Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталия Сойка
Здравствуйте. Хорошая клиника. Не первый раз обращаемся к Арине Владимировне, врач узи. Спасибо от нашего питомца и от нас. Так же хочу сказать большое спасибо врачу гастроэнтерологу Индире Канатовне. Грамотный очень ответственный специалист. Вылетела нашего Тимошку.
M. J.
Очень разочарована ветклиникой. Коту сильно перетянули лапу,она опухла, так еще без специального бинта для котов, который не прилипает к шерсти(самофиксирующийся (или когезивный) ветеринарный бинт должен быть! С трудом сняла вместе с шерстью, потому что обмотали малярной лентой. Это недопустимо и говорит о непрофессиональном отношении к животным! При посещении клиники даже не провели элементарный осмотр, сразу направили на УЗИ, не предупредив заранее о стоимости процедуры и не объяснив, действительно ли она необходима. УЗИ сделали за 7500 тг, в итоге ничего не обнаружили.После этого прозвучало, что, возможно, понадобится ещё и рентген, создаётся впечатление, что клиника просто навязывает платные услуги, не пытаясь сначала разобраться в ситуации обычным осмотром и консультацией. В сумме было оплачено 18 310 тенге, отношение к питомцу оставляет желать лучшего, цена не соответствует качеству услуг. Больше в эту клинику обращаться не буду и не рекомендую её тем, кто хочет внимательного и честного отношения к своему питомцу.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Ознакомились с вашей ситуации и можем сделать вывод, что наши врачи сделали вс…
Artem T
Поставили не правильный диагноз коту,выписали обезбол и отправили домой
MM
M Machacha
Заболел кот. Записались на прием в клинику Love animals 🫶🏻. Очень приветливый и оперативный администратор. Осмотрели, сделали рентген, УЗИ. Оперативно, профессионально, врачи дали разъяснение текущей ситуации, поставили диагноз. Ассистент сделала капельницу, взяла анализы, сняла замеры. В этот же день провели необходимую процедуру! Все прошло успешно! Огромная благодарность врачу-хирургу Абылайхану Куандыкулы и лечащему врачу терапевту-гастроэнтерологу Индире Канатовне и врачу-узисту Арине Владимировне! Все рекомендации по восстановительному периоду соблюдаем! Кот Мася чувствует себя хорошо! 😻 Очень признательны 🙏
BR
Boris Radygin
Отличная клиника, отличные специалисты. Обращаемся не первый раз, хотя живём в Астраханке. Большое спасибо доктору Мади Жастлековичу за помощь нашему коту Васе и Абылайхану Куандыковичу за проведенную операцию Марсику ещё в 2024 году. Оба и сами передают большое спасибо докторам.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей клиники и работы Мади Жастлековича и Абылайхана Куандыковича. Мы раб…
Nazira Akhmetpekova
Сегодня 4.12.2025 были в этой клинике с кошкой Бусинкой, были проблемы только с мочеиспусканием, врачи очень внимательные, сделали УЗИ, осмотрели все внешние признаки, уши, глаза, зубы, проверили температуру. По всем проверкам поставили диагноз «Цистит» и мелкие камни в МП, а так же имеются зубные камни и воспаление дёсен. Сразу дали рекомендации по питанию, лечению, сдачи анализов и будущей консультации ветеринарного стоматолога. Цены приемлемые. Анализы были готовы через 2 часа. Очень благодарна лечащему врачу Мадине Кайратовне, и врачу УЗИ Арине Владимировне😊
IK
Irina Khismatulina
Лучшая клиника для лапок и хвостиков в Астане!!спасибо, что вы есть. Максимальная забота о питомца, и что немаловажно их владельцах❤️ Процедура кастрации/стерилизации только тут.
N K
Не рекомендую начиная админа заканчивая врачей не компетентные Оставили кошку на стерилизацию забрали с порезанной ногой еще и не признают что порезали 🤦🏻♂️видео что скальпелем порез сделан
. .
