Маршруттар
Едим дома
Жылдам пісіру өнімдерін жеткізу қызметі
2.7
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вероника Семенова
Все отлично, ни одна пельмешка не разварилась, для малюток достаточно много мяса, деткам понравилась, а они у меня те еще привереды.
ТП
Тамара Пирматова
Вкусно!
Амина Аманкулова
Юлия (как я понимаю владелец) общается как попало. Видимо, это уровень её воспитания. Обслуживание 0/10, а салаты, выпечка как везде. Будьте добры, научитесь быть вежливее с клиентами. Настроение аж портится.
ТА
Татьяна А
Все не плохо. Вкусно. Но назвались службой доставки а заказы забирать нужно самим в частности на Новый год. Не удобно. Чек на 50000 тг плюс сам вызывай курьера.
Болат Токтаров
Там нету эчпочмака
SS
Saltanat Saltanat
Лучше не заказывайте В мантах жир не понятный ужасно много жира мясо не понятное сало или курдюк не известно Т Варениках пластик и песок В пельменях жир не понятный Просто ужасно
Дина Каким
Очень грубые. Я сообщение оставила для заказа продукции, долго отвечали я извинилась и отменила заказ. После отвечать грубо я считаю здесь я никогда не буду заказывать и не кому не посоветую
Юля Александрова
Я конечно все понимаю, кому та суп не понравился) ещё и опаздали) очень жалко. Кто то сходил в кафе Мария...один вопрос мы тут причём?) Мы занимаемся полуфабрикатами) мы тут не причём) Когда отзыв пишите иногда заглядывайте в каком районе заказываете) и можно наш инстаграм посмотреть) там точно супов нет) 🤗
КС
Константин Сергеев
Заказали доставку супов. После вечеринки дня рождения уважаемого человека решили заказать супы, чтобы помочь организму преодолеть стресс от т.н. похмелья. Заказали две порции солянки и две порции борща, знаем, что порции обычно маленькие, решили взять с запасом. За маленькие порции не осуждаем, бедолаги бизнесмены крутятся как могут на высококонкурентном рынке. В итоге с опозданием в пол часа привезли супы, два борща в одной таре, и две солянке (а вдруг бы заказывали на четверых, как тогда делить?). Ну нас было двое. Борща с натяжкой можно сказать, что в таре было две маленьких порции, солянки же было значительно меньше. 1,3 маленьких порции, что в нормальной доставке было бы одной порцией. Бульон не наваристый, экономят на мясе при варке. В итоге, долгожданного спасения от плохого самочувствия не произошло! Хочется еще супа. Никому не рекомендую злоупотреблять напитками по пятницам, а уж если вы злоупотребили – не повторяйте наших ошибок и не заказывайте супы здесь. Опоздают на пол часа, привезут не очень вкусного супа «с гулькин нос». Оценки вероятно накручивают, не может быть таких оценок у такой доставки
AT
Assel Tilemis
Всегда вкусно!!!
xxx Xx
Два раза закупались на 20+ тыс тг, все очень понравилось👍🏻 мясо все вкусное, от фрикаделек и из говядины и из курицы получается наваристый бульон. Вареники безумно понравились, особенно с грибами. Голубцы нежные и сытные. Котлеты классные и говядина и курица. Вообщем благодарю! Будем заказывать ещё👍🏻
KB
K B
Лучшие 😍😍🫶🏼
Cr
Cuca racha
Заказала через глово Очень вкусно, и цены норм Особенно понравился Синнабон
УТ
Умит Темирташева
Купили манты с говядины! Это просто что то, тесто не сварилось, мясо не вкусное и добавлен курдюк или что, жирные до ужаса. Не хороший осадок лук крупно нарезан. Вообщем больше не будем заказывать.
Анзор Абдулазизов
В кафе Мария полное говно ,еда без вкуса ,заказали пиццу 4 сезона ,там сплошная один сезон ,я в шоке 10 к отадли за все и пришлось выкинуть