Маршруттар
Baza
Алкомаркет
ТБ
Толеген Байтаков
Классно суши очень очень вкусные,заведение вообще классное,вежливые люди
MA
Mukhtar A
13-23 суббота не работает
RS
Raziyam Sydykova
Выбора нет вообще
S. Tura t228383
Раньше были другие арендаторы, было пиво и скидки.. Сейчас ни пива и скидок ...
A
Ast
Ценник не прописан, получается говорят от болды.
Азад Рзаев
Хорошее пиво, можно посидеть прям там. Есть телевизор. Даже помогли с зарядкой на телефон 🤝🏼 Из минусов, скудный выбор закусок к пиву
AD
Azamat Dossymbayev
Если вы пытаетесь расслабиться и хорошо провести время, то советую вам посетить данное заведение, здесь вы найдете, то что не могли найти в любом другом заведение.жедаю данному заведению процветаю.
Равшан Сияхмардов
Спасибо что вы у нас есть , хорошое месте , обслуживание супер , всем предлагаю 💪🏿
Анрей Дон
Замечательное место- вежливое обслуживание и всегда свежайшее пиво!!!
Отлично место! Всем рекомендую! Владельцы очень приветливые и доброжелательные, можно и здесь пару кружек пропустить с хорошими беседами! В общем огонь!
Amir Kupeev
Ужасный контингент . Пьяные и агрессивные люди в баре . Кассирша не способна ничего организовать нормально в баре
Аида .
Большой выбор спиртного, вежливые и приветливые сотрудники. От души рекомендую данный алкомаркет!! Лучшие!!!!
Рус Тур
Отличное обслуживание, все устраивает! Спасибо за вашу рабгту! ;-)
Аблайхан Джаксыбаев
Отличный магазин! хороший ассортимент всегда свежее пиво 🍺
Жаксылык М.
Отличное расположение и хороший ассортимент!
Арман З.
Спасибо за помощь продавцу
Асылбек Абитжанов
Два раза заказывали думали впервые раз ошиблись, но второй раз тоже так же заказали 6 литров отправили 3 баклажки по 1,75 л , позвонили сказать что там не двух литровая баклажка , стоят на своём , пожалели что заказали в этом магазине
Бк
Бахтияр кабдрашев
))..........
Frank Abagnale
Отличное место
NJ
Nurlan Jalgasbayev
Решил впервые купить пиво в этом магазине! Одно разочарование! Вместо конкретной марки пива впихивают что попало, чек вообще не предложили, на рыбе даже ценников нет…. Вообщем, не советую(
Карим Турсынбаев
Вежливый продавец, спасибо за помощь в выборе
СИ
Сабина Искакова
спасибо за быструю доставку, оформили заказ быстро и оперативно
Mirzhan Sayat
ассортимент закусок внушительный для такого магазина, респект
ТБ
Темирлан Б
Вкусное различное пиво, всем рекомендую данный магазин
Denza FaraDenza
Хороший ассортимент напитков, всегда радует свежесть продукции
Altynai Askar
Великолепное место для покупки крепких алкогольных напитков. Всегда приятно сюда заходить.
Amira .
Огромный выбор напитков, отличные акции и скидки. Магазин чистый и уютный, всегда радует посещать.
Широкий выбор алкоголя. Персонал внимателен и всегда готов помочь.
Хороший выбор различных вин и шампанских за разумные цены. Персонал всегда помогает с выбором.
Akbota Kenesova
Доступные цены на напитки хочу отметить вежливый и внимательный персонал.
Сабина
перед закрытием покупали пару вин и водку на вечеринку, нам дали в подарок штопор и закуски к алкоголю, рахмет за приятности
ХХ
Хх Хх
Ребята молодцы! Приветливые! Всегда общаются , не помню как их зовут только , 2 сменщика! Молодцы так держать! Советую
Bа
Baza, алкомаркет
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Хх, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
NA
NUR AIBek
Вкусная рыба, на вкус в меру копченая, самое то!
Galikhan 999
Хороший разлив пенного, свежие, живое пиво, купил 4 литра шымкетсного дали подарок, спасибо за курт
MI
Maksat Ibadullaev
Хорошое пиво не застоявщаяся главное быстрая доставка)
Aktan Ermekov
Спасибо за быструю доставку, вкусное пиво, еще и курт дали в подарок
Даниил Собченко
Керемет сыраға керемет бағалар
Zhangirkhan Burumbay
Хороший ассортимент одноразок, все оригинал, вкусо передача огонь 🔥
Азамат Пазыл
Хорошие продавцы, все рассказали, показали, ушел довольный и с большим пакетом))
Gauhar Zhanabayeva
когда покупала винишко дали штопор в подарок) купила и открыли сразу же 😄
AP
Almat Polatbaev
При покупке 4 литров пива дали курт в подарок. Мелочь а приятно
Bakytnur Sabitovna
Можно купить качественное пиво по доступной цене, мой фаворит прага светлое ☺️
Алкомаркет С кухней (пицца, крылышки, Карас жаренный)
Хороший сервис! Молодцы ребята!
ruslan d
Обильная закуска всегда важна на вечеринках, тут ее дают в подарок при покупке водки 😊
alaziz 9
Разные виды пива есть даже крафтовое . Радует что можно попробовать новые и интересные сорта))
mans k
Искал по городу безалкогольное вино, нашел в данном алкомаркете очень вкусное вино. Ребята, держите в продаже буду постоянно покупать!
при покупке вина можно выбрать в подарок сыр или штопор. Прекрасное дополнение к вину!🥰
Сакен Мухамеджан
Алко маркет предлагает разнообразные акции и скидки. Это позволяет сэкономить при покупке качественного пива, подарок к пиву дают курт
AB
A B
Сотрудники предложили пробовать разные сорта пива перед покупкой, отличный сервис👍
Mаргулан Альтаев
Отличный ассортимент, приятный уровень обслуживания, купил коньяк в подарок дали шоколад Казахстан! Было очень приятно, рекомендую.
Тағы жүктеу