Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Илина Дельмухамбетова
Сегодня была с дочерью(7лет) над чистотой нужно поработать! Пахнет тоже сыростью как будто грибок. Душевые прям в ужасном состоянии! Сломаны сместители а шланг с душа вообще порван! Чайные кружки тоже края отломанные! Тапочки страшно воняют …. Надеюсь не подцепим что нибудь!
ZH T
Всё было просто великолепно😍Спасибо большое за приятную атмосферу и качественный тайский массаж. Получили настоящее удовольствие, остались очень довольны 😊
Anara Hamitova
Пригласила маму в Grande Thai spa и очень довольна💕 Парилка массаж с арома маслами шикарно 🔥 Мама была в восторге 💗 Рекомендую ‼️
VK
Vsem Ku
Мы с мужем супер кайфанули ☺️ спасибо большое! Чуть ли не на руках носили) Балийские мастера умнички! Массаж огонь 🔥 Меняю отзыв, потому что пришла второй раз с подругой 26.02. Во первых, хотя бы вход могли мы посыпать песком, моя подруга там упала, было очень скользко. Во вторых, когда мы пошли париться хамам- он был невыносимо горячий и если в прошлый раз мастера балийки нам отрегулировали, в этот раз мастера из Тая ничего не сделали даже когда мы уже 3 раза попросили. На это они ответили «если жарко идите в баню»! Извините, мы не фантиками платили, а немалые деньги. Потом нас положили на камни, один был просто раскаленный, его нам отключили когда мы уже 3 раз грубо сказали что невозможно на нем лежать. Так как моя подруга на входе упала и повредила колено, она просила мастера раз 5 не трогать колено, но мастер не понимает. Далее массаж, был хороший, но опять же, ни в первый раз ни во второй заявленное время не массажировали, минут 10-20 обязательно схалявят. Слишком дорого для такого грубого равнодушного сервиса. Третий раз уже точно не придем. Не знаю как так вышло что в первый раз нам достались умнички, а во второй раз непонятно кто, но уж точно не профессионалы
Асия Алпысова
Подарили прекрасный отдых! У Мастера Исватин волшебные руки 💝 однозначно приду и еще и рекомендую всем! желаю процветания! Благодарю Вас за такоой релакс и сына за такой подарок 🙏🏻😍
AH
Ainur Hambar
Только вышли с массажа с подругой, и скажу честно это лучший массаж в моей жизни, хотя мы были много где, но, сюда теперь мы будем возвращаться снова и снова! Нам сюда коллеги подарили сертификат, и с нового года только дошли, но больше тянуть с визитом к вам больше не будем !
Гуля Тирбах
5⭐️мало.мы с дочей были в восторге,понравилось абсолютно всё. Вежливый персонал,приватные зоны(для покрытых очень важно)массаж 🔥🔥🔥хамам,сауна с шикарной температурой Вообщем,шикардос,вернемся непременно
aiko khamitova
Были сегодня с мужем,по услуге Гармония Души и Тела! Нам все очень понравилось,очень успокаивает и атмосфера и все процедуры!! прям супер
AN
Aiman Nauan
Массажистка супер, классно отдохнула , получила огромное удовольствие
СУ
Светлана У
Сегодня одна посетила спа салон, все очень понравилось. Спасибо Бати или Мати, приятная девушка))) все чисто и аккуратно. Чайная церемония под конец самое то. Скорее всего приду в следующий раз с мужем.
Anel Mukhametkhanova
Тяжело расслабиться, внутри хамама неприятный запах сырости, запись перенесли, и даже с учетом переноса времени пришлось долго сидеть и ждать начало процедуры, верхнюю одежду негде оставить. Массаж не слишком понравился, спа программа презентуются как комфортное расслабление, но приходится самому все смывать, искать мастера и спрашивать готова ли чайная зона. Никакого сопровождения и возможности отдохнуть
GT
Grand Thai Spa&Massage, СПА-салон
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для выяснения данных обстоятельств нам необходимо, что бы Вы предоставили нам письмом…
Барлық түсініктемелер
АО
Айгуль Оралканова
СПА очень понравилось, массаж отличный, хорошая атмосфера, вежливый персонал , придем ещё!
