Жүру жолы
Телефондарды жөндеу
Адильбек Рамадан Рамадан
Супер
Vladimir Versatile
Ребята круто выручили, отклеилась крышка на пикселе, быстро переклеили и в течении 20 минут телефон снова в строю. Спасибо
DDoS _____
Прекрасный сервис, на час устранили ошибку дисплея в настройках на iPhone 14 Pro
Ерасыл Косетов
Отличный сервис! Оставлял iPhone 15 Pro на замену батареи — всё сделали быстро и аккуратно.
Айсулу Муратбеккызы
Достойные ребята. Спасибо большое ! Решили проблему. Человечные! Рекомендую! Смело можно доверять.
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
BS
B🌺 Sh
Отлично, ребята профессионалы видно, сразу решили мне вопрос
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, B🌺, за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Гай Фокс
Жөндеу қызметі өте жоғары деңгейде. Сапаға жұмыс істейді. Бірнеше рет жасаттық телефондарымызды осы жерде. 3-4 жерде жасай алмағанды істеп берді.
Гай, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 😉
MO
Maksat Omirserik
Хороший сервис всегда рады помочь!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maksat, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Талгат Сулейменов
Рекомендую данную мастерскую, квалифицированные специалисты, мастера своего дела!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Талгат, Всегда рады вам!
Балсара Айдосова
Владимир мне заменил батарейку Все обьяснил Ответил на мои вопросы Цены ниже всех ,где я мониторила Обращалась два раза ,и все понравилось Спс .Вам за проф.работу Процветания Вашему бизнесу
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Улжан Аскаркызы
👍
🫶
ЧП
Чинара П
Айфон 15 про Макс был разбит с двух сторон, сломана матрица на дисплее. Все требовало ремонта, очень долго отбирала кому его отдать на ремонт, тк знаю очень много плохих или недобросовестных мастеров. Тут мне все объяснили, показали разные варианты решения, дали выбор и дали скидку! Во время работы мастеров можно посмотреть, что они не делают ничего лишнего, работают аккуратно, качественно, оч хорошее отношение к клиентам! А также делают все в срок, что очень важно, так как телефон мой главный рабочий инструмент и мне требовалось все быстро. Спасибо мастерам Владимир, Сергей и Ислам🥰 Спасли мой телефон!) Теперь только к ним в случаях сос
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Александра Бочарова
Большое спасибо за работу,не первый раз ребятам приношу на ремонт,всегда оперативно выручают ,подскажут всегда,советую всем,потом работает все как новое!Желаю побольше клиентов,процветания вашей компании!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра! Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
V User
починили сломанную клавиатуру в ноутбуке и погладила собачку!
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ГТ
Гулшат Тастанова
Жігіттерге рахмет, тез тез жасап берді ноутбугымды и ватсапка да сразу ответ жазды. Табысты болыңыздар!
Добрый вечер, Гулшат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Нур Нур
Не работали несколько клавиш на ноутбуке Lenovo Legion, поменяли клавиатуру. Отдельно требовалась чистка и замена термопасты. Включила, ноут дейтствительно работать стал бесшумно. Клавиши новые, все понравилось. Все работы вышли на 50тыс. Рахмет!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нур! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
AB
Aibar Bekmurat
Керемет! Ноутбугымды арзан әрі жылдам жөндеп берді
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aibar! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Ilyas A
Большое спасибо REM team оживили мой ноут респект!
Ilyas. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
дима нейфельд
Отличный сервис сделали все быстро не дорого а главное качественно
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВВ
Виталий Владимирович
Молодцы ребята, хороший сервис
2 қазан 2025, ресми жауап
Виталий, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SANJA Zu
ребята реально красавчики
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😉
Адият Кыпшакбай
не работал драйвер вайфая , в других местах сказали что нужна замена драйвера , стоила услуга 20-25 тыс тенге . Но REM Team решили вопрос гораздо легче , они поменяли его местами , и все работает прекрасно , рахмет !
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адият! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Say Say
Починили лаптоп, спасибо большое
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Алим Mr.
Долго не мог решить проблему с интернетом на телефоне, Сергей все сразу решил. Да и денег не стал брать, просто настоящий профи и человек! Спасибо брат! Таких мало на самом деле!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алим. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Гульнар Урузбаева
Ребята молодцы, все делают оперативно и качественно. Вчера еще надо было установить программку на ноутбук, мастер Сергей установил и брать оплату отказался. Большая за это благодарность
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Satori Kin
Оставлял наушники Airpods Max, после удара перестали работать. Думал поломка, Оказалось нужно было просто перезагрузить. За оплату ничего не взяли. Спасибо ребятам за честность, работают отлично! Ранее здесь заменял аккумулятор, сделали все качественно и быстро!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили, рады были вам помочь.
