Жүру жолы
ProFace
Қол жетімді косметология клиникаларының желісі
«Ботокс» (маңдай + көз + қас аралық) барлығы 34 500 теңгеге*
№ 20019614 лицензия. «Алматы қаласы кәсіпкерлік және инвестициялар басқармасы» КММ. Алматы қаласының әкімдігі. *1.11.25–31.12.25. Толығырақ www.instagram.com/profacekz/.
Renat I
Хотел бы отменить коммуникабельность и профессионализм менеджера Адины. Очень подробно и качественно проконсультировала, ответила на все глупые вопросы. А еще у нее такой приятный голос:)
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ренат, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады видеть вас! 🙌
EO
El'ka Om
Отличное место, косметолог Динара очень аккуратная, профессионал своего дела. Понравилась процедура на израильском аппарате.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Хорошего вам дня!
Крис 😐
В середине октября делала ботокс жевательных мышц. К сожалению, видимого результата не было, поэтому через две недели сделали коррекцию и чуть-чуть добавили препарата. Лицо визуально не изменилось, только было ощущение, что челюсть не так сильно напрягалась от бруксизма как обычно. И то последнюю неделю чувствую, что челюсть одинаково сильно напряжена как и было ещё до всех процедур. Т.е даже тот минимальный эффект который был не продержался и месяц😕
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте! По протоколу для женщин в эту зону вкалывают до 50 ед, если мыщцы в гипертон…
L@
Laura @@@@@
Хочу поблагодарить косметолога Динару Базаралиеву как хорошего, грамотного специалиста и отметить клинику как чистую, уютную и доступную по цене по всем процедурам. У Динары я прошла все нужные процедуры и получила хорошие рекомендации по уходу за кожей лица. Результатом я очень довольна. И в регистратуре девушки тоже очень приятные и приветливые🌹
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. ❤️
Алтынай Мажитова
Хожу к Назире на ботокс уже 5 лет. У меня очень активные мышцы на носу и в носогубной зоне, но она всегда делает всё аккуратно и точно — результат каждый раз отличный. Губы тоже делаю только у неё, потому что знаю, что будет красиво и естественно. Мне 36, но многие дают максимум 30 — и я уверена, что это во многом благодаря ее работе. Назира — специалист, которому можно доверять. Я всегда ухожу от неё довольная.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день, большое спасибо, что оценили! Всегда рады видеть вас🌸
Д
Дамеля
Проходила у Назиры Камзаевой фото-лечение и липоредукцию второго подбородка — эффект просто супер! Кожа стала чище и ровнее, второй подбородок заметно уменьшился, контур лица подтянулся. Всё процедуры прошли комфортно, бережно и профессионально. Ботокс я всегда делаю только у неё — результат естественный, аккуратный и предсказуемый. Назира — специалист, которому можно доверять. Очень довольна и смело рекомендую!
Здравствуйте, Дамеля. Огромное спасибо за приятный отклик ❤️
Айдана Bk
Клиника действительно с приемлемыми ценами, но вот до этого ходила на процедуры к Гульназ Баубековой, и вот если к ней попадете то лучше попросите сменить врача… общение с высокомерием, игнорирование слез и слов о боли, каждый прием попытка продать что то из процедур или косметики, и терпишь только потому что уже все оплатил. Делала плазмолифтинг, так после нее всегда огромный синяк. В общем, если идете сюда то я советую именно попасть к Алине Доскалиевой. Она сделала хорошее обезболивание, выслушала, дала рекомендации
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдана, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤️
МТ
Мадина Турдалиева
Я несколько лет подряд хожу и всегда была довольна результатом.
28 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас снова! ❤️
Г
Григорий
Ржал как конь 😆 думал, что это только тут. Короче хз, я не могу посещать такие центры. Меня пробивает на смех, когда делают какие то процедуры на лице 🤣😂😆 Назира очень терпеливая 😁🙆 спасибо. Безумно красивая 😍😊
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Григорий, за ваш отзыв! Приходите к нам и улыбайтесь чаще)
Aizhan T
Если уж я в черном списке то можно напрямую мне сказать я не обижусь 😀то есть из за некомпетентных врачей типо назиры несколько лет которые я к вам ходила вы перечеркнули?сколько денег отдала вашей клинике)нуну)политика вашей компании понятна)когда вас не слышно не видно было относились к каждому клиенту нормально ) теперь можно и послать ок)
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим, что вы поделились детал…
Асель К
Сегодня 23 ноября , была у Камзаевой Назиры . Всё мне классно разъяснила , написала мои дальнейшие процедуры , по доступной цене . Спасибо
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова!
