Жүру жолы
aygerim_nail_astana
Тырнақ студиялары
ХХ
Ханым Ханым
Девочки здравствуйте! рекомендую Айгерим мастера она классно делает ногти от педикюра Я вообще довольна и шугаринг у неё делаю. Я у неё была благодарю Айгерим за ваши ноготочки.
АЙГЕРИМ Касымжанова
🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🌹🫰🌹🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🌹🌹🌹🌹🌹🫰🫰🫰🫰🫰🫰
АЕ
Адам Екен
Лучшее что я видела😍😍😍😍
L .
Была у мастера Айгерим, просто волшебница! Все стерильно, индивидуальный подход, помогла с выбором формы, цветом, итог работы просто шикарен 🔥
ЭХ
Эльвира Хисамутдинова
Если хотите испорченные ногти вам сюда!сделала маникюр с покрытием, покрытие было всё вздутое,как попало,с просьбой переделать она сказала что так должно быть,пошла на снятие она сошкребла мне всю ногтевую пластину,ногти после снятия все болят и покраснения,на фото посмотрите,прям видно что мои ногти теперь с бугорками,пластина вся просто на нет испорчена!!! нафиг брать в руки машинку и портить людям ногти???!
Талгат Жолдыбаев
Вчера была у мастера Айгерим,осталась очень довольна работой! Делала наращивание,работа аккуратная. Быстро, качественно.Всем рекомендую!
Айжан Нурмуканова
Сегодня я у Айки делала наращивание ногтей, ну очень понравилась, качественно. Всем рекомендую. Ты супер детка. #aygerim_nail_astana#
ДБ
Дильназ Бакытжанкызы
Мне очень понравилось как она делать маникюр девочки всем рекомендую👍😘
Айнур Досжанова
Я у неё проходила обучение. Очень хороший и квалифицированный мастер. Профессионально и доступно обучает. Я с нуля обучалась. По окончанию курса сразу начала работать. Больше спасибо aygerim_nail_astana.