Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Асылбек Қомыт
Почти каждый день беру здесь свой обед. Все очень вкусно и сытно, а сотрудники тут очень вежливые и приветливые🙂↕️
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асылбек. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЖХ
Жаннетта Хасенова
Я хочу оставить отзыв сотрудникам Зебры готовят кофе вкусно, как я люблю сотрудники Мухамед , Алия , Хангерей ,Томирис самые вежливые веселые сотрудники “ZEBRA”желаю Оставаться такими хорошими и добрыми ! 👍✊
17 қараша 2025, ресми жауап
Жаннетта, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
GT
Gulnaz Tukhtamova
Самая лучшая наша зебра в мфца💐 всегда дружелюбный внимательный персонал, вкусный кофе и эстетичный приятный интерьер 😍 из за них я не могу жить без капучино на кокосовом молоке😅
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
zhoni 🦦
Спасибо Алие, плюс к настроению💖💖
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Саина Дерипсалдинова
Очень люблю! Алия, Аяулым, Хангерей и Томирис вы самые лучшие🤍🫂 Каждый раз очень радуюсь рисункам на моей любимой матче💚
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Виктория Гордиенко
Отличное место✨
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
ZA
Zhanar Akzhanova
Вот уже почти неделю зебра радует каждое утро вкусным и ароматным кофе) Команда сотрудников тоже всегда на позитиве, быстро реагируют на комментарии и пожелания😎 Хотелось бы также выделить Томирис, Всегда улыбается, терпеливо все объясняет, Очень приятная девушка!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Айгера 🍒
самые лучшие девочки💋 😍😍😍😍 красотки
27 тамыз 2025, ресми жауап
Айгера! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЛQ
Людмила Qq
Демерель приготовил восхитительный айс-какао! Я в восторге! Очень классные ребята на смене , приветливые и доброжелательные!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Досымхан Мендыхан
Ребята классные и напитки тоже на уровне 🔥🔥
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
ZA
Z A
Ходим преодолевая немалый путь почти ежедневно, хотя есть и другие кофейни под боком. Персонал просто молодцы, делают каждое посещение приятным, хороший ассортимент и напитков и снеков👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Асель К
Девочка вчера перегрела капучино, я обожгла язык. Конечно сама виновата, но все же…
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы Вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Барлық түсініктемелер
D
Dressed
Классная точка! Алия лучший сотрудник, спасибо за вкусное кофе!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
Gaziz Seilkhanov
Ice Latte гранатовый огонь!! Девчонки и ребята молодцы! Все нравится!
Gaziz, добрый день! Большое спасибо. Рады стараться ❤
Айгерим Бримжанова
Крутой персонал, быстрое обслуживание, очень вкусный кофе, большое спасибо🙏🙏🙏
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас.
Динара Саина
Очень приятное обслуживание
24 маусым 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
HW
Hola Weiss
Регулярно посещаю эту кофейню уже пятый месяц к ряду. Кофе, закуски, обслуживание – всем доволен, нареканий нет. Из минусов лишь то, что выработалась зависимость от кофе.
10 маусым 2025, ресми жауап
Hola! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мистер Бин
Крутой персонал, откуда вы их берете? И готовят вкусно
2 маусым 2025, ресми жауап
Мистер, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Akerke Bolatkhankyzy
Благодарю кофейню за внимательное отношение к каждому гостью, приятно видеть такую атмосферу красивую. Желаю дальше расти!