Здравствуйте, постоянные клиенты у вас в клинике хотелось бы искренне поблагодарить отдельно врача специалиста Мадину Кайратовну за трепетное и бережное обслуживание и за консультацию по уходу за питомцем 🐈⬛💕
М Т
Здравствуйте, благодарю вашу клинику в лице Мадины Кайратовны,Огромное спасибо за спасение нашего щенка Риччи от клещей! Все внимательно, грамотно и быстрые действия помогли избежать серьёзных последствий. Очень рады, что обратились именно к вам — теперь знаем, кому доверить здоровье нашего любимца. Спасибо от всей души!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова! 🐾 Мы рады, что смогли помочь Риччи. Благодарим за доверие! Здоровь…
Lillouw Black
Хочу отметить специалистов своего дела — Анну и Яну :) Анна спасла моего пса, когда другие клиники только пожимали плечами. Всегда на связи, интересовалась как он и принимаем ли все назначенные лекарства. Огромное спасибо! Яна помогла нам с другими проблемами, всё спокойно объясняет, благодарность от нас и Гатса, за то, что мы теперь знаем к кому обращаться 🤍
Adil' Kenzhessov
Вот такое чудо спасли в этой клинике , после 90% отказа кишечника , сделали операцию , провели восстановительную терапию и собака наконец выздоровела ! Спасибо всем кто помогал. Кто оставался в ночную смену с нашим другом . Отдельно хочется ещё раз поблагодарить Абылайхана и Арину, грамотные специалисты !!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! 💖 Мы счастливы, что вашему другу удалось помочь, и он снова здоров…
ИМ
Ирина Мягкая
Добрый день. Сегодня впервые посетили клинику. У нас у кошечки сложное состояние. Получили помощь, рекомендации. Огромная благодарность доктору Абылайхану К.за его чуткость, внимательность, профессионализм.Огромная благодарность всему персоналу клиники. Дай Бог здоровья, успехов и процветания.
Aigerim Aituganova
Отличная клиника, дружелюбный, но при этом очень профессиональный персонал. Удобная парковка, оперативный прием на узи (в других клиниках, куда звонили врач работает либо раз в неделю, либо в отпуске, либо живая очередь). Тут созвонились и в течение получаса отработали👌
Е!
Екатерина !
Спасибо сотрудникам клиники за внимательное отношение и компетентность. Арине Владимировне за чуткое отношение к нашему питомцу, проводили УЗИ сердца. Абылайхану Куандыковичу, за проведенную операцию: кастрация и удаление молочных зубов. Всей команде за заботу о наших питомцах! Успехов и процветания, больше благодарных хвостиков и их хозяев!!!!
Dt Kd
Обслуживанием довольны! Несколько питомцев водим только сюда. Кошечка была в тяжелом состоянии, врачи спасли ❤️
Жиі баратын қонақ
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Dt. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЖУ
Жанар Узбекова
Здравствуйте! Я очень довольна этой клиникой. Врачи профессионалы!. С двумя питомцами обращаемся только в эту клинику. Всегда радует искренне доброжелательное и профессиональное отношение к животным! доктор узист Арина Владимировна человек с большим сердцем и профессионал своего дела! Мы с удовольствием обращаемся в эту клинику! В нашей семье появился третий питомец, его тоже сюда будем водить на осмотры.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Нам очень приятно знать, что вы довольны нашей работой. Ваше доверие — лучшая награда для всей коман…
Айгерим Толебаева
Из-за халатности врачей потеряла своего котика. 15 марта написала им и просила записать на чистку и удаление зубов. Предупредив что получили вакцину только 15 марта. На что игнорируя моё сообщение предлагают записать на 22 марта, я им ещё раз пишу что это рано они записывают на 24, дополнительно УЗИ сердца. Присылают памятку что должны взять кровь и УЗИ сердца. 24 марта пришли на приём, где я ещё раз озвучила о вакцинации 15 марта и попросила по возможности не удалять зубы и сделать чистку. На что сказали что надо удалить 4 зуба. Анализ крови не взяли. Когда забирала котика уточнила, как за ним ухаживать. Назначили уколы и пока сказали больше никаких манипуляций, уточнила будет ли 25 марта врач, когда привезу на укол чтобы оценил состояние. 25 марта привезла на укол, и нас отпустили домой. После написала им, что ему лучше не становится, сказали привезти на капельницу. После позвонили и сказали ему хуже, приехала к нему ему делали УЗИ ничего критичного не увидели, рентген тоже не показал ничего критичного. После когда ему стало ещё хуже взяли анализ крови, где показал что лейкоцитв почти нет 0.8. И тут мне говорят возможно инфекция, возможно из-за прививки, раньше 2-3 недель после неё нельзя. Я уточняю почему это сразу не сообщили, в ответ не знаю. Руководство клиники на связь не выходит, сказали ждать. Чего ждать, котика они мне вернут. Помимо этого при выписке указали неверный вес, хотя вместе со мной его взвешивали, сказали забыли в базе исправить и что все исправили. На второй день, попросила ещё раз выписать выписку, но вес кота снова неверный. Что влечёт за собой возможную неверную дозировка лекарств, введённых котику. Хирург со своей стороны согласился провести кремацию за свой счёт. Ещё один фактор на УЗИ записали к одним специалисту более опытному, а по факту принимал другой, об этом меня тоже не уведомили.
