Жүру жолы
Банкет залдары
Мәзір
ББ
Биржан Бектасов
—————————————————————————— Тойларыңыз жоғары денгейде өткенін қаласаныздар —————————————————————————— 87018505577 87478505577 —————————————————————————— Инста. ТикТок _birzhansal_ ——————————————————————————
MK
Makpal Kuzembaieva
Пиши по номера что указано. А они спрашивают какой ресторан? Пишу название ресторана и тишина. Админы Дана, Айгулим научитесь отвечать на вопросы.
Жанар Човдырбаева
25.10 провели свадьбу. Нас встретили администраторы Гүлім,Ақниет, профессионалы своего дела, все рассказали показали доходчиво объяснили. Кухня конечно была на высшем уровне, беш был отменный, в меру соленый тесто не переварено. Нарезки очень вкусные, таяли во рту. Все гости отметили кухню, а это самое главное в любом мероприятии. Официанты молодцы, шустрые ребята, не приходилось их искать по всему залу. Выход и представление беша тоже продуманное🫰🏼 В общем той прошел на ура 🎉. Ни сколько не жалеем что отметили там мероприятие
Азада Ш
25.10.2025 сағат 15:00-де ас өткіздік балалар өте жылдам,ұйымшыл бір-бірін көзбен түсініп қызмет көрсетті. Үлкен ас ыстықтай келді өте маңызды заттардың бірі. Шелпек,бауырсақ өте дәмді жұмсақ. Дудар-Ай ұжымына алғысымыз шексіз,жұмыстарына табыс тілеймін.
Saltanat Almatova
25 октября 2025 года провели Ас. Очень переживала,но администратор данного заведения мне сильно помогла. Так как на ас, я закупила мясо с косточками. Администратор подсчитав вес и количество мясо и костей,приняла и перед выносом позвала меня и полностью показала и помогла традиционно разложить по табакам. Восхитительно было сварено мясо, прекрасное тесто! Отличная кухня:) свежие салаты, вкусные баурсаки, самса! Стоимость блюд полностью соответствует качеству и размерам порции! Администратор всё время мило улыбалась, радовалась гостям, создавая душевную, домашнюю обстановку. Прекрасная атмосфера, хорошее месторасположение, уютный интерьер, светлый зал, отличная кухня! Благодарю администратора и весь обслуживающий персонал за дружелюбное отношение к посетителям! Рекомендую всем знакомым!
Айтбиби Бакеева
Была сегодня на АС везде грязь посуда вообще в антисанитарии подали фрукты не мытые Ужас не советую неужели админы не видят или не хотят видеть.вообще как можно так работать. Официанты не опрятные
KN
Kairden Nursultan
Проводил тут свадьбу , все было как надо. По цене - качество прям самый лучший вариант на правом берегу👌
Данияр Болат
Воскресенье провели ас вашем ресторане, хотела выразить благодарность, все было вкусно на высшем уровне, большое спасибо поварам👍
Daniyar Kaszhan
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Дударай🙏🏻 В этом ресторане мы проводили ас и остались очень довольны. Все было на высшем уровне: вкусная и ответственная кухня, чистота, уют, четкая организация. Большая благодарность администраторам за понимание, внимательность и отличную координацию. На все сообщения отвечали быстро , все объясняли и ответственно сопровождали с самого начало до конца💐
Aidana Omirzakova
Ресторан просторный, светлый, красиво оформлен и главное очень вкусно готовят👍, мясо было очень мягким, салаты сытные, порции большие. Аппаратура хорошая что не мало важно для гостей!
Дінмұханбет Сабыржан
Сенбі ағамыздың жылдық асын бердік. Дастарханды өте керемет жасаған бәрі молынан болды. Етті жақсы пісірген, Ақниетке, Гүлімге және барлық қызмет жасаған адамдарға рахмет өте ризамыз, адал атқарып берді. Қызмет жасау деңгейі өте жоғары. Жұмыстарыңыз табысты болсын
Исмаилхан Хабибуллаев
Сегодня были в данном ресторане, все хорошо прошло! Все было вкусно, салаты сытные. Обслуживание хорошое!
NN
Nurislam Nuriddin
Дударай тойханасына Рахмет! Той өте керемет өтті🙏 Гости были довольны, сервис на высшем уровне, кухня очень вкусная☺️ Всем советую👌
Sanzhar Kuandyk
Дударай ресторанына рахмет, дастарханы өте күшті, сеніп тапсыруларыңызға болады. Өте керемет, қызметтері де ұнады.
ЕЕ
Ерсұлтан Еркін
9ы куны осы ресторанда ас откиздик. Барлыгы унады, бауырсак шелпектери жаксы болды, етимизди да жумсак етип писирип берди. Рахмет улкен🙏
AE
Aizere Erkanat
Хороший ресторан! Кухня и сервис на высоте! Зал красивый, уютный! Спасибо администраторам Акниет и Гулим, всем официантам и поварам👏
Kasymkhan Abdrakhmanov
Хотим выразить благодарность администрации ресторана! Провели в этом году второе мероприятие в этом ресторане, зал очень красивый и уютный, все было вкусно, мясо хорошо сварили👍
Айдана Акимова
6 сағаттық тойда бірінші рет болдым👍👍👍
ЛХ
Лаззат Хатиуллина
FS
Fariza S
Тамаша мейрамхана, жақсы қызмет көрсету, дәмді тағам! Өте мейірімді официанттар, бәріне кеңес беремін🤗
Айгерим Идрисова
Мы 15го августа проводили ас. Все отлично, на высшем уровне!Кухня отличная, готовят вкусно. Большая благодарность управляющей ресторана.Это не проста ресторан,а целый оазис тепла. Всем рекомендую.