КН
Кымбат Нур
Хочу выразить благодарность доктору Назире! Делала у неё губы — результат просто вау! 💖 Всё очень аккуратно, естественно и красиво. Назира — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, поддержала и сделала так, что я осталась очень довольна! Спасибо большое, теперь только к Вам! 💐
Кымбат, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤️Приходите в гости ещё 🤗
АХ
Абзал Хасенов
Здравствуйте очень классная клиника ,все аккуратно чисто ,соответствует и работники клиники молодцы👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Абзал, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
УК
Улжан Кенжебаева
Недавно прошла процедуру в этой клинике — осталась очень довольна! 🌸 С самого начала понравилось внимание и забота персонала: встретили тепло, всё подробно объяснили. Косметолог Назира,настоящий профессионал, аккуратная, деликатная, с золотыми руками. Процедура прошла комфортно, без боли, с соблюдением всех стерильных условий.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤️ Рады будем видеть вас снова!
RY
Roza Yenikeeva
Посетила клинику, доктора Назиру, осталась довольно оказанными услугами, это профессионал с большой буквы! Очень чуткая, доброжелательная, все мои проблемные места кожи просмотрела, дала полный объем консультации, при этом дополнительно посоветовала обратиться к эндокринологу! Хочу выразить огромную благодарность и признательность в поддержании моей кожи лица в прекрасном состоянии! Доктор Назира, еще раз спасибо Вам, крепкого здоровья и успехов и процветания Вам и клинике!
Добрый день! Спасибо, Роза, будем рады видеть вас вновь ❤️
СМ
Серикгуль Мустафа
Доктор Камзаева Назира профи своего дела♥️ процветания вам и по больше благодарных клиентов♥️♥️♥️
Серикгуль, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще! ❤️
Anel K
Получила услугу у Камзаевой Назиры. Очень довольна результатом. Самое главное врач с высшим образованием! Симпатичная клиника, все чисто и аккуратно, все стерильно.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Будем рады видеть вас снова! 🙏
AT
Aizhan Tussupova
Посещаю клинику не в первый раз, и с каждым разом довольна результатом🥰 Врач Динара Базаралиева очень комфортная и компетентная. С минимальной болью проводит процедуры. Делала последний раз мезотерапию, хоть и второй день и всего лишь первая процедура, но уже вижу как лицо стало лучше и чище🤩
28 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤️ Будем ждать вас вновь!
Иосиф Судзуки
Спасибо менеджеру Шынар за консультацию! Вы очень помогли!
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤️
ОА
Оксана Абдрахманова
Сделала процедуру микроигольчатый RF впервые, все получилось прошло комфортно. Планирую на повторную процедуру.
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤️
MN
Maryam Nurzhankyzy
Сделала себе губы , я в восторге😻 Даже не ожидала, что результат получится настолько естественным и красивым. Всё аккуратно, гармонично без лишнего объёма. Огромная благодарность моему косметологу Назире Камзаевой за профессионализм за лёгкую руку 🙌😻❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤️
IS
Indira Sabyrbayeva
Хочу отметить косметолога Динару, очень чуткий и грамотный специалист!!!!
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам за отзыв 🔥Будем рады видеть вас снова! ❤️
AP
Alexey Pavlov
1 звезда за маркетинг,и 1 за удобное расположение. SMAS делают не по протоколу и некомпетентно. Проработайте компетенции Ваших специалистов.
Ne
Natali el
Спасибо Динаре Базаралиевой,всегда приветлива,как всегда на высоте.в целом клиника очень,чистая и уютная.спасибо🙏🏻
Добрый день, Натали, спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать снова ❤️
ОП
Ольга Павлова
Была на процедуре у косметолога Гульназ🤗 Все прошло отлично. Процедура сделана профессионально. Рекомендую👌
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 😍
Махаббат Сагилова
Ноль эффекта от процедур, скорее всего некачественные препараты
Aiym Zhaksylyk
была на консультации у косметолога. Осталась довольна обслуживанием, специалисты вежливые, всё подробно объяснили🫶🏻🫶🏻🤍
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😍 Приходите в гости чаще, всегда рады видеть вас! ❤️
ДТ
Джамхатбруил Тутукеевич
Назира красотка 😍😘🫶
Джамхатбруил, добрый день! Огромное спасибо, рады видеть вас снова 😉
aidana
сделала ботокс у Алины Руслановны и все прошло просто отлично! полностью рассказали о процедуре, о препарате, дали четкие рекомендации. сама процедура прошла быстро и безболезненно, прошло уже больше двух недель и результат просто супер! всем советую обращаться именно к данной специалистке, просто мастер своего дела!🫶🏼
Айдана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝❤️
KS
Kausar Slambekkyzy
Мне очень понравились
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Каусар! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова! ❤️
АЕ
Алия Есенбекова
Отличный сервис, очень понравился врач. Профессиональный подход, делала чистку очень довольна. Проконсультировали дополнительно, подсказали как ухаживать за лицом.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
AZ
Anar Zhaksylykova
Крайне не рекомендую эту «косметологию». Делала у них Мунджаро 5 мг, хотя раньше даже 2,5 мг давали заметный эффект — снижался аппетит, были лёгкие побочки и уходил вес. Здесь же ноль: ни снижения аппетита, ни дискомфорта, ни грамма минус. На мой вопрос ответили, что «организм привык» и предложили поднять дозу до 7,5 мг, что непрофессионально. Есть большие сомнения в качестве препарата: возможно, он неоригинальный или разбавлен. Мой вывод — обходите это место стороной.
