Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Aii🖌️ …
Жемкадан дым ештеңе алмаңыздар обслуживание ноль татты сататын кыздарга созым жок урысып сыйлау дегенды былмейды клиент деп ойламайды бетынен кеткен екен
miss fox
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на обслуживание в магазине FixPrice. Ранее мне всегда нравилось посещать ваш магазин: консультанты были вежливыми, спокойно отвечали на вопросы и помогали покупателям. Однако в последний визит я столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны двух сотрудников-консультантов — НУРАЙ и БОТАГОЗ. На момент обслуживания очереди не было — у кассы я стояла одна, магазин не был загружен, у сотрудников было достаточно времени для спокойного и корректного обслуживания. Несмотря на это, при пробивании моего товара консультанты демонстративно охали и ахали, переглядывались между собой, создавая впечатление явного нежелания работать и обслуживать клиента. Я приобрела кружки и, так как мне предстояло идти пешком, вежливо попросила завернуть их. В ответ мне в резкой форме сообщили, что «такие услуги они не оказывают» и что «каждый сам себе всё делает», после чего мне просто выдали пакеты без какого-либо участия или объяснения. В конце обслуживания отношение стало ещё более холодным, фактически меня обслужили формально и с явным недовольством, несмотря на отсутствие очереди и спешки. На моё замечание о некорректном тоне общения сотрудники отреагировали неохотно. Мой кассовый чек был проведён в 15:19. В связи с этим, если в магазине ведётся видеонаблюдение, прошу при необходимости просмотреть записи с камер за данное время, чтобы объективно оценить качество обслуживания и поведение сотрудников НУРАЙ и БОТАГОЗ После этого визита у меня осталось крайне неприятное впечатление, хотя ранее магазин FixPrice вызывал у меня только положительные эмоции. Прошу администрацию провести разъяснительную работу с указанными консультантами и напомнить им о правилах вежливого и уважительного общения с клиентами. Надеюсь, что подобные ситуации не будут повторяться, и уровень обслуживания будет соответствовать стандартам вашей сети.
👩🏻🦲 📵
Ужасное обслуживание, грубая девушка имя я её не увидела. Смуглая девушка очень, про бонусную карту не спрашивает, толкьо у взрослых людей. Хоть я подросток но можно было спросить про бонусную карту . Больше в этот филиал не приду
Надежда Кулагина
Консультант арайлым ведёт себя отвратительно, надеюсь ее минимум оштрафуют, потому что так разговаривать со своими покупателями ненормально!!! Мы стояли на кассе, кстати, стояли там не только мы, но и другие люди, но докапаться она решила именно до нас, на соседней кассе было написано, что касса не работает, там где стояли мы не написано было ничего, она начала сразу недовольно говорить что касса не работает мы что не видим что ли, сразу с претензий и нагло, я сказала, что в том то и дело, что тут не написано, она начала повышать голос и спрашивать умею ли я читать?!!! И ещё несколько раз спросила: «Вы читать не умеете?». Разве нельзя было просто спокойно сказать чтоб мы прошли на другую кассу? Это нормально у вас считается так общаться с людьми?!
МП
Максим Пинчук
Консультант арайлым не соблюдает субординацию. Поставили на кассу товар, на что после двух минут за которые она обслужила клиента который был перед нами, сказала нам «касса не работает, вы читать не умеете?» хотя часть товара прошлого клиента она брала именно с этой кассы, а надпись «касса не работает» была на другой кассе. Далее на замечание о ее говоре она сказала что мы не правы и вообще «почему я должна нормально разговаривать если я права?» Это ненормально и нё профессионально.
ВФ
Виктория Федоренко
Девочки просто бомба ❤️🔥 Всегда подскажут, помогут найти, всегда улыбаются, шустрые Всегда покупаю все для дома именно в этом филиале
ЭС
Эльвира Сарсембаева
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваш филиал нельзя да ходить крупной купюрой денег?! Кассиры ваши столько слов мне сказали,теперь у меня желание пропала идти к вам после этого, хотя я у нее кассира Арайлым Контаевой не разу не обслуживалась , всегда подходила кассиру Венере либо Администратору когда она стояла на кассе.Надеюсь предпримите меры. Пусть не грубит так на кассе, я не к ней домой пришла.
TA
Tolganay Asetova
Очень хорошая цена
Асия Молдабаева
Купила ручку в пачке 6 штук. Оказались брак. Не поменяли так как нет квитанции. Проверили все ручки этой марки все они бракованные. Прошу вас убрать все ручки BIG по 439 тенге. В пачке 6 штук. Они все бракованные у вас
Айгерим С
Грубые продавцы
Жанна Нурмагамбетова
Мне нравится этот филиал фикс-прайс. На кассе девушки вежливые . Молодцы 👏 Ассортимент хороший . Плюс по книгам бывает хороший ассортимент.
