Жүру жолы
Boom Boom Room
Отбасылық кафе
Мәзір
Жазира Мухаметжанова
Спасибо Артуру за сервис,очень галантный и приятный администратор! Разнообразное меню,Мужу понравился стейк рибай,также есть игровая зона ,пока еда готовилась поигрались там с ребенком ,придём еще👍🏼
СВ
Сергей Вазилинов
Отличное заведение, администратор показал сервис на все 100% Была б премия ему, было бы очень и очень круто! Стейк был прямо волшебный, был очарован сервисом и едой что аж забыл сфоткать Поэтому фото с машины, и фото показания моего счетчика
Айым .
Отличное завершение
ДА
Динара Абилкайрова
Очень хорошо посидели , прекрасное заведение 🔥
ДA
Дауке Abg
Админ грубая не умеет общаться с клиентами ужас просто
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вы зашли в туалет, даже не спросив разрешения напролом. Мы в ваш дом не заходим ведь. Еще и отзывы з…
БС
Бану Садыкова
Сегодня провели корпоратив в данном кафе и остались самые лучшие впечатления! Еда вкусная, обслуживание прекрасное! Сюрприз организовали для нас! Дед мороз и снегурочка поздравили и развлечения устроили! Рекомендуем!
Елизавета Бахтиярова
Праздновали день рождение дочери здесь, все прошло шикарно , атмосфера крутая, все было оперативно и слажено !!! Мы очень довольны! Всем рекомендую!!!еще очень вкусная кухня , мои гости остались довольны!Отдельное спасибо Алие она все контролировала !!!😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰
SB
Sab Biz
Проводили здесь день рождение сыну,договорились заранее с администратором,все было очень оперативно и слажено сработано Весь вечер чувствовалось чуткое отношение руководства,официантка Айдана-большая молодец,все было своевременно и сделано наилучшим образом Заведение стильное,уютное,дети хорошо провели время Еда вкусная,бармену большой плюс за напитки и обалденный марокканский чай😍
AP
Arai Project
Әдемі дәмхана, жанұяңмен, достарыңмен демалатын орын. Кішігірім отбасылық мерейтой өткізуге болады. Балалардың ойнатын орыны бар. Тамақтары дәмді, даяшылары жақсы балалар. Кафенің іші сондай әсемжақсы кафе, бір жас тойында болдым, 40 адамдар сыйдық. Іші әдемі, етті жақсы пісіріп берді, барлығы ұнады.
Н.
Нурлан .смагулов
В это кафе не советую ужасное место
Айлин Каирбекова
Кафе ужасное отвратительное персонал ужасный не советую
dilzhan 🤙
очень круто и официанты очень красивые и добрые 🙌🙌😍
Айдана Аимбетова
Почему не пишите нигде что закрыты на частное мероприятие????
RA
Raushan Alzhanova
Отличное кафе, есть кролики и хорошая игровая с планшетами и еще одна с игрушками. Официант и админ очень приветливые, доче подарили бутылочку-очень приятно было
ayaulym .
очень сильно понравилось место. супер милый м хороший персонал. еда вкусная и приятная атмосфера и песни. буду приходить. ❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Будем вас ждать в гости. Спасибо за приятные слова) 😇
Adil Karimov
Из десертов нет тортов, «потому что они быстро портятся». Но если панкейки и вафли. Ни то, ни другое не понравилось. Официанты постоянно стоят на баре и смотрят куда-то внутрь, не на столы и посетителей. Приходилось все время голосом звать, ждать, ловить когда заметят. Кнопок вызова нет. Девочки стараются, но работа поставлена неправильно. Администратор вроде бодрая, но сложилось впечатление что она больше хозяйка, а не наемный сотрудник. Чаи вкусные. По еде тоже у друзей были «вопросы», не все понравилось. Кофемашина ужасно шумная, на все заведение шумит. Ближайшее время возвращаться не планирую. В детской зоне кролик, домик видимо давно не убирали. Очень воняет его фека ли ями и они видны в опилках. Щеколда мне кажется не безопасная - ребенок может открыть легко. Мой точной полезет в следующий раз открывать
LK
Laura K
Сегодня сидели здесь с родными. Оформление и детская зона понравились, но в меню выбор был не большой. В детской зоне было прохладно, плюс был включён кондиционер. Смотрю, девушка стоит, наблюдает, и сразу поняла, что она здесь работает. Попросила выключить кондиционер, но она ответила, что не знает, как это сделать, и не может. Спрашиваю: “Кто знает?” Она ответила: “Администрация”. Я говорю: “Тогда можете, пожалуйста, сходить и попросить выключить?” Она отвечает: “Нет, сами сходите”🤦🏻♀️ и дальше стоит. В конце уже взяла своего ребенка, подошла к ней и спрашиваю: можешь сказать свое имя? Она в ответ: «МАДИНА» и смеются 🤬😐 Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОШЛА ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА НЕЕ😐😐😐 НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ😤 ЗАЧЕМ ВЫШЛИ НА РАБОТУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ?! Просто сидите дома и не нервируйте других😡😡😡
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лаура здравствуйте. Вы пишите на какой филиал, мы находимся по адресу Улы Дала 39, у нас нет кондици…
TE
Tolkyn Erbolatkyzy
Сегодня зашли в кафе Boom boom. Покушали все понравилось. Еда и обслуживание на высоком уровне. Всем спасибо
адэль .
