Маршруттар
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Miras Serikov
по рекомендации консультанта Даурена, приобрел новое устройство. Мне очень понравился новый гло, новые стики. Также стишницу дали за подписку в инстаграм. Спасибо за отличный сервис. Обязательно буду советовать друзьям.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Miras Serikov! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ожидания. Будем и дал…
AT
Aibek Takibaev
Консультант Дауренге үлкен рақмет! Өте жақсы түсіндіреді, помог выбрать самый подходящий стик по вкусу!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Aibek Takibaev! Қызметкеріміздің жұмысына берген жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үш…
ББ
Байер Байер
Большое, спасибо, Даурену! За отличный сервис👏👏👏
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Байер Байер! Мы благодарны Вам за теплый отзыв о нашем сотруднике и высокую оценку. Нам…
А3
Авраам 303
если честно, то для меня это лучший сервис, плюс лучшая компания, нагреватель по сравнению с айкос и остальными лучший, отдельное спасибо менеджеру Асеме, и конечно же большинству приятных бонусов.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Авраам! Благодарим Вас за столь высокую оценку и тёплые слова о нашей компании. Нам ис…
П!
Павел !
Вечно закрытый бутик!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Павел! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что вы столкну…
Елизавета Елизавета
Две девушки просто супер, одна девушка славянской внешности, вторая девушка азиатской внешности,были в разные смены, к сожалению имени не запомнила.🥹 Вежливые, компетентные консультанты. Всегда рады клиентам. Помогли почистить гло, очень благодарна. Рассказали про проходящии акции, буду ждать выпуска нового glo. Самый лучший филиал в городе Астана❤️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Елизавета! Мы благодарны Вам за теплый отзыв о наших сотрудниках и высокую оценку. Нам…
SK
Saya Khamitova
Консультант Даурен, обслуживание на высшем уровне, часто приходим и всегда довольны сервисом, благодарю🙏🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Saya Khamitova! Благодарим Вас за отзыв. Наши консультанты стараются для Вас. С наступа…
ЭС
Элина Сулейманова
Всегда посещаю магазин в Сарыарке.Очень нравится сервис, сотрудники всегда вежливы, обслуживание на высшем уровне. Особенно консультант Асемгуль🥰 Желаю вам хороших продаж, и успехов в работе🙌🏼
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Ксения Баймуратова
Хочу выразить благодарность продавцу Даурену. Каждый раз, когда прихожу в ваш магазин, он показывает высокий уровень профессионализма и внимательности. Всегда чётко объясняет особенности устройств, рассказывает про новинки, помогает подобрать подходящие варианты по сумме и по качеству. Отличный сервис, приятное общение и искреннее желание помочь. Даже кофе угостили меня и рассказали про розыгрыш в телеграмме) Именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в магазин вновь.
25 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
МН
Мейрамгуль Нурмагамбетова
Сегодня с подругой заходили за стиками. Консультант был вежливым и добрым, и пиииииииипец какой симпатишный🫠 Сказал, что сейчас у них проходит опрос. Мы написали свою историю, как познакомились с гло и получили за это кофе. Спасибо 😃
25 қараша 2025, ресми жауап
MK
Maral Kalkenova
Давно уже пользуюсь вашей продукцией . Всегда стараюсь покупать или обменивать устройства в тех местах , где работает Даурен. Очень приятный и грамотный молодой человек. Знает свою работу на все 200%!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Айнура Аубакирова
Очень понравился сервис, спасибо опытному консультанту Даурен. Часто захожу в этот магазин, акции интересные, новые стики крутые
Самал Серикбаева
Добрый день! Очень долго пользуюсь продукцией этой компании . Мне очень всё нравится . Консультанты добрые и отзывчивые . Акции интересные . Спасибо большое!🫶
K.
Kamila .
Сервис на высшем уровне! Спасибо консультантам за оперативную работу😊 всегда вежливые и приветливые
ГА
Гульмира Аймагамбетова
Зашла в магазин гло и выиграла сертификат ))) консультант Даурен -спасибо за сервис 👌👌👌
sdds matsu
Отличный сервис!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
SK
Saya Khamitova
Отличный сервис, всегда все четко👍👍
Damira A
Хороший сервис, все объяснили И быстро обслужили
Кристина Кирьянова
Айдана Оспанова
Лучшие 👏🏻
LL
Lelik Lelik
Отличный сервис. Доброжелательный консультант, все ясно и доходчиво консультирует. Спасибо! Процветания Вам и вашей команде! И удобная локация! 👍
шм
шокан мукаш
Обслуживание отличное,вежливый персонал..все понравилось молодцы 👍🏻
Айгерим Мукаш
Обслуживание супер просто 😍👏🏻мне очень понравилось все четко и быстро 🔥👏🏻
ГО
Галия Омарбекова
Удобная локация! Обслуживание суппер👍
Барлық түсініктемелер
Frame 1
обслуживание супер, локация удобная!
Aman Ongarbaev
удобная локация, очень вежливые сотрудники, отличный сервис, всегда четко и ясно обьясняют 👍👍👍
АЖ
Алтынай Жангельдина
Хочу поблагодарить консультанта Даурена, очень хорошо объясняет и всегда сообщает об акциях, очень доброжелательный молодой человек. Сервис отличный.
ТК
Тлеген Кубеев
Хорошее обслуживание!
Ару Н
Всегда в наличии вкусы которые мне нужны, отличное обслуживание, приятный продавец Бауыржан, спасибо
An .
Всегда обслуживание быстрое и вежливое! Всегда хорошо консультируют по новинкам. Будем возвращаться 😊
MK
Madina Kurmangalieva
Хочу поблагодарить консультанта Даурена за отличное обслуживание. Он подробно объяснил особенности устройств,помог подобрать подходящее устройство и вкусы стиков. Ответил на все вопросы спокойно и понятно.Спасибо за профессионализм!
Айгуль Мадиева
Очень благодарна Даурену за супер розыгрыш, очень внимательный, отлично всегда обслуживает 💪🏻я выиграла🎉🪅🎊
TM
Temirlan Maratov
Отличные акции, приветливый консультант.
ЕТ
Ербол Танатбекович
Акция кушти
КТ
Камилла Тулегенова
Очень приятный консультант, спасибо за информацию которую мы получили! А еще мы выйграли сертификат это супер бонус! Поздравляем с 7-ми летием!
AT
Ainur Tulegenov
Люблю приходить в это место , каждый раз меня приятно удивляют какими либо подарками . Очень вежливый и дружелюбный персонал .
Ермек Касым
Отличный сервис, всегда есть приятные акции, а главное очень приветливые продавцы 👍. Отмечу продавца Даурена, профи, все расскажет и покажет 👌
Zhandos Amangeldinov
Продавец Даурен очень веживый, хороший продавец, стики покупал а тут меня приятный сюрприз ждал!
Алмаз Биржан
Очень хороший сервис ,спасибо за консультацию Даурену👍
Даулет Кемалов
Консультант Даурен, рассказал про акции и бонусы, спасибо ему. Спасибо Гло за акции и приятные бонусы.
DB
Dias Bb
Купил тут устройство,консультант Даурен хорошо все проконсультировал 10/10
Gaukhar Aiapbergenova
Хороший сервис, спасибо за консультацию Даурену
Коркем Килькаева
Отличный сервис, приятный консультант Даурен. Крутые акции😍
hihi haha
взяла трейдином новую модель гло, и хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Даурену! очень помог с выбором и отлично проконсультировал. теперь буду ходить принципиально в сарыаркинский гло 🤣🩷
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
OO
ONM ONM
Спасибо Даурену, отличное обслуживание и грамотная консультация!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Alen Myrza
Консультант Даурен очень помог, грамотно проконсультировал. Спасибо за отличную работу!
9 мамыр 2025, ресми жауап
asl ..
Который раз здесь беру стики, всегда удивляет скорость сотрудников. В особенности Адильхан. Спасибо что всегда помогает и подбирает отличные вкусы под мое предпочтение
9 наурыз 2025, ресми жауап
Tomiris Kadyr
Спасибо большое менеджеру Даурену! Все показал и объяснил, обслуживание на высоте! Желаю побольше продаж и хороших клиентов)
4 наурыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу