Жүру жолы
Galaxy dental clinic
Стоматологиялық клиника
Tomiris Kapezova
Обошла три клиники и остановилась на этой. Во-первых доброжелательный персонал, во-вторых профессионалы своего дела врачи и в-третьих цена мне подошла.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Асель Галым
👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Г
Г
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Galaxy! Даже если скажу просто "спасибо" этого будет недостаточно, потому что каждый из вас заслуживает отдельной похвалы🙏 Особая благодарность Арман Канатовичу и его ассистенту (к сожалению, не запомнила отчество) , за профессионализм, аккуратность и человеческое отношение. Сейчас только начало лечения, впереди установка имплантов, но уже чувствую себя в надёжных руках🥰 Также хочу поблагодарить девочек на ресепшене , вы не хуже докторов! После процедуры я немного растерялась, но вы всё спокойно повторили, разъяснили и даже расписали, что и как делать. Это очень ценно🥰 Спасибо вам всем за внимание, заботу и поддержку. Желаю вашей клинике процветания и только благодарных пациентов🌟🦷💙
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
ОА
Орынбасар Анапина
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым. Особенно благодарна Арман Канатовичу.
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Amina Y
Благодарю клинику Galaxy Dental!🫶🏻 Два года ходила в эту клинику, ставила брекеты у Мирата Дулатовича. Хороший ортодонт, внимательный, спокойно отвечает на все вопросы и грамотно составляет план лечения. Я очень довольна результатом. Также благодарю администрацию, девушка очень вежливая и приветливая 🥰
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДА
Дана Асқарбекқызы
Супер клиника!⭐️ Уже 3 года прихожу всегда сюда! Очень вежливые специалисты и админы! Хочу поблагодарить доктора Мират Дулатович. Все делает очень очень аккуратно и профессионально. 2022 году лечила карис и делали коронку, никаких жалоб не было. Также делала косметическую коррекцию, все идеально!👍 Также доктор Арман Канатович. Профессионал своего дела! Установили 2 импланта в 2023 году. Операция прошла успешно, импланты отлично прижились. Выражаю огромную благодарность!🙏
22 қараша 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рад…
Жансая Нурекеш
19 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Adilkhan! Сенім білдіргеніңіз үшін рахмет 😉
ЕА
Еркебулан Алиаскаров
Ещё раз убедился что в этой стоматологии работают настоящие профессионалы. Ранее обращался к хирургу Алмазу Нурлановичу, остался очень доволен. Сегодня посетил ортодонта Мирата Дулатовича. Просто консультация, нижний ряд зубов скученный, и один передний зуб выступает, в связи с чем с его задней стороны постоянно образуется камень. Думал выровнять нижний ряд, не сколько и за наведения красоты а скорее и за боязни потерять зуб в будущем. После осмотра врач сделал заключение: не о чем беспокоиться, угрозы потери зуба нет. А попытка выровнять приведет к ряду серьезных манипуляции, не только нижнего но и верхнего ряда. В общем отговорил. И такое бывает. Считаю это настоящим профессионализмом. Это врач а не коммерсант. Огромное спасибо!!! Таким можно доверять.
18 қараша 2025, ресми жауап
Еркебулан! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
BD
Bota Dzhumanova
Спасибо моему ортодонту - Мирату Дулатовичу, за профессионализм и внимательность. После снятия брекетов результат превзошёл ожидания — теперь у меня ровная и красивая улыбка! Ура! В целом, все представители клиники приятные. Девушки-администраторы ♥️🥹Буду по вам скучать
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bota. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Ая Багдат
Алмаз Нурланович, врач с большой буквы! Делала у него удаление двух зубов мудрости. Никаких отеков, воспалений и самое главное без боли и за 10 мин вырвали зуб🥹 Спасибо❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Ая, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Z Ser
У хирурга Алмаза Нурлановича золотые руки. Удаляет зубы безболезненно, импланты отлично ставит. Настоящий профессионал!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Аксинья Потапенко
Здравствуйте я возила дочь свою Galaxy dental clinic🌟 очень нам понравилось атмосфера , чистота доброжелательность девочек😘 Наш лечащий врач Алмаз Нурланович у него Алмазные руки. Ещё предстоит дальнейшее лечение у него, и мы с радостью будим у него дальше лечить,💯 процентов. Сказала уже моим знакомым про эту волшебную клинику и советую обращаться именно туда 😍
Аксинья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
GA
Gul'jan Askanova
Всей семьей обслуживаемся в Galaxy dental. Все стоматологи Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Алмаз Нурлановичу.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Gulzhanat .