Aigerim Kairatovna
Клиника неплохая, но к сожалению моя кошка умерла. Врач УЗИ Арина Владимировна очень компетентная и эмпатичная. Врач травмотолог Мади Жастлекович и врач терапевт Алияр Бауржанович хорошие специалисты. Но к сожалению Индира Канатовна не умеет брать кровь из вены, мою больная кошка вся истекла кровью и закричала когда она брала анализы из вены и кусала хотя она никогда так не делала до. И на профессиональные вопросы она отвечала с некоторой агрессией. К сожалению в этой сфере не только профессионализм врача имеет значение, но и доля эмпатии. Лучше всех был врач реанимационного отделения в ночь на 02.04.2025, писал(а) даже ночью о состоянии моей кошки и выразил(а) соболезнования.
ЕВ
Евгения Ведутова
Хочу выразить огромную благодарность Абылайхану Куандыковичу за профессиональную ультразвуковую чистку зубов моей собаке. Процедура прошла быстро, зубки теперь белоснежные, а неприятный запах изо рта исчез. Очень порадовало бережное отношение к животному. Рекомендую!
Olga Sagir
Очень чистая клиника , прям стерильно . Хорошо организована работа . Спасибо Валерии Олеговне за подход , рекомендации и отношение . Ничего лишнего , все по делу и по факту . Персонал приветливый . Валерия Олеговна и девочки на ресепшн красотки . ♥️🐈⬛🐈⬛🐈⬛♥️♥️
IS
I S
Большая благодарность хирургу Абылайхану Куандыковичу! Операция и восстановление у кота прошли отлично. Хорошая клиника, подход и отношение к питомцам и хозяевам. Адекватные цены. Рекомендую.
ДБ
Дарья Богатова
Уже достаточно долгое время мои подопечные с разными проблемами здоровья время от времени наблюдаются в этой клинике. Ребята знают свое дело и каждый врач - на своем профессиональном месте. Рекомендую.
Анна Р
Была у Индиры Канатовны с котом. У кота диарея длилась несколько месяцев. Пришли из другой клиники за дополнительным мнением. Доктор услышала пожелания о минимальном количестве таблеток, провели узи, назначили лечение и ежедневно была на связи по вацапу. Лечение помогло, таблетки подошли с первого раза. Спасибо!
ИЖ
Индира Ж.
Самая лучшая ветклиника в городе! Грамотные специалисты, клиентоориентированный и доброжелательный персонал. Огромное спасибо врачу Абылайхану Куандыковичу - настоящий профессионал своего дела! Моему коту Принцу удалили сгнившие зубы и провели чистку, а Рокки также провели чистку зубов и сделали кастрацию - всё прошло отлично. Отдельная благодарность врачу УЗИ Арине Владимировне, она лучшая! Всегда назначают грамотное лечение, ничего лишнего. Спасибо вам за заботу и внимательное отношение к нашим питомцам! 😻
дина Dina
Если бы была возможность поставила 10 звезд. Большое спасибо Мади Жастлековичу за проведенную операцию моему коту, администратору , что пошла навстречу и нашла время записаться на операцию по раньше. За человечность, профессионализм сотрудников вашей клиники. Процветания и благодарных пациентов ❤️❤️❤️ .
LB
Lol Bozh
Спасибо большое травматологу Мади и админу Алине, все очень профессионально и грамотно! Клиника работает на совесть и репутацию, а не на деньги. Читала много отзывов на другие клиники, это самая лучшая по Астане. Есть и ренген, узи и прочее, не нужно никуда ехать дополнительно. Врач Мади самый лучший 🙂
Roma Lee
Несколько раз обращались в эту клинику. Всегда все проходило отлично. Спасибо врачу Индире Канатовне за профессионализм, чуткость и внимательность к нашему питомцу
AI
Ainam Issatayeva
Хочу поблагодарить весь персонал клиники, а именно руководство в лице Диаса, терапевта Валерии Олеговны, хирурга, Алияра Бауржановича и всех всех кто принимал непосредственное участие в лечении Банзая. Мой кот заболел мочекаменной болезнью. После обращения мы получили сначала консервативное лечение. Но к сожалению, коту это не помогло. Было принято решение оперировать. Операция прошла хорошо, кот сейчас восстанавливается. Чувствует себя хорошо. Буду обращаться еще и рекомендовать своим друзьям!
