Маршруттар
Казоргтехсервис
Сервисный центр
4.2
Shingis Ashim
Отличный сервис центр , быстро , четко , качественно!
Мереке Кабдрашитов
Тут вам помогут качественно, недорого и быстро решить ваш вопрос
НМ
Назым Момынгазина
Всем советую! Быстро и оперативно ремонтируют! Быстро выручили, нам так срочно нужен был, спасибо большое!
AO
Aliba Olzhasuly
Очередная шарашкина контора
14 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите нам на вацап, причины негативного комментарии. И стараемся исправить свои ошибки.
Ержан Дюсенбаев
Быстро и качественно заправляют картриджы.
Абылай Халдыбеков
Жақсы жұмыс істейтін жігіттер екен. 5 минуттың ішінде картриджді толтырып берді
ЕД
Ержан Д
Отличный сервисный центр
Димсон Карелин
Пришел по рекламе. Оставил на ремонт. На 2 день звоню, говорит пока не посмотрел даже. С 3 дня трубку не берет, это пятница. Суббота-воскресенье тоже трубку не берет. В понедельник тоже трубку не берет. То есть он вообще отключён был все это время. Приехал в их офис, он говорит что даже не смотрел мой принтер. Его аргументы: 1)он с гос органами работает. Ну тогда сразу сказал бы так, а не через 4-5 дней. 2) он Суб-Воскр не работает. Хотя я ему в пятницу звонил. То есть человек ни грамм своей вины не чувствует. В конце говорит можете забрать свой принтер типа если что то не устраивает. Не извинился, но это было ожидаемо. Короче не советую.
Ержан Аскаров
Отличный сервис! У меня ноутбук зависал и они мне сделали дёшево и качественно ноутбук работает быстро! Всем советую этот сервисный центр!
AB
Arailym Beibitbekkyzy
Ужасный сервис. Ни в обед, ни вечером никого не было. Обманывают клиентов.
ЕТ
Ернар Тайбеков
Ноутбук работает быстро. Спасибо.
15 наурыз 2021, ресми жауап
Ернар, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь своим клиентам.
КА
Кумис Анес
Отличный сервис. Спасибо компьютер работает отлично. Все программы открывает быстро.
26 ақпан 2021, ресми жауап
Уважаемая Кумис, Мы очень рады что вам понравилась наша работа. Ждем новых заявок от вас. С уважением, Руководитель Казоргтехсервис