Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мария Астанкова
Уже 3ий раз отправляю дочь за шоколадом сикао , он не из дешевых , уже пакеты расфасованы , и вот 25 гр не хватает, это очень ощутимо, если мы берем спец граммовку
Amina Amina
Все ужасно, не понимаю что стало с вашими товарами, они просто отвратительного качества. Сливки я взбивала 15 минут, они так и не взбились, творожный сыр просто как жидкий творог, так уже второй раз. Вы мне все испортили... Я потратила столько денег на это, все полетело в мусорку
✈️ ✈️
Купила миксер передали мне бракованный, так подвели меня, без совместные!!!!
АЖ
Арайлым Жунусова
Хороший магазин, ассортимент большой, цены приемлемые
Saida Meiramova
Я здесь часто закупаюсь, большой ассортимент и хороший выбор товаров👍🏻 и цены приемлимые
Асылзат Таубай
дүкен маған қатты ұнады . Қажеттің бәрін табасың .Сатушы қызға өте риза болдым таңдауға көмектесіп, түсіндіріп бар сұрағыма жалықпай жауап беріп жүрді . Ең бастысы , бағаларын да қатты көтеріп тастамаған. Осы бағыттан айнымасаңыздар 👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼
SZ
Sultanova Zhannur
Все что надо есть и цены адекватные
fatiw a
Индира Мергенбаева
Очень приветливые консультанты, особенно Акмарал
ZI
Zulfiya Imamadiyeva
Купили Маскарпоне в конце января 2026 года, не посмотрев на срок годности, вопрос: зачем выставлять продукцию, которая уже практически не годна, прогорклая!? Второй момент, подпишите уже наконец какао производства Испания, что оно алколизированное! Не все знают, что добавив его в изделие в сухом виде, на выходе получаешь стекловату!
Купили здесь сироп для лимонада на новый год детям 30 декабря 2025г, перед покупкой спросили у продавца хороший ли сироп, она сказала да. Сироп - сплошная химия. Настроение перед праздниками было испорчено. Как можно продавать такой товар????
Динара Куаныш
Закрыто, шла через 2 квартала по морозу, не согласились продать, хотя просила, клиентоориентированности 0. В Тугисе информации что закрыты нет. Перед носом просто захлопнули дверь
AB
Aisulu Bakbergen
Продавец кыздар молодцы)) все подсказали)) так как начинающая коп нарсе білмеймін)) барлық сұрақтарыма вежливо жауап берді)
Динара Шакеева
Магазин отличный. Обслуживаюсь в этом магазине более 4 лет. Самый первый продавец-консультант, который отлично консультировал и собирал мои заказы был Бекарыс. После него сменилось несколько продацов. Качеством и ассортиментом товаров довольна. Жаль, что убрали бесплатную доставку. Если вам не угодил продавец, то это - человеческий фактор. Устают. В помещении душно. Параллельно я отоваривалась в других магазинах, но всегда возвращаюсь в Дом кондитера.
Р Б
Живу рядом, всегда здесь беру продукты для тортов, упаковку. Отличные цены на сливки 33%, маскарпоне, савоярди, творожный сыр.
ДA
Динара Apple
К самому магазину и качеству товаров в магазине нареканий нет, но на кассе сидящая девушка 🤦♀️ еле разговаривает сквозь зубы, как будто одолжение делает . В связи со здоровьем вынуждена часто ходить , в туалет, не пустила Руководство, примите меры.
ТВ
Таня В
Все в нем есть необходимое
Be Kind
28 шілде кассада отырған қыз шаршап қалыпты Ингредиенттарды салып беруге күші жоқ!