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш филиал и что наши сотрудни…
КТ
Кадыржан Токенов
Топ
ТН
Татьяна Новикова
Хорошие продавцы, помогли с поиском товаров
Аяла ayalasatysheva1992
Данный филиал Фикс прайс переехал в ТД Меридиан.
MD
Ma Di
кассиры грубые
EB
Erasyl Bimendin
Закрываются раньше времени
TR
Tangsholpan Rustemova
Люблю здесь всякие мелочи для дома
Анонимный пользователь
Мне понравилось, что входная часть магазина просторная, и сразу видно большую часть ассортимента. Перед покупкой можно положить свои ценные вещи в шкафчик, чтобы не путать их с покупками. Иногда бывает тесновато, и приходится пропускать людей, но это не так важно, как то, что здесь можно найти уникальные товары, коих нигде не встретишь, кроме как в FixPrice. Мои родные рекомендовали посетить FixPrice, и они были правы! Посещение FixPrice стало для меня приятным открытием благодаря разнообразию и доступности товаров, а также приятным ценам.
Ай
Спасибо большое за отличный сервис , очерт приятно было посетить этот филиал на Майлина 13. Как зашли в магазин , увидели чистоту , порядок , вежливость всего персонала и улыбки на лицах . Консультанты ответили на вопросы , помогли с товаром , подали корзину . Охранник помог корзину убрать на место . Открыли бонусную карту , что дает мне скидки на многие товары. Запомнилась Елена, своим высшим сервисом и Юлия которая оформила бонусную карту . Благодарю всех в этом филиале , действительно было приятно совершать покупки у них . Спасибо , с наступающими праздниками ! 💐
Степан Николаев
Ну почему магазин закрывается в 20:45? В расписании написано, что до 21:00, а не 20:45! Это расписание для клиентов, а не для персонала, что вы полы моете, это уже в другое де время! Я ехал домой и планировал купить ряд уникальных продуктов, а закрылись не по расписанию! Исправьте, пожалуйста!
VV
Viktor Viktor
Закрываются раньше времени , третий раз прихожу за 20-25 до закрытия , после работы и закрыто, оставляю яростный отзыв 😡
Света Д
Хороший филиал. Вежливый персонал,общительный ,всегда подскажут если нужно
G B
Всегда больше выбора чем в других магазинах сети
g
gribosek
Просто ужасный магазин за 20 минут не пустили ,стали обращаться на "ты" вы че ах...ли совсем чтоли на личности переходить.Вообще уже ни стыда ни совести!!! Руководство обратите внимание на свой персонал всех посетителей потеряете!
ОТ
Ольга Тараканова
Ужастный персонал! Пришли время было 20.36! На что охранник и продавец в один голос в грубой форме сказали что закрываются через 5 мин!! Магазин работает до 21.00!!! Почему зарываете ь раньше положенного???
Жанара Сейфуллина
Почему всегда закрываются раньше положенного времени? С работы по пробкам спешить, и не попасть! А ведь выбора нет, цены действительно дешевле. Но зачем так обманывать.
Елена К
Люблю магазины ваши, любую мелочь можно найти . Сегодня пишу отзыв, по филиалу на Майл на. У вас работает парень Олег, очень любезный и креативный парень. Стояла на кассе ,так он умудрился убедить меня купить аж две упаковки по 8 штук туалетной бумаги, хотя вчера только делали покупки и купили огромную упаковку в Магнуме. Невозможно было отказать- как ловко он убедил. Следом за мной в очереди стояла женщина, так он ей две огромные упаковки продал. Парень молодец. Лёгкий. Вы рассмотрите его на должность менчендайзера, кажется перспективный парень. Настроение поднял точно. Да и девочки у вас приветливые . Всех благ вам. А Олега возьмите во внимание, ему надо расти по карьере дальше😉
Dinara T
Часто заходим именно в этот филиал. Да, там тесновато, но всегда хорошее обслуживание. Очень старательные продавцы консультанты. Беру там часто в подарок сувениры и книги.
