Жүру жолы
LadyDi
Тырнақ студиясы
ЖА
Жулдыз Алескерова
Ответили на сообщение быстро, записалась день в день, что мне очень понравилось. Мастер работала стерильно, все было чисто. Полтора часа по времени. Маникюр 10/10, держится хорошо🥰
Асия Кушубаева
Динара спасибо за оперативность, очень довольна Вашей работой 💕
АО
Асель Оспанова
Мастер Динара очень хорошо делает маникюр
Амина Сайдалина
Я уже не первый раз хожу к Динаре на маникюр и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🌸 Все проходит быстро, аккуратно и очень качественно. Ногти всегда выглядят идеально, держится долго. Динара-невероятно вежливая, внимательная и приятная в общении. Атмосфера у неё уютная, чувствуешь себя комфортно. Определённо рекомендую! 💅✨
DZ
Dana Zhunussova
очень красивый маникюр 🙈 Мастер очень добрая и аккуратная. Маникюр просто восторг ❤️💅🏻✨
AB
Akmaral Bimendina
Хожу к этому мастеру уже долгое время и всегда остаюсь довольна результатом. Работа аккуратная, покрытие держится отлично, удобны в носке. Мастер внимательная, профессиональная и создаёт комфортную атмосферу. Всегда подберет удобное для клиента время. Очень рекомендую!
GK
Gulmira Kusainova
Маникюр классный! Желаю вам побольше клиентов❤️
AN
Anara Nurgazina
супер nails мастер, Динара, обслуживаюсь давно, всё стерильно, работы 🔥🔥🔥, рекомендую!!! Динара, очень внимательно относиться к своим клиентам, исполняет все пожелания!!! Это очень важно в наше время!!!
ЖМ
Жазира Мухтарова
После переезда в Астану долго искала своего мастера. Один раз побывав у Динары, поняла что Она- мой человек😎Чистота, аккуратность и 100% отдача своему делу😍 Всегда Быстро,Красиво и конечно качественно🤩🤩🤩 Динара - ТОП 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГХ
Гульнара Хайдарова
Позитивный душевный аккуратный профессионал маникюра и педикюра Динара, спасибо вам за ваше отношение и четкую работу 😍🙏
AH
Aigul Haresova
Спасибо большое мастеру Динаре за аккуратный маникюр!!! Каждый раз быстро и эстетично красиво 🌷Теперь только к вам❤️
DS
Dinara Suyunchalieva
Мастер Динара -моя ногтевая фея на протяжении 7 лет,очень аккуратно ,качественно и самое главное быстро делает маникюр.
BK
B. Kuanyshbayeva
Большое спасибо Динаре за идеальную работу! Маникюр и педикюр получились очень аккуратными, стильными и держатся просто прекрасно. Отдельное удовольствие — внимательность и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова! 💅💖
Botasha A
хотела на выпускной сделать маникюр как в пинтересте и мастер Динара сделала все точно так же как в референсе. оочень понравилась ее работа. первый раз делала длинные ногти и боялась, что они сломаются, но они держались очень прочно и были удобны в носке. большое спасибо мастеру Динаре🙏 в дальнейшем буду ходить только к ней🙏🫶🏻
Маржан Муратбекова
Мастер Динара очень аккуратно красиво делает свою работу! Сама она очень прияная женщина👍🏻мастер своего дело просто супер
Фати 💛
Я хожу Динаре больше 4 лет она мастер своего дела С любовью делают свою работу Чисто аккуратно и быстро
Z Kh
Давно пользуюсь услугами Динары, очень аккуратно работает, стерильно, чисто , покрывает тонким слоем, нет ощущения “трехэтажного» слоя. Спасибо большое, Динара!
MB
Mentay Baidauletova
Очень классный нейл-мастер Динара👍
DA
DGK Astana
Благодарю мастера по маникюру Динару! Побывала у мастера второй раз, все очень понравилось, очень отзывчивая, знает свою работу, что очень немаловажно. Однозначно рекомендую. Динара, пусть Ваши задуманные планы исполнятся. Благодарных клиентов!
ме
меруерт ергалиевна
Я часто бываю у Динары, мастер своего дела, она мне делает супер маникюры, все чисто, аккуратно, уютно! 🙌
Дададада Хан
Мне очень понравился маникюр — всё было выполнено на высоком профессиональном уровне, подобрали именно тот цвет, который я хотела. Мастер Динара работала аккуратно, атмосфера была уютной и приятной. Время пролетело незаметно, огромное вам спасибо! Очень общительная и отзывчивая, было приятно поговорить по душам. Всё понравилось, мастер Динара — настоящий профессионал.
AO
Aigerim Omar
Отличный мастер маникюра! Динара умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.
GG
Gulaim Gusupova
Хочу поблагодарить Динару за офигенный и аккуратный маникюр😍 Не первый год хожу, спасибо дорогая😘
Айгерим Кенбеилова
Рекомендую своего любимого мастера- Динару ( nail master- мастер своего дела ) Хожу к ней и не изменяю😅 с 2020года и по сей день. Ногти ни разу не ломались, а самое главное - ей по силе любой дизайн/ что пожелает Ваша душа… как говориться 😁Рисует на ногтях просто 🔥по окончанию маникюра - всегда намажет крем для рук и масло для кутикулы . Очень ответственно подходит к своему делу. Рабочая зона- всегда все чисто и аккуратно🤍🤍🤍 Номер: 87784188783💅🏻 Обычно не фоткаю ногти, некоторые фоточки есть - оставлю здесь
Марина Бекмурзиева
Хожу в этот салон на шугаринг к мастеру Салтанат. Хожу к ней уже 4й год. Она профессионал, аккуратно делает процедуру, меня все устраивает. И поболтаем с ней, и посмеемся. Классный мастер 👍🏻
Орик ....
Работники хорошие спасибо ) мне так понравилось
Шынар Максутова
Лучшие мастера своего дела, качественно и профессионально делают маникюр и педикюр 💅 любой сложности, очень рада, что наконец нашла профессионалов!
Дамира Калиаскарова
Всегда хожу к мастеру Динаре Очень быстро,а главное качественно работает! Всем советую! Персонал всегда приветлив, все всегда чистенько и стерильно ❤