Жүру жолы
Балалар киімі
ЕГ
Екатерина Генрих
Цены соответствуют качеству 👌🏼 Вежливое и внимательно обслуживание 🤗 Удобная локация 😌 Приятно приходить в ваш магазин.😊 Очень большой выбор товара на каждый возраст ребенка 😍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Катрин. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
К
Кымбат
Приобрела такие классные вещи для своего племянника, качество хорошее, часто приобретаю в этом магазине всем советую 👍🔥
17 ақпан 2025, ресми жауап
Кымбат. Большое спасибо 🔥 Были рады помочь.
ГА
Гульзада Акмагамбетова
Сапсибо этому магазину !приобретала вещи,все супер!!!качество хорошее!!!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Кочнева
Хороший магазин и цены приемлемые, покупала в подарок , помогли выбрать, не оставили без внимания 👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
_konorbaeva_03 -
Классный магазин детских вещей и игрушек❤️ Хорошего качества 😻 продавец-консультант не оставит вас без внимания, поможет подобрать вам вещь 👍
Исита Конорбаева
Уютный магазин детской одежды. Очень приветливая и вежливая женщина всегда поможет подобрать вещички) Берём не первый раз. Отличное качество. Приемлемые цены) Большой выбор для маленьких деток. Так же имеется детская силиконовая посуда) Постоянным клиентам скидки)))
15 ақпан 2025, ресми жауап
Исита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
КМ
Камила Мукушева
Дорого всё.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю, что Вы уделили свое время. Нам важно каждое мнение. Постараемся учесть Ваше пожелание.
Евгения Колмакова
Классный магазин !!! Качество вещей отличное, в основном производство Турция вещи не линяют, не вытягиваются, не скатываются - соотвествуют цены и качеству. Детей одно удовольствие одевать в этом магазине. Обслуживание и цены приятно удивляют постоянным покупателям делают скидку. Спасибо Вам за то что вы есть и одеваете детей в качественную одежду ! Приходите не пожалаете!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно.
ББ
Бабушка Бабуля
Вещи для детей очень хороше. Милая,приветливая хозяйка, посоветовала, подобрала одежду для малыша. Спасибо!❤️
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Меня зовут Елена. Благодарю вас за отзыв. Была рада помочь. Ждём вас в нашем магазине @girafik_kz
AB
Almagyl Bazarbayeva
Все для малышей можно найти все!
FS
Fresh Studio
Классные вещи! И цены приятные👍
Гульмира Тайбасарова
Спасибо! Отличное качество, хороший выбор и размерных ряд👍🏻
Спасибо что выбираете нас! 🌺
Аим Сатыбалдина
отличный выбор детской одежды. Преемлемые цены, большой выбор! отличное обслуживание. Рекомендую!
Благодарим! Будем рады вновь видеть вас в нашем магазине! 🌺
СН
Самат Нурмашев
Супер магазинчик! Приветливые продавцы, одежда на разный возраст, хороший ассортимент. Выгодно брать на подарки.
Благодарим что выбираете нас!🌺
Дина Мирманова
Всем рекомендую, прекрасный выбор детской одежды, отличное качество!!!
Благодарим! Будем рады вновь видеть вас в нашем магазине! 🌺
ZA
Zhanar Askarova
Нам очень понравился магазин! Качество одежды 👍
Благодарим, что выбираете нас! 🌺
Independent Person
Хороший магазин, вежливый продавец. Цены доступные, купили много одежды в садик
Спасибо, за ваши покупки! Будем ждать вас снова! 🌺
SA SA
Отличный магазин, приятно удивлена ценами и ассортиментом!
Спасибо, за приятные слова! Ждём вас снова в гости! 🌺