Арай Сериковна
Посетила с мамой спа. Я раньше уже была в этом салоне, когда он назывался Sun way. Но сейчас я увидела колоссальную разницу в плане обслуживания и качества работы мастеров: стало хуже! Нам есть с чем сравнивать, поверьте. Записаны были на 11:00, подошли в 10:45. Было закрыто, позвонила на раб.телефон, указанный в 2гис и через который записались, не отвечают. В дверь постучали-не открывают. Ровно в 11:00 администратор подошла и открыла салон, даже не извинилась. Несколько раз повторила о том, что после процедур нам надо БЫСТРО одеться и освободить комнату, так как после нас есть записанные гости. Ладно, мы вовремя вышли. Нас обслужили мастера Пати и Тиа. Сказать слабые, это ничего не сказать. Они вовсе не умеют делать пилинг, массаж так себе. Мало того, что они плохо справились со своей задачей, так ещё и Пати с таким недовольным лицом все делала. В общем, больше ни ногой сюда.
di ⠀
один из самых моих лучших дней. все на высшем уровне. отдохнула на все 💯 буду стараться ходить чаще🫶🏼
Alina Raimkul
Посетила сегодня спа, всё просто замечательно! Понравилось обслуживание, атмосфера и отношение персонала. Обязательно приду ещё! 💖
ДA
Ди A
Хороший спа. Приветливый администратор. Мастер София 🔝 😇
Маржан Макишева
Ходили с супругом на программу:Путешествие на Бали 😍 Все было отлично 👍 хороший сервис ❤️❤️❤️
Ерлан
Дочка подарила сертификат,персонал очень вежливый,массаж полный улёт))) Хамам на 5 звёзд
Angelina Angelina
все понравилось, массаж качественный, все косточки прохрустели в дальнейшем обязательно запишемся еще🔥🔥🔥🔥 мастера добрые и приятные
ЖК
Жансая Кияш
Вежливый персонал , администратор сопровождает от начала до конца посещения , была у Таи массаж сделала качественно очень улыбчивая и вежливая 👍🏼 К посещению советую Рекомендация сделать зону для фото отчета )
Казбек Курманбаев
Нам с супругой вместе 129 лет на двоих. Мы посетили гранд тай спа уже второй раз! Нам очень понравилось! Рекомендуем взять сертификат « Путешествие на Бали»
OK
Olga Kozlova
Была сегодня с ребенком 7 лет ,спа так себе моющие средства отвратительные, душевые сломаны, пришли расслабиться а пришлось самостоятельно ходить в душ, в сопровождении были девушки тайки не говорящие, пользовались переводчиком,полотенца не свежие, массаж только понравился. Пока ехали домой присутствовал запах затхлости сыростью🤦🏼♀️Вернувшись домой не отдыхать и расслабиться как это должно быть после СПА а заново мыться чтоб избавиться от этого запаха 🤦🏼♀️
Асия Сембекова
Не рекомендую. Пилинг сделали плохо. Попросила заменить тайку изза пилинга . Пришла другая всю меня издергала еще и не домыла. На теле остались следы краснные. От массажа решила отказаться. Не рескнула. Если они моют на таком уровне. На массаж побоялась итди. Настроение ноль. Все испорчено. 😰😰😰
НТ
Назерке Толеутай
Массаж невероятный , боли на спине как рукой сняло . Всё чисто , аккуратно сделано . Спасибо за приятное времяпровождение. Приду еще
Inara Muslim
В целом всё отлично, но немного чувствуется языковой барьер. С моим английским всё в порядке, однако тайский английский иногда сложно понять. Когда переспрашиваешь, сотрудники могут повышать голос. Было бы здорово, если бы они выучили несколько основных фраз для общения во время процедуры и произносили их более понятно, тогда не возникало бы таких неловких моментов 😅🙌🏻
Анара Хасенова
Вернулась бы сюда только ради массажа, понравился только он. Пилинг и помывка головы в обычной общей бане делается лучше на самом деле, все старое и грязное. Самое интересное, то что вовремя пилинга к нам заглянул мужчина 🤦♀️
Нурсара Каскеева
Очень понравилось! Отмыли до блеска + массаж сделать крутой. Мы с мужем довольны, будем часто приходить. И очень удобно что рядом с домом
Aigerim Kamzakyzy
Место, где я успешно забыла свой пароль от реальности. Лучшее обнуление, которое только можно придумать. 🧘♀️✨
Айтолкын Сыпабек
В целом процедуры понравились, мастер тоже. Но сам центр уже под усталый, внутри не эстетично одним словом
SG
S G
были с подругой на спа программе «путешествие на Бали», очень понравилось 🫶🏻 просили разные по силе массажи и оба мастера попали в точку
ТО
Тоти Он
Бүгін сіздерде болдым, ұнады бәрі, рахмет👏👏 пиллинг, ойл массаж, чаепитие, сауна , хамам бәрі унады 🔥🔥 ресепшндағы қыз өте сыпайы 10/10
ШН
Шолпан Нурманова
Спасибо за трехчасовой релакс. Все было превосходно. Особая благодарность девушке администратору и Софие ♥️🥰
UD
Ulpan Duankulova
Хочу написать отзыв , спа очень плохом состоянии, везде грязь, еще мы когда зашли хамам лежали полотенца тайка мне сказала убрать ужасное отношения, делают массаж лицо во время массажа держать телефон столько микробов, ужасно просто ужасс, отношения тайки тоже ужасс, стаканы плохом состоянии
ГС
Гульмира Сарсенова
Были сегодня, нас помыли, поскребли, попарили, сделали массаж всего тела, массаж головы особенно я люблю, все тихо, аккуратно, нам с мужем понравилось 👍.
Алуа Нн
Спа сертификатпен келіп күшті демалдым.Рахмет ұнады. Қызметкерлер жаксы қызмет көрсетті🤍🤍🤍🤍
Айнур Абенова
Мне очень понравилось. Обязательно приду ещё. И буду рекомендовать. Спасибо большое.
ЭБ
Эля Бай
Была вэтом замечательном спа, все понравилось, отдохнула на все 100!
Shynar Kuanishbekova
Алуа өте жоғары деңгейде қызмет көресетті ✅ Все отлично спасибо большое мне понравилось 🥰
НМ
Нура Муратова
Неприятный персонал тайка обсуждает клиентов и ведет себя как будто пришли за бесплатно
Anastassiya Greka
Очень приятное уютное местечко, хорошие спа программы, отдохнули душой и телом
Nazerke Borashevna
Все чисто, аккуратно. Пилинг, сухой и влажный пар, отличный массаж. Ставлю все 5 звезд
DS
D S
Сегодня была на oil массаж, имя забыла мастера, золотые ручки, ради неё буду возвращаться 👍🏻
Alfiya Serikova
Классно провела 3 часа , массаж очень понравился 🥰
ГМ
Гулфайрус Мухитова
В целом хорошо, мастера-тайки неплохие, но само заведение с несвежим ремонтом, а халаты ужасные.
Жазира Куанышева
Была сегодня Grand Thai Spa, очень понравилось. У девочек золотые ручки. Спасибо🙏🌸🌸🌸
Алмагуль Берият
Очень понравилось программа, у мастера руки золотые. Три часа удовольствия. Но в филиале на Е-67 атмосфера немного не уютная. Хотелось бы чтобы у шкафчиков были ключики, ну и ручки на дверях. А так в целом отличный был отдых.
ТК
Толкын Камзабекова
Сегодня была у вас, массаж мне очень сильно понравился. Также хочется отметить, что внутри очень чисто и аккуратно 💐
Меруерт Шукуева
Посещаю данный СПА в первый раз, была на программе Гармония души и тела, очень понравилась работа мастера Исватин, шикарный массаж, прекрасно отдохнула и перезагрузилась! ☺️
Айнур Бейсенгали
Вчера были в спа с сестрой — и это было просто волшебно! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно расслабляющий массаж. Мастера — просто топ, вышли как заново родившиеся. Обязательно вернёмся ещё раз!
Айжан Кенжебаева
Жаңа точка ашылды дегенге қуанып келіп едім,ойымдағыдай болмады.1 нүктелерінде іші жайлы,адамдарға қолайлы еркек пен әйел бөлмесі бөлек еді.Бұл жерде барлығы бір қай жерде шешінетініңді да білмейсін шыны керек.Хамам-Сауна жақтын иісін енді айта алмаймын .Көгерген иіс сасиды. 1 нүктесіне бару керек еді деп өкініп кеттік.Массаж жағы енді ұнады рахмет.
GT
Grand Thai Spa&Massage, СПА-салон
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осы жағдайларды анықтау үшін сізден біздің мекемеде болғаныңызды растайтын келесі а…
Тағы жүктеу