Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнур Ершекина
Заказали здесь Фреску в детскую комнату, прям таковую какую хотели наши дети. Спасибо большое Вам, за то что осуществили желание наших деток. Качество отличное. Уверена прослужат долго))) следующий раз обязательно закажу у Вас же в спальную комнату. Очень доброжелательные работники, вежливые, это очень приятно.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Акерке Мирали
Добрый вечер! Приехали к вам подобрать фотообои, ваши сотрудники поздоровавшись дальше сидели и общались между собой, клиентоориентированность 0, еще и Нуржан (сотрудник) подтверждает что им не до нас и разговор между друг другом важнее чем клиент.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуаци…
A✨
Array ✨
Открыто всегда, хорошие сотрудники🔥🔥🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё!
BA
Baitleuova Anara
Хорошее качество фрески. Отличный сервис, отдельный Рахмет менеджеру Батыру, дизайнеру Дане.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Baitleuova, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Аяжан Турлиева
Хорошая компания, вежливые сотрудники🔥 Очень уютный офис🥰
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Маржан К
В живую заказ выполнен ужасно, принтер самый простой и дешевый используется видимо, рисунок размытый, не как на изначальном фото. Ранее сколько заказывали у других, всегда яркие красивые рисунки были. Приклеили и обратно выкинули в мусорку!!! 19500тг на ветер!!! Никому не рекомендую.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Сообщаем, что печать фо…
Барлық түсініктемелер
Ф
Фариза
Қазақи нақыштағы фотообоиға тапсырыс берген едім, ешқандай тексерусіз. Тапсырысым мен ойлағаннан да күшті шыққан🥰. Әр детальдары анық, түстері қанық, сапасы керемет. Ең бастысы үйге ерекше сән беріп тұр😍. Істеріңізге береке берсін! 🤲
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🥰 Қазақы нақыштағы фотообоиларым…
M
Maha
Очень качественные обои! Супер материал Жакард, все прекрасно приклеилось. Спасибо всей команде Grafico, а особенно Молдир - которая принимает заказ. Очень любезная девушка 👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼. Будем ещё заказывать у вас. Всем рекомендую 👍🏼👍🏼
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать!
Dinara A.
Шикарные обои! Советую 👍🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алмас Кадиров
Качество отличное! Брали для Детского центра, детям очень сильно понравилось🙌🏻👏 Спасибо Вам
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмас, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся!
Айнур Ахметкалиева
Если хотите преобразить в своей квартире необычной фреской или фотообоями то обращайтесь именно сюда! Grafico!!! Хотелось заказать что то необычное и в то же время современное в Казахском стиле и Что получила сдесь! Так довольна работой этой компанией! Очень довольная осталась их работой!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Yermek Mussin
Нашел Grafico через инстаграм. Ребятааааааа, вы не поверите! Это обитель эстетики, креатива, творчества, ассортимента материала и рисунков! Что душа пожелает, то и выбирай! А сейчас еще идут скидки 15-20%. Это приятный бонус! Я выбрал себе фрески в этностиле! Работающие здесь специалисты просто с большой буквы ДИЗАЙНЕРЫ! 💯💯💯
Здравствуйте, Ермек, спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😁
Равиль Алибаев
Хорошая компания, уютный офис
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тохтар
Пацаны вообще ребята, распечатали мне документы, а они даже не полиграфия! Я в восторге, внутри работают добрейшие люди, готовые откликнуться на любую помощь, красавчики, благодарю!
ЖҚ
Жанар Қажыбалды
Сестра заказывала в данной компаний, качество плохое, воняет краской, говорили что можно мыть, но нельзя мыть потому что краска остается на руках и на тряпке
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Обращаем ваше внимание, что в сообщении содержатся негативные утверждения, не подтвержд…
JH
Joker Harley
Сервис раньше был лучше,заказала у других и в целом качество тоже самое, год назад заказывала здесь, есть чем сравнить, тут цены высокие и сервис не идет к вам на встречу как раньше
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий, хотим немного пояснить момент с ценой. Часто нас сравн…
ГТ
Гульназ Тойгамбаева
мне быстро и оперативно решили с моим дизайном👍 быстро приняли заказ согласовали со мной и самое главное быстро отправили Спасибо Айнагуль я так благодарна вам за короткий срок решили все что мне нужно, после обязательно отправлю фото
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульназ, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Гүлшат Бәкірқызы
Рақмет үлкен Grafico ұжымына Мектеп география кабинеті қабырғасына дүние жүзі саяси картасы тапсырыс беріп жасаттым. Астанадан Алматыға, одан Қызылорда облысы Шиелі кентіне келді 2 күнде. Біздің барлық ұсыныс жобаларымызды ешқандай қарсылықсыз қабылдап, ойымыздағыдай жасалды💯🔥💗
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет 💗 География кабинеті үшін жасалған д…
СИ
Саят Ибраев
Мен осы уақытқа дейін Алматы мен Астананың дизайн студияларын көп көрдім. Көп дүние шығарттым. Қазір мен Grafico дизайн студиясына 3-ші обои заказ беріп, алып жатырмын. Дизайн, кәсібилік, сапа бәрі-бәрі жоғары дәрежеде, бағасыда қол жетімді деп ойлаймын. Қаншама достарым көріп, олар да осы жерден алып, риза. Жігіттер мен қыздарға көп рахмет!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жоғары баға беріп, жылы пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет 🙏 Біз үшін с…
ӘС
Әділет Сау
Долго не отвечают, звонок не поднимают, клиентоориентированность 0
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за задержку с ответом и пропущенный звонок. В данный момент у нас бы…
Барлық түсініктемелер
Арайлым Bayarlina
Благодарю компанию за эту прекрасную работу, все как я и хотела. Шикарно все , я очень довольная. Спасибо отдельно Назару, всегда на связи, что надо подскажет
Зарина Кубатбекова
Благодарю вас за работу,которую вы делаете! Как дизайнер к вам уже три года обращаюсь и могу сказать уверенно, что делаете вы все качественно и в сроки! Также радуют ваши образцы ✅❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AB
Assima Berdikozhayeva
Жарты жыл бұрын фреска алғанмын детский мен залға. Қатты ұнады, доставка айтқан уақытында жасады. Качества, сервис👍🏻🔥. Ақтау қаласы. Бағасыда қол жетімді.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🔥 Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуа…
GR
G R
Бүгін кездестірген ең керемет жандар осы офисте отырады 😍👍 Жұмыстарыңыз ұнады. Рақмет 🫰Алдағы уақытта да сіздердің көмектеріңізге жүгінемін
Актоты Есполова
4 бөлмеге тапсырыс бердім, ойлағанымнанда өте әдемі шықты. Назар мен Нұржанға мың алғыс. Шығармашылығыңызға табыс берекелі болсын.
