Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurizat Nurlan
SQ Plov — жақсы орын. Плов дәмді, порциясы норм, отыруға жайлы.Официант Аршын өз жұмысын жақсы атқарады, адамдармен ортақ тіл табыса алады, короче супер🔥
Асем Калдыбекова
Тамақтары дәмді екен, бізге ұнады, пицца мен ірімшік таяқшалары вообще күшті екен👍🏻
Г
Гульмира
Обслуживание на высшем уровне! Все быстро принесли! Очень вкусный плов!
Мадина Ахметова
Жақсы плов центр . Жиі келеміз отбасымен. Бәрі дәмді
ze bub
Отбасымен келгенде күшті жер, өте ұнайды👍👍👍
Мейірім Иса
Күшті тамақтарыңыз өте дәмді керемет қатты ұнады
Zhasmina Edilbai
өте дәмді керемет
Данил Данил
Это ужасно! Пришли пообедать я, жена, сын полтора года. Заказали два логмана цомян , суп куриный домашний, чай ташкентский , две лепешки, салат с майонезом, отдали 12.000 В логмане 2 мини кусочка мяса чуть-чуть овощей и все остольное это тесто, тесто было холодное! Мясо овощи чутка теплые. Было пресно и не вкусно! Заказывали РЕБЕНКУ суп лапша так как не чего другого не было для маленького ребенка, по итогу суп был очень сильно пересолен ! Ребенок съел пару ложек потом отказывался пока мы не попоробовалт что с супом это ужас! Суп был не из свежей курицы а из копченой! Не наваристый, просто вода соленая с копчено курицей… Чай был сильно сладкий и не Ташкенский а какая-то подобия на него. Салат лепешки ладно нормальные были. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ, это ужасно, мы были проездом зашли перекусить пока ждали заселение в отель. Обслуживание на уровне -100 так как 0 внимания клиентам, не убирают грязную посуду пока не уйдем, в хороших заведениях не позволят лишней салфетки лежать, а тут куча тарелок и всем пофиг. Половины меню вообще не было А еще предлагают писать отзывы за Лимонад, накрутка отзывов, сделайте проверку им! Поэтому столько хороших отзывов и потом люди попадаются в этот ужасное заведение! Короче я очень сильно разочарован
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем если не в полном мере оправдали Ваши ожидан…
Барлық түсініктемелер
TZ
Togzhan Zhamantayeva
Приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Провели хороший вечер, обязательно вернёмся ещё
Аурика Дырзу
Первое впечатление о заведении ужас! Меню только на каз языке, официантка не разговаривает на русском, половину что заказали не было! Плов принесли холодным, лагман еле еле теплый и пересоленый. По заведению летают мухи садятся на еду.. на столе не убрали стаканы и приборы после предыдущих гостей. В туалете походу вообще не убирают, в таблице не одной подписи! В туалете воняет и очень холодно! Настроение испорчено. 2 звезды за вкусные ГОРЯЧИЕ бауырсаки, Ито принесли их самыми последними!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Лаура Сыдыгалиева
Заказали Плов - Каша. Шашлык без соли. Незнаю откуда предыдущие отзывы. Наверное по акции . Оставь отзывы и получи лимонад
8 қаңтар 2026, ресми жауап
MM
Mekkah Medine
Тамақтары тамаша, кез-келген тағамдары өте дәмді. Атмосферасы жанға жайлы, әндері де тек қазақша. Бізге қызмет көрсеткен официант қыз Айнұрға рақмет
Azilkhan Turmakhan
Өте керемет асхана, тағамдары да дәмді 👍🏼
БС
Балгын Совет
Очень удобное местоположение, очень уютно
Законопослушный Гражданин
Очень вкусно понравилось , обслуживание хорошее
Олжас Кеншинбай
Очень вкусно
Yerkin Yesenzhol
пловы вкусные и все вкусно, Приду еще раз
Sophia Tereshchenko
Этот ресторан — по-настоящему замечательное место. Здесь сразу чувствуется уютная атмосфера и тёплый приём. Интерьер красивый и продуманный, в нём приятно проводить время как с друзьями, так и с семьёй. Еда в ресторане очень вкусная и всегда свежая. Блюда подаются красиво, а выбор в меню большой — каждый найдёт что-то по своему вкусу. Особенно радует качество продуктов и внимание к деталям. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и создать хорошее настроение. Обслуживание быстрое и аккуратное. В этот ресторан хочется возвращаться снова и снова, потому что здесь всё сделано для комфорта гостей. Это отличное место для приятного отдыха и вкусного обеда/ужина
Акжол Сүлейменов
Плов центр өте ұнады! Плов дәмді. Порциясы үлкен, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсетуі жылдам, тағы келеміз. Официант Аршын🔥👍
Жансая Какимова
SQ PLOV Тамақтары дәмді, сапасы жоғары. Официанттар өте сыпайы, қызмет көрсету деңгейі ұнады. Көңілден толық шықты, міндетті түрде тағы келемін!