Екатерина П
Отличный сервис. Чистая, уютная клиника. Приятная девушка на ресепшине. Всё прошло быстро и чётко, врач перед процедурой всё объяснила, показала сроки препарата. Я осталась довольна!
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова! 🌸
Дика Хэзар
Здравствуйте. Я вообще не любитель писать отзывы, но здесь не могу не написать! Не первый год посещаю данную клинику и хотелось бы отметить косметолога Бауржана! Мастер своего дела! Девочки, особенно кто делает процедуру впервые, хотелось бы посоветовать Вам именно его! Очень внимателен ко всем Вашим запросам + дает свои советы видения на это. Вообще безболезненно делает все процедуры, особенно на лицо! После процедуры не остается не одного кровоподтека, не говоря уже об отеках или синечках. Всегда записываюсь к нему на утро и смело еду на работу. Бауржана можно назвать мастером своего дела, либо человеком с легкой рукой. 👏👏👏 Девочки, особенно у кого очень низкий болевой порог, записывайтесь к нему не пожалеете! 👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас!
Вероника Конрад
Все очень понравилось! Обслуживание отличное, Динара мастер своего дела, очень легкая рука! Процветания Вам и только хороших посетителей!!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤️
AI
Anel Iskakova
Ok
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
ОЖ
Ольга Жарова
Делала чистку лица, очень хорошего качества услуга (такую редко встретишь) доктор сразу определила все проблемы и решение.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!
Аида Абдрахманова
Все очень понравилось 😊 Врач Гульназ Баубекова профессионал своего дела 👌
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
NA
Nurgul Abdumalik
Я хожу к врачу Динаре Базаралиевой уже много лет. Очень хороший профессионал своего дела. Я довольна и доверяю этой клинике
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады видеть вас! 🤗
G
Gulzhan
Хорошая клиника,девочки молодцы
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады были вас видеть!
B N
Впервые посетил данную клинику. Был на приеме у Гульрух Нажимовой. Приятная девушка, у косметолога легкая рука.
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤️
Assel Koshenova
Косметолог Динара провела очень комфортно и безболезненно процедуру канюлями пол молочной кислоты. Профессионал своего дела, обязательно вернусь
Асель, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!❤️
Farida _
Я уже второй раз делаю увеличение губ у Динары Базаралиевой. Всё как всегда аккуратно, без боли и синяков. Очень довольна результатом, спасибо большое😍🙌
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фарида, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас вновь! ❤️
Врач Алина, лучший врач, профи 👍🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️
Меруерт Балгожина
Динара 😍 супер девушка ботокс 👍♥️✨
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️
Anel Rakhimzhanova
Делаю процедуру «увеличение губ» только в этой клинике, в этом филиале уже второй раз, у специалиста Динара Базаралиева. Мастер своего дела! Я довольна результатом☺️
Анель, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 😉
Elena Tagakova
Получила процедуру от врача Назира Камзаева. Все детально объяснила, процедура прошла безболезненно, врач была очень внимательна, проговаривала все свои действия, что очень важно. В целом все понравилось, сервис, работа менеджеров.
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️
RИ
Relocation ИП
Клинику ProFace мне рекомендовали как лучшую по удалению филера в губах. Уже с порога высокое качество обслуживания! От записи на прием, до скидок по предоплате, беспокоятся все ли понравилось, напоминают о записи, переспрашивают мнение. Я попала к Назире. Рука легкая🔥🤌, почти безболезненно, быстро, стерильно. Получила очень развернутую консультацию, с альтернативными ценами и комплексными процедурами. Пришла на одну процедуру, но решила вернуться на комплекс. К таким специалистам и сервису клиники хочется возвращаться! Рекомендасьон👌
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
A S
Раньше постоянно ходила в эту косметологию, но перестану это делать. За годы качество услуг стало хуже. Чистка была проведена некачественно и быстро. Очень много комедонов/черных точек не удалены, я очень недовольна. Чистка длилась меньше часа, из этого часа только 20 минут уделили непосредственно чистке. Придется обращаться в другую косметологию чтобы «доделали» эту чистку
KK
Kamila Khasenova
Была у косметолога Алины Доскалиевы, очень понравилась процедура, буду ходить к ней 😍🥰
Камила, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады видеть вас ❤️
Тағы жүктеу