RI
Ruslan Iskaliyev
Очень необычное место. Оригинальные национальные изображения и не обычные решения! Плюс классный сервис! Мне очень понравилось👍
РБ
Раушан Баканова
Дулат мырза және командасы өте сапалы ари жылдам жасады. Сиздерге көп рахмет
Жорик Вартанов
Самый топ по качеству материалов и принта в Астане как мастер советую
Маржан Кали
Бәрі жылдам, рахмет 🤍 Жағымды адамдар отырады ☺️ Приятная аура.
Серик
Доброжелательный персонал! Ответственные Все на высшем уровне!!!
MZ
Moldir Zhumagaliyeva
Тез әрі жылдам қызмет көрсетулері ұнады. Дизайнерлерге көп рахмеет. Қала бойынша қолжетімді баға✨✨✨
Gb
Gulya b Sakirova
Заказывали фреску на свой страх и риск, потому что в первый раз работали с этой фирмой. Результат оказался ошеломительным, картина будто нарисована на холсте, и никогда не скажешь что это напечатанная фреска, потому краска получилась рельефная. Очень довольны! Огромное спасибо Homeprint.kz что согласились и сделали все на высшем уровне 🌼
Aslan Kabiyev
Спасибо за обои, сделали действительно качественно, жене и детям очень понравилось 👍👍
DK
Dilnaz Kapezova
Супер быстро работают👍 Отличная команда и клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда буду приходить к вам🤟🏻🥳
Q D
Сегодня была у вас, благодарю за обслуживание, очень вежливые ребята, мне всё понравилось👍🏻❤️ Процветания!
Amirzhan Kenges
Благодарю!Все идеально за свою цену,нам асе понравилось.Обслуживание хорошее
Майя Сагынова
Өте жақсы обслуживания жасады. Үлкен алғыс білдіремін👍🤗🤗
LA
Li A
Дизайнеры прекрасно исполнили мои «хотелки» при изготовлении фрески, учли все нюансы и пожелания. Отдельно хочу отметить что владельцы компании максимально идут на встречу клиенту и делают все возможное при возникновении непредвиденных ситуаций. Процветания вашей компании!
ГМ
Гульмира Марат
Заказывала фреску ручной работы, поразили своим профессионализмом, отношением к работе, фреска понравилась, сотрудник Нуржан очень внимательный, добросовестный сотрудник, спасибо!!! Все исполнили в срок, даже раньше срока!!!
Nazym Kassenova
Крутая компания, вежливые и отзывчивые сотрудники, лучшие в своём деле 🔥 Заказывайте, не пожалеете 🔝 Быстро и качественно ❗️
ДБ
Даулет Бектибаев
Хорошая качественная фирма, хорошо отработали мой заказ. Картины вышли в точности как я хотел. Ну не сразу)) мы поработали, сделал по ватсапу пару замечаний в картинах, но ребята оперативно сделали и сделали ровно так как я представлял свою картину! Спасибо ребятам! И моим коллегам очень понравилась работы. Рекомедую)
Спасибо большое за картину, очень качественно и своевременно, советую всем заказывать здесь
Назерке Макажанова
Спасибо команде Хоумприт, я очень довольна результатом работы!
SZ
Sabina Zhaxybay
Не советую обращаться в эту компанию. Менеджеры работают как попало. Сервис нулевой. По несколько раз переспрашивают одни и те же вопросы, допускают ошибки при оформлении заказа. Нормальную консультацию провести не могут. Также дают некорректные сроки исполнения заказа.
БС
Баязитова Самал
Заказали фреску, но ее распечатали не ту. Там была небольшая разница. После отзыва связались, извинились. И даже виде извинения подарили классную картину. Молодцы ребята, умеют находить язык с клиентами 👌 так что рекомендую 💪🏻желаю процветания вашему бизнесу🎉
MC
Maria Chukreeva
Благодарна вам и вашей команде: профессионально отработали, нужный нам рисунок нанесли на обои качество шикарное, клиент доволен.обязательно будем к вам обращаться. Всем советую, особенно если что то не стандартное и не обычное в вашем интерьере.спасибо
Holy Changing
Хороший сервис и приятный персонал
Манас Жауқаш
Качественно, быстро и отличный сервис
Alina Akhmetova
Спасибо! Работа выполнена быстро и качественно 😍
NK
Nurzhan Kishkenebayev
Түсқағаздары өте сапалы. Бәрімізге ұнады. Рахмет!
Тағы жүктеу