ТТ
Татьяна Тастемирова
Сегодня зашла в ваш магазин на Майлено ужасное обслуживание купила конфеты в коробки под этими коробками была цена оказывается от других конфет я без очков не вижу мне пробили в кассе цена в два раза больше сказали надо было спросить на кассе хотела сделать возврат не разрешили говорят продукты возрасту не подлежат я что их открыла или домой забрала потом пришла вернуть тут же стояла на кассе бессовестная так обманывать клиентов говорит не успели цены поменять это ваша проблема не успеваешь увольняйся к черту ужасный персонал куда смотрит начальство такова хамство не в одном магазине не видела вы должны работать для клиента а клиент всегда прав хочу вам пожелать вашему магазину как можно меньшеше клиентов за ваш хамский персонал
Galiya ❤️
Отличный магащин с отличными ценами
В нескольких точках магазина Fix Price на официальном сайте указано наличие влажного корма для кошек Whiskas,по факту ничего нет. На этой точке отсутствие этого товара администратор объяснила ,что виноват тот кто занимается интернет магазином,он заранее ставит отсутствующий товар в приход. На других точках говорят что " не было инвентаризации, поэтому товар в остатке", " оптом скупили за раз" . Мимо кассы получается пропускают перекупщикам получается. Полный беспредел в магазинах.
Drink vodka Play dotka
Цены космические, почему такие высокие—непонятно, абсолютно не обоснованно. Хоть и выбор большой, хороший, больше всего удивляет обслуживание. Сразу понятно что на кассе тебя с улыбкой и словами «добрый вечер» не встретят.
Rus A.
Персонал раньше времени закрывает магазин. Измените время в 2гис, не вводите в заблуждение
Saltanat
Люблю это местечко:)
ラナ 🪰
время 20:45 и уже закрываетесь 🧐
Zhandos Turar
Персонал в лице "охранника" или кто этот человек, не понятно. Разговаривает без элементарного уважения, переход на "ты", нарушение законов РК. Именно это отделение для меня закрыто, больше сюда не буду ходить.
РЕГИНА Гесс
Большой выбор бытовой химии. Посуды и т.д. по приемлемым ценам
АR
Александра R
28.08.23 пришли в 20:40 магазин уже закрывается . Почему работа ведётся не по времени.
Аурика Жармухамедова
Все аккуратно , красиво и быстро
Akmaral Manabayeva
Бағасы мен креативы ұнайды, рахмет💝
ZK
Zhanar Karimova
Грубый отвратительный персонал, хамство и оскорбления!!!! Крики, переход на личности! Как можно так общаться с клиентами??? Кого вы понабирали сюда? Базарских кликуш? Нигде не видела такого отношения, как в этом филиале! Разберитесь с этими женщинами !
ДЭ
Дина Элемисова
Аферисты? Мошенники? Уже вторую неделю не могу вернуть свои деньги так как было двойное списание. Футболят. Иду в банк там говорят нет не было с их стороны возврата а в магазине говорят что она на возврат подавали. Что происходит ? Буду дальше разбираться пока не вернут мои деньги!!
АЖ
Айнеля Жагипарова
Грубый персонал, сервис ужасный именно в этом филиале
ГА
Галымжан Алиакбар
Очень грубый персонал, 0 сервиса
Assem A
Что то цены Фикспрайса стали просто космическими, все реже хожу.
МИ
Максим Извеков
Выгнали за 20 минут до открытия, нагрубили, не советую посещать это заведение и точка
Алекс Аста
Заранее закрывают магазин, не впускают, грубые С таким отношением магазин посещать люди не будут График открытия - закрытия не соблюдают Прошу обратить внимание
KU
Kamil Uldanov
До закрытия ещё 15 минут а не впустили в магазин, ещё и нагрубили
ФИ
Фирюза Ирисметова
В фикспрайсе есть русская кассирша она очень грубая.Сегодня мне не хватило денег на карте и она говорит как так можно приходить в магазин!? Еще в конце цыкает,даже не захотела не что брать из за этого.Она каждый раз не довольно отвечает,претензии постоянно к покупателям ,она не хочет убирать товар из чека ,менять товар,за это у нее будет штраф.Всегда покупатель прав.Продавец должен выполнять свою работу с улыбкой. Даже Магазин Диана вас лучше, в Диане есть очень хорошая,ласковая женщина с ней очень приятно разговаривать.Поговорите пожалуйста с ней чтоб она нормально разговаривала, или увольте😤Если так дальше будет продолжаться я больше никогда не буду к вам ходить !!!!!! Она очень грубая!!!!!!!!!! Да и вы наверное такие если у вас персонал такой
Аида Жакишева
Спасибо огромное, персоналу Фикс прайса! Нашли возле магазина мой утерянный мною кошелёк с документами 😭 и сохранили. Вот сегодня забрала, счастливая, спасибо большое, любимый фикс прайс 🥰
Тағы жүктеу