007 Riim
Хорошая клиника, мой котик под контролем, сдесь работают лучшие доктора 🙏, очень благодарны от души 🙏🫶
лс
лена соколова
Были с Жориком у доктора Мади. Все понятно объяснил, без лишних накидываний. Лечим сломаную лапку мини тоя. Внимательный, вежливый персонал. Несмотря на полный график нашли окно, приняли. Надеюсь все будет хорошо. Впечатление от клиники хорошее и очень чисто, несмотря на погоду
NS
Nadezhda Shayakhmetova
Были на УЗИ и системе с котом, врачи, персонал - все профессионалы, узист Арина Владимировна очень грамотно все объяснила. Все очень хорошо относятся к животным, с эмпатией; с любовью, с душой! Помещаний много, оборудование современное! Будем сюда ходить!
ЕЛ
Екатерина Лосева
Делали УЗИ, чистку зубов и удаляли 3 зуба кошечке, все прошло отлично! Отношение к животным дружелюбное, врачи все подробно рассказали об операции и реабилитации, клиника была на связи, когда возникали вопросы) Не хватает более качественного сервиса: Обещали позвонить - когда пройдет операция, и когда уже можно будет забирать питомца. В итоге пришлось писать и спрашивать закончилась ли операция, и оказалось уже можно ехать забирать кошку. Но в целом приятное впечатление от клиники
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны проделанной нашими вра…
Андрей Проскурин
Девушка узист Арина Владимировна , прям мастер своего дело , а главное любит животных, хоть и с нашим вредным характером
Marry Miss
Были 9 января 2026 года на вакцинации.Приняла девушка врач и врач мужчина здорового телосложения , были вежливы с нашим котом . Но потом позвали ассистента парня молодой парень совсем ( черный костюм был ) Держал кота очень грубо , он сказал я могу выйти пока они его успокоят!!!Конечно я не вышла , потому что неизвестно что будет творится за дверью. Этот парень был очень груб и жестоким и матерился на казахском когда котик шипел и реагировал на его агрессию. Если работники не знают свою профессию и принцип работы что они там потеряли ? Животным и так стресс находится в чужом месте, плюс они очень тонко чувствуют тон врача и те кто рядом . Если не можете спокойно реагировать на агрессию кота ( не зная их поведение и т.д) то это не ваша миссия чтобы помогать им. Уходите и проявляйте свою агрессию не на животных которые не могут вам дать сдачу , а равному себе в итоге получите по заслугам ! Полная антисанитария.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, укажите, пожалуйста ваши данные, кличку питомца, чтоб мы могли разобраться в данной си…
ИС
Инна Селиверстова
Благодарю специалистов клиники Love Animals за профессиональную работу. Два врача спокойно и уверенно, без лишних слов, справились с нашей крупной немецкой овчаркой, которая заметно переживала, благодаря чему УЗИ прошло быстро и без лишнего стресса. Отдельная благодарность врачу УЗИ Арине Владимировне за уверенное и грамотное проведение обследования. Здоровья вам и успехов!23.01.2026г
Мадина Аманбаева
Были сегодня на УЗИ сердца, Арина Владимировна очень быстро провела процедуру, мы с моей кошечкой довольны пошли дальше по своим делам☺️
Роза Смаилова
Внимательный , добрый, щепетильный специалист УЗД Арина и её команда 🔥
Mogeko Castle
Ходили на УЗИ, в клинике все очень ответственно подходят к комфорту питомцев, персонал работает оперативно. Врачу Арине отдельное спасибо за проделанную работу❤️🔥
AN
Aizhan Nurgazykyzy
Лучшая клиника🩷 наш кот съел тканевую ленту, сделали узи, рентген, грамотно проконсультировали, каждый день были на связи и узнавали самочувствие котика🙌🏻 прописали лечение, обошлось без операции, что немаловажно. Благодарим весь персонал клиники за заботу и отзывчивость к их маленьким пациентам🙏🏻🩷
Венера Кангина
Очень хороший специалист УЗИ Арина Владимировна! Очень внимательная к питомцам! Вежливая, добрая а самое главная опытная !
СИ
Сания Исмухамедова
Хочу от всей души сказать спасибо Мади Жастлековичу, за профессионализм🙏🏻 Моему котику в Любимчике (другая ветклиника) хотели ампутировать лапу 🤦🏻♀️ Но, я решила спасать любым способом, поэтому нашла клинику Love Animals. Мади Жастлекович провел две операции, лапка спасена, пока еще на реабилитации, но я уже вижу прогресс. Спасибо всему персоналу, все знают свою работу, к животным очень внимательны, всем рекомендую ♥️
Ayan Seidimbek
Лучшая клиника в городе, кошку вылечили от холецистита. Персонал любит животных и я был спокоен оставлять её на капельницу. Мадине отдельная благодарность за контроль лечение и постоянную обратную связь.
