Маршруттар
2.8
Ерасыл Алтаев
не впервый раз беру 🔥🔥🔥🔥
Saniya Balgazina
Спасибо, быстро приготовили и вежливое обслуживание 🌸
Aruzhan Abil
Айгерим Турсынбаева
Самый ужасный ролы. Вообще нет вкус. Курочки вообще ужасные. Чувствуется только острый перец. Вроде сеть на 3-4 человека имбирь положили на одного. Вообще одни разочарование... Просто денег жалко
bk .
Клаасно вкусно, спасибо огромное., не раз заказываю, не подводят
ay
asel yesmaganbetova
Честный отзыв: сегодня заказала сет Бомба, сухие, маленькие по размеру суши, сверху кетчуп майонез это просто ужас, ужасно экономят рыбу да и всю продукцию, качества суши низкое а пицца вообще деревянная, чикен сухой весь, доставка 2,5 часа может и больше ехала, и отменить уже не возможно, деньги не возвращаются. Отзывы я не читала если бы знала что тут такой сервис я бы в другом месте заказала. Хозяину заведения должно быть стыдно неужели не читает не видит отзывы, не контролирует работу своих сотрудников. Не советую это место.
| Ayuko
Просто ужас , преборы все пахнет бензинов курьер даже не поздоровалься пройгронил заказ ждали 2 часа по итогу все напрасно ужасно!
Eldar Abdrasilov
Хорошие суши,отличные сотрудникни,порекомендую всем любителям фастфуда
Еркебулан Суванбаев
Оте керемет унады ари жылдам и свежий
Бибигуль Нигметова
Ужасный сервис.помоему я деньги заплотила.куча нори чем самой начинки.пицца холодная фри тоже,крылышки вобще молчу.ужас просто .не советую.просто на реклама картинки.
oralbek kanayov
Очень вкусно
Ooooo Hooooouu
Ожидания 3 часа, пицца холодная, низ не пропекся сырая, не соуса, не имбиря, не васаби. Не буду больше общаться в вашу компанию
Madina Orazbaeva
Каким нужно быть точным мастером, чтобы так тонко уметь резать рыбу🤣 Это ужас, руководство хоть в курсе, что филадельфию вы преподносите в таком вот виде?
БИ
Бауыржан Искендир
Кушти 😍😍
Рахымжан Ерболатов
Бәрі керемет жақсы риза болдым
ID
Islam Duisenbai
Апай топ топ
РД
Руслан Джабраилов
Очень хорошие суши 🍣 сеты бомба очень вкусные ещё и акцие есть ролы в подарок очень вкусно советуем всем👍😋🤤
mussa bazarbay
бари унады,всегда осы жерден аламыз🔥
ЖМ
Жулдыз Мукашева
Очень быстрооблужили, приятная девушка на кассе, вкусная пицца Большой выбор недорого
ЖМ
Жулдыз Мукашева
TB
Tele Bele
Сервис очень хороший! Все отлично. Суши очень вкусные. Уже 3 года берём только тут.Бари жаксы келениздер алыныздар. Дамди
КР
Кисиков Руслан
Өте дәмді👏👏👏
КБ
Куаныш Балтабеков
Рекомендую. Лучий в городе
Аскар Бостубаев
Очень плохое обслуживание,НЕ БЕРИТЕ У НИХ...ОБМАНЩИКИ...... Не советую.....
ДД
Дихо Дихо
Өте керемет дәмді суши 👍🫶
КЖ
Камила Жампеисова
Заказывали здесь суши очень вкусно приходите не пожалеете всем советую просто топ👍👍👍
Erooha00 .
Хорошие суши пицца 🍕 лучшие
ДД
Досбол Досбол
Өте дәмді,әрі жылдам дайындайды.кеңес беремін.отбасымызбен ай сайын заказ береміз.өте керемет.рахмет Го Суши Астана.
Асел Алтынбеккызы
Вкусный суши 🍱❤️ Рахмет
Айгуль Мажыранова
Всем советую 👍 очень вкусно
Aibyn Turaroovish
Керемет дамді суши, уакытылы заказ орындалды. Багалары да кол жетімді.
J🫦
JoHa 🫦
Очень быстро и вкусно, приготовили ровно к времени. Советую всем вкусные суши 👍👍👍! Топ
ГЕ
Гулжан Ескараева
Керемет дәмді суши, уақытылы заказ орындалды. Бағалары да қол жетімді. Барлық Астана тұрғындарына ұсынамын
Karligash Yembergen
Пиццалары дамди всегда осы жерден алып отырамыз. Рахмет🙌🏻
ЕЖ
Ерасыл Жанболат
быстро и вкусно 🙌🏻
A
Alibek
Тамаша, зауытында дайындап берди
Inayat Kuzdubaev
Бяры дамды кушти тойымды ыстыктай болат багасыда колайлы жаксы бяры✊🏻🔥
Айтолкын Ержан
ужасное обслуживание , сотруднрктары грубо общаться етеди 15:41 заказ жасадык ифтарга улгерун сурадык , бирак до сих пор нету . курер телефонын алмайды
ЕИ
Елена Исабаева
Брали суши и пиццу очень вкусно в горячем виде забрали. Рекомендую ,Сет ЗВЕЗДА самый вкусный заказывайте не пожалеете На ресепшене заказ вовремя забрали Теперь будем часто заказывать 🙃
zhanik zz
Тема керемет
SB
Shugyla Baimakhan
Очень вкусные суши.Лично өзіме ұнады порциялары нормальный свежий келді😍Суши вообще дамди👍
KB
Kassum Bimurzayev
Сухая пицца почти сухарик Суши очень ужасно выглядит Чикен воняет Не как в рекламе в фото
АО
Алина Остапчук
Очень пожалела что заказала! Если вы хотите нормально поесть, с быстрой доставкой, то вам точно не сюда! Везли заказ 2,5 часа. Привезли пицца не доготовлена, выкинули сырую, суши разваливаются. Дети остались голодные! Ужасно. Просто сказали извините, а нафиг мне извините, уже настроение испортили ! На фото посмотрите пиццу, если это похоже на пиццу
Айдос Жуман
Проста ужасна
Данара Булатбаева
Доставка ужасная. Заставили выйти на улицу раздетой. Замёрзла. Я ещё после операции. Заболею вы будете виноваты. Суши холодные не вкусные
Аман Бирманов
Самые вкусные суши 🍣 всегда заказываем !!! Советую
Даниял Жамбулов
Очень вкусное заведение! Рекомендую всем
Томирис Жексекеева
Сервис хромает. Отвечают долго, и доставка по времени долго очень. Не рекомендую!
Тағы жүктеу