Маршруттар
Керамограниттен жасалған бұйымдар мен плиткаларды кесу цехы
Бейметалдарды гидроабразивтік кесу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
OI
Olzhas Ixan
Окончательная цена не соответствует фактическим замерам. Цифры из головы берут.
Ерлан Оспанов
Профессионалы👏👏👏
Рабочий грубо разговаривают с клиентами. Не советую и не качественно делает
СА
Султан Айтбай
Цех не работает!
VV
Vugar Vugar
Отлично справились с задачей ! Нужно было отрезать геометрические фигуры,вырезали без сколов ,сроки все соблюдены . Ребята молодцы ,спасибо
Павел Капцов
Обратился в этот цех с достаточно сложным заказом по керамограниту — нужно было выполнить определённый рисунок без сквозной прорезки. Задача нетривиальная, но ребята справились на отлично: всё сделали аккуратно, точно и с пониманием нюансов. Видно, что работают с опытом и руками. Спасибо за качественную работу! Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать другим Кстати, цена за работу составила, дешевле чем у других!!!
ИЛ
Иван Ли
Обратился к ребятам, чтобы обрезать лифтовой портал. Всё сделали очень чётко и аккуратно. Работу выполнили в срок, как и договаривались. Подошли ответственно, без лишних разговоров — результатом полностью доволен. Большой рахмет за профессионализм!
ГБ
Газиз Байырша
Я так понимаю , если дозвонился и они еще на месте, то видимо делают хорошо. Судить не могу, не дозвонился и на месте никого не было. Просто так промотался.
A
Alexandr
Спасибо большое Эмиль . Спасибо большое за профессиональный подход к своему делу. За ответственный подход.Желаю Вам процветания и благополучия вашему бизнесу.Рекомендую. С уважением Александр
Ali Ahmadaliev
Не дозвонишься
Dana Z
Очень ответственные ребята, качественно вырезали столешницу, осталась довольна 👍
Музыка Музыкальный
Не однократно обращался всё четко!!! Но цена дороговато!
К
Критик
По телефону звонишь: работаете? Да. По фАкту приезжаешь закрыто.
Laura Babasova
Сегодня пол дня потратила, чтобы порезать один кафель, моталась по городу ,по рынкам, через олх нашла эту компанию , она в топе 🤙Очень аккуратно порезали кафель, ровно, без трещин, благодарю , желаю процветания вашему делу🙌 большое спасибо, Кайса 🤗
ARM MAG
Отличный сервис. Сделали без косяков и доставили вовремя как и обещали
AZ
Adilkhan Zhakypbekov