ЖА
Жания Аскар
Күшті маркет
Адиль Есенов
Акерке и Кымбат лучше , умеют и делают свою работу очень хорошо)) И еще сказали про конкурс!! Будем участвовать
Гульден Кадылгумарова
С самого утра пишу и звоню им,не отвечают. На сайте не указано,что ревизия. Приехала,а у них ревизия.Можно на сайте или в инстаграм дать информацию о том,что закрыто
Самый любимый кондитерский магазин. Самый широкий ассортимент, адекватные цены и хорошие продавцы. Всегда оперативно отвечают на what’s up, а когда сроки горят и ты в поиске это очень важно. Всегда на пульсе последних трендов и новинок. Будь то дубайский шоколад или короны с блестками. Можно найти весь декор и индигредиенты. Пока лучше на левом берегу точно нет. Вы лучшие!👍
Saya Yeszhanova
Молодцы! Сервис на высоте! С большим сердцем и любовью относятся к каждому клиенту. Как руководство, так и персонал! Приехали когда они уже почти закрылись, ему надо ехать в сад, но увидев горящие глаза моего ребенка, полностью обслужили достойно! Вот, что называется любить свое дело! Бренд только так и строится! Только на качестве, как и продукта, так и сервиса, что отличает особенностью от других! Спасибо вам большое! Будем ездить только к вам!!!😍😍😍👍👍👍👏👏👏
Aidok Nurlanbekovna
Сіздерге сатушыны ауыстыру керек!Ештеңе предлагать етпейді,жауап қайтаруы өте қиын сатуды білмейді!!!доставка алдырсақ жауап беруі қиын,фотосын сұрасақ жібермейді а басқасын сұрасақ жоқ қалмаған дейді сразу Қазақша білетін ,дөрекі сөйлемейтін сатушы қыз алу керек әлде кішкене мәдениетті сөйлеп товарды сата білу керек *Нету,не осталось* еститініміз осы Осы жағын шешсе қалғаны👍🏻👍🏻👍🏻
Аймен Авдкерим
Онлайн заказ бердім, консультант тез жауап беріп, заказымды тез қабылдады рахмет көп көп, қызмет көрсетуі ұнады🫰🫰🫰🫰🫰
СА
Самал Абилгазина
Даже одну звезду жалко поставить вам. Если у вас ревизия указывайте это в тугисе. Приехала во время святого обеда на такси. А у них ревизия, не открыли даже дверь. С утра на тел не отвечали и на вацап, полный игнор. Зачем так работать тогда. Зря потратилась на такси.
ТА
Топаева Айжан
Оте Жаксы магазин бааарлыгы бар! ЖУЛДЫЗГА ракмееет барлыгын тусиндирип береди жане срочный заказ болып магазин жабылатын кезде 18.50-де жазган едим заказымды тез жинап берди🙏🏻🩷 Ренжимей жабылатын кезде заказ кабылдап кутин деген ниетинизге улкен РАКМЕТ🩷 Ардайым ватсапка сразу жауап бересиздер🫶
Unusual Devil
Большой ассортимент, на сообщения отвечает очень милая девушка, записала на видео полный обзор. Нашла все, что искала
Alina Abdikalieva
Бұл жерді ұсынбаймын. Талап көп, қыздарға ауыр заттар көтертеді. Жұмыстан кейін жиі қалдырады, ал штраф көп. Қызметкерлерге қолдау жоқ. 👍🏼👍🏼👍🏼
Ассортимент в магазине хороший, но обслуживание ужасное. Два продавца в пустом магазине еле отвечают на вопросы. Недольные лица будто в долг просим🥶🥶🥶
Ulzhan Mashenova
Очень люблю ваш магазин! Всегда все есть, и что самое важное цены адекватные ,пожалуйста пускай так будет всегда 🙏🏼 А еще всегда мне отвечают в ватсапе,просто нужно дождаться очереди, очень часто закупаюсь онлайн,ребята всегда все четко отрабатывают! Спасибо вам ❤️
Алима Каракулова
Не знаю откуда столько плохих отзывов, закупаюсь всегда тут тф тф тф все всегда устраивает, цены отличные, персонал в основном приветливый, ассортимент хороший
Арайлым Тубекбаева
Мой любимый магазин кондитерских инвентарей ❤️🔥 приемлемые цены, большой ассортимент , всегда свежие продукты для выпечки и консультанты подсказывают если появляются вопросы. Удобное местоположение , на Акмешите и на Дукенулы👌 Благодарю за качество и сервис👍
Mewochek 077
Один из лучших кондитерских магазинов в нашем районе! 😍 Найдёшь абсолютно всё! Самые низкие цены по городу, я это не раз замечала🙌🏾 И сервис, обслуживание всё на высшем уровне.
ХА
Хансултан Асан
Продавец адекватный человек, в целом товары свежие и цены не кусаются Ердос отличный консультант помогает с выбором товаров я доволен и буду постоянно посещать данный магазин 🍴
Ainura Ramankulova
Кейбир товарлар баска магазиндермен салыстырганда арзандау, кымбаттауыда бар. Коробкаларга ассортимент коп емес. Минус: коляскамен киру оте ынгайсыз, колясканы котерип астынды этажга тусиресиздер. Пандус карастырылса жаксы болар еди
Дильназ Мухтарият
Ужасно,не отвечают и на сообщения и на звонок,я спросила какой шоколад есть? Они ответили каллебаут и сикао,я вызвала курьера,и дальше все не отвечают ,больше не буду ничего заказывать!
ФХ
Фарида Хилватова
Адам сияқты звондайсын запись тыңдап жауап бермид жұмысшыларды ауыстыру керек баламен суықта барып турасын 10 мин кешиктим сауда ушин киргизе қойса болады ғой сойлемейдиде как будто биреу тегин тамақ сұрап барғандай есикти тарс жауып магазин ашканша клиент пен жұмыс жасауды уйрениниздер 😖👎👎👎👎👎👎👎👎
PF
Papa Fluffy
Продавец обманул меня продав весовой шоколад под видом бельгийского. Покупайте лучше в Асдекор в пачках. Я Больше ни ногой
GB
Gulbanu Bairova
Саламатсыздар ма! 31.12.23ж, сағат 15:55 келіп тұрмын. Есігі жабық, 5минуттай қағып тұрдым. Ішінде сатушылар жүр, есікті аштыда біз жабықпыз. Жұмыс жасамаймыз деді. Маған тек сливки керек еді бере саласыз ба дедім, жоқ деді де есікті тарс жапты. Не инстаграмда, не 2ГИСтің өзінде мейрам күні сағат осынша уақытқа дейін жұмыс жасайды деген ешқандай хабарландыруы жоқ. Бұл дегенің өз клиенттеріне деген жауапкершіліктің, сыйластықтың жоқтығы деп білемін! Мен тұрғанның өзінде 5минут ішінде өзіммен қосқанда 4адам келіп кетті!!!
Татьяна Прозорова
В очередной раз хочу выразить благодарность ребятам за их ответственное отношение к клиентам! Благополучия и процветания вам! 🤗🌹🌹
Aida Amangeldy
Вот не хотела негативить. Но придется) предварительно узнав по ватсап о наличии нужного мне товара, приехала чтобы его купить. Чтобы не искать самой сразу придя обратилась к девушке продавцу и спрашиваю есть ли данный товар, она мне ответила что нет)) у них кондитерский мол, а то, что я ищу продают в магазине «все для праздника»,при том, что даже не знает, что такое тишью,только после моих объяснений она ответила, что его в наличии нет. Парень потом пошел и принес мне это, сказав, что это он мне отвечал в ватсап . Продавцы должны быть более компетенты в наименованиях товара и в его наличии /отсутствии. )
Ужасный магазин!! - Сроков годности на товарах в 70% нет!!!! И они это считают нормальным! - Оплатить- та еще проблема! который год уже не принимают карты! Чеки тоже не выдают, надо выпрашивать! - Продавцы меняются каждый месяц! Сегодня продавщица - это вообще полный трэш😨Неопрятная и наглая! Берут уже кого попало! Продавцы с каждым разом всё хуже. Слов нет! Конечно, у меня есть выбор закупаться в другом магазине, не рядом с домом. Но я вот думаю, если моя семья и дети где-то поедят в гостях торт с истекшим сроком ингредиентов из такого вот магазина?!!! С этим нужно бороться. Я буду писать жалобы в органы, в частности в СЭС и в комитет по защите прав потребителей.
Жанар Нургожаева
Раньше было хороший магазин. Сейчас все химичат ценами, девушка продавец злая, не хорошо обманивать покупателей . Далеко не пойдёте таким образом.
Инкар Есенова
Очень нравится магазин все есть и цены доступны!Советую рядом с домом на районе ботанического сада !
Айгуль Куанышбаева
Хороший магазин, большой выбор, девочки и мальчики все всегда помогут с выбором инвентаря, ингредиентов и т д. Низкие цены.
Магрипа Сатпаева
Тәтті пісіретін жандарға өте қажет, маңызды дүкен. Жаныңызға не керек бәрін таба аласыз және өте тиімді бағаға. Сатушылар өте кішіпейіл, барынша көмек береді. Дүкеннен керегіңізді алуға шақырамын.
Меруерт К
С доставкой у них беда 🤦♀️ нет возможности забрать с других филиалов кроме Акмешит 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ почему невозможно забрать или доставить с того адреса, который ближе 🤦♀️🤦♀️ в 21 веке, в разгар технологий, такие глупые ограничения 🤦♀️
Тағы жүктеу