Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ainur Utebayeva
Хорошее место, правда внутри я не была, но на постоянке забираю мужа 😆😉, он любит вашу еду и пиво ваше хвалит 🤭🤭🤭
Бекжан Мамбетов
Ждали стейки. Сказали сперва час, потом 1.5, в итоге прошло 3 часа так и ничего не предложили. В ответ сказали «мы не виноваты» 🤣🤣🤣
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бекжан. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Балауса 🥰
Заранее забронировали столик, по приходу нет стейков, нет колбасок, хотя день был праздничный. Огорчились и обслужили медленно, нет кнопки вызова, сами не подходили, приходилось ждать их долго. всего 2 девушки. Караси вкусные. На рекламе стейк рибай 1+1, пришли 20.00 часов, а их уже нет 👎.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако по описанной ситуации мы не нашли подтвержде…
AM
Abdrakhmanova Madina
Ужасно холодно, ужасное отношение персонала, не предупреждают о том что холодно , сидели весь вечер в верхней одежде, бармен отвечает за администратора, грубит всем клиентам, примите меры !!!!!!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. По вашему описанию нам сложно найти данный заказ. Пожалуйста, предъявите чек или укажи…
ДТ
Даулет Толыбай
Отличное место Хорошее обслуживание и кухня Официант Сабина очень вежливая Респект Жигули
Здравствуйте, Даулет, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Zhadyra Kulmagambetova
«Жалоба на некачественные напитки» 09.01.2026 мы с сестрой посещали заведение "Жигуль", где заказали колбу пива и закуски к нему. После возвращения домой нам стало плохо — началась сильная рвота прямо с выхода из такси. На следующий день ухудшилось самочувствие у моей сестры — также была рвота и общее недомогание. Мы подозреваем, что причиной стало некачественное пиво поданная в заведении.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhadyra, Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что вы столкнулись…
Динис МАГЗУМЬЯНОВ
Пистолетики бомбовые....
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Динис. Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь.
Кульпаш Нуркыш
Были вчера в ЖигУле, как всегда довольные,сытые, счастливые ушли. Тут кормят вкусно и хмельное во👍🏻. Обслуживание это отдельное тема, особенно Кариночка🫶 очень внимательная приятная. Жигуль 👍🏻
D.
Daze .
1. Волос в тарелке 2. Блюдо несли 1 час 15 минут 3. Горелые караси 4. Шашлык отдельно от гарнира принесли Можно перечислять долго почему я не рекомендую сюда приходить
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение ост…
КА
Каракоз Ардак
Нас все понравилось, лично для меня пиво Кёльх было вкуснее всего, моим друзьям жигулевское светлое понравилось. Обслуживала Карина, очень внимательная и оперативная, ей отдельно 5 звезд, вернемся обязательно
tlegen Abdrakhman
Отличный бар с хорошим выбором блюд и пенного! Посидели в летнике с другом, проводили последние теплые деньки сентября✊. Обслуживание огонь, все быстро и четко, вежливые официанты👍
Дастан Кыр
Отличное место! Спасибо официанткам Карине и Айнуре за обслуживание! Все вкусно!
23 қараша 2025, ресми жауап
Дастан, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
Әсет Кәкімжанов
Очень понравилось заведение «Жигуль Бар» — широкий выбор напитков и вкусная кухня! Атмосфера приятная, сервис на высоте. Отдельное спасибо официанту Карине за внимательность и отличное обслуживание.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Әсет, большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Столичный Эксперт
Летом всегда заказывала на вынос,сейчас вообще к ним не дописаться,на ват сап отвечают только на следующий день,трубку не берут вообще. Походу администратор поменялся. Раньше девочки всегда быстро оперативно отвечали. Теперь даже столик не забронируешь. Тем самым теряют своих потенциальных клиентов.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впе…
Қалмаханбет Мұқаметқали
Күшті жер. Көңілді, жылы. Жиі келеміз. Мұнда Айнұр есімді даяшы қыз бар, әрқашан көңілді, күліп қарсы алады. Айнұрға рахмет. Осы жерде өздері қайнататын жақсы сыра бар. Бағасы да норм)
Molya N
В самом баре не сидела. На вынос брала карася жаренного. Очень вкусно. В одной порции 2 рыбы.Живу в этом же ЖК. Только раздражает, что люди, что сидят тут гадят территория ЖК
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Molya, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
ЖО
Жазира Оспанова
Пиво наисвежейшее, а вот жареные караси подкачали. И ещё, по стандартам сервиса внешний вид у официантов подразумевает опрятный внешний вид и особенно собраные волосы, чего не скажешь про официантку Сабину. Были бы еще волосы вымыты и расчесвны, а так лохматое чудо.
