Жүру жолы
Қызылкөл
Семейная баня
Қызметтер
SUM RAK
Вчера был в бане. Парилка огонь, жарче не встречал ещё. Чисто, уютно, прям для отдыха с душой. Рекомендую всем
Satoru Gojo
Вчера был с друзьями в бане . Отличная баня, очень уютно ,пар шикарный .. действительно отдых был для души и тела . Совету Спасибо за отдых
Мия Мия
Баня прокуренная, воняет, вода горячая лимитированная не хватило ее, пришлось холодной домываться. Вода стоит на полу, не уходит вниз, вентиляции нет, угарный газ от дров заходит в баню. После этой бани страшно болела голова, надышались этим газом. Больше никогда не пойдем. Отзывы не соответствуют действительности, мы пошли поверив им, оказывается все неправда(
Бекжан Шатенов
Тамаша баня екен сөз жоқ
baikenzhe😼
Место хорошее
Алина
Баня Супер 🤗 парилка 🔥. Самое главное что чисто,админ вежливый приятный на общение. Если хотите провести хорошо время и ещё и помыться рекомендую 🥰
Венера Даргаева
Очень уютная ,чистая баня, советую! Можно сходить компанией , хорошо посидеть провести время!!!! Парилка вообще слов нет)))) сходите не думая даже 🙈
ЗР
Зарина Рустюмова
Баня огонь 🔥 чистая уютная ходим не первый раз админ вежливый рекомендую не пожалеете
Азамат Кайыржанов
👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Асылан Темиров
Отличный баня есть порковка
Копжасар Жусупов
Өзімізге тазалық жағы қатты ұнады қызмет көрсету сапасы жоғарғы орында.
Alexander Bibikov
Все чисто,уютная сауна
Алия Назарова
Баня очень хорошая , ходим семьей , очень чисто , парилка мощная , купель всегда чистая , спасибо за сервис. Советую
Аселя Даиржанова
Баня сервиз ужасный интернет не работает,чай заварку ели выпросили ,6тыс час не стоит ,не советую,салфеток нет ,приборов нет ,девушка в отчет грубо отвечает админ !прощу принять меры
НA
Назгуль A
Были впервые здесь ,пар был мощный ,все чисто,все понравилось .
Indiraa 🤎
Баня понравилась,температура держится ровно, пар лёгкий. Душ и комнаты отдыха чистые. Атмосфера спокойная, можно расслабиться.Теперь только к вам,спасибо огромное🫶🫶🔥
Динара Бексултанова
Сегодня были Пар отличный карась вкусный. Остались очень довольный!
РР
Рррр Ррр
Классная баня, сервис отличный. Торчит вообще супер. Очень чисто, нету ни каких посторонних запахов. Рекомендую
Радамир 🧹
грубияны, так еще и печь потухла у вас🤬
Роза Алимова
Крутая и чистая баня 😌
Данара Алиева
Баня семейная очень понравилась, чисто уютно, а главное есть летник. 👍🏼👌
NK
Nazgul Kudaibergenowa
Супер баня. Спасибо большое 🙂 все чисто и пар супер 👍 хорошо отдохнули👍
Елена Козак
Шикарная баня. Парилка просто 🔥Купелька прям отличная, после парилки. Остались очень довольны, цены очень приемлемые, для такой баньки😍
DK
Denis Kozak
Баня шикарная все супер приходили с семьей все довольные
Joker Joker
Не советую
Берик Бериков
Купель очень грязная, меняют воду раз в неделю, признались в этом сами сотрудники, в воде плавает очень много старой кожи предыдущих посетителей. Меняйте воду каждый день, больше никогда не вернёмся
DI
Dauren Ismagambetov
Не особа понравилось, напора нету , в конце под холодный душ мылись А так чисто , и парилка хорошая
ГС
Гульжанат Сандыбаева
Отличная баня. Нам все понравилось! Обслуживание хорошее! Вкусная кухня! Цена подходит по описанию!!! Чисто!!! Окуратно!!! Часто бываем!!! Рахмет!!! 🌹🌹🌹
Айгуль Сандыбаева
Баня отличная чистая уютная хорошая кухня обслуживание хорошая цена приемлемая
BS
Bota Ssap
Отличная баня. Ходим не первый раз, всегда чисто. Также можно заказать еду и напитки, что очень удобно. Парная шикарная. Все есть. Ходили с ребенком, он в восторге, теперь просится каждый раз😅Рекомендую, баня супер👍
Еркебулан Булекенов
Отличная баня нам все понравилось. Обслуживание очень хороший 👍. Желаю процветания. Цена подходит по описанию . Чисто окуратано.
Газиза Алданова
Отличное место для отдыха😍. Все чисто, уютно
Забронировали баню с 17.00 до 20.00. Приехали к абсолютно холодной бане (ноги замерзли! ), спустя час- баня нагрелась, но ! Нет горячей воды! Как?!? Подождали еще час и уехали, не помывшись . Классно, особенно при том, что за свои “услуги”- они не постеснялись взять деньги!!! «Удачи» вам в погоне за прибылью!НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ такого. Потраченное время и деньги, испорченное настроение. А положительные отзывы пишут скорее всего сами- не ведитесь!
Баня өте тамаша екен😍 Тұрақты келіп тұратын болдық🫶🏻
EM
Eraly Maqsatov
Монша өте жақсы екен, іші таза, парилкасы керемет екен
EM
Erkebulan Maksatov
Өте керемет Қатты ұнады рахмет Бұндай Саунаға бірінші рет түсіп отырмын. Даладағы Суы өте керемет екен
ДО
Дулат Омарбек
Хорошое баня, с парным и холодный бассейн есть , все классно понравилось 👍👍👍
ЖС
Жанайдар Сыздыков
Чтобы меняли воду по чаще в купели. Парная хорошая но маленькая. Напор воды в душевой слабое. В остальном все устраивает, чисто окуратно. Понравилось жареная рыба.
Бауржан Иса
Отличная баня , хороший пар , баня с купелью,хорошие обслуживание, есть все необходимые принадлежности для бани, веники итогдалее, кухня на высоте, есть жареные караси очень вкусные.
Айару Алмат
Отличная баня. Ремонт конечно не первой свежести, но очень чисто и уютно,персонал отзывчивый,кухня вкусная
АЖ
Арлан Жунусов
Очень хорошая баня, приходили с друзьями всем всё понравилось. Пар отличный, обслуживание 100%
KK
Kai Kai
Баня очень уставшая, не соответствует цене, напор воды очень слабый, с семьёй лучше туда не ходить
ГМ
Гульшат Мирманова
Хорошая баня, пар отличный, обслуживание и администратор на высшем уровне. Не понимаю почему такие отзывы, баня классная, стоит своих денег!
wisejje .
самая классная баня 😮💨😍👍
Айгерим Абдрашева
Были сегодня 12 января 2025 в бане Қызылкөл остались не довольны сервисом. Забронировали с 11-15 баню за 6 тысяч час, но баня была не готова, катушка не работает, давления воды нет, освещения в парной нет. Предложили переместиться в другую парную, не предупредив, что цена здесь выше, узнали мы это в конце при оплате. По выходу, осталось не приятный осадок. Не советую данную баню
Юлия Хисамиева
Все очень классно ! 👍 спасибо большое за такую баньку ! Пар хороший, просторно, мы были в 6-местной
Тастемир Чиканаев
Не для 6 человек точно. Телевизор не работает, свет в туалете тоже .
Дмитрий Михайлов
Отличная баня!
Пар -👍, чистота-👍веник -👍чай-👍вода-👍снег-👍 админ -👍
TH
T H
Ужасня баня! Не понимаю тех кто пишет положительные отзывы: Оченка 1 из 100, вот почему: 1) напор воды как струя мочи, не сможете нормально помыться 2) верхний тропический душ не работает, надо лейку держать в руках 3) не течет теплая вода, она супергорячая или наоборот, не возможно поставить на средний режим 4) вода быстро заканчивается, пока мы регулировали градус воды, горячая вода закончилась )))))) 5) парилка не для ценилей пара 6) дверь бани изнутри не закрывается, пока ты моешься вещи ваши не в безопасности. 7) душ только один( и то нерабочий) хотя баня расчитана на 4 человека Если не хотите испорить себе настроение, и сохранить свои деньги лучше обходите стороной! Никому не советую! Бане лучше закрыться или полностью поменять сантехнику, сделать капремонт.
Тағы жүктеу