Жүру жолы
BAGGAGE
Сөмкелер дүкені
ЛС
Лаура Смагулова
Отличный магазин сервис на высшем уровне.Ассортимент большой,отличные скидки прям супер нравится этот магазин.Хозяйке Жанне большой Рахмет
Г
Галина
Купила хорошую сумочку, очень довольна.
Аина Карымжанова
Мой любимый магазин сумочек 👍 покупала в магазине Baggage уже 4 сумочки и 2 дарил супруг, даже он уже знает, что я люблю ваши сумки 👜 кожа натуральная, износостойкая и соответствие цены и качество, если вы хотите порадовать себя или в поисках достойного подарка, советую заглянуть в этот магазин, вежливые консультанты или сама хозяйка магазина подберут для вас сумочку по вашему ценовому запросу и предпочтениям 😍😍😍
Aray Akhmetova
чень понравилось обслуживание в магазине Baggage! Отдельная благодарность консультанту Бахытгуль — настоящий профессионал своего дела. Внимательная, вежливая и с отличным вкусом, помогла подобрать именно ту сумку, о которой я мечтала. Благодаря её советам покупка принесла огромное удовольствие. Магазин оставил только самые положительные впечатления! 💼✨
Айгерим Турсынбекова
Жақсы дүкен, екі консультант қыздарда тамаша, жақсы көңіл күймен қарсы алып, шығарып салады. 4 ші сумка алып жатырмын. Бүгін скидкамен 15к күшті сумка алдым😊
KK
Kalamkas Kalauova
Покупаю сумки на протяжении нескольких лет. Качество 👍, цены приемлемые, отдельная благодарность продавцу Еркеназ за обслуживание
E
Elmira
Часты покупатель данного магазина всегда большой выбор и приятные цены 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЗК
Зарина Келдыбаева
Заказывала сумку с доставкой, привезли очень быстро, прямо домой. Пока сама ещё не видела, но парень уже посмотрел — сказал, что качество отличное, кожа хорошая, всё выглядит супер! Спасибо магазину за оперативность и сервис!
Gulzhan Almaty
Дважды посещали данный магазин. Ассортимент хороший, есть что посмотреть. Но обслуживание оставляет желать лучшего девушка в магазине встречает не приветливо. В последний раз даже сложно было слово сказать👎 Меня поражает вы работаете в магазине, почему же встречаете людей недоброжелательно? Ведь нет клиентов не будет и вашего бизнеса😏
Galiya Kulmagambetova
Здравствуйте! Покупала у Вас чехлы на чемоданы, спасибо, качество неплохое, в дороге не подвели. Отдельное спасибо девушке, помогла быстро, предварительно проконсультировала по телефону.
BT
Balgyn Tasbulatova
Место неплохое, я просто посмотрела ничего не купила
IM
Irina Metlina
Больше не буду брать тут сумку, за такую цену в первый же день отвалилась ручка
AM
Assel Mukushova
Хороший выбор сумок! Всем рекомендую
Динара А.
Спасибо консультантам,девочки молодцы. Заранее через инстаграмм выбрала сумки,написала на вацап с просьбой более подробно показать сумки. Фото видео скинули, показали,на себе примерили чтоб визуально знала какого размера,так как приехать времени не было. Доставили быстро. Благодарю 🥰
Alfiya S
Искала солнцезащитные очки. Очень большой выбор. Девочка консультант приветливая, помогла подобрать подходящую оправу. Также еще в подарок шел чехол и салфетка) Спасибо Вам!
Anara Kazbekova
Классный магазин, большой выбор, приветливые консультанты, помогли подобрать сумочку👌
Dinara Mazhitova
В такую жару приехала в данный магазин , чтобы лицезреть на кислую мину девушки консультанта с недовольном лицом просто ходила по пятам ничего при этом не предлагая , сразу же расхотелось что либо покупать , сервис 👎🏼
Demis Kaberidis
КЛАССНЫЙ ЧЕМОДАН🙏Спасибо за КОНСУЛЬТАЦИЮ И ВЫБОР👍👍👍
şevki Yaprak
Very nice
Erkesha .
Качественные сумки сразу запали в душу 😍🫶🏻
Самат Мендибаев
Спасибо за сервис, приобрел класную сумку 👍
Alaida Sharipova
Очень плохого качества сумки и сервис тоже
Аяулым Серикбаева
Барлық сумкалары адеми😍 упаковка 💕✨
ГБ
Гулдана Бадаева
Сумкалары жақсы екен сапалы маған ұнады сіздергеде кеңес берем 🌸
Алибек Кудаспаев
Отличный магазин отзывчивые менеджера
Ayazhan Suranshieva
Сумки очень качественные!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AT
Aida Tuimebayeva
Сыйлыққа сумка іздеген едік. Керемет сумкалардың түрлері өте көп. Қыздарға көп рахмет. Саудаларыңыз жүре берсін.
