Жүру жолы
Құйылмалы сыра
Филиалы
Барлық филиалдары
Нуршат Исаханова
Спасибо сотрудникам, особенно администратору. Очень улыбчивые, хорошо обслуживают. Покупала безалкогольное вино на Новый год!
Korean Girl
Очень компетентные и отзывчивые не только как сотрудники своего магазина,но и как люди!
Ремонт Холодильников
Магазин вкусного пива!
N…
Name …
Ocean Beer — наше любимое место! Только здесь всегда берем свежее пиво: ассортимент большой, качество на высоте. Рыба свежайшая! Спасибо за такой сервис 🫶🏼
SS
Serikbaeva Sabina
По кухне вопросов нет, но персонал постоянно куда то исчезал. Приходилось кричать на весь зал, просить меню, счет.
GI
Galina Id
Очень хорошие цены, как на крепкий алкоголь, так и на вино. Ребята помогли быстро собрать полный стол на день рождения, выбор классный, доставка прям до двери👍🏻ещё и скидку сделали❤️ Раньше заходила за вином хорошим, теперь буду знать, что и оптом выгодно) спасибо🌺
Еламан Буркатов
Хороший ассортимент пива, приятный персонал!
СЖ
Сабина Жуманбаева
Здравствуйте всем советую посетить классное заведение Ocean bear на Сыганак 17Б продукция всегда свежее и персонал доброжелательный к посетителям, «тихо - удобно» пошептаться с друзьями
DD
D D
Шикарный ассортимент,а какое пиво 🔥🔥🔥обожаю ваш персонал ,особенно Вита
Максат kz
Отличное место! Атмосфера уютная, персонал вежливый, а фирменное пиво — просто огонь! Вкус насыщенный, свежее, чувствуется, что варят с душой. Обязательно вернусь ещё раз и приведу друзей. Рекомендую всем любителям качественного крафта! 🍺👏
Надир Кокашев
Хороший магазин, часто беру тут пиво, всегда свежее и персонал приветливый
DT
Daniyar Tabynbayev
Хорошее обслуживание. Спасибо
МП
Мария Подовинникова
Отличная заведения вкусная еда и пиво большой ассортимент 👍
С самого открытия являемся постоянными клиентами заведения. Всегда на высоком уровне обслуживание и качество продукции.
Адель Ж.
Вкусное и свежее пиво, персонал очень вежливый, помогут вам с выбором и доставят оперативно ☺️
Victoriya T
Спасибо, Шерзот! Супер сервис и отличная кухня, всем советуем!
S
Shyrailym
Очень вежливый персонал, нам все понравилось
Продают испорченные товары , будьте внимательны когда покупаете
Ob
Ocean bear
11 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за посещение нашего магазина, мы всегда стараемся следить за качеством продукции наше…
Прикольное заведение , приехали друзья , долго искать не пришлось , очень удобно под домом прям. И пацаны толковые все четко на раз два делают. Красавчики
OD
Omarov Dauletkhan
Пряма классно, тамақ бәрі дәмді тек алға👍💪
Actually Ersultan
Замечательный магазин все хорошо и обслуживание на высшем уровне ❤️
БЖ
Бекзат Жанабай
Сервис лучший! Респект👍🏻
Azamat Mazan
👍отличный осортимент
Sultan Tazhiden
Пиво это жидкое золото, а ассортимент хмельного и пшеничного тут как в ювелирке - разбегаются глаза🤩. Всем советую выбирать именно этот пивной магазин.
Дархан Кужибаев
Отличное заведение для тех кто любит выпить и раслабиться а также вкусно поесть.Ребята тоже хорошие и приятные.
АЖ
Айгерим Жексенова
Очень крутое заведение!! Кухня и сервис на высшем уровне🤩 Ваша постоянная клиентка😄
Гульсара Гасиносян
Очень широкий ассортимент,вежливые и компетентный персонал,знающий свою работу.Имеется доставка ,что очень удобно!
Айлин Рахманова
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне как всегда! Еда и пиво всегда вкусные. Спасибо большое Шерзоду, Тиме, Бахе, Рахату и всему остальному персоналу. Теперь это топ-1 место в Астане для меня)
Ернар Багитжанов
Отличное пиво, всё понравилось, класс👍🏼
NT
Nursain Temerbekov
Очень классное заведение, очень большой выбор алкоголя, еды. Советую посетить если хотите хорошо отдохнуть
Айбек Амангельдиев
Хорошее место, готовят вкусно, обслуживание на уровне
Аблай Касымбеков
Хорошее заведение , все понравилось , особенно кухня шикарная , Шеру отдельный Рахмет обслужил на уровне✊🏻
DS
Diana Sadu
😊 все супер! Вкусно пушка
Danna Esengalieva
Обслуживание супер. Все очень вкусно, чисто, всегда приветливый персонал. пиво свежее и еда очень вкусная!!!
Riza Ahmedianova
Лучшие 🍾
КХ
Кымбат Хайрошева
Все понравилось 🙂
Bahriddin Dosov
Рекомендую, если хотите попробовать оригинальные напитки ,от самых передовых стран Европы.
Жан Тамазет
все вкусно!!! единственный минус бегать далеко в уборную) а так все зашибись
Rindoarikarikato Osaka
Самый лучший пивной бар на районе! Там же и алкомаркет
Сана А
Отличный сервис!!! 👍🏼👍🏼👍🏼 Вкусная кухня)
DL
Di Lady
Отличное обслуживание, персонал очень внимательный. Официант Темирлан сервис на высшем уровне. Всем советую, заведение просто шикарное.
БФ
Бану Фазылова
Отличное заведение👍 Темиралан и администратор супер ! Рекомендую
DE
Dauren Erzhanov
По бару все кайф, по вкусу тоже по кайфу. Но насчет музыки скажу, чет набухиваешься и начинаешь думать про суи. цид, странно, а так в целом норм заведение, вроде норм!!! Музыкальный вкус кайф особенно когда включили lana del rey)
Aida Kuandykova
Очень классное заведение ! 👍 обслуживание топ! Еда очень вкусная 🤤 выбор большой что по кухне что по напиткам) большая благодарность хозяину заведения 🙏🏻 за оперативность 👍 советую 👆🏼👌
Айдос Махамадов
На днях были с друзьями, заказали колбасный сет очень понравился. так же хочу отметить у них всегда очень свежее пиво, хорошая кухня, отличный сервис, классные ребята всегда быстро и четко отреагируют на внимание гостя. Отличное заведение для твердой 5 звезд )))
Sam Alberman
Обслуживание стало лучше. Большой выбор разливного и баночного пива.
ДБ
Даурен Байманов
Отличное место
Р0
Рахат 070
Отличное место для любителей хорошего пива! Ассортимент впечатляет — свежие, качественные сорта на любой вкус. Особенно понравилось, что персонал отлично разбирается в напитках и всегда готов помочь с выбором. Обслуживание быстрое и дружелюбное, создаёт атмосферу, в которую хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит вкусное пиво и отличный сервис!
DZ
Daniil Zamyatin
Отличное заведение, рекомендую всем, очень вкусное пиво и отличная кухня 😍😍😍
ИИ
Исмаил Ибраев
Был вчера с Женой все очень понравилось, отдельно хотел бы отметить великолепную кухню,красивая подача, вкусные блюда так же свежие напитки и хороший сервис оценка 10/10
Тағы жүктеу