Бекболат Сагат
Ресторан хороший - уютный и приятный. Заказ доставили очень быстро, все было вкусно. Обслужка была на высшем уровне.
Еркінбек Бостан
Плов күшті екен условиясы жақсы күшті отырыс болды
Абилпейс Бахытжан
Отличное место! Очень вкусный плов — ароматный, рассыпчатый, мясо мягкое. Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно зайду ещё, рекомендую 👍
Roza Amanzhol
Ең дәмді плов 😍😻
Altynay Serikbay
Плов күшті, обслуживание жақсы жасады. Барлығы ұнады👍🏻
Жарас Султанов
Рахмет бәрі дәмді болды. Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде
НН
Нурболат Наурызбеков
Плов дамди жаксы бизге унады ишиде жайлы екен келсениздер окинбеисиздер
Itan Turan
Плов вкусный, но сервис на низком уровне. Позвонил и сделал заказ через кол центр, предупредил что оплату сделаю на месте, приеду через 15-20 мин, не первый раз уже заказывал у них. По прибытии узнал что мой заказ не начали даже готовить, ссылаясь что не было оплаты. Хорошо, оплатил сразу же, через пару минут увидел что есть сэт из блюд заинтересован мною, попросил изменить заказ так как всего несколько минут прошло после оплаты, даже согласился чтобы разницу оставили не возвращая мне так как сэт был дешевле моего заказа. На кассе девушка отказала изменить заказ, якобы ваш заказ уже пробили и не пошли мне на встречу. Шокирован таким ужасным сервисом решил уехать и больше нет желания посещать такое заведение! 😠 После мне начала звонить кассирша, якобы она согласовала с руководством что я могу приехать и они изменят мой заказ, я ответил что ничего не нужно - я уже уехал, в подарок вам 2кг плова от меня, Аман сау болыныз! ✊
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Алиджан Алишеров
Обслуживание нагар. Завершение грязный
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Troy Mcclure
Пицца Улет🎉Рекомендую/Здесь умеют накормить действительно вкусно..
Никита Алёхин
Мощный вкусный плов!!!
Азим Айдаргазин
Очень вкусная еда, все понравилось. Спасибо!!!
Nurlan Marat
Недавно посетил sq plov и остался очень доволен! Плов — просто потрясающий: ароматный, рассыпчатый. Чувствуется, что готовили с душой. Порция щедрая, голодным точно не уйдёшь. Интерьер уютный, персонал вежливый и внимательный. Если вы любите настоящий плов — однозначно рекомендую заглянуть сюда. Вернусь обязательно!
BS
Banu Safuadin
Все чисто и плов очень вкусный официанты добрые
BY
Bekarys Yr.
Очень вкусно
Нурдаулет Жапсарбек
Sq plov дәмханасына рақмет тамактары өте керемет оффициант Аршынға рақмет жаксы қызмет көрсетті
ХС
Ханкелді Сағат
Очень быстро и вкусно офецатше отдельно спасибо
Bukha .
Вкусно официанты знают свое дело все чисто и акуратно
Медет Шакетай
Очень отличное место покушали с друзьями персонаж вежливый все четко
Батырлан Жанатбек
Пицца очень вкусная.С донером тоже самое,очень сочный и вкусный.
ДА
Динмухамет Айтбеков
Очень вкусная пицца,донер очень вкусный и сестрёнке понравилось кидс бокс и рамен горячий и вкусный. Спасибо за всё
ЖА
Жанатбек Абдимансур
Еда вкусная рамён хорошо приготовленный. Моей сестрёнке понравилось кидсбокс и еда всегда свежая
Diana Mara1ovna
Классное место, вкусно плов и лагман Салаты вкусные))) Всем буду советовать Персонал доброжелательные и вежливые
ZM
Zhenis Murzagaliev
Лучший центр плова в Астане Вкусно и быстро Нам понравилось Придем еще Советую всем
Zhanar 013
Спасибо , было вкусно ❤️❤️
BS
Bagdaulet Serikov
🤦🏻♂️👎🏻 1 сагат куткен заказым
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біз міндетті түрде минустармен жұмыс істейтін боламыз. Бізде қашан…
Aiaru Zhasulankyzy
Өте дәмді!!Отбасы мен келуге жақсы.
ИА
Индира Ахмедиярова
Өте дәмді керемет Назгүл даяшыға көп рахмет❤️ 100/100бал
Алия Смайлова
Дәмді, рахмет! Отбасымызбен ризамыз! Назгулге коп рахмет, жақсы қызмет көрсетті.
asikbxk .
бари четко, унады, оте дамди
Тағы жүктеу