩
Была на консультации врача ортодонта. Все четко объяснили, что будет поэтапно и тд. Очень понравилась клиника, все чисто и опрятно.
Алиман Андеш
Очень нравится эта клиника👍🏼👍🏼
Аида Серикова
Хорошая клиника Айзада Жеткеншековна профессионал своего дела,админы приветливые🤍
GA
G A
Жақсы клиника
MM Боларбаев
профессиональный стоматолог Артур Хайыргельдиевич, приятное отношение и качественная работа. Приём прошёл спокойно, всё сделали аккуратно. Буду обращаться ещё.
6M
60bayy Mansur
🔥🔥🔥
ББ
Батырлан Батирбаев
Отличная стоматология с внимательным отношением к пациентам и профессиональными врачами. Лечение прошло комфортно и безболезненно, врач всё подробно объяснил. Остались только положительные впечатления, смело рекомендую.
Aibol Zoldybaev
Все очень классно мне понравилось, спасибо большое 😊 ребята молодцы 👏 работают на высшем уровне но стоящие мастера 👏
Adilet Ualikhanov
Очень благодарен Артуру Хайыргелдиевичу за качественную работу, профессионал своего дела, остался очень доволен, рекомендую всем✊🏻
МШ
Максат Шарипулла
Хочу выразить слова благодарности специалисту Абылаю Алкуатовичу. Человек мастер своего дела.
BA
Bota Ahmet
Была на приеме у терапевта-пародонтолога Айзады Жеткыншековны. Отекшая десна беспокила на протяжении нескольких лет, но благодаря работе профессионала устранили отек и укрепили десну за 2-3 приема🔥 Довольна результатом, буду посещать теперь Dental Pro
NK
Nurdaulet Kulzhabayev
Очень хорошая клиника, сотрудники хорошо делают свою работу и так же приятное общение с клиентами
А.
Аяу ..
Очень нравится эта клиника,цены приемлемые и врачи профессионалы своего дела🥰
Жулдыз
Хорошая клиника, сотрудники вежливые, спасибо!
Тағы жүктеу