Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СЖ
Сабина Жуманбаева
Здравствуйте всем советую посетить классное заведение Ocean bear на Сыганак 17Б продукция всегда свежее и персонал доброжелательный к посетителям, «тихо - удобно» пошептаться с друзьями
DD
D D
Шикарный ассортимент,а какое пиво 🔥🔥🔥обожаю ваш персонал ,особенно Вита
DT
Daniyar Tabynbayev
Хорошее обслуживание. Спасибо
Victoriya T
Спасибо, Шерзот! Супер сервис и отличная кухня, всем советуем!
S
Shyrailym
Очень вежливый персонал, нам все понравилось
Айлин Рахманова
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне как всегда! Еда и пиво всегда вкусные. Спасибо большое Шерзоду, Тиме, Бахе, Рахату и всему остальному персоналу. Теперь это топ-1 место в Астане для меня)
DE
Dauren Erzhanov
По бару все кайф, по вкусу тоже по кайфу. Но насчет музыки скажу, чет набухиваешься и начинаешь думать про суи. цид, странно, а так в целом норм заведение, вроде норм!!! Музыкальный вкус кайф особенно когда включили lana del rey)
Zhansaya R.
Персонал очень вежливый, всё подробно объяснили, подсказали по выбору и помогли определиться спасибо мужчине на кассе забыла имя спросить😄Видно, что сотрудники внимательные и заинтересованы в клиентах
Айбек Амангельдиев
Хорошее место, готовят вкусно, обслуживание на уровне
Нуршат Исаханова
Спасибо сотрудникам, особенно администратору. Очень улыбчивые, хорошо обслуживают. Покупала безалкогольное вино на Новый год!
N…
Name …
Ocean Beer — наше любимое место! Только здесь всегда берем свежее пиво: ассортимент большой, качество на высоте. Рыба свежайшая! Спасибо за такой сервис 🫶🏼
SS
Serikbaeva Sabina
По кухне вопросов нет, но персонал постоянно куда то исчезал. Приходилось кричать на весь зал, просить меню, счет.
GI
Galina Id
Очень хорошие цены, как на крепкий алкоголь, так и на вино. Ребята помогли быстро собрать полный стол на день рождения, выбор классный, доставка прям до двери👍🏻ещё и скидку сделали❤️ Раньше заходила за вином хорошим, теперь буду знать, что и оптом выгодно) спасибо🌺
DL
Di Lady
Отличное обслуживание, персонал очень внимательный. Официант Темирлан сервис на высшем уровне. Всем советую, заведение просто шикарное.
НП
Нурбек Пралиев
Много видов Разливного пиво Зарубежных👍 Обслуживание отличное🫶🏻
Жан Тамазет
все вкусно!!! единственный минус бегать далеко в уборную) а так все зашибись
Rindoarikarikato Osaka
Самый лучший пивной бар на районе! Там же и алкомаркет
БФ
Бану Фазылова
Отличное заведение👍 Темиралан и администратор супер ! Рекомендую
Sam Alberman
Обслуживание стало лучше. Большой выбор разливного и баночного пива.
Korean Girl
Очень компетентные и отзывчивые не только как сотрудники своего магазина,но и как люди!
Максат kz
Отличное место! Атмосфера уютная, персонал вежливый, а фирменное пиво — просто огонь! Вкус насыщенный, свежее, чувствуется, что варят с душой. Обязательно вернусь ещё раз и приведу друзей. Рекомендую всем любителям качественного крафта! 🍺👏
С самого открытия являемся постоянными клиентами заведения. Всегда на высоком уровне обслуживание и качество продукции.
Сана А
Отличный сервис!!! 👍🏼👍🏼👍🏼 Вкусная кухня)
Айдос Махамадов
На днях были с друзьями, заказали колбасный сет очень понравился. так же хочу отметить у них всегда очень свежее пиво, хорошая кухня, отличный сервис, классные ребята всегда быстро и четко отреагируют на внимание гостя. Отличное заведение для твердой 5 звезд )))
Прикольное заведение , приехали друзья , долго искать не пришлось , очень удобно под домом прям. И пацаны толковые все четко на раз два делают. Красавчики
Sultan Tazhiden
Пиво это жидкое золото, а ассортимент хмельного и пшеничного тут как в ювелирке - разбегаются глаза🤩. Всем советую выбирать именно этот пивной магазин.
Дархан Кужибаев
Отличное заведение для тех кто любит выпить и раслабиться а также вкусно поесть.Ребята тоже хорошие и приятные.
Гульсара Гасиносян
Очень широкий ассортимент,вежливые и компетентный персонал,знающий свою работу.Имеется доставка ,что очень удобно!
Надир Кокашев
Хороший магазин, часто беру тут пиво, всегда свежее и персонал приветливый
МП
Мария Подовинникова
Отличная заведения вкусная еда и пиво большой ассортимент 👍
NT
Nursain Temerbekov
Очень классное заведение, очень большой выбор алкоголя, еды. Советую посетить если хотите хорошо отдохнуть
Ааа
Моё любимое заведение, делаю покупки уже много лет, выбор на любой вкус, цены на любой бюджет, также можно посидеть с друзьями в приятной атмосфере. Отдельное спасибо администратору Шерзоду, искала редкий виски и он для меня его заказал
Ян Вертонген
Стал постоянным клиентом Ocean bear, рахмет за крутой сервис, всегда подскажут, помогут с выбором). Шер красава, знает свое дело на 101%
BB
Baha Babahov
Аххххххенно. Спустился вниз и ты в раю. Караси бомба. Пацаны всегда подскажут помогут. До того как они появились я не знал что делать. Куда идти. Люди поймут о чем я
Карина 🥰
Была у вас сегодня. По кухне стейки огонь, пиво свежее. Встретили очень классно админ Шерзод и Вита😍😍😍
Адель Ж.
Вкусное и свежее пиво, персонал очень вежливый, помогут вам с выбором и доставят оперативно ☺️
Продают испорченные товары , будьте внимательны когда покупаете
Ob
Ocean bear
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за посещение нашего магазина, мы всегда стараемся следить за качеством продукции наше…
Actually Ersultan
Замечательный магазин все хорошо и обслуживание на высшем уровне ❤️
АЖ
Айгерим Жексенова
Очень крутое заведение!! Кухня и сервис на высшем уровне🤩 Ваша постоянная клиентка😄
Ремонт Холодильников
Магазин вкусного пива!
Аблай Касымбеков
Хорошее заведение , все понравилось , особенно кухня шикарная , Шеру отдельный Рахмет обслужил на уровне✊🏻
Danna Esengalieva
Обслуживание супер. Все очень вкусно, чисто, всегда приветливый персонал. пиво свежее и еда очень вкусная!!!
ДБ
Даурен Байманов
Отличное место
ДР
Динара Рахмет
У Шера и пиво и кухня лучшая 👏
Еламан Буркатов
Хороший ассортимент пива, приятный персонал!
DZ
Damir Zhakibayev
Очень хорошое места!!! Все очень понравилось!! Персонал супер
Bahriddin Dosov
Рекомендую, если хотите попробовать оригинальные напитки ,от самых передовых стран Европы.
Aida Kuandykova
Очень классное заведение ! 👍 обслуживание топ! Еда очень вкусная 🤤 выбор большой что по кухне что по напиткам) большая благодарность хозяину заведения 🙏🏻 за оперативность 👍 советую 👆🏼👌
OD
Omarov Dauletkhan
Пряма классно, тамақ бәрі дәмді тек алға👍💪
БЖ
Бекзат Жанабай