Вкусно
E-
Ernur -
Сегодня зашёл в кафе, чтобы обсудить бронирование зала для проведения детского дня рождения. Пока я общался с администратором, мой друг ненадолго вышел в туалет. На что администратор заявил, что мы «зашли специально, чтобы воспользоваться туалетом». Такое обвинение совершенно неуместно и непрофессионально. После подобного отношения желание сотрудничать с заведением полностью пропало. Очень разочарован уровнем сервиса и отношением к потенциальным клиентам. Дата 25.11.2025 Время 19:30
ZZ
Zhanar Zhakiyeva
Отмечали день рождения тут, очень понравилось! Все профессионалы, особенно администратор Алия. Благодарим за гостеприимство и отличный праздник!
Мадина Ахметова
Провели день рождения дочери, дети отлично повеселились, вкусно поели! Чисто, аккуратно, кухня вкусная! Администратор молодец, очень внимательная, вежливая и четкая!
Мама Асема
Справили годик внуку, отличная кухня, рекомендую бешбармак, как домашний, было все очень вкусно, администратор оперативно помогла с выбором меню, классно просидели, отдельная зона игровой, все продумано для удобства гостей, граммотный интерьер👍👍👍
Жансая Мусина
Празднуем у вас дни рождения наших детей уже не первый год. Сервис и кухня просто шикарная. Игровая зона тоже очень нравится. Благодарим🌸
ЛК
Лунара Камешева
Все понравилось ! Чисто !
АӨ
Арайлым Өсен
Отметили вчера день рождения дочери. Спасибо вам, было вкусн2 и очень весел2. Аниматор девушка вообще супер
ДТ
Дильшат Тургазина
Тамақтары өте дәмді мол болды Ұлымыздың 1 жас тұсаукесер тойы күшті өтті Официант қыздар мен администратор Алияға көп рахмет😘 Қонақтарымыз риза болып кетті😍
Марина Семенова
Были на детском мероприятии, вот тем кто говорит вкусно вы не видели вкусную кухню, пиццы холодные, горячая остывшая, после еще у меня так сильно болел желудок, написала на ватсап поработать над кухней вообщеееее 0 реакции, ходите на Мангилик ел основной где филиал, сюда вообще не стоит
БА
Баян Алипкожаева
Провели мероприятие все было наилучшим образом🔥😍 Да очень вкусная😋 девочки официанты молодцы все быстро и оперативно🥰 спасибо большое всему коллективу 🔥🔥🫶
Л💫
Лерчег 💫
Лучшее кафе в котором я была
Камила С
Провели мероприятие. Все прошло наилучшим образом. Спасибо администратору и официантам☺️ еда очень вкусная. Рекомендую
канат бакубаев
Мы сегодня провели тусау кесу племянну Алиму хорошо 👍 провели время отличная кухня вежливый Администратор Алия😘🌹🌹🌹 и хороший обслуживающий персонал👍👍👍👍😍😍😍. Желающим приятно провести время рекомендую посетить это кафе.🎉🎉
Евгений
Ок, но дороговато показалось. Ягодный чай был очень вкусным
Алина Манашерова
Вчера провели банкет в вашем заведении семейное кафе «Boom Boom Room» Хотим выразить свою благодарность менеджеру Алия, за организацию нашего праздника, за её улыбку с которой она встречает гостей, ведь сейчас редко встретишь таких дружелюбных и внимательных людей. Также хотим сказать спасибо за очень-очень вкусную кухню и за уютный интерьер в вашем заведении. Ещё раз хочу выразить свою благодарность, и цените таких ценных сотрудников❤️
Диана Baigeldiyeva
Супер семейное кафе! отличный сервис! Провели др доче, все очень понравилось! Алия администратор профессионал! Вкусная кухня!
Молдир Каспакова
Баламен ыңғайлы жер екен, тамақтары дәмді. Персонал сыпайы. Балам жақсы ойнады
Гулбану Жумаханова
Всё вкусно и красиво 🤩
Aigerim Akhmetzhanova
Уютное семейное кафе. Детям и нам очень понравилось. Отлично провели время 👍🏼
Anelya Aitzhanova
Отличное семейное кафе❤️👏🏻
Жасмин Алиева
Все очень понравилось, самое главное администратор спасибо Алие сразу поняла что я ну очень щепетильна отношусь к обслуживанию, по кухне все супер очень вкусно всем гостям очень понравилось кухня, вовремя все подавали в указанное время и по бару тоже 👍 официанты девочки хорошо обслуживали стол взрослых но совсем забывали про детский стол в випе это единственное замечание по обслуживанию. И было бы классно если разрешили позвать своих проверенных аниматоров😅аниматоры не особо хотели развлекать детей А в целом впечатление осталось очень хорошее, гости и я были довольный всем и думаю тоже будут проводить свои мероприятия у вас) спасибо за подарочек очень милый поильник ❤️
FG
Farabi Gizzatov
Қоңырау шалған кезде: “Неге қазақша сөйлейсің?” деп айыптауымен қоймай сұрағыма жауап бермеді. Рақмет!