Хочу поблагодарить хирурга Алмаза Нурлановича за качественное удаление зуба мудрости. Я как человек который удаляла ранее 2 зуба мудрости, была приятна удивлена тем что хирург выполнил свою работу безболезненно и быстро! Теперь я не боюсь удалять зубы 😁благодаря вашей стоматологии я переборола страх❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
TT
Tlek Tlek
Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу, ортодонту-терапевту Толеуову Мирату Д.,всем врачам и сотрудникам клиники "Galaxy Dental". Отдельная благодарность администратору Айгерим за внимательное отношение к пациентам. Побывали с дочерью в нескольких клиниках на консультациях по установке брекет-систем, и решили остаться именно здесь. Обьясню почему: ситуация с зубами ребёнка была осложнена сужением верней челюсти. Мират Д. все доходчиво объяснил с профессинальной точки зрения, составил план лечения, и мы согласились. Стадия лечения прошла комфортно, наблюдаемся. Профессионализм,аккуратность, современный подход чувствуется во всем. Спасибо за заботу о пациентах, отличную работу!
23 қазан 2025, ресми жауап
Tlek, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
АО
Айнур Оксикбай
Жақсы стомотология ұзақ іздедім Таңдауым осында түсті Ойымдағыдан да жақсы жер деп сенемін🌸 Қазір брекетте жүрмін Бұйыртса нәтижесін айтамын 🌸
22 қазан 2025, ресми жауап
Сеніміңізге алғыс білдіреміз💛
БС
Болатбек Салмен
Өте керемет !! Алмас өте білікті маман жауапкершілі жоғары 👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы таң, рахмет сізге 🙏👌 Сәттілік тілейміз.
ЖС
Жанна С
Благодарю Алмаз Нурлановича за удаление 2 зуба мудрости, кто боится рекомендую, легкая рука у него даже не почувствовала когда удалил и после все зажило очень быстро. А также своего лечащего врача Мират Дулатовича прохожу лечение и уже довольна результатом. Очень хороший специалист. Всем рекомендую однозначно 100% Спасибо что есть такие грамотные врачи 👍🏼👍🏼👍🏼
20 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
😊
😊
Отличная клиника. Алмаз Нурланович, профессионал своего дела 👍 удалил зуб безболезненно, приду на имплантацию.
20 қазан 2025, ресми жауап
😊. Спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
arai turarbek
Отличный ортодонт! Мират Дулатович внимательный, аккуратный и доброжелательный. Сейчас прохожу лечение с брекетами, всё объясняет понятно,рекомендую!😍😍
18 қазан 2025, ресми жауап
Arai, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Aidar Samigolla
По моему мнению очень хорошая клиника, потому что, тут индивидуальное обслуживание- постоянно доступны, отвечают быстро. Лечат очень хорошо и все честно. Сам я лечился у Батырхана Сериковича и Алмаза Нурлановича, классные эксперты в своем деле, ну и отношение к клиенту безупречное. В общем 10/10 клиника.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidar! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДИ
Дилара Иманбекова
Персонал 👍🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз, Дилара! Сіздің жылы сөздеріңіз үшін ізгі алғысымызды білдіреміз!!! 💛
ОБ
Ольга Баженова
Я из Степногорска. В Степногорске мне не смогли оказать нужную помощь, мой случай оказался сложным и специалистов необходимой квалификации не оказалось. Я обратилась в GaLaxy dental clinic. Обратилась через Инстаграм и со мной сразу же связались. Назначили время и день консультации. В клинике работают очень отзывчивый и внимательный персонал, квалифицированные специалисты. После консультации было назначено время и день операции. Операция была сложная, мне установили шесть имплантов, было удаление зубов, чистка десен от воспалений. Операция была проведена на высоком профессиональном уровне, с максимальным комфортом для меня. Были сделаны сразу слепки, а через два дня установлен временный протез. Благодаря высококвалифицированной помощи и подробному объяснению послеоперационного поведения, процесс заживления прошел быстро, без осложнений. Я очень благодарна всем работникам клиники за помощь, за сердечное и внимательное отношение. Всем рекомендую эту клинику.
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, рады работать для вас ❤
GZ
Gulnur Zh
Galaxy dental clinic-те өз ісінің мамандары жұмыс істейді, әрі қызметкерлері сыпайы, бір сөзбен айтқанда профессоналдар 👍👍👍 Тіс қою имплант бойынша жақсы сапалы стоматология
16 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба, Gulnur, жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😉 Біз Сіздер үшін тырысамыз.
