Жүру жолы
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
Ashat Sarkytov
БК
Баян Кушумбаева
Сломалась машинка стиральная.Написала, ответили быстро , приехали диагностику провели , забрали .Отвечают сразу .Привезли мою красавицу белую , все отлично ! Работают на качество .Я довольна !
Ehduard Obuhov
Отдал на пайку 2 термощупа сказали сделают, сумму сказали скажут после ремонта, по звонку приехал, запросили 20 000, я оплатил, в конечном итоге щуп не работает,в возврате денег отказали, работники начали грубить, чуть ли не лезть в драку, мой товар швырнули на пол, сказали мы вам запояли провода за это 20 000, они просто неодэкватные особенно парень казах который делал, вёл себя как в 90х, не рекомендую, пойду писать в Общество Прав Потребителей и в Налоговую, чек отказались выдавать, обходите стороной этот сервис, просто так не оставлю, жаль руководителя, что работают там такие работники
Астана Астана
Хороший комиссионный магазин. Выбрали технику тут. Холодильник и стиральную машину. Состояние хорошее. Цены по сравнению с другими магазинами приемлемые. Михаил все хорошо объяснил. Доставили бесплатно и быстро.
Владислав Коваленко
Хороший магазин техники , Михаил все рассказал и показал что то как , доставка быстрая и аккуратная все подключили и показали , всему рад спасибо этой компании
Ŕ
👍🏼
A
Azhara
👍🏻
Rushen First
Приобрели стиральную машинку, которая по факту оказалась не рабочей! Возврат денег осуществлять отказываются! Навязывают свой товар! Будьте осторожны!
Make Burabay
Покупал стиральная машинка Samsung полтора месяца уже не работает Не стоит покупать
Владислав Строчихин
Хороший выбор техники
Дарья Скрипка
Отличный магазин. Купила стиральную машину, работает отлично, стирает супер, не течет, не ломается. Привезли в оговоренный срок. Спасибо магазину !
чина ⠀
Делал ремонт у них, все быстро и качественно, очень ответственные. Амандык вообще красавчик, все хорошо, качественно и быстро сделал
Айлин Дулат
Отличная стиралка сервис на высшем уровне работают оперативно
LM
Leila Mavlayeva
Купила машинку,и не чуть не жалею😍машинка в идеальном состоянии,доставили ,установили ,все входит в стоимость цене машинки ,все удобство 👍🏻успехов вам 🌹
NZ
Nazym Zhamalbek
Очень оперативно установили стриальную машину хорошего качества👍всем советую✅
ЛЕНА👽
Купил стиралку. Быстро привезли, установили. Все отлично. Самые адекватные цены на технику. Рекомендую всем,все супер все работает отлично,всем советуем,работают профессионалы.
Вера 🐾
Сделали ремонт, все доступно объяснили. Советую всем
МB
Мадияр Bajmagambetov
Позвонил. Доставили быстро. Оперативно работают. Спасибо ребятам.
XX
Xjjxj Xxjxj
Отличная компания!!! Всё чётко объяснили, оперативно доставили, подключили, старую машинку забрали, красота!!!! Очень рекомендую!!!
ЛК
Ляззат Капчакпаева
Компания отличная , понимающие и добродушные, всем советую
Erkebulan Aman
Хороший сервис ребята красавчики все объяснили и сделали , рекомендую
E
Erkanat
Сделали ремонт , все доступно объяснили, советую всем
Asem Kairzhanova
Отношение ужасное как к покупателю ,Сервиса ноль, за слов не отвечают договорились о возврате , когда пришли не приняли, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НИКОМУ !
Yerdaulet Saduakas
Жігіттерге үлкен рахмет айтамын, кір жуғыш машинам қайта жаңарып қалды, істеріне береке берсін
AZ
Akzhol Zhanabai
Жүмыстарына ырза болдым жігіттердің басқа сервистерге қарағанда қалтаға да өзімізгеде ыңғаилы 👍👍👍👍
ДД
GA
Gulmira Abulgazina
Быстро и качественно
Азамат Азамат
Ребята умеют и делают. Советую всем, не раз выручали!👍
Александр Беспалов
Отличное место по ремонту! Микроволновку починили, хотя в других местах говорили что не подлежит ремонту. Теперь всю технику буду делать только тут!
