Жүру жолы
2.7
Elnur Uisinbay
Тез дайын болад ,дәмді
Асема
Отправляют суши без рыбы. Чисто рис. И не сделали возврат, никак не постарались исправить ситуацию. Сервис ноль. Не заказывайте тут
Erlan Saidalin
Хорошие суши, вкусно и недорого!
AE
Adilet Esenov
Суши, пицца өте дәмді, раздачадағы Нұрбақыт інімізге үлкен алғыс . Жұмыстарыңызға сәттілік....
💙 💤
Было вкусно быстро приготовили все понравилось!
ДТ
Дархан Туребеков
Постоянно покупаем здесь. Сет «Вулкан» просто бомба
AO
Adilkhan Omar
Отличное место, уже давно заказываю отсюда суши и пиццу, сеты и акции всегда радуют
Aidyn Ashimbayev
Очень вкусно Советую @Астана SusHI@
Shmmm Shh
Очень вкусно
Айгерим Алшынбаева
Суши сухие , пицца твердая , фри не вкусные . Один только васаби вкусный как положено жгучи острый в нос отдает. А так если хотите пиццу идите в траттории. А суши заказывать в Окадзаки. Ну и персонал минными лицами обслуживают. Не довольные. Ели попросилась. Пакет для пиццы. Да ещё за отзыв готовы отдать ролл цезарь.
mussa bazarbay
бари кушты оте дамди всегда осы жерден аламыз
LS
Laura SLS
Лет 5 берём тут суши. Цена приемлемая и вкусно, 100 суши и 2 пиццы за такую сумму по Астане точно нет. Пж держите всегда марочку, не теряйте качество 😘 Ваши давние клиенты...
айдана мержанова
очень вкусно 🤤 будем заказывать ещё ❤️
МЖ
Медина Жаксыбай
Пожалуйста вакансия іздеп осында бармаңдаршы , не көп жұмыс бірақ осы жерге емес😌
ademusha bb
разочарование
Асель Исмаганбетова
Вкусные суши и пицца 👍👍👍
Ardak Ardak
Самые без ответственные, до Азия парка от заказа до клиента 4 часа, пицца тонкая, без вкуса... Не советую, если бы можно было поставить ноль звезды поставил бы
Софа 🎀
Очень вкусно советую
МД
Мадина Джанабаева
Испортили детям праздник. Ожидания 4 часа. Не заказывайте.
Мангаз Хамитбекова
Жұлдыз қоюдың өзі жалко, 4 сағат күттік заказды. Келем дегенше салқын пицца мен сушиды әкеліп берді. Операторда да ұят жоқ, алдын ала төлеген ақша қайтарылмайды, не істей аласың,-деп безірейіп отырады. Заказ бермеңіздер!!!!!!!
ИШ
Индира Шотанова
Керемет
UD
Usip Duisembaev
Керемет екен
Ерлан Башаров
Постоянно берем!!!Своевременно заказы всегда готово!!!Свежее блюдо всегда заказывайте не пожалеете!!
NN
Nauryz Nisanbekov
Очень вкусно и круто!
ЛР
Лаззат Раман
Хорошая,вежливая служба👍Очень вкусно
Асемгуль Смаилова
Дайте номер Администратора или руководство. В 10 50 селали заказ уже 4 час ждем. Сделали педоплату. Верните предоплату
NR
Nesvelya Rakhimova
Сервис отвратительный. Испортили праздничное мероприятие, доставку ждем уже 4 часа! На сообщения не отвечают!
ДХ
Даметкен Хуанар
Осынан жиі заказ беремін. Сушилері дәмдііі👍👍👍 Рекомендую 👍 Бағалары да жақсы
Дамилия Кусаинова
очень вкусно! и качественно советую ✨👌🏻👌🏻
Айнура Ли
Ужасный сервис. Заказ оплатила сразу, заказ принесли, я выбрала сет «Ночная Астана», но сырных палочек в сете не оказалось. Также не положили васаби, имбирь и соевый соус. Когда я об этом сообщила, девушка ответила, что у них просто не осталось этих продуктов. Тогда возникает вопрос: вы сначала принимаете заказ и оплату, а потом отправляете что осталось, отходы что ли? Я потребовала вернуть деньги, но деньги не вернули. После этого хотела заказать в другом месте — девушка по телефону грубила, общалась неуважительно. Полное разочарование. Никому не рекомендую.
