Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ds
dd ss
Хочу поблагодарить консультантку Перизат за потрясающую помощь в выборе аромата! Она очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила именно то, что мне идеально подошло. Настолько приятно, когда человек знает своё дело и делает всё с душой!
Д
Данияр
Перизатка Рахмет,топ продавец, Жаксы тандап берди,сразу,еш киындыксыз, Ииси стойкий,жаксы турады,и киимде,и денеде Советую осы кызга келиниздер ❤️
GG
Guljanar Gul
Перизатка ракмет,жаксы тандап берди спрейды 🔥❤️ спрейлары жаксы доронын,окинбейсиздер ..... Уй ишимизбен жаксы коремиз,оте керемет
ashatovna аneli
очень понравилось обслуживание. консультант Перизат всё чётко и понятно объяснила, помогла быстро определиться с выбором. купили духи без лишних сомнений всё на высшем уровне
zhanelya .
обслуживание на высшем уровне,консультантка перизат быстро объяснила,показала, проконсультировала,очень понравился этот магазин
Montri 02
Большой ассортимент приятных ароматов, огромное спасибо Виктории! Помогла, подсказала, очень приятная девушка 🥰🔥🔥
Мира Шаймерденова
Спасибо Виктории за тёплое обслуживание и помощь в выборе 💐 Ассортимент просто шикарный — столько ароматов, что хочется всё забрать! 😍
ТЗ
Татьяна Злоказова
Были в гостях в столице, зашли в ваш отдел , выбор огромен 🤗 . Отдельное спасибо в помощи с выбором, вежливым и терпеливым отношением вашему консультанту Виктории 👍🏻 (перебрали кучу ароматов 🤭) . Надеюсь вы вашим платите достойную ЗП.
SA
SERDAR ALIYEV.
Бүгін парфюм алдым,1ге 1 қосып берді, Тез тауып берді қалаған парфюмды 💗 Перизатка рахмет 💗
⠀⠀Даулет
Хочу поблагодарить продавца консультанта Перизат, быстро подобрала нужный аромат + подарок
VN
Valery Nizhnik
Девушка Перизат душка, спасибо за быстрый подбор , очень приятная девушка 🥰
Анель А
Прожовец Виктория — отличный консультант! Очень внимательная и доброжелательная, помогла определиться с выбором и дала полезные советы. Спасибо за профессионализм! 🌸
Balnur O
Виктория отличный продавец! Очень вежливая, помогла выбрать аромат, всё подробно рассказала.Упаковка аккуратная, духи оригинальные и стойкие. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь ещё! 💐
НА
Наргиз Ауербекова
Добрый день, хотелось бы отметить консультанта Викторию. Очень миловидная, приятная девушка. Всё досконально разъяснила, порекомендовала что стоит взять. Понравилось её обслуживание. Вернусь к вам ещё раз благодаря этой девочке. Виктория Топ. 💓
sm.21 🦊
в ТЦ Жаннур не очень приятная девушка на островке 🥲
Приобрели маскашмир для мамы, оказывается идет акция спасибо получили ещё и подарок, приятное обслуживание спасибо Перизат✊🏿🫱🏻🫲🏿будем приходить теперь к вам
СИ
Саги Ибрагимов
Сегодня купил парфюм кирке сделали подарок,спасибо за улыбчивое обслуживание консультанту Перизат👍
Бакнур Тынысалы
Сегодня купила у вас парфюм,консультант Перизат очень вежливо терпеливо все обслужила и объяснила благодарю🫶❤️парфюмы очень стойкие
Ilyash aisha
Мда.Подошли хотели спросить насчёт духов с подругой у консультанта по всей видимости была ревизия мы с подругой подростки и не приняла нас в серьёз видимо мы подошли как только из её рта выдалось:-Я незнаю закатила глаза. и мы ушли...