ТЛ
Татьяна Лебедько
Классный сервис у ребят! Меняла заднее стекло, сделали очень хорошо, быстро, аккуратно и по адекватной цене🤩🤩🤩 Спасибо, Сергей🫶🏻
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
МN
Мира Niet
Где Дамир? Лучший сотрудник! Придется искать другой сервис.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста когда Вы у нас были и что именно вам не понравилось?
LE
Leonid Ee
Классный сервис🔥 Менял стекло
MA
Makhambet Aitpay
В моем телефоне были проблемы с зарядкой и оказалось проблема была с пылью в проеме. Тут мне бесплатно почистили и все работает супер! Рахмет
MK
Maginur Koblan
Столкнулась с проблемой внутри системы охлаждения ноутбука Написала в вотсап, предложили бесплатную диагностику На месте супер аккуратно и профессионально разобрали, почистили и заменили термопасту Спасибо за помощь и оперативность Сергею 🤌
AM
Azamat Mukhatov
Сдал на ремонт макбук, сделали быстро и качественно. Советую всем! 👍🏻
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Rauan Ibaduldin
Быстро и качественно отремонтировали ноут. Повредил рамку экрана, другая компания не взялась за ремонт сказав, что шарнир поврежден и что не получится его сделать. Здесь все спокойно и вежливо приняли и сделали без слов.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
DZ
Dani Zhumagul
Отличный сервис от опытных специалистов. Отдельно отмечу Сергея, который быстро и качественно решил проблемы с телефоном. Настоятельно и уверенно рекомендую это место, ребята - большие молодцы!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Dani, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Амир Кайрат
Очень хороший сервер телефонов начал лучше намного работать советую всем сюда ходить
4 тамыз 2025, ресми жауап
Амир, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
НБ
Нурали Бейсенбаев
Хороший сервис чинил свой телефон дисплей хорошо сделали после починки случайно уронил на асфальт удар выдержал хорошо
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Однако постарайтесь пожалуйста не ронять ваше устройст…
Бахыт Сейдуллаевна
Качественный ремонт
1 тамыз 2025, ресми жауап
Бахыт, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
К
Канат
Цены адекватные
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 💛
Әділбек Әлібекұлы
Ислам красавчик, все быстро и оперативно починил
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Әділбек. Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
GZ
Guldana Zhakypbek
Не раз обращаюсь к ним, так как рядом живу, все быстро и профессионально делают ☺️
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Guldana. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Akzhan Kalzhigit
Мақты тез тез істеп берді өте керемет зор
1 тамыз 2025, ресми жауап
Akzhan, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
EF
Erko Fifa
Класние мастер и биыстрие
Добрый вечер, Erko. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
S Q
Сервис хороший. Починили телефон за раз🙂
1 тамыз 2025, ресми жауап
S, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
NI
N Is
Заменили батарею на 14 pro. Быстро, аккуратно. Наконец-то не бегаю с зарядкой везде. Ребятам рахмет 👍🏼
1 тамыз 2025, ресми жауап
Nurali, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Канат Мурзатаев
Отлично работают ребята! Быстро нашли проблему! Всем советую, если проблемы с телефоном.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Канат, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
S🧿
Shynar 🧿🧿🧿
Более года обращаемся в Rem Team , ремонтировали телефон дочери, ноутбук, неоднократные поломки телефонов детей. Ребята всегда помогали. Особенно хочу выделить МАСТЕРА С ТАТУИРОВКАМИ. Всегда внимательно выслушает, подскажет и поможет. Иногда даже бесплатно. Советую и рекомендую REM TEAM всем своим знакомым и близким.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шынар, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SACRED
Позвонил с самого утра с не понятным вопросом , сонный попытался объяснить . Благо меня менеджер понял и подсказала и все решили ! Чудо
1 тамыз 2025, ресми жауап
SACRED, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
DZ
Dinara Zhumadilova
Жіггітер өз жұмыстарына тиянақты. Нақты. Уақытылы істеп берді.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Абеке Д
Молодцы ребята! Починили буквально за минут 15. Все объяснили, на все вопросы ответили. По ценам не накидывают ничего лишнего. Буду ходить сюда и советовать всем.
29 маусым 2025, ресми жауап
Абеке, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
HI
Harmony IE translation Translation services from/to over 20+ languages
Помогли бесплатно нужно было просто включить функцию одну, нежели в другом ремонтном сервисе потребовали 3000 за проверку специальным ПО, название которого отказались говорить.
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Тағы жүктеу