Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Жигер Агадылов
Быстро не дорого без очередей!
Qwerty Qwerty
Обратился к мастеру по ремонту ключей и пультов от автосигнализаций. У меня была сложная поломка пульта от автосигнализаций — сломанная кнопка, повреждение уходило прямо в плату. Несмотря на это, мастер сделал работу очень качественно. Пульт теперь работает отлично, всё восстановлено. Остался доволен профессионализмом и аккуратностью. Рекомендую!
Mukhagali Abdulla
Адиль лучше
UG
U5 GB
Лучший ключной, что я встречал в городе. Все по красоте сделано 10/10
Самат
Работа на все 10
Асеке Б.
Отличный сервис! Все умеют!
P
Polkovnikserenko
Отдуши за скидку🤝
Евгений Стрельцов
Хорошое обслуживание клентов, большой ассортимент услуг 😉
Dias Rashidov
хорошое обслуживание,быстро и качественно все сделали 👍🏻
Arsen Rakymov
хорошая обслуживание, прошили без проблем еще домашние ключи сделали за 10 минут
AB
Askar Blyalov
Приехал в 10:30 бутик закрыт,не знаю как вас величать,но это не хорошо,открыть булик по ключам,мы ориентируемся знаем что там мастерская,а вас нет,в трубу сонный,щас через час буду,не по человечному
Ассоль
Приемлемые цены 👍
Azamat Asanov
Написано до 19:50 . Время 19:15 они закрыто уже . Просто на дорогу время потерял
Асель И
В воскресенье работают до 1. Инфо для тех кто приедет как я по наводке 2 гис(
Сымбат Ахмет
Рекомендую эту сеть изготовления ключей ! Уже 5 год у них делаю
СД
Серикбай Джаманбалаев
Доволен работой, оперативно сделали замок👍
Jan А
Парень молодец знает свое дело что к чему сразу подобрал пульт и решил проблему на месте
Игорь Амеличкин
Закрыто в рабочее время.зря ехал сюда
Асыл Айсеитов
Добрый день. Приехал по 2гис закрыто время 12.31 вроде не обед написано что работает ежедневно, на телефон не отвечают
Алишер Абдувалиев
Приехал через 2гис думал сделаю ключ написано что работает с 10:00, время уже 11:00 его до сих пор нету что за безответственный работник так можно всех клиентов потерять. Правду говорят на телефон не отвечает тупа стоит переадресация
KeyService, мастерская по изготовлению ключей и чипов
30 наурыз 2023, ресми жауап
Мастерскую открыли до 10:00, по фото явно видно что свет горит, вы же не один, мастер на улице ключи…
Амангельды Амренов
Время 10.25 закрыто на тел не отвечают. Точка в Автомарт магазин автозапчастей
Василий Чечендаев
Сервис мягко говоря никакой. Приходишь а там тупо закрыто и на телефон никто не отвечает. Время 11:30
Елнур Елтай
Приехал к 11 :00 ещё закрыто хотя написано что с 10:00 работают
Динара 01
Приятные цены, отличный сервис
NN
Nikita Nikita
Купил у них брелок от сигнализации. Маджикар 5 серии. К моей машине не подошёл деньги не вернул брелок не поменял худший сервис, больше никогда к ним не обращусь