M
MahabaTtegi
Консультант супер на бейджике написано Сулу.действительно Сулу)красиво все показала и объяснила.открыла для себя новые ароматы.и купила диффузор
ВФ
Виктория Федоренко
Брала сегодня духи Пинк молекула, большой ассортимент, все в наличии, девушка продавец очень приятная, с удовольствием консультирует, клиентоориентированная 🥰
Aiym Abdugalieva
Консультант Балнур вообще афигенная😍
Vikon Maratovna
девушка супееерр😍очень хорошо проконсультировала🫶🏻спасибо большое 💋 ещё подарок положила🤭
Dilnaz Amangeldi
девушка такая приятная, помогла выбрать подходящий аромат🥰🫶🏻 была сегодня✨
Елнур
Самая лучшая консультант Купил себе вкусный аромат Буду постоянно приходит к вам ,🥰🥰🥰🥰
✨ ✨
Девушка Балнура очень хорошо проконсультировала Видно что любит свою работу 🦋❤️🌹 Спасибо за то что помогали выбрать парфюм 🙆🏼♀️ Была 15.03.25г
KA
Kuralai Alpysbayeva
Всегда беру аромат у вас, в жаннуре именно! Девушку не знаю как зовут, такая шустрая и всегда предлагает то что подходит на мой каприз☺️ и быстро помогает с выбором👍☺️я вчера купила 8.03 купила себе по акций большой флакон👍по чаще акций😀
ZO
Zhandos Orazbayev
Здравствуйте! Сегодня купил парфюм на филиале Абая 48 менеджер Динара мастер своего дела оплатите ей пожалуйста премию за отличную консультацию классный мощный парфюм посоветовала помогла выбрать сервис отличный!👍💥🔥
Таннур Бакытхан
Два раза покупали духи, второй раз нам дали дифузор в подарок🔥 стойки аромат, яркий, насыщенный👍 обслуживание супер👍 парень все четко обяснил и по моему требованию предлагал подходящие ароматы 👍🔥
Алтын Алкуат
Ужасное место
Алтынай лучший продавец, все четко и ясно объяснила, так еще и красавица, буду приходить только из-за нее)
ИС
Индира Сеилханова
В прошлый раз когда брала у вас Обслуживание было 0 Но в этот раз обслужила девушка в хиджабе Она знает свое дело Вообще я хотела купить для дома Но сама не поняла как приобрела парфюм Спасибо ДОРО🙏🏻
К1
Кама 123
Супер сервис , правда ))) Не помню как зовут консультанта но вроде Диляра или Дильназ, не расслышала😅. Порекомендовала новинки сразу же приобрела!) и что самое важное мне очень подошел запах , поэтому как закончится сразу сюда 😘
Лина, но не Дианова
Выражаю недовольство что максимальное количество звезд всего 5, я бы все 10 из 10 поставила 😡 Улыбнуться заставили, парфюм быстро доставили, настроение подняли! Ну Резеда, ну золото! ❤️
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Наргиз Шакиратова
Обслуживание супер!!! Возращаюсь к вам снова и снова💋 Резеда вы лучшая ♥️
Ангелина
Шикарное обслуживание, стойкий аромат ❤️
TG
Tatyana Gold
Хочу выразить большую благодарность продавцу консультанту Резеде! Отличный сервис помогла определиться с ароматом и подробно рассказала обо всех что интересовали. Побольше бы таких людей в сфере сервиса. 26.12.23 Я купила несколько ароматов в подарок, а себе оставила «сицилийский апельсин» потрясающий аромат очень тёплый и не навязчиво цитрусовый, прям действительно пахнет в комнате. Благодарна вам💖
Евгения Марчевская
Хочу выразить огромную благодарность девушке продавцу, к сожелению даже не узнала ее имени. 21.12.23 с лёгкостью помогла определиться с выбором. Теперь я ваш постоянный покупатель
Rezeda Shevchenko
Брала аромадиффузор и парфюм на подарок! Девочки прям подобрали идеально, спасибо!
AZ
Assel Zhamantayeva
Продукция понравилась, особенно для дома диффузор👍
АK
Алмас KZ
Благодарю менеджера, Резеду. Все грамотно, четко объяснила. Приходил за одним диффузором, в итоге приобрел по акции 2. Удачи, хорошей торговли.
Аружан С
Хочу выразить благодарность девушке Акмарал!Являюсь вашим постоянным покупателем. Всегда поможет выбрать самый вкусный парфюм, расскажет обо всех акциях и новинках. Очень приятная и улыбчивая девушка)
😶🌫️ ?
Добрый день! Сегодня была в вашем порфюмерий консультант Акмарал подобрала мне свой вкус , очень приветливая, очень добрая, нежная, хорошо что такие люди работают!
Айдана Туйебаева
Өте керемет парфюмдер!!! Консультант қызға рақмет!
FT
Friday Thunder
Покупал диффузор за 7500, своих денег конечно не стоит, вообще не чувствуется запах, если только рядом не стоять и принюхиваться, 2 года назад брала, был лучше -стойкий, хватила баночка 120 мл на месяц хотя обещали до 3 мес. По ходу начали бодяжить или что, больше не буду брать данную продукцию
IS
Inna Satpaeva
Добрый день! Покупаю ваши парфюмы не в первый раз 😍 очень нравится качество! Девушки консультанты вежливые ,приветливые. Терпеливо ждут пока я ,,надумаю,, 🙃 послушаю звучание парфюма. Спасибо Вам! Процветания и успеха ! Всем рекомендую, здесь можно выбрать парфюм для себя любимой и для дома !
Лиза Ермолаева
Консультант Надежда очень приветливая, мастер своего дела, помогла мне выбрать подарок отцу. Духи этой марки давно использую, ароматы естественные и не режут глаза. Также стойкий, одежда пахнет ими даже на следующий день. Всем довольна, спасибо :)
4 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Лиза. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
SRT DIABLO SPORT
12.12 первый раз сталкиваюсь с таким нетактичным и хамовитым консультантом в вашей сети. парфюм у вас отличный, беру не первый раз, постоянный покупатель, но из-за данного работника приобретать ничего не стала.
4 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Просим прощения за нашего сотрудника, не могли бы вы подсказать какой отдел?
Барлық түсініктемелер
Назира Окутаева
Вообще не стойкие духи, зря потратила деньги 😞
15 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день, Назира! Благодарим за ваше обращение. Подскажите, пожалуйста, какой аромат вы приобрета…
Сергей Ярлыков
Отличная продукция, очень вежливо девушка-продавец все объяснила, взял и в машину и домой. В машину очень выгодно выходит. Обслуживание 5+.
Тағы жүктеу