Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВХ
Вильдана Хасан
Заказывали шарики на первый день рождения дочи 🎀 Всё сделали очень красиво и аккуратно, композиция идеально вписалась в наш праздник. Шарики качественные, держатся отлично и выглядят очень нежно. Спасибо за атмосферу нашего первого дня рождения 🤍
Алтынгуль Сыздыкова
Не первый раз заказывала шары, и они самые ответственные и идеально исполняют задумку😻
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
VM
Vladimir Muzychenko
Потрясающий сервис, лучший в городе! Сотрудники как феи- исполняют самые затейливые пожелания маленьких людей. У нас была связка с розовым гепардом, дочь с ним играет и ездит верхом по квартире. Это всего лишь воздушные шары, но исполнено так хорошо, что даже спустя месяц (!!!) активной игры шарики не сдулись. Рекомендую!
НБ
Наталья Бабкина
Если Вы хотите что-то небанальное и творческое, то вам точно к девочкам в Балун Бар🎈 От первого обращения и до момента доставки композиций из гелиевых шаров вам окажут непревзойденное внимание и трепет.. Внимание к деталям, вежливость и клиентоориентированность на высшем уровне, фигуры эксклюзивные и редкие, подбор индивидуальный и тонкий, палитра роскошная, реакции быстрые👌🏽 Качество таких композиций на высшем уровне и радует не только детей, но и взрослых по всему городу по разнообразным поводам. Рекомендую и являюсь постоянным клиентом второй год 🌟 Обожаю!❤️ Девочкам процветания и самых смелых клиентов и идей! Вива, талант!💫
Катерина 🖤
Самые лучшие шары ,а самое главное безупречный сервис ,индивидуальный подход к каждому клиенту .Спасибо Елене за отличное настроение на каждом нашем празднике 💜
Екатерина Семенова
Если нужны красивые и не заезженные композиции из Шаров, то это к девочкам конечно. Шары всегда привозят качественные, хорошо упакованные. И что не мало важно, ни разу не подвели по срокам и времени. А какие они делают фотозоны 😍Спасибо! Желаю вам благодарных клиентов и процветания!
Ахмед А
Качественные шары, быстрая доставка и вежливые сотрудники. Рекомендую! Ребенку понравилось. Шар сердце еще полгода летал по квартире))
Айжан Абишева
Здравствуйте! Хотела поблагодарить вас за профессионализм! Уже 4 раза заказывала у вас, на личные мероприятия и фотозону на корпоратив! Всегда отзывчивые, креативные, пунктуальные, ответственные и всегда суперрезультат! Благодарю вас, ребята! Вы крутые! Успехов и процветания ❤️
БА
Биназир Ахметова
Огромный выбор композиций на все случаи жизни ☺️ выбрали морскую тему на 6летие дочи 🐋 шары просто прелесть 🥰 доча в восторге 💜🌸💜
Tosya RJ
Прекрасное оформление и дизайн праздничных мероприятий. Всегда красивый и оригинальный дизайн, сервис и забота🌟!!! Все наши праздники 🎉 на протяжении многих лет проходят стильно! Отличная благодарность Елене Авериной. Вы лучшие!
Ирина Лаптева
Самые стильные девчата, которые делают современные вещи!!! С этой компанией праздник точно будет на высоком уровне!
Аа Аа
Лучшие в своем деле 💫 Всегда стильно 👌
Валерия Колодкина
Невероятно стильные шары! Радует очень уникальность расцветок и дизайна. Если хотите самый топ, вам точно сюда! За сервис отдельное спасибо🫶🏻 всё привезли в оговоренное время в целости и сохранности. Рекомендую👌🏻
MT
Mega Trade
Самы красивые шары в городе!!! Девочки помогли с выбором, подобрали композицию со вкусом!!! Шар с пенопластом просто бомба! Доча осталась очень довольна!!!
OP
Olga Petrakova
Работаю с компанией Balloon Bar уже давно, сама нахожусь в Алматы- и знаю что ребята никогда не подведут по всем заказам в г. Астана. Всегда все в срок по доставке. Спасибо 🌷
Kris Qwerty
Очень крутые ребята! Творческие и креативные. Все со вкусом и в адекватные сроки. Рекомендую.
DD
Da Di
Спасибо большое вам!! Очень понравились шарики! Выбор большой да и посоветовали то что надо
11 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
RA
Rostislav Averin
Рекомендую! Помогли подобрать красивые шары и десерт👍 Хорошая альтернатива цветам!
6 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!!
NN
Nurlubek Negmetov
Ооочень шикарно и мобильно приняли и сделали заказ 😍 Всё четко, спасибо👍🏻
Салтанат Сулейменова
Заказывали фотозону на мероприятие. У нас вообще не было времени что-то согласовывать и и выбирать цвета. Только сказали в целом задачи и девочки все сделали на свой вкус, а мы просто доверились и не прогадали. Всем понравилось. Быстро без лишних слов.
НД
Назым Джайсанова
Хотелось бы выразить огромную благодарность,ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ,шары,декор и само оформление было супер,спасибо Вам большое Дети были в восторге,да что дети и взрослым понравилось все!!! Спасибо за ваш труд Теперь только к вам
Назира Кужахметова
Большое спасибо,что не подвели! Детем все понравилось, очень яркие и насыщенные цвета! Если честно небыло времени организовывать и выбирать, ребята все оперативно подобрали и отправили . Удачи !
Арман Саидов
Красивые шарики, огромное спасибо, выручили)
22 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо 🙏 всегда рады быть полезными нашим клиентам!
MZ
Makha Zh.
А я хочу поблагодарить за качество шариков, заказывали 27 апреля и вы не поверите цифра до сих пор висит 🤣🤣🤣 как такое возможно 🤣🤣. Сервис, качество шариков 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Алме большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Рысхана Жумабек
Купили 7 шариков, приехали домой и 2 из них лопнули... Некачественные шары, не рекомендую
10 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! Мне очень жаль что так вышло.. Но в свою очередь хочу сказать, что на шары которые тран…