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Бекжан Мутанов
Персонал перестал быть приветливым. Где же клиентоориентированность?! Еда как будто прокисшая или простояла долго…
29 мамыр 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Алих С
Отличная кофейня! Очень понравилось как тут делают кофе, особенно понравилась работа сотрудника Камилы. Просто невероятная работа с клиентами и понимание их желаний! Обязательно посещу еще раз!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Askhat Smailov
Вкусный кофе
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Askhat, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Niyaz Zhumat
Вход только для сотрудников здания, укажите это в описании пожалуйста. В блоке С4 тоже Зебра только для сотрудников
Sain Sáken
Вкусные пончики
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Sain, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Dogja Jeonjijeog
Уютное место, приятное освещение, пунктуальные сотрудники. Спасибо Алие за обслуживание!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Dogja, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ДИ
Дана Ильясова
Вкусные перекусы и кофе🤌🏼 отдельное спасибо Алие за дружелюбную атмосферу🙌🏼
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Aru Y
Хорошее кофе и уютная атмосфера. Благодарю Алию за прекрасное обслуживание❤️
Aru, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
denamka
Уютное и аутентичное место со вкусным кофе и приветливым персоналом. Отдельное спасибо Алие!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Denamo. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
sab zero
очень вежливый персонал. Алия лучшая , быстро и вкусно приготовила♥️
Sab. Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
М К
Молодцы ребята. Готовят очень вкусный кофе👍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
Жаслан Жандолла
Персонал просто на высоте 😍👍
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Greck Martinsonn
Ходил вместе с другом,друга зовут Ербол,говорит что бариста Алия топ
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Greck, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
jolymmii ⠀⠀
Алия лучшая, кофе тоже
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AZ
Ainur Zhakupova
Самый лучший кофе, самые милые сотрудники, самые вкусные чаи! Мой самый любимый - Имбирь-лимон ☺️ больше нигде такого нет.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
Жақсыберген Дильназ
Хорошее обслуживание и вкусное кофе ❤️❤️
20 ақпан 2025, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Магауия Мажит
Көңілімнен шыққан ең бірінші нәрсе бұл тұтынушыға деген қарым-қатынас. Тапсырысты орындап тұрған жұмысшылар жақсы әсер қалдырып, өз жұмыстарын барынша жақсы жасауға тырысады. Жұмыстан тыс уақытта арасында кофе, панини немесе сэндвичтар алып тұрамын. Офисыма өте қолайлы орналасқан, алысқа ат терлетіп бармайсың. Мукаррама деген ерекше есімді қыз мекеменің беделін көтеріп тұр!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Сізді тағы да күтеміз! ☺️
Максат Акпаров
Классный кофе по адекватной цене
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MN
Milana Ni
Очень довольна кофейней! Работники дружелюбные и вежливые, а самое главное вкусный кофе!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
ZS
Zhibek S
Кофейня обновилась и стала еще более уютной, всегда встречают с теплом ☺️ и кофе готовят с душой! Единственное пожелание — было бы здорово, если бы чай сенча можно было заказывать в большом стаканчике. Но, в целом, все просто супер ♥️
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ажар Бауржанова
Кофейня начала процветать, приветливый персонал, все вкусно, буду приходить каждый день 🙏🏻🙏🏻
ОО
Ойбор Ойборов
Приятное заведение с не менее приятным персоналом, кофе бащное и всегда удовлетворяют запросы. Всем советую!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
NZ
Nurbek Zhomartov
Хорошее кафе, где я часто беру себе закуски и кофе на работе. Обслуживание на должном уровне, все отлично 💅💅💅
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 💛
mukaun ova
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда уютно, приятно находиться, а кофе — просто восхитительный. Атмосфера располагает к отдыху, персонал дружелюбный, а напитки и десерты всегда на высоте. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Enlik Kozyke
Зебра отличное место для любителей качественного кофе и уюта. Обслуживание на высшем уровне. Капучино с идеальной пенкой и вкусный десерт приятно удивляют. Просторное помещение, чистота и комфорт на высоте. Рекомендую "ZEBRA" всем, кто ценит атмосферу и хороший кофе.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Sabina K
Я очень люблю кофейню Zebra за ее уютную атмосферу, вкусный кофе и приветливый персонал. Здесь всегда приятно провести время, выпить чашечку ароматного кофе и пообщаться с друзьями или поработать за ноутбуком. Особенно мне нравится, что в Zebra всегда чисто и аккуратно, а также есть удобные места для сидения. Персонал всегда очень дружелюбный и готов помочь с выбором напитка или десерта. Кофе в Zebra всегда свежий и ароматный, а также здесь можно попробовать различные виды десертов и выпечки. Цены в кофейне вполне доступные, что делает ее еще более привлекательной.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Тамерлан Казбеков
Сегодня был у вас, очень тепло встретили в такую погоду только так я считаю! Очень хороший кофе и вкусные десерты. Был и на других точках но впервые увидел такого хорошего сотрудника, насколько я помню зовут Алижан. Очень приветливый парнишка и помог скрасить досуг пока ждал свой заказ. Сама точка супер, всем советую!!!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамерлан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
Жания Жанибеккызы
Вежливые, вкусный кофе
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
AN
Aigerim Nurmakhanova
Вкусный кофе и вежливый стафф🙌🏻
2 шілде 2024, ресми жауап
Aigerim. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
анель ббн
спасибо Ерниязу за хорошее обслуживание!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
MK
Meirambek Kaliev
всем советую👍🏼
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тағы жүктеу