Жүру жолы
Ай
Салон красоты
Guly 🤍
Была на маникюре, коррекция бровей и стрижке каскад. Очень довольна результатом: маникюр аккуратный и чистый, брови сделали идеально по форме лица, а каскад получился лёгким и красиво лежит. Атмосфера приятная, мастера вежливые и профессиональные. Спасибо мастерам Жанара и Нурымжану за отличную работу!😍
АЖ
Асема Жайлаубаева
Недавно делала маникюр в этом салоне красоты — осталась очень довольна! 🌸 В студии приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Видно, что здесь заботятся о клиентах. Здорово, что в одном месте можно сделать и ногти, и волосы. Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать этот салон ❤️ Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
кое
Нурлан Барбер жаксы алды шашты ,Ракмет
СА
Серик Астана
Супер салон и цена хорошая Мужской мастер огонь 🔥
МТ
М Т
Сегодня я в первые побывала в этом прекрасном салоне, и осталась очень довольна, Мастер Жанара такая профессионал универсал👍👍👍 Может и умеет буквально все! И красить волосы и маникюр и педикюр и визажист и многое другое ! Рахмет Жанарочка за ваши очумеоые ручки! За ваш труд! Атмосфера очень дружелюбная в салоне, мастера все молодцы! Любезные, воспитанные, и каждый мастер своего дела! Желаю от души вашему салону всех всех благ🙏 и вам всем главное крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов и процветания вашему благородному делу🙏🙏🙏🌹🌹🌹
Jennet Gundogdu
Отличный салон, сделали красивую стрижку осталась очень довольна 🥰
Меруерт А
Супер салон! Спасибо!! Очень приемлимые цены и качество!
F
Fufel
Сегодня делала маникюр у мастера Жанары! Прекрасная девушка, мастер своего дела! Очень дружелюбная и открытая! Спасибо за ноготки, я в восторге!😍✨💅🏻
LC
L C
Отлично👍
Сания Шекербекова
Большое спасибо мастеру Нурлану за терпение и доброжелательность. Сыну 2,5 года, плакал во время стрижки, но мастер спокойно справился и сделал аккуратную стрижку. Очень довольны!
ЖА
Жанат Абаханова
Мастерлери жаксы ,багасы тиымды келниздер 😍😍😍Ризашылык пен кайтасыздар
Akmaral Kainarova
Классные мастера. Мой образ собрали за час оперативно качественно. Вежливо и быстро. Рекомендую. Брови коррекцию делают нитью вообще супер 👍
KA
Khanzada Atanbaeva
Спасибо за покраску волос цвет 🔥🔥🔥 Супер Акция
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Khanzada, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛Рахмет
Валентина Макашева
Спасибо салону! Коллектив отличный, доброжелательные! Нурлынжан отличный мастер.
J
Janar
Хочу выразить огромную благодарность Жанаре! Идеально ровное покрытие, аккуратная кутикула, никаких повреждений. Мастер воплотил желаемый дизайн/цвет, предложил хорошие варианты. Все стерильно, рабочее место чистое и уютное. Приятная обстановка, чай/кофе, комфортное общение. Мастер внимательна к пожеланиям, не навязывает услуги.
по детской стрижке Мастер Нурлан-мастер своего дело👍 рекомендую
ЖИ
Жунисханова Инабат
Спасибо Нур за стрижку Каскад как я хотела супер получилось
Аппақ Аппақ
Спасибо за хорошую стрижку.Все отличные мастера 👍Огромное спасибо за мастера Гульназ.Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.❤️
Мадина
Спасибо салону "Ай". Персонал очень вежливый, профессионалы своего дела и цены приемлемые.
Анар Бошикова
Нурым спасибо за покраску 😍цвет супер огонь ❤️❤️❤️
KB
Kymbat Bektemissova
Нашли место где будем стричь наших сыночков♥️ Все понравилось👍🏼 Аккуратно быстро и качественно
R
R
Оте керемет сервис мастер топ🫶🏼
NS
Neka Slm
Классный Сервис! Отличное обслуживание, записали в удобное мне время, доброжелательное отношение, хорошие цены, мастер Индира очень быстро работа ним покраска и стрижка все понравилось! Рахмет !!!!
ЖК
Жанар Кенжебекова
Сегодня впервые посетила салон Ай и осталась довольна оказанными услугами. Хочу отметить вежливость персонала и работу мастера Виктории. Мне сделали сложное окрашивание и подкорректировали стрижку. Получилось очень красиво.Благодарю Викторию за мастерство и аккуратность. Так же благодарю администратора за высокую клиентоориентированность и доброжелательность. Желаю всему персоналу здоровья, успехов и процветания!
Арманда Аяганова
Здравствуйте. Очень приятные мастера. Особенно мастер Гульназ. Спасибо вам большое за красоту, буду с удовольствием носить эту стрижку.
AM
Aidana Mamzhan
Хочу сказать большое спасибо Гульназ. Очень аккуратно и красиво получилось работа 🌸
Kk
Kz kz
Мастер Гульназ Рахмет 👍🏻
DB
Dina Berikhanova
выражаю благодарность Гульназ. Все замечательно получилось. У меня тонкие волосы и не каждый может постричь как надо, у Гульназ всегда получается. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение.
NG
Naz Gian
Салон понравился, хотела сделать маникюр, просто для ухода,но мастер Жанар сделала очень классный френч, аккуратно, профессионально, мне всё понравилось! 🫶🏻
МД
Мадина Досхожаева
классный салон! после помывки головы нанесли классную маску для волос купила и себе чтобы волосы всегда блестели и были мягкие 👍🏻👍🏻👍🏻
РЖ
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Барлық түсініктемелер
Nurgissa Uatkhan
15-20 минут - результат готов. Большое спасибо мастеру Нурлану — стрижка вышла просто супер! Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую! Живу рядом, и скорее всего буду приходить постоянно)
ДЯ
Даяна Яворская
Приехала из Алматы, искала салон по близости. Вбила в 2ГИС высокий рейтинг. Пошла в салон Ай. Нужно было сделать маникюр, сделали превосходно. Сервис отличный, приятный коллектив, вежливые, замечательные люди работают. Отдельное спасибо Жанаре, все объяснила, подсказала, красивая, прекрасная девушка. Обслужили, на высоком уровне! 🩷 процветания вашему салону!✨
АЖ
Анжела Жамаубаева
Спасибо за хороший сервис и стрижку 👍
СА
Санду Ахман
Рахмет за услуги, мастер Жанара👍👍👍
Гульдана Клышбекова
Маникюр получился аккуратный и красивый, держится отлично. Мастер очень внимательная и доброжелательная, да, сама всё объяснила и сделала работу. Остались только приятные впечатления!
Ереке Астана
Очень хороший салон! Приветливый и вежливый персонал. Мастера профессионалы своего дела! Советую ✊
Алёка Сериковна
Делаю здесь окрашивание волос, маникюр. Все очень нравится, качественно и быстро, а также хочу отметить, что здесь доступные цены. Спасибо мастерам Жанаре и Гульназ за проделанную работу.
аа
айгерим ай
Ракмет за стрижку и за маникюр .Нагыз Мамандар багасы да тиымды 🥳😍🥰💜
Aidos Aday
Отличное отношение, мастер Гульназ красиво и аккуратно постригла моих сыновей, көп рахмет
AT
Aiyma Toktarova
Отличный салон, качественная работа, приятные мастера. Осталась довольна😍Благодарю🌸
BK
Berik Kassimov
Рахмет мастеру Нурлан за стрижку. Вчера были с сыном. Отлично подстриг так, как хотели и быстро. 👍👍👍. Советую всем.
007e7
Спасибо за стрижку Нур Ага
АЕ
Айгерим Есенова
Осы салонга постоянно кеп турамыз, мастер Нурлан оте биликти маман, кишкентай улыма шыдамдылык танытып, жаксы алып берди
Мирас Айтмұхаш
Нұрлан мастер жақсы әрі жылдам алады екен. Рахмет үлкен!
Л~
Луина ~~~
Вчера искала поблизости мужского мастера, записались, двоим детям сделал стрижку мастер Нурлан. Отличная работа, аккуратно и быстро. Спасибо, рекомендую мастера
ZB
Zhaneliya Baltabay
Спасибо большое мастеру Жанара, очень понравилось. Атмосфера приятная, приятно встретили. Буду заходить чаще, спасибо ❤️❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и приятные слова! ❤️ Жанара и вся команда очень рады, что вам было комфортно. Приходите чаще, всегда вам рады.
Aibek Akmuratov
Отличное обслуживание, спасибо Нурлану за стрижу быстро оперативно и качественно.
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Рады, что стрижка и сервис пришлись по душе. Нурлан — действительно профессионал. Ждём вас снова!
ГБ
Гульзат Байарыстанова
Балаларымнын шашын осы салонга келип алдырамын, 👍👍👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Балаларыңыздың бізді таңдайтыны — біз үшін үлкен құрмет. Келесі келгендеріңізді асыға күтеміз.
Тағы жүктеу