……
… …..
13 августа , у нас была свадьба, все было шикарно мы в шоке , администратрация вообще топ , Алла разы болсын 💋💋💋❤️❤️❤️😍😍😍😘😘😘😘😘
A
Aikyn
Лучший ресторан города вайб имеетсч официанты хорошие
Kaakimovv .
Хороший ресторан👍👍
ГЖ
Гулнара Жусупова
Ужасное обслуживание администраторы ужасные никакой этики... Проводили свадьбу в этом ресторане из начально договаривались по другому а потом начали говорить по другому админы Гульмира и Гулим. Полы грязные скользко. Кухня грязная пакеты наши потеряли все выпрашивали ходили . Что здесь что в других их ресторанах Яссы Мариям холл не советую проводить праздник у них все испортят
Da
30 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба пікір калдырғаныңызға алғыс білдіреміз,ресторанда қай күні?қандай іс шарада болғанызды…
Диана Мухомедшина
Ставлю одну звезду за ресторан , хороший! А вот персонал , именно администратор Гулим , никакой этики и нормального отношения к гостям. Во время тоя подходить гостям и манипулировать тем , что она не будет обслуживать из за разбитого бокала бред. РАЗБИТУЮ ПОСУДУ ОПЛАТИЛИ. Жениху и невесте принесли еду в битой посуде. Поменяйте персонал, если хотите хоть какого то развития бизнеса!
Da
30 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ГТ
Гаухар Тургунова
Здесь проходил наш узату (сестренки) . Зал очень большой, светлый, уютный. Нам очень понравилось. Не считая лестничные пролеты, но это не критично.
Амирхан Абылкасымов
Хороший ресторан
Daulet Neggr
Отличный ресторан вкусно все, самое главное обслуживание тоясть официанты хорошие сразу видно,Дикий и Нурислам. 👍
DI
Dias Imaganbetov
Ең жақсы ресторан.Официантардан Нурислам,Мақсат,Саламат,Дикий жақсы жұмвс атқарады
Нурдаулет
Ресторан очень хорошый и нурислам дикий деген офицанттар өзінің жұмысын өте жақсы атқарады
DB
Dilyara Bazarova
Дикий, Нурислам күшті официанттар👍
ГК
Гульмира Кусаинова
Үлкен рахмет, күшті ресторан, бәрі керемет болды.Даяршы Дикийға көп рахмет.
Аскар Аружан
Өте жаксы деңгейде өтті той
DA
Darkhan Abdicasov
Ербол -тигр ! Рахмет, обслуживание оте жаксы . Ербол ТИГР. Махаббатка да мың алғыс! Жаксы обслуживание ризамыз.
УН
Улжан Нуртазина
Ербол рахмет жаксы кыз ет корсет ин оркенин оссин
АЗ
Ануар Зарлықханұлы
Ербол деген жігітке бөлек алғысымды білдіремін! Керемет қызметкер - қамқорлығымен, құрметі ерекше😎💪✊
Зият Дарханұлы
Очень понравилось обслуживание в Dudar ai! Отдельное спасибо мастеру Ерболу — очень вежливый, аккуратный. Видно, что человек знает своё дело. Обязательно вернусь ещё раз. Ербол — молодец!
Жандос Бекназар
Ербол тигр
АО
Айман Оспанова
Нам очень понравился заведения Дудар ай.по имени девочка Махаббат классно обслуживает молодец.
SS
Saltanat Serikova
Тойымыз кушты отты.Официант кыз аты Махаббат деген конылды кыз екен.Бизге жаксы кызмет корсетты.
Бахалек Zzz
Отличное заведение, хороший персонал, хорошие официанты, официантка по имени Махаббат очень хорошо обслужила наш стол, по больше таких работников🙌🙌
Г
Гульфия
Махаббат официантка керемет қызмет көрсетті .
✨ Aisha
Тойда болдық, керемет!!! Махаббат официантка жақсы қызмет көрсетті👍🏻
Magripa Zeinullakyzy
Махаббат и Ербол отлично обслуживают людей. Классный банкетный зал и еда очень вкусная🫶🏻
Би ба🕶️
Нашар өте нашар
Zhansezim Kambarova
Маха отлично обслуживает, просто молодец 👍
Наргиза Абеновна
Дудар ай мейрамханасында ас бердік 06.06.25. Админ Гулім мен официанттар барлығы өз жұмысына жауапкершілік пен қарайды екен. Ойымыздағыдай әдемі өтті. Алла қабыл етсін. Дударай ұжымына алғыс айтамыз
Динара Динара
Тесто варили в воде, никакого вкуса( почему не сварили в сорпе от беша🤷♀️Чай ужасный, вода из под крана, невозможно пить.
ЕТ
Ербол Тургунбаев
Бүгін біз ас өткіздік Бәрі керемет өте жоғары сабапада болды. тамақтары өте дәмді болды. офицантар керемет обслуживание істеді. маған қатты ұнады админдарына рахмет.☺️
Тағы жүктеу