Арайлым Тастубаева
Сушилар оте дамди жылдам даиындалады супер пупер
Дилёк .
Очень вкусно, быстрая доставка. Всегда заказываю отсюда и очень довольна.
Диана )
Я не знаю почему так много не подтвержденных отзывов и еще и есть положительные Вот честный: Заказали сет за 9490 (что не дешево за суши из инстаграма:)) + оплатили за доставку 1500 Обещанное время 2,5 часа Везли 4 часа. Я все понимаю суббота, дешевые суши, зимние дороги. Повышенная загруженность не успеваете Но смотрите что происходит Они читают сообщения почти в ту же минуту как я пишу им И не отвечают С поддержкой были какие то неполадки и им дозвониться удалось только с 4-5 попытки Сами суши мы забрали Оплатили заказ Но они были холодные и невкусные Пицца были твердая как фрисби Компенсации никакой не предоставили В общем -11 тысяч -настроение -вайб -4 часа -покушать Плюсов нет
NE
Nazerke Ermek
Суши пиццалары дамди өз бағасына стоит тек осы жерденғана заказ береміз үйге де жұмысқа да тез дайындалады адамдары сыпайы әрі тез жауап береді 💋
Aman Kuanyshov
Күшті дәмді👍👍👍
aidarbek_011 Kabylda
Очень вкусно советую попробовать очень вкусное особенно крылышки и пицца!!!!кола ішілген соус тубнде
Баги Нурманов
Осы жерден Туракты Турактты Конактарымыз !! Суши дамди !!!
Tomiris Seitalina
Очень вкусные роллы, часто тут беру,лучшие сотрудники )
ЕО
Ерсултан Оразалы
Тез әрі дәмді 👍🏻👍🏻
Бага ...
Это че такое ваще, суши ваще как будто раскрашенные жёлтым, рис как каша, ожидал более 4 часов, рыба черт знаешь какая черная не понятно вообще что это , в нутрии вообще нечего нету, НЕ ПОКУПАЙТЕ, Это не стоит этих денег.
16.sssm
Отлично и вкусно🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Гулим Абдикаримова
Өте керемет суши, қанша рет заказ бердік өте дәмді☺️ багасыда тиімді
2 ГИС Клиент
Добрый вечер.заказ сет Бомба .по времени как и говорили 30- 40 минут .Постоянный клиент . Готовят вкусно! Сеты очень хорошие. Пробовали разные сеты очень вкусные. Успехов вам и вашей компании. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ ЗДОРОВЬЯ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ... 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Madin Salimova
Ужасно,урынып калмандар😂
Miwa Rk
Керемет просто бомба отлично унады
СП
Сергей Петров
Крутые суши все понравилось 🔥 Только процветания компании🙏
L
LU
Доставили на 3 часа позже, не положили палочки, соус, имбирь, васаби, в каркаде плавала личинка, ролы узенькие совсем, абсолютно не вкусные, на сообщения не отвечают.
𝓐𝓻𝓾 .
Заказали сет полное разочарование! Пицца невкусная и выглядит отвратительно. Суши пустые, внутри один рис, начинки почти нет. Имбирь не положили вообще, соусы к чикену не дали. Чикен пресный, без соли есть невозможно. Оператор общается так, будто мы что-то выпрашиваем бесплатно. Абсолютное неуважение к клиенту. По отзывам создаётся ощущение, что положительные они пишут себе сами. Имейте совесть, мы не бесплатно заказываем!
Anelya Rozmetova
Заказала суши. К качеству еды претензий нет. Но обслуживание испортило всё впечатление. Оператор общается грубо, отвечает с восклицательными знаками, повышает тон и вместо нормального информирования клиента пишет в духе «Я оператор!!!», «Прочитайте что делает оператор». На простой вопрос — передан ли заказ курьеру — внятного ответа не получила. Вместо сервиса — хамство и раздражение. Считаю такое общение с клиентами недопустимым. При хорошем продукте — сервис на нуле. Даже не соизволили передать номер курьеру в итоге он ждал 20 минут
Nurbolat .
Заказал у них вообще не вкусны они все сырые пишу им они заблокировали короче котактар не берите
Тағы жүктеу