ДБ
Динара Байменова
Выражаю глубочайшую благодарность Арман Канатовичу за высокий уровень профессионализма и тонкую работу. Долго искала опытного врача (около 40 стоматологии по Астане, не ленилась каждый день записывалась на консультацию и ходила), посмотрела работы до и после, изучила образование и курсы врача, оценила опыт и специализацию, ведь выбор врача перед имплантацией и костной пластикой один из самых важных этапов. Всем рекомендую, у Арман Канатовича золотые руки и огромная благодарность ассистентке и Айгерим.
15 қазан 2025, ресми жауап
Динара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Бану Ахметова
Вырвала зуб мудрости, спасибо большое Алмазу Нурлановичу, быстро, без боли, очень позитивный доктор и его помощница очень милая женщина, рахмет👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
Севинч Наджафова 🐻
Хочу оставить благодарность всей стоматологической клинике. У Зарины Рашидовны ставила брекеты — всё прошло максимально комфортно, она очень внимательная и аккуратная. К Алмазу Нулановичу обращалась на удаление зуба мудрости — процедура прошла быстро и без боли, настоящий профессионал! Также хочу отметить других врачей клиники — каждый из них мастер своего дела, чувствуется опыт, забота и индивидуальный подход. Атмосфера очень тёплая и доброжелательная, поэтому сюда хочется возвращаться. Спасибо всей команде за качественную работу!❤️😍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Севинч, за ваш отзыв 🙏👌 Будем всегда Вам рады ❤
Madina Kamet
2гис пікірлері арқылы келдік. 300-дей адам бәрі бірдей 5-жұлдыз қойса, ауырып тұрған тісімнің емін міндетті түрде таба алар деп келдік. Расында, 1 апта бойы мазалаған басқа жерде жөндеткен тісімнің ауырғанын, “өзі кетеді” деп қоя салмай, тазалап, дұрыс емін де жазып берді. Расында, лезде тек өз ісінің маманына бару, қаражат пен уақытты үнемдеуге көмектеседі. Өте разымыз🙌🏻✨
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем Вам скорейшего восстановления! 🙏🏼 Берегите себя!
БТ
Бибигуль Турсунбаева
Узнала с инстаграма про клинику. Мне установили конструкцию All on 6 на 2 челюсти. Поначалу было страшно. Но профессионализм врачей успокоила меня. Благодарю Арман Канатовича челюстно - лицевой хирург имплантолог, за 4 дня одели временный протез. Очень рада, аж до слёз. Всех Благодарю, мед персонал клиники и чудо врачей
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нашу стоматологию!
L
Lifeiskaif
Доктора, Спасибо за помощь! Направили из больницы сюда к Алмазу Нурлановичу. Сказали только к нему в городе. Не смотря на то, что вчера уже клиника собиралась закрываться, док принял меня, было чуть-чуть больно из-за воспаления, но в целом сегодня такое облегчение! Администратор, ассистент классные! От души Рахмет!!! PS: Сделал 3Д снимок, другой доктор сказал, что лежачий зуб мудрости удалить не может. Скоро буду в Астане и запишусь к Вам.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Саид! С новым годом Вас! Будьте здоровы! Обязательно придите на контрольный ос…
РЖ
Раушан Жаркимбаева
Врач Медет Батырханда тісімді емдеп алдым. Рақмет. Galaxy dental clinic келген пациентке өте қызмет көрсетеді.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Раушан ханым, жұмысымызды бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз!!! Сізді алдыда да күтетін боламыз ❤
Аqnur 🎀
Обратилась сюда, чтобы установить брекеты. Все подробно объяснили, ответили на все вопросы, отношение доброжелательное и внимательное. Цены тоже порадовали — доступные и оправданные. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионалов своего дела!❤️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Аqnur, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Анар Нурбаева
Обратилась в стоматологии по рекомендации снохи. Удалила 3 зуба и мне сделали протез у ортопеда. Очень хорошие специалисты. Всем рекомендую ! Успехов клинике и благополучия !
