Жүру жолы
3.1
Мәзір
3.1
Аман
Раньше было вкусно,а сейчас дорого и не вкусно
Саламат Калкабеков
Купил самсу отравился 5 дней лежал болел осторожно
Құрманғазы Сағырбайұлы
В донере одна картошка с кетчупом. Думала изменился , а нет , пихает такую же лажу за 1300 Повар посмотрите уже отзывы. Вам же пишут, такое место ценное занимает киоск зря, мог бы качатт
Ернат Жанатов
Лш4ш4747ешш4ш5г57г5г5
$ B
очень вкусные самсы, кассирша очень вежливая. Регулярно прихожу когда нечего делать
Виктор Герасимов
Акжоркын хорошо отжарила котлету
Dinmuhammed D
Вечером купил 4 голени курицы. Пришёл домой. Оказались все 4 испорченные. Появился запах разложение.😱
Clashar .
самая невкусная самса, которую я пробовал, к сожалению, лук не ложат вообще одна картошка, мяса почти нет
Max Max
Заказал шурпу , дали один жир, пришлось заказать плов за отдельную оплату
Marat Zhakudin
Такой маленький рейтинг, но манты "огонь " , вкуснейшие. Сам в шоке. Самсу не пробовали. Но манты зашли 👍. Ставлю 4ку Уборку почаще делать надо.
ДА
Данияр Абди
Где мясо? Взял самсу одно тесто, ну сделай ты самсу за 1000 тенге, достойную, много мясо, люди брать будут, популярность появиться, а так не очем, не берите там нечего
VovkaMQ 001
Донеры тема!!!
СП
Сергей Поддубный
Донер ваще плохой,галимый кетчуп и мяса нету,сухая картошка. Самса то же не о чем
РА
Рахымжан Алипбай
Мне понравилось там только музыка громкое а так норм
Валерия
Кому как, а мне самса с сыром нравится. Частенько беру, ещё не травилась. Ничего другого и не пробовала.
RK
Rassul Kari
Воняет маслом 5 мин постояли пропитались такое ощущение что масло некогда не меняли
Самса не о чем,не советую. Цены очень завышенны
Еркин Малик
В донере Мясо почти нету 😂
Айжан Нургалиева
Очень жаль что не прочла отзывы раньше ))) Донер гадость, и стоит 1300 тг. Обидно знаете ли
О
Омар
Заказал острый донер, одна морковь ни мяса ни чего, никому не советую идти и брать что то, не умеете делать донер не делайте, не травите людей.
ЖТ
Жанболат Тулегенов
Донер не стоит брать!
СЕ
Сергей Ермилов
Отвратительно на вкус. Надеюсь не отправлюсь как комментаторы ниже. Жаль сразу не почитал отзывы
Айдын Мерген
Отвратительно отвратительно и еще раз отвратительно донер
Абдусаттарова Роза
Ноль звезды. Отвратительный донер. Сырое мясо. И идиот повар, грубый и нахальный!!!
Mafia Mamir
Написанно Шаурма! А Шаурма вечно нет есть только Донер ? Уберите тогда плакат Шаурма-900тг !!
Roza Rose
Люди, обходите это место стороной! Брали донер, пирожки- итог я лежу в инфекционной с сальмонеллезом, только пришла в себя на 6день и пишу всем- НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО! Это крик души, потому что думала что умру! А владельцу и повару желаю испытать такие же мучения что и я!
Ирина Максимова
Совершенно невкусно и несоответствующе дорого
Целиноградский @@@@
Жаль нельзя ноль поставить,антисанитария, выпечка отвратительная.
AM
Aslan Mukan
Топ донер вкусный очень
RRR GGG
Донер короче маленький, кроме лаваша вы нечего не съедите, вообщем Грам 150((( 1000 стоит
Нурба Ж
Никогда не вздумайте сюда заезжать! Донер ужасный. Фри наверное жарили на 100 летней масле. У меня теперь изжога((
Асем Асанхан
Спасибо, самса куриная вкусная