СБ
Сандугаш Барбасова
Д.вечер Сегодня посетили замечательное место. Кухня бар это просто бомба Все вкусно на Высшем уровне будем приходить сюда часто пиво свежее Обслуживание очень хорошее Сабина и Акбота Молодцы шустрые Очень хорошая Обслуживание
Нурадил Сидахметов
Сегодня очередной раз был с другом в Жигуль баре. Как всегда вкусно. Стейк по акции обалденные, сочные. Девочки Айнура и Карина в сервисе было на высшем уровне. В целом большое спасибо заведению, команде поваров и обслуживающего персонала.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Нурадил. Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Ernar Beksultanov
Всё понравилось, акция классная 1+1 на стейки, кстати стейки очень вкусные Хотелось бы отметить Карину и Айнуру и бармена за его классные напитки!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ernar, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алтынай Алтынай
Очень вкусная кухня, всё понравилось! 😊 Отдельно хочется отметить официантку Карину — очень милая, вежливая и внимательная. Обслуживание было на высшем уровне благодаря ей. ⭐️ Обязательно придём ещё.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Асхат Канафин
Очень вкусные стейки, быстрле обслуживание, спасибо Карине за прекрасное обслуживание, обязательно придем еще много раз!
Добрый вечер, Асхат, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
БМ
Бахтияр Мурзатаев
Отличное место!!! Стейки 🔥🔥🔥!!! Официанту Айнуре огромный респект за качественный, профессиональный и индивидуальный подход 🤝🤝🤝
Aplle User
Хочу выразить вам огромную благодарность за приятную атмосферу , вкусную еду и профессиональное обслуживание. Особенно хочу отметить подход официанта по имени Айнура, максимально приятна ее внимательность )) спасибо, рекомендую, и мы уже с вами))
Aplle, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Ayan Shaytden
Очень приятная атмосфера, уютное место, где можно хорошо отдохнуть с друзьями. Отдельно хочется отметить официантку Акботу. Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё объяснила по меню и регулярно интересовалась, всё ли у нас в порядке. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл особенно приятно. Видно, что человек действительно любит свою работу и старается для гостей. Большое спасибо Акботе за отличный сервис! Обязательно придём ещё.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ayan. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
арука♥️
спасибо большое за обслуживание! очень милая официантка Лиза. было очень вкусно, особенно стейк. все понравилось ♥️
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
AY
Altingul Yakieva
Нас обслуживала Айнура — очень внимательная и вежливая! Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя, была доброжелательной и улыбчивой. Спасибо за отличный сервис!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Гульмира Исергепова
Сегодня посетили Жигуль Бар — остались в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая: уютно, душевно, с тем самым настроением, когда хочется остаться подольше и никуда не спешить. Отличный выбор напитков и закусок, всё свежее и очень вкусное. Отдельно хочется отметить подачу — всё аккуратно и с вниманием к деталям. Особую благодарность выражаем официанту Карине! Карина — настоящий профессионал: внимательная, доброжелательная, с отличным чувством юмора и прекрасным знанием меню. Благодаря ей вечер прошёл легко и приятно. Она создала настроение и сделала наш визит по-настоящему особенным. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать Жигуль Бар друзьям! 🍻
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Р
Рамазан
Шашлыки лучшие в Астане так готовить баранину надо уметь!!! Официантки супер! Особенно Айдана! Пиво очень вкусное!