РЕ
Раушан Егенбердиева
хочу поблагодарить всех работников вет клиники , привезла кота , был в тяжелом состоянии, оказали ему экстренную помощь за что я очень сильно благодарна 🙏🏼 операция прошла успешно , сейчас мой мальчик у них под наблюдением в чем моя душа стала еще спокойнее, быстро и четко среагировали 🙏🏼спасибо огромное 🥹❤️
Saniya O
Хорошая клиника! Узи, рентген есть! Посещаем доктора Кунц Виталия Игоревича, когда серьезные переломы, сложные операции внутренних органов! Рекомендую! Персонал вежлив! Специалисты все есть! Девочки на ресепшен Бота, Алия и Несибели 👌🏻! Руководству большая благодарность ❤️ Дополняю отзыв: Сегодня 25.11.2025 года в очередной раз нам помогли в клинике с Котиком, полежали в стационаре, получили необходимое лечение и продолжим дома! Спасибо большое руководству и всем специалистам клиники! ❤️❤️❤️
MB
Mira Baltabaeva
Не давайте своим собакам мелких пород,щенкам и кошкам таблетку от глистов ФЕТБАЛ, как это сделали моей собаке в этой клиники. Каждые 3-4 месяца глистагонила другими таблетками его и такой реакции не было. Собаку мою паролезовала не мог двигать лапами. Я привела его в эту же клинику и конечно же кучу причин сказали, что дело не в таблетки,а что то с позвоночникам или с холкой. При чем тут это,не поняла) никаких травм он не получал ,ест только корм. Прежде чем давать лекарство животным нужно почитать о его составе. Собака моя отошла с еле как , может потому что молодой и сильный организм. Клиника так и не признала,что их вина. И я знаю,что будут писать в ответ ,что виноваты всё и все ,но только не они. Я уверена,что плохо ему стало от таблетки,потому что все время я была с ним рядом. Думала до утра не доживёт .Берегите своих питомцев от безответственности такой клиники и ветеренаров.
Alice Kolt
Обратились в эту клинику по одной причине - она круглосуточная. У кошки вечером заметила затруднение с мочеиспусканием и помчалась к ним. Пишу конкретно про нескольких специалистов - терапевт, гастроэнтеролог, стоматолог. В первый прием нам назначили ненужные расширенные анализы. В состоянии стресса и аффекта, я готова была оплатить все, так как доверяю обычно врачам. Кошка не могла пописать и было необходимо сразу дать таблетку и наблюдать - а терапевт уламывал нас зайти к стоматологу посмотреть зубки. Во второй раз - приехали на повторное узи. Все-таки развели на стоматолога, который поставил диагноз стоматит (в последствии диагноз опровергнут мнением второго врача). Нагнали страху. Рассказывают и льют слишком много не нужной воды - пытаются удержать клиента и раскрутить его на долгий план лечения. Перед написанием этого отзыва хотела решить все с клиникой мирно, чтобы минимум принесли извинения- спойлер. Из не было, а был ответ сделанный чатом gpt, шаблонными фразами, на основе нашего заключения По поводу специалиста узи - претензий нет, очень грамотный вежливый врач. Однако вышеперечисленные оставляют желать лучшего. Рада, что мы не остались на операцию в этой клинике. Так как сказали, что кошку после достаточно сложной операции (стерилизация и удаление зубов в возрасте 14 лет), можно будет забрать сразу, как отойдет после наркоза, лежа на грелке. А то, что могут возникнуть осложнения в течении нескольких часов после операции врачи данной клиники не слышали, ведь работают они по доказательной медицине. Классно, что у кого-то здесь позитивный опыт. Но я вижу здесь только хорошо построенную маркетинговую разводную структуру с неопытными молодыми врачами
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своей историей. Мы сожалеем, что визит в кл…
YK
Yato KzCa
Хорошая ветеринарная клиника👍🏼
ИБ
Инна Быстрицкая
Арина, спасибо!
ON
Ola Nt
Отличная клиника. Персонал, отношение к питомцам. Все быстро и без очередей.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы стараемся создавать дружелюбную и спокойную атмосферу. 🌿🐶 С уважением, Love Animals
Тағы жүктеу