Айгерим Айтжанова
Праздновали 3 годика дочери. Приятный ресторан с игровыми комнатами для детей. Кухня понравилась, было вкусно. Персонал внимательный. Детей игровые комнаты заняли. Гости довольны и мы тоже. Спасибо!
DW
Dont Worry
Официанты очень слабые. Меню не знают, разговаривают очень очень тихо, ничего объяснить не могут. Проведите пожалуйста обучение персоналу
Айнур
Все классно и персонал и еда
A
Adik
Бәрі жақсы болды рахмет
baby liberty
Праздновали первый годик и туса у кесу доченьки в этом заведении и остались очень довольны! Администратор Зубайра, как профи своего дела очень четко сработала с командой персонала - все выносили вовремя, было чисто и вкусно! Сервировка на высоте, детям понравились игровые зоны, взрослые хорошо провели время. Большое спасибо, мы совсем не пожалели, что выбрали ваше кафе. Советуем и будем советовать вас🫶🏻🥰
DU
Dina Utebayeva
Очень грязные игрушки в игровой и покрытие. Плохая вентиляция в помещении
SU
S U
Сегодня праздновали день рождения моего сына. У нас был банкет на 4 часа, который мы заранее запланировали и все прошло просто на высшем уровне! Спасибо большое менеджеру Алие за помощь в организации, мы с мужем не сильны в этих вопросах, Алия нам подсказала какие позиции заказывать в каких количествах, проконсультировала насчет всех моментов от и до. До праздника в любое время связывались с ней многократно, но и без нас у Алии все было схвачено. Спасибо ей огромное! Даже в день праздника Алия сама обговаривала все рабочие моменты с установщиками фотозоны, тамадой и тд., раскладывала все для чайного стола, сложила нам еду в контейнеры, пока я бегала с малышом забывая про многое другое. Редко где встретишь таких приятных, открытых и самое главное отзывчивых администраторов! Очень благодарны Дане и Алиму за обслуживание, такие ребята хорошие! Кухня невероятно вкусная, все были в восторге от беша, от рыбы, от салатов. В общем, понравилось все - от организации до кухни. Гости и мы очень благодарны. Спасибо огромное!!! Непременно еще вернемся!
НМ
Нурай Макенова
Мой муж написал свой честный отзыв и после его отзыва мне позвонила администратор и орала в трубку, якобы как я смею такое писать (прям грубым тоном возмущалась). Я была за столом с гостями дома в этот момент и сказала, что не могу разговаривать, а она продолжила на высоких тонах со мной разговаривать. Я бросила трубку. Теперь хочу описать сегодняшний день с моей стороны. Мы заранее забронировали вип зал для дня рождения и уточняли будет ли нас обслуживать официант, ответ был да. В итоге по приходу оказалось, что в то же время в заведении было другое день рождение на первом этаже. Официант и администратор были внизу. Никто к нам на второй этаж не подходил и не спрашивал какие напитки мы хотим заказать, так как в предзаказе были только салаты и горячее. Я сама спускалась вниз и делала заказ. Официант нас не обслуживал пока я не спустилась вниз и не попросила к нам подойти и убрать стол. Обслуживание как такого вообще не было, пока я не спускалась и не просила сама, что мне нужно. Только в конце после возмущения официант подходила к нам и разливала чай и пару раз спросила «нужно ли нам что-то еще». Администратор ни разу не поднялась, чтобы узнать как у нас дела. В мою сторону негатива и плохих взглядов от администратора я не увидела (не знаю на счет своего мужа), но я очень недовольна ее звонком после отзыва. Я как человек, который работал в сфере сервиса в шоке, как вы «отрабатываете негативный отзыв». Кухня: Салаты норм Бешбармак вкусный, но мясо было мало и много кусочков жира. Жаль нет фото. За 58.000 я думаю можно и нормально класть. Если захотите связаться, пусть звонит руководство, а не администратор
Макенов Асылбек
Сидели в ВИПке отмечали день рождение дочки, официант заходил от силы 3 раза и то после того как сделали замечание что никто не заходил, аниматора, которых мы взяли прошло на однёрочку , хотя заплатили 40 тыс за час , администратор вообще была с такой кислой миной будто бы мы бесплатно сидим. Бесшбармак, который подали на компанию были мясо с жиром в основном. Короче итог потратили не маленькие деньги и нервы. Мероприятием и тем, как развлекали детей и самой кухней довольны на 2
Тағы жүктеу