Благодарим вас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
XD
Xamdam Dadashev
Жигуль Бар - высший класс. Приходил с другом, девочки Лиза и Карина быстро обслуживали. Бармену Данияру спасибо за вкусное пиво. Обязательно вернемся!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Xamdam, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
a
acuk
Отдельное спасибо Калине за обслуживание — вежливо, внимательно и без навязчивости. Приятно, когда персонал работает так профессионально.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Acuk, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Адиль Сабыржан
Посещал данное заведение 08.02.2026. Скажу, что был шокирован подачей стейка, размерами шашлыков и вкусом пива! Очень душевное и атмосферное заведение. Классное место для посиделок с друзьями и с коллегами! Приду ли я еще раз? Конечно!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алишер Бурлыбаев
Увидел рекламу в инстаграм. Приехал взять шашлык с собой. Акция на вынос не действует, ок давайте без акции ответ заведения закончились контейнеры.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что визит оставил негативное впечатление. Мы уже передали замечания по к…
Радион Закиров
Отличное заведение, очень вкусные, сочные шашлыки, все меню на все 100. Отдельное спасибо Карине за профессионализм, вежливость, знание меню.
Добрый день! Спасибо, Радион, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГУ
Гульнара Утежанова
Шашлык отменный 👍 очень сочный и фкусный. Но в зале на мангилик, нет зал где можно с маленькими детьми посидеть 😊 Только для взрослых.
Гульнара, добрый день. Большое спасибо 😌 Всегда вам рады 💛
Аскат Ликеров
Очень вкусный шашлык 👍 Но этот запах дыма сигарет и кальяна с электронками это просто ужас дышать нечем С детьми не рекомендую
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аскат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤗
SO
Sandugash Orynbayeva
Сейчас сидим в этом заведении, такого отвратительного обслуживания не видела нигде, время ожидания заказа более часа. Пришли с семьей поесть шашлыков, и ждём уже час с лишним, объясняют они маленьким мангалом, но если мощности не позволяют, то зачем делать такие акции, или хотя бы предупреждать что ждать заказ будете пол дня. Причем некоторые столики которые пришли позже нас обслуживают. Ужас шел
MS
Miras Salikov
В заведение холодно, закуренное. Уборные в ужасном состоянии.Шашлыки так себе на вкус. Искали место где вкусные шашлыки, приехали по отзывом в 2 гис. К сожалению нам не понравилось
ZB
Zh B
Вкусный шашлык, классная акция шашлык по 1990тг. Обслуживала девочка Айнура,очень отзывчивая, милая девушка.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Dinara Seitova
Первый раз в этом заведении 😍 Кухня вкусная, такие вкусные шашлыки по акции 🔥🔥🔥 Остались очень довольны! Айнура и Лиза милые и чуткие официанты, молодцы 👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
DD
Dlt Dlt
Добрый вечер, точнее ночь. Благодарю заведение за отличный комфорт, обслуживание и просто приятное общение. Особенно хотел бы отметить Карину. Спасибо что у Вас есть такие сотрудники. Еда была на 101%, пиво было отличное, свежее. Контингент приятный. В общем, всем советую
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству.
V1
Valdri 1
Крутое заведение, пиво очень вкусное..отдельное спасибо официанту Айнуре
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Дмитрий Мартынов
Ужинали в Жигуле. Все как всегда вкусно, и пиво, и шашлык. Спасибо Айнуре!
kesha key
Еда очень вкусная, а официантка Айнура супер приятная и максимально клиентоориентированная Советую✨
ГЛ
Галина Лапенкова
Айнура, официант шикарный и компетентный!!! Пиво достаточно холодное !!! Удачи этим знойным летом!!!
РХ
Раушан Хайрбекова
Спасибо большое за обслуживание Айнуре! Кухня вкусная 🤩
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться.
OK
Omar KADRALIYEV
Шашлык шляпа кажется жарится на электрическом мангале на вкус как вареное мясо
D
Dajana
Отличное место , мне все понравилось спасибо за обслуживание Данику
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dajana, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
RB
Ramazan Bauirzhanuli
Керемет заведение Сабина отфицантка улкен алгыс жумысы керемет👍🏻👍🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Ramazan, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Столичный ревизор
были вчетвером. хорошее, быстрое обслуживание. Девчонки улыбаются. В 20.30 уже было битком. а это в среду. очень демократичные цены. вкусные шашлыки. единственное было холодно и мы сидели в куртках. потому что на улице был ветер и мороз. в общем все понравилось. сходим во второй филиал
17 ақпан 2026, ресми жауап
Бургерный, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Тағы жүктеу