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
TD
Tlegen Demeshev
Здравствуйте, данную клинику посоветовала племянница и не пожалел об этом. Локация клиники удобная ресепш добро желательно встретить и подскажет по интресуещему вопросу. Особенно хочется поблагодарить весь медицинский персонал, огоромное спасибо врачам и медсёстрам за такой труд и отношение к своим клиентам, переступив порог "Galaxy dental clinic" сразу понятно, что попал к профессионалам своего дела!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку нашей любимого дела, мы очень рады что у нас есть такие паци…
Айнур Т
Лучшая стоматология в Астане! Цены приятные! Все качественно делают! Я в восторге! Отдельную Благодарность хочу выразить Арману Канатовичу! Благодарю за профессионализм! Всегда без боли и качественно! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Благодарю Вас! Процветания вашей стоматологической клинике!🤗
13 тамыз 2025, ресми жауап
Айнура, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, Ваши здоровые зубы, лучшая награда для нас!!!
zza 06
Отличная клиника! Лечат аккуратно и качественно, всё объясняют.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Ақнұр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
FI
Farit Iksanov
Хорошие специалисты, знают свое дело. Лечимся только у них !!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марат Балуанов
Класс клиника всём советую
Марат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
SA
Shaimerden Alim
👍👍👍👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Нина Оспанова
Самая лучшая и отличная клиника. Особенно доктор Алмаз. Супер специалист. По бльше клиентов, и чтобы клиника развивалась, чтоб стал знаменитой клиникой по всей стране.👍👍👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Margo Lara
Лучшее место! Алмаз Нурланович делает все быстро и аккуратно. Сегодня удаляла восьмерку,во время удаления уснула🙈
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
GN
Gulnazit Nugerbekova
На протяжении двух лет я проходила серьёзное лечение зубов Calaxy Dental Clinic— шаг за шагом, с доверием и надеждой, я меняла старые, больные зубы на имплантаты. Всё это время рядом со мной был профессионал с большой буквы — стоматолог Жумабеков Арман К. Благодарю Вас, Арман, за золотые руки, внимательное отношение, чуткость и доброту. Вы не просто врач — вы человек, который дарит людям улыбку, здоровье и уверенность. Отдельная благодарность всему коллективу клиники — за тёплую атмосферу, слаженную работу и заботу. Вчера,завершился мой большой путь — 100% работа завершена. И я получила замечательный подарок — Илигатор для ухода за зубами. Очень ценный и нужный знак внимания! Сердечно благодарю вас за всё! Пусть в вашей практике будет как можно больше довольных и благодарных пациентов! С уважением Гульназит
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Юлия Пивишева
Я очень довольна профессионализмом, отношением, сервисом стоматологии Galaxy. Алмаз Нурланович поставил мне 2 импланта, очень аккуратно, быстро и не больно. Всем советую эту стоматологию!!!
5 шілде 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анар Бохаева
Отличная клиника ,врачи все професионалы своего дела
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анар
Осы клиниканың ұжымына алғыс айтамын, былтыр күзде Астананың он шақты тіс емдеу клиникасының ішінен осы клиникаға тоқтадым, үмітім ақталды, Аллаға шүкір.
Қайырлы күн, Анар ханым! Сіздер үшін әрдайым қызмет етуге дайынбыз 💛
t
temirlaannnn
Осы стоматологияда имплантация жасаттым — бәрі өте жоғары деңгейде өтті. Дәрігерлер кәсіби, сыпайы, бүкіл процессті түсіндіріп, ұқыпты жұмыс істейді. Ауырсыну болмады, нәтижеге толық көңілім толды. Енді тек осы жерге барамын.
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін Рахмет 🙏👌 Ары қарай да тырысамыз 💛
AM
Aliya Madibaeva
Хочу оставить честный отзыв самая хорошая стоматология.Хочу выразить огромную блогадарность Алмаз Нурлановичу. Опытный специалист,быстро безболезненно удалил зуб мудрости!Всегда был в связи .Очень рекомендую стоматологу Galaxy 👍
4 шілде 2025, ресми жауап
Aliya. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
КИ
Карлыгаш Ильясова
Самая лучшая стоматология и особенно врач стоматолог-хирург Алмаз Нурланович👍🏻 Быстро, безболезненно удалил аж 3 зуба считая зуб мудрости! Могу с уверенностью сказать, что данная стоматология номер 1 по Астане. Все стерильно, атмосфера спокойная, очень комфортно одним словом. Администраторы девочки тоже очень приветливы❤️
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно за Ваши теплый отзыв!!!❤️
Ю.
Юзер .
Клиника класс!!! Сделали зубы быстро и не больно…
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно ❤
Тағы жүктеу