Жүру жолы
Сәулеттік жобалау
ЖШС Stability
Андрей Чащин
Отличная компания! Подсказали с моим проектом!!! Процветания Вам!
ФИ
Фарида Исабекова
Быстро и качественно сделали проект. Уложились в сжатые сроки. Большое спасибо за работу! Будем ещё обращаться!
5 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв о нашей работе!! Рады были поработать для Вас!!
Арайлым Чащина
Спасибо) обращалась с перепланировкой квартиры, провели подробную консультацию, видно что парни профи в своём деле, все понятно, профессионально, цены адекватные, зарегистривали все без проблем) буду рекомендовать друзьям) процветания вам!
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Обращайтесь в будущем. Консультации бесплатно :)
СЖ
Султан Жусипбеков
Работают уже над 3им нашим крупным проектом за год. Профессиональный подход, адекватные расценки. Думаю и дальше будем сотрудничать
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку нашей работы!!! И мы надеемся на взаимное долгосрочное сотрудничество!
БК
Бекнур Куандык
Здравые, адекватные ребята. Приятно было поработать👍
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады поработать в Вами снова!!!