NS
Nurbol Seilkhan
Бир апта бурын алдым керемет жумыс истеп тур, кеңес берем
Диана Жиенгулова
Ребята отработали чётко, оперативно 👍
AZ
Azamat Zhanabay
Жақсы жігіттер жұмыстарына тиянақты
Айдар Оралбекулы
Неделю назад у меня сломался стиральная машина, после чего обратился в данный сервис, причину установили оперативно, и сделали грамотно! Спасибо большое!!! Ребята молодцы!
Асылбек Карбозов
Стиральный машина жондеттым осы сервисте .жумыстары жылдам ары сапалы .рахмет жыгыттер.енбектерын жана берсын.осы жерге жондетуге кенес беремын.
Dk
DD kudo
Хочу поделиться своим опытом покупки стиральной машины в этом магазине. Я искал недорогую, но качественную модель и нашел ее здесь. Консультант был очень вежлив и помог мне выбрать оптимальный вариант. Доставка была быстрой и аккуратной, машина была хорошо упакована и без повреждений. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет хороший выбор и отличное обслуживание.
KA
Kkk Aaa
Всем советую! приобрела стиральную машину и холодильник, привезли установили👍👍👍 очень приемлемые цены
ЛЛ
Людмила Лагонская
Всем советую данный сервис центр, ребята мастера своего дела, цены приемлемые и за качество горой стоят, не то что сервис центр на БЦ коргалжин ( россияне) ищут дураков которые Тэн меняют за 50000 или замена помпы чуть ли не 100000 у них каждый саморез открутить стоит определенную сумму и учат учеников не ремонтировать а языком грамотно разводить народ
Асель Кошаева
Продали нам бракованный тэн на аристон. Не качественные товары. Лучше в другом месте покупать.
ГН
Галым Нурмагамбетов
Цены завышены чересчур, не рекомендую
С*
Сырым ********
Сделали диагностику, устранили этот запах...Оперативно работают, ремонт и доставка. Цены адекватные!
Серик Алиев
Купил стиралку. Быстро привезли, установили.Все отлично. Самые адекватные цены на технику. Рекомендую всем.
UZ
Ulyana Zaika
Сегодня приобретала технику, хочу выразить благодарность всему персоналу особенно хочу отметить парней которые занимаются доставкой, очень оперативные, вежливые, быстро и качественно все доставили, в общем я довольна!!!Процветания вам!!!
Демис Калиев
Оперативно работают ! Быстро и своевременно принимают заказы! Отзывчивые и всегда готовы помочь ! Цены адекватные, делают скидки. Ответственно подходят к работе!
РС
Рустем Салихов
Уже не раз покупаю стиральные машины, качеством доволен. Ребята профессионалы своего дела, рекомендую!
DW
Dean Winchester
Спасибо ребятам, помогли с ремонтом, на будущее буду постоянно к ним обращаться 👍🏻
Алина Сарапулова
Ребята большие молодцы, помогли, грамотно обслужили, проконсультировали, очень довольна сервисом. Желаю процветания вашему бизнесу!
Ерлан Актаев
Отличный сервис, ребята помогли найти запчасти и отремонтировать стиральную машину. Цены адекватные, мастерам большое спасибо за проведенную работу 👍
DK
Dana Kassym
Очень сильно хромает клиентский сервис службы доставки. Купили стиралку, привезли двое ребят, трубка подключения воды не совпала с резьбой которая в квартире, для установки. Ребята агрессивно пытались оставить стиралку и уехать, якобы у них другие заказы и они не могут ждать. Мы позвонили сантехнику, который до этого у нас работал, чтобы он подсказал как сделать, пока мы с ним говорили, эти ребята стояли там и выговоривали, мол типа сами виноваты что у вас мамка с папкой не сходится, у нас нет переходников, у нас нет инструментов для установки, мы не должны стоят тут и ждать. Ну ребят, мы же не сантехники, чтобы знать такие детали, где и какой нужен переходник. Так общались с нами, как будто они у нас купили стиралку. Повышая голос, агрессивно, торопились сбежать поскорее, лишь бы отмазаться. Как только сказали что если не прекратите так разговаривать, сделаем возврат, тут же замолчали. Стиралка так и стоит не подключенная, потому что выходные, работает она или нет, ещё не ясно. Напомню что сервис доставки и установки у них входит, при покупке. Подучите ваших ребят, это мы женщины стояли и молчали, а с мужчинами попробовали они так разговаривать. Это было 19 августа.
Ольга Каратаева
Ребята молодцы! Сдавала на ремонт стиральную машину. Забрали и привезли уже в тот же день. Качеством работы довольна, цены приемлемые.
Тағы жүктеу