Жүру жолы
4.4
4.4
НШ
Назира Шарипбек
Спасибо Мастеру Томирис! Реснички держаться супееер уже 1,5 месяца. Теперь только к вам🩷 Очень вежливая и приятная девушка🩵🩷❤️ сделала именно то что хотела💕
Сезім Канибетова
Здравствуйте! Добрый день 🌞 Всем советую наращивать у Томирис 1,5-2 месяца хожу. Носка идеальная . Всем советую. В этот раз я 3 месяца ходила . Мы сами удивлялись . Кто хейтерит тому и пусть бог наказывает. Сколько лет наращиваю все нравится. Я сама мастер со стажем 15 лет. Я на наращивание ресниц очень щепетильно отношусь. Так что девочки всем советую мастера Томирис 💯✅ . Все стерильно и чисто. Всегда опрятна выглядит. Спасибо судьбе что вас встретила.
Gulzhan Turegeldina
Очень красивые глазки, мне понравилось отличная работа профессионал своего дела спасибо большое буду теперь только у Вас записываться🥰🥰🥰 Очень тихое и спокойное место успехов отдохнуть🤭✊
АZ
Айгерим Zhanbolatkyzy
Уже который год наращиваю только у мастера Томирис , всё шикарно 👍🏻 Классно когда можешь доверится опытному мастеру
♥️
ЖЖ
Жания Жжж
У меня свои ресницы густые, поэтому даже классика всегда выглядит как 2D. Но этот раз – просто кошмар! Мастер сделала так плохо, что до сих пор вспоминаю и злюсь 🤦🏽♀️. Она просто добавила немного между ресницами, и всё! А это было прямо перед моей свадьбой 😭. Я сказала, что мне не нравится, что есть пробелы, а она ответила с недовольством и даже не попыталась исправить. Для меня это был самый ужасный опыт… особенно учитывая, что я сама 4 года работала мастером по наращиванию ресниц. Мастер Томирис!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Подскажите пожалуйста время и дату записи☀️
Барлық түсініктемелер
LO
Laula Ospanova
Отличная работа. Носка длилось 2 месяца🤩 Очень шикарно подобрала мне под мою вырез глаз, приятно когда профессионально и качественно делают свою работу! Супер!
AB
Aliya Baltabekova
Не понятно со скольки работаете? И что за ответ “вы смотрели сколько счч время?” Я позвонила в 10:30! Клиентоориентированность 0
Здравствуйте! Приходите к нам на наращивание ресниц. Сделаем вам красоту 🤗
ТС
Томирис Сагатова
Ниже стоит отзыв Хотела лично ответить Вы у нас не были записаны Это клевета Может вы путаете Я мастер Томирис ✅ Я никогда не забываю свои записи😅 Человек слово 👌🏼
Айгерим Смагулова
Недавно делала тут ресницы , всё просто шикарно , аккуратно и быстро 😍😍