Жүру жолы
Автоаксессуарлар
SS
Sholpan Sagimbekovna
Астана қаласы, Айнакөл 26/1 "Avtocomfort" дүкеніне авточехол таңдауға бардық. Сатушы біздің сұрауларымызды мұқият тыңдап,чехол таңдауға көмектесті Материалдары өте сапалы, тігістері мықты тігілген, бағасы қолжетімді чехол машинамыздың орындығына дәл келді. Салонда өзіне тән стиль мен жайлылық пайда болды! Машинаға қажетті заттарды осы магазиннен сатып алуға кеңес беремін! Широкий выбор авточехлов, качественно, цены разумные, рекомендую! 10/10👍👏
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sholpan, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
IS
Indira Sadykova
Купила полики и щётки, осталась очень довольна. Качество хорошее, всё подошло идеально. Спасибо за быструю работу.
10 қараша 2025, ресми жауап
Indira! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🌸
~ ~
Недавно заказывал EVA-полики в компании AvtoComfort. Остался очень доволен качеством! 👌 Полики идеально подошли по размеру, сидят как “родные”. Материал плотный, не скользит, легко чистится и не впитывает влагу — это большой плюс. Цвет и окантовка полностью соответствуют тому, что я выбирал, смотрятся стильно и аккуратно в салоне.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Маро
Рахмет ребята, и чехлы для сидений и для руля идеально сделали, да еще и в подарок чехол для подлокотника поставили. Лучшие, теперь только к вам 👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, margulan, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Карина Абкенова
Благодарю за качественную установку поликов для Changan X5+! Всё сделали оперативно, аккуратно и самое главное качественно. Машина выглядит еще лучше🌟 очень довольны⚡ Смело рекомендую!👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Карина, добрый день, благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Александр Дидковский
Ребята знают своё дело. Быстро подобрали подходящие накидки на сиденья и приборную панель. Сами установили. Цены адекватные. В общем уехали довольные) Ещё и друзьям порекомендовали)
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Dosantos Abenov
Заехал сюда без настроения, уехал с позитивом и счастливым. Ребята подобрали все как надо чехлы ,полики обшили руль четко. В целом все супер очень понравилось. Жасулан хороший парень все от души подобрал и сделал скидку хорошую. Рахмет очень приятно было видеть и наблюдать как все изменилось в машине ✊🏿✊🏿✊🏿
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, farabi! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ali Adambek
Отличные авточехлы и собрали сами быстро и аккуратно
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
kadyrovv .
Лучшие Ево Полики в Астане! Всем рекомендую!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, kadyrovv, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
JU Barys
Всё супер! Жасулан отдуши всё сделал! Материал на высоте! Рахмет!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Gani Isabekov
Жаксы жасап берды.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Gani, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Асем Таймуратова
Уже на третью машину покупаем тут. Всё четко 👍🏻
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
ТБ
Татьяна Богданова
Не первый раз обращаемся.. Чехлы, полики, ветровики все подобрали у ребят!! Все устраивает. выбор большой, если нет в наличии, то примут заказ));
22 ақпан 2025, ресми жауап
Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас, успехов вам 😉
ЛП
Лариса Пак
Приобрели чехлы на автомашину, ассортимент большой!👍 Хорошо помогли подобрать, ребята молодцы! Чехлы очень качественные, цены приемлемые!👍👍👍 Нашли магазин в 2ГИС, не пожалели что приехали!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
AM
Anara Mazhitova
Обслуживание 👍👍👍скидку хорошую сделали !Хорошей продажи Вам 🤗
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anara, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
АХ
Айдын Хамралиева
Сегодня были у вас. Спасибо большое, сервис на высшем уровне, помогли подобрать нужный чехол😍👍🏻
21 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за покупку у нас !