динара ашимова
Самый лучший магазин сумок,качество очень нравится,продавцы очень приветливые девочки,подобрали мне то что по моему вкусу.Процветания вам!Спасибо большое👍✊🏻💖
Акжол Аманжол
Өте керемет дүкен екен маған қатты ұнады қызмет сапасы өте жоғары деңгейде қызмет жасайды таңдау өте көп сапарға керекті чемоданның түр түрі бар қызметтеріңіз үшін көп рахмет !!!
Алуа Халуа Детский аккаунт
Сумкалардың үлкен ассортименті бар бутик. Сапасы да керемет, таща былғарыдан. Стиль, баға, ассортимент жағынан қуантты
TZ
Talshyn Zhanylbekova
Приветливые девочки, а сумки вообще шикардосные😘😍
ЕГ
Еркежан Газизова
Купили сумку Маме, качество товара хорошое 👍🏼, спасибо девочкам отличное обслуживание и рекомендуют по делу 🙌🏼
ГШ
Гульжанат Шайхина
Заказала сумку в этом магазине, быстрое обслуживание и доставка в другой город. Больше всего понравилось обслуживание девушки продавца, все обьяснила и показала на видео. Спасибо Вам большое, буду рекомендовать этот магазин.
Анар Сагингалиева
Второй год уже являюсь клиентом этого магазина. Однако, в последний свой визит осталась недовольна. Ценники только на сумках. На обуви и аксессуарах нет ценников, продавец новенькая. Каждый раз фотографирует и отправляет по ватсап, чтобы узнать цену. Ещё по 15-20 минут ждём когда ей ответят. Если продавец новый нельзя на руки дать прайс или ценники прикрепить. На дворе 21 век. Говорит одну цену, к кассе подошла а там другая цена. Браслет сначала сказала три тысячи, хотела купить оказалось 21 000 тенге. В 7 раз дороже. За мной женщина была тоже не купила из-за неправильной консультации. Просто возмущенная ушла
UK
Unk Known
Купила сумку,отличного качества.Главное понравилось маме.Девочкам Спасибо за обслуживание
Станислав Куляев
Отличная сумка. Пахнет вкусно кожей, на ощупь тоже очень приятная. При покупке выдали пыльник. Спасибо большое 🫶🏻
ТТ
Турсынгуль Тлеугалиева
Таңдау өте сапалары өте жақсы!!!Кеңесші де жақсы таңдауға көмектесті!!!
AЖ
Aкося Жаксылык
Посетили магазин с намерением купить сумку для подруги, но остались разочарованы. Персонал не проявил никакой заинтересованности, хотя мы сами поздоровались при входе. Полный игнор с их стороны, не предложили помощь, не рассказали о товарах. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо, особенно когда хочется сделать покупку. Очень разочарованы сервисом, вряд ли вернемся сюда снова.
ОС
Олжас Сулейменов
Нет парковки, от слова совсем, малы ставят в два ряда машины. Полиция не реагирует, неважно выходной или будний день. Не рекомендую ехать туда
DD
Dauren Dauren
Качественные удобные чемоданы уже 3 раз беру у вас, всей семье нравится ваши чемоданы🔥🔥🔥
жм
жансая мустафина
Классный магазин сервис на высшем уровне. Ощущения были, как будто в боендовый дорогой магазин пришла, зашла предложили кофе, конфеты, помогли с выбором. Сервис на высшем уровне, но при этом цены приемлемые однозначно 5 звезд
ЗЦ
Зарема Цакаева
Один номер отключён на второй невозможна дозвонится ,а для чего тогда номера пишите ?
Алтынай Джумашева
Я купила зонт в филиале который находится в Туркестан, 10. Меня консультировали онлайн Динара и Еркеназ, они приятные девушки, делали и показывали все что я просила❤️ Отличный магазин, буду заказывать еще!👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо огромное👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Турлигалиева
Всегда найдется сумочка на любой вкус!
Apple Karlygash
Классный магазин, хорошие сумки, в инстаграм смотрела что есть, на Ватсап всегда долго отвечаете, решила что сильно заняты , заеду сама выберу и куплю, приехала с правого берега к вам и что в итоге, в магазине 0 покупателей кроме меня, а менеджерам и дела нет до меня, в телефоне. Пол часа прошло и я спросила, а всегда так даже помощь не предложат по ценам и тд, они наконец соизволили среагировать, но мой поход в магазин был испорчен, и я ушла ничего не купив. А так была настроена купить качественную сумочку. Продукция топ, а вот к менеджерам большая претензия, я ушла ничего не купив, только из за их отношения «0»!
SU
Saltanat Usseinbekova
5 лет назад покупала у вас 2 сумки, ношу до сих пор. Качество 👍, итальянские сумки 🔥🔥🔥
Aigul Abenova
Большой выбор. Качественная кожа
Erkesha 🤍
Классный магазин 😍Выбора много 👍🏻👍🏻👍🏻
Мика Шакенова
Мне ваш магазин очень нравится,вснгда к вам за сумкой бегу
Абутахирович Абутахирович
Отличный сервис, качество товара очень хороший, большой выбор,всем рекомендую. Процветания вам магазин “BAGGAGE”!!!
Тағы жүктеу