Жүру жолы
Monochrome Studio
Фотостудия мен фотомектеп
ИП
Илья Полохов
Новое руководство просто восхитительно! Красивые актуальные локации! Классные админы!
Марина Марченко
Какое классное место ,атмосфера,декорации.Фотограф Дастан прелесть просто.Спасибо большое
Сафия Кабыкенова
Сегодня были на фотосессии в этой студии — остались в полном восторге. Студия уютная и стильная, всё продумано до мелочей. Нам с мужем очень понравилось. Отдельное спасибо фотографу Дастану — настоящий профессионал своего дела. Сумел найти подход даже к нашему сыну полутора лет, а это далеко не простая задача 😊 Впечатления самые положительные. Остались очень довольны и с уверенностью рекомендуем данную студию и фотографа. Обязательно вернёмся ещё!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас💐☺️ Ждем вас снова в нашей студии 🙏
Batyrkhan Suleimen
Шикарно Я растаял😍😍😍😍
Руслан Камбоджа
Просторное помещение с красивым визуалом!
DP
Dina P
Супер студия, разнообразие локации, приятный персонал ☺️
ЕГ
Евгения Гайдамакина
Фотостудия шикарная! Очень стильно! Уютно и современно! Продумана каждая деталь! Фотограф - владелец данной студии, и это добавило нам уверенности, что фотосессия пройдёт на УРА! И мы не ошиблись в отличном результате! Обстановка была доброжелательная и комфортная! Фотосессия прошла великолепно! Спасибо Вам за классные фото и хорошее настроение! Дастан-Вы большой профессионал своего дела!!! Желаем Вам удачи!!!
Екатерина Васильева
Дастан, Сам владелец студии, он еще и фотограф. Делает суперские фотографии, впечатляющие, необыкновенные, умеет настроить человека, чтоб фото получилось настоящим. С фотосессии вы уйдете воодушевленным, с хорошим настроением
Karina Pyrlik
шикарная студия, крутая атмосфера, фотки супер. Если ищите студию с большим выбором локаций и дружелюбными людьми-вам сюда. Тут есть все, простые фоны, красивое освещение, ковры, пианино, диваны, кровати, что меня очень радует.
Арина Куанышева
Сегодня посетили фотостудию Monochrome. Отличный сервис и внимательный персонал. Отдельная благодарность Дастану за помощь и поддержку во время съёмки. Всё прошло максимально комфортно 🫶
Ж
Жайна
👍👍👍
Olka 14.06
The best kids!!! Вы отвратительные!!! Во первых сделали фотосессию 07.06.25 оплатили 45 ка, ретуши толком не было! Пишу на счет альбома игнорируют!!!!
Assem A
Недавно посетили студию у фотографа Батимы. Располагающая девушка, с которой можно не стесняться. Делали групповые и индивидуальные фото, отработала все на отлично. Спасибо!
MB
Milana Baigabulova
Ну это конечно нонсенс ,таких бессовестных людей не встречала в жизни и не желаю никому чтоб встретились решила написать отзыв про них -модельное агентство the best kids ,место где работают не люди ,не профессионалы,пишущие еще и с ошибками в сообщениях ! Они не вернули мне предоплату 10 тыс хотя я за несколько дней предупредила их что мы улетаем и попросила вежливо вернуть по с равнению с ними ,которые за день до съемки,месяц назад даже не соизволили написать ✍️ и напомнить что у нас фотосессия так как с момента нашего последнего общения прошел «месяц»!!!! Написали в день сьемок в 07:00 утра -« вы придете ?» Это как понимать ? А макияж ???? А прически ???? А где то что вы говорили что заранее за неделю Вперед пишите и обсуждаете образы с моделями ?????? Не простите ,не извините наша ошибка мы забыли я не услышала ! Промолчала ,у кого не бывает может забыли ………. Так как не хотела ссорится с теми с кем будем работать И снова на следующим месяц договаривались,но в этот раз мы уже не смогли так улетаем на отдых и почти за 5 дней вперед написала что не знаем когда вернемся с каникул ,попросила вернуть ,а они написали размывчатый ответ что у них договора с фотографами они платят и тд ! ДОРОГИЕ МОЙ ! Почему меня это должно волновать ????? Ваши дела это ваши дела ! Причем тут я и мой отдых ? И вообще то я живу в Алматы ,а мне скидывают адрес Астана ,хотя и в анкете я указывала что АЛМАТЫ !!!!!!!!! Написала что другой город просто проигнорили ,это надо быть такими !!!!!! И на каком основании по закону ,вы имеете право НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ????? ХОТЯ в отличии от вас я за несколько дней предупредила и ВООБЩЕ я могла бы просто сказать что я передумала ,хочу возврат и без подробностей что улетаем ! Вы от 10 тыс не разбогатеете ! Надо оставаться человеком и чужое не брать , и тем более бессовестно , за не выполненную работу !!!!!!! Внизу прикреплю все переписки ,пусть все видят ваше настоящее лицо ,тоже мне умники ……
Наталья Косыгина-Заремба
Атмосфера, сервис и доброжелательность персонала.
Akhmed Azra
Делала фото сессию в большом зале. Честно всем дают утюги и вешалки, отпариватели, всё заранее и т.п... а у меня было все через }|{оnу, и на полу вещи мои валялись
41 KR
Классная студия
Aliya Akbotayeva
Были здесь 28.12.2024 год работают с мошенниками со журнала The best kids. Не советую вам работать с этим журналом.
Инна Мода
Отличная студия, очень много съёмок было здесь
Дарья Т
Были вчера в левом зале, все понравилось 🫶🏼 На сообщения ответили оперативно, хоть и бронировали уже вечером, приятная девушка встретила и всё объяснила, никто никак не стеснял/не выгонял. Зал прекрасный 👍
Куралай Серекбаева
Классное место, атмосферное, красиво очень и очень тепло) а админ вообще слов нет прекрасная женщина!!!
Арман Б
Классная студия с естественным светом! Рекомендую всем!
Уйсунбаев Нурмаханбет
Фото зона новогодняя ни о чем,почему не вложились?????
Ардак
Отличная студия. Красивые фото зоны. Были с семьёй, делали семейную фотосессию. Наталья - молодец, мастер своего дела.
Василиса Тятова
У нас была студия до 18:00, осталось снять последний образ, модель уже была в кадре, время было 17:57, мы бы успели снять то, что нам нужно. Но, женщина админ просто влезла в кадр и начала двигать диван, мы несколько раз сказали, что мы успеем снять. Это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ВИДЕО, а итоге нам сейчас придётся искать другую студию, чтобы полностью переснять всё видео. Это кошмар
Assel Aitmyrza
Отличное место для семейных фотосессий!
Д
Дамира
Милая, уютная студия с панорамными окнами.
Assiya Kobzhassarova
Отличная студия, два разных зала, много света, есть все необходимое оборудование.
Алия Маханова
Отличная фотостудия.
Martin Perez
Уютное место!
Дastan Sулеймен
Прекрасные адменистраторы.🫶 Очень уютная Фотостудия 😊
ЮМ
Юлия МК
Очень классная фотостудия, придем еще обязательно !!! Администратор приветливая, вежливая Очень все круто прошло, спасибо!!
Рустем Муратов
Классно, уютно! Цены адекватные.
УН
Удача На моей стороне
Классный интерьер, каждая комната просто находка для фотографа! Администратор самый лучший!
Tamerlan .
Лилия супер фотостудия супер
Кайрлы Айтаков
Барсақ жабық тұр. Қоңырау шалсақ тұтқаны көтермейді. Жауаптылық жоқ па деп қалдым
altyn live
Очень уютно, антураж такой интересный, и фотограф у нас была классная.
Zarina Fi
Вчера только были там , очень понравились зоны ,девочки классные помогали ,очень приветливые ,фоткались просто на телефон 👍Нужно было качели сфоткать
TZ
Tatyana Zemlyakova
Очень уютная студия, все продумано до мелочей. Комфортная и приятная атмосфера. Девочки администраторы и фотографы очень профессиональные.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече в нашем пространстве.
AP
Aya Papaya
Очень приветливый и отзывчивый администратор, все подскажет, принесет. Студия отличная, мне есть с чем сравнить, у вас приятно находиться, есть все необходимое: рефлекторы, насадки, отличная техника. Все чисто и опрятно, удобное зонирование, приятная гримерная. Левый зал хорошо подходит для семейных фотосессий. Спасибо, я осталась довольна. Всем советую! И на ватсапе приятная девушка :)
Р
Рахила
Хорошая студия
Asselisa О
Интересная студия, хорошие локации
S O
Хорошая студия, полностью оборудована, приятные администраторы
Милана Дворянкина
Отличная студия. Было светло, взяли много товара для съемки, нужен был стол, администратор помогла стол перенести из другой комнаты. Очень хорошо
Stranger AJK
Все отлично, все продумано
Ayan K
Хорошая студия, приветливо встретили !
А🌸
Анастасия 🌸
Студия просто 🔥🔥🔥
Алия Абылкасымова
Были здесь на фотосессии с детьми, очень красиво, уютно, чисто, девчата на ресепшн вежливые, фотограф девушка милашка, не запомнила имя к сожалению❤️
Асем Дулат
Красивая студия, много фотофонов, света) прикольно, что с лифта прямо в студию попадаешь 😄 2 локации, есть кровать, но не совсем удобно, что камеры на стене входят в кадр и нужно подбирать ракурс
Наталья .
Отличная фотостудия, админы занимают отдельное место в душе❤️ Красивые локации, оборудование топ, чистая циклорама 👍
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, всегда рады видеть Вас в